Да вот мне в четверг нужно быть живой и красивой - пойду заканчивать начатое коварное дело))
Ну мне кажется ты всегда у нас живая и красивая!!!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование
Да вот мне в четверг нужно быть живой и красивой - пойду заканчивать начатое коварное дело))
Ооо да!! Смайлик твой об этом и говорит)))
Ооо да!! Смайлик твой об этом и говорит)))
ну вот и говорит!!! А мне завтра хоть помирай , ещё одна контра по обществу , ужас какой то , хоть вешайся блин!!!
ещё одна контра по обществу
А у ня индивидуальная по истории!! Сегодня я проспала два урока, вот она мне эту контрольную которую я пропустила, даст писать!! В одиночку!!! НеЕЕЕЕЕеееТТТ!!!!
В одиночку!!! НеЕЕЕЕЕеееТТТ!!!!
Это самое сложное , надзирательство будет ток над тобой! Кошмакр!Лучшеб ты проснулась!
Лучшеб ты проснулась!
Неее, мне Кас снился ))) Лучше уж в одиночку писать))
А мне учится осталось полгода))))))))
Но впереди самое сложное...
А мне учится осталось полгода))))))))
И мине!!!
Но впереди самое сложное...
О, да! ЕГЭ!!!
И мине!!!
Ну ты потом в универ пойдешь или в институт. А я уже работать!
О, да! ЕГЭ!!!
У меня еще сложнее.
Это - ГОСы Кто их придумал?
И дипломирование.
Неее, мне Кас снился ))) Лучше уж в одиночку писать))
Ты небось про него думала и вспоминала вот он те и писнился! Ну знаешь еси выбирать обворожительный сон с Ферни и первый урок со старой грымзой , я бы выбрала первое!!!
Смерть мне!
Никогда не были проблемы с алгеброй и геометрией, всегда пятерки, а тут тройки за четверть! Причем я была уверена, что у меня будут четверки, а тут откуда-то троечки взялись((((
Ну и вот что получается: по всем предметам пятерки, по физике четверка(это уже хроническое), а по алгебре и геометрии тройки
El_nino это случилось неожиданно?
zaya-alania
я же говорю, всегда отличницей была по математике!
а тут теперь троечница....
я поняла, поняла))) у меня с математикой тоже не очень теперь...
а я алгебру оч хорошо знаю,а в геометрии ваще ниче не понимаю))))
а у меня с математикой ваще кошмар - особенно тригонометрия - ну совсем торможу!
а тут теперь троечница....
И че ничего исправить нельзя????? Все так плохо??? Ты подлижись как нибудь к математичке, в честь НГ там конфетки и шампусика ей всучи!!! тТак остакволять нельзя, по себе знаю как страшно , когда может тройка выйти! Ну еси че , крепись там как нибудь!!!!
к меня вот с тригонометрией именно проблемы, а так я ЕГЭ на 5 сдала...
а так я ЕГЭ на 5 сдала...
У тя уже ЕГЭ было????
Ты подлижись как нибудь к математичке
это математик, злой, гадкий, противный и его никакими конфетами не подкупишь
да.. в 9 классе русский и алгебра... остальные по билетам и диктант по осетинскому языку...
Отредактировано zaya-alania (28-12-2008 21:08:59)
это математик, злой, гадкий, противный и его никакими конфетами не подкупишь
Вот сволочь!!!! И че прям ваще ничего сделать нельзя???
И че прям ваще ничего сделать нельзя???
куда уже, завтра последний день, вроде все учителя уже выставили(((
может, он передумает, у меня почти по всем пятерки(((((((
а все бывшие троечники вышли хорошистами, а я как дура(((((
а все бывшие троечники вышли хорошистами, а я как дура
Вот так всегда и случается! Что за падающая самооценка Ты не дура ты умная , просто один раз тебе не повезло и все! И самое гласное не отчаеватся , а о так дальше и пойдет! А в следующей четверти ты докажи этому пидурку , что 3 он те поставил незаслуженно , сам ещё пожалеет об этом!!!
Ты не дура ты умная , просто один раз тебе не повезло и все! И самое гласное не отчаеватся , а о так дальше и пойдет!
спасибо солнышко))
А в следующей четверти ты докажи этому пидурку , что 3 он те поставил незаслуженно , сам ещё пожалеет об этом!!!
ну он у меня полууучит хорошенечко)))))))
ну он у меня полууучит хорошенечко)))))))
Во-во самое главное н е отчаеватся!!!!
йеее, он поставил мне четверки))))))
я ему всё сдала)))))))
El_nino,молодечик! А мне наша классручка по ходу влепит мне две тройки по химии за полугодие и плакала моя медаль! Я просто в шоке! Завтра надо идти утром писать ей работу,а она потом уже подумает что ставить! Но я не думаю,что смогу все правильно написать!
Ой, вы так из-за троек паритесь))) У ня их вышло пять штук и ничего, норм)) Те предметы, по которым у ня тройки, мне они нах не нужны, поэтому я на них время и не трачу)) а вот по которым мне сдавать экзамены - эт уже другое дело))
Я смотрю, у нас на форуме все только хорошистки и отличницы? А я одна троечница))
El_nino, молодец что исправила))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование