Тююю, почему именно Краснодар?
ну мне нужно международное образование,а там оно есть,плюс у меня там много родственников! если честно я даже не знаю,куда еще можно поступить с двумя дапломами чтобы
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование
Тююю, почему именно Краснодар?
ну мне нужно международное образование,а там оно есть,плюс у меня там много родственников! если честно я даже не знаю,куда еще можно поступить с двумя дапломами чтобы
ой как сложноооооооо........
ага,знаю! вот у меня со след полугодия куча языковых занятий,чтоб язык был в идеале(ну или хоть близко к тому)
не говориии, а я с химией борюсь.с биологией вроде норма, на районной олимпиаде 2 место заняла,ща на республиканскую готовлюсь
zaya-alania,а куда и на кого собираешься?
вот у меня со след полугодия куча языковых занятий,чтоб язык был в идеале(ну или хоть близко к тому)
бушь мине потом подтягивать!!!
не говориии, а я с химией борюсь.с биологией вроде норма, на районной олимпиаде 2 место заняла,ща на республиканскую готовлюсь
давай-давай! не подводи!!!
ну экзамены у меня общество,английский и немецкий плюс собеседование на иностранном языке(на выбор),
Дорогуш, а ты знаешь, что приняли закон, что с 2009 года при поступлении сдают не три ЕГЭ, а четыре? Я в шоке была!!! если так оно и будет, то накрылась моя мечта поступить в Питер!
то накрылась моя мечта поступить в Питер!
солнце, ты не плакай раньше времени!!! еще все образуется!!!
Дорогуш, а ты знаешь, что приняли закон, что с 2009 года при поступлении сдают не три ЕГЭ, а четыре?
жуть,я еще не в курсе! фигня-лучше мне сразу чухнуть за границу,там и поступать! хотя ьам тож надо будет еще 2 года в школу старшую ходить - у них учатся не 11,а 13 лет!
солнце, ты не плакай раньше времени!!! еще все образуется!!!
Ага, этих единорусов расстреляла бы!!!! Придумают чуушь какую-то, а нам бедным отдуваться!!
тож надо будет еще 2 года в школу старшую ходить - у них учатся не 11,а 13 лет!
мать моя женщина!!! 13 лет учебы!!!!!!!! это убийство!!!!!!!!
а я тож в Питер хочу на врача, а то тут не кайфово как-то
Ага, этих единорусов расстреляла бы!!!! Придумают чуушь какую-то, а нам бедным отдуваться!!
да я б тоже их поубивала бы!!! ну почему низя сдавать просто по билетам как раньше???????
а я тож в Питер хочу на врача, а то тут не кайфово как-то
а я не знаю на кого я хочу.......
мать моя женщина!!! 13 лет учебы!!!!!!!! это убийство!!!!!!!!
ага,бедняги! зато универ не 5 лет,а 3 на бакалавриате!
Линусь,а это 4 ЕГЭ тока по выбору кроме основных математики с русским?
фигня-лучше мне сразу чухнуть за границу,там и поступать! хотя ьам тож надо будет еще 2 года в школу старшую ходить - у них учатся не 11,а 13 лет!
Была б возможность, я б тож уехал! Но увы....
А у ня вот в чем проблема: при поступлении мне нужно было сдавать два обязательных экзамены (русский и общество), а еще один по выбору - алгебра, ин. яз, информатика. Я выбрала алгебру, т.к остальное я ни за что никогда не сдам! А с этим законом мне придется драть или ин.яз иль нфотрматику! Английский я слииишком плохо знаю, ЕГЭ мне никогда не сдать, а информатику ЕГЭ выберет только сумасшедший! Поэтому я не знаю что и делать! Я так мечтала поступить в Питер именно в этот универ!!!!! Сначала у нас поступление стояло под вопросом из-за финансов - за семестр много слишком просят, а сейчас, когда все уладили эти экзамены! УУУБИИЛЛАААБЫЫЫ ИХ!!!
ага,бедняги! зато универ не 5 лет,а 3 на бакалавриате!
уууу! бакалавр это еще нормально!
а сейчас, когда все уладили эти экзамены! УУУБИИЛЛАААБЫЫЫ ИХ!!!
вот суки, а???!!!!!!! реально, это нечестно!!!!!! так нельзя!!!!!!
Я так мечтала поступить в Питер именно в этот универ!!!!! Сначала у нас поступление стояло под вопросом из-за финансов - за семестр много слишком просят, а сейчас, когда все уладили эти экзамены! УУУБИИЛЛАААБЫЫЫ ИХ!!!
да жесть просто! ну ниче,если все хорошо с финансами и главное есть огромное желание - не все потнряно! Человек на такое способен,если этого очень хочет!
Линусь,а это 4 ЕГЭ тока по выбору кроме основных математики с русским?
Короч в школе мы сдаем пять ЕГЭ - русский и математика обязательно, а три по выбору, а в универ мы сдаем четыре, эт те, которые установила приемная коммисия универа. Вообще чушь придумали они! ПУСТИТЕ МЕНЯ В ДУМУ!
Ангелин, может уладится?
ПУСТИТЕ МЕНЯ В ДУМУ!
а лучше сразу в президенты!!!
вот суки, а???!!!!!!!
Еще какие! Изверги!!!! Как можно посрели года менять закон, когда дети уже определились? Все, придется искать другой универ, где инглиш не нужен!
ну ниче,если все хорошо с финансами и главное есть огромное желание - не все потнряно! Человек на такое способен,если этого очень хочет!
Нее, если нужно будет сдавать английский, я пролетаю по полной!((
Ангелин, может уладится?
Каким образом, зай?
Короч в школе мы сдаем пять ЕГЭ - русский и математика обязательно, а три по выбору, а в универ мы сдаем четыре, эт те, которые установила приемная коммисия универа. Вообще чушь придумали они! ПУСТИТЕ МЕНЯ В ДУМУ!
а,ну так еще ниче - мне подходит! я уже подумала,что это на выпускных ЕГЭ тока 4 по выбору - думаю:"Все,пошла за веревкой и мылом!"
а лучше сразу в президенты!!!
Ха, рискините))
Нее, если нужно будет сдавать английский, я пролетаю по полной!((
не отчаивайся-я тож в англ не ас,но надо,значит выучу и сдам! главное верить
я уже подумала,что это на выпускных ЕГЭ тока 4 по выбору - думаю:"Все,пошла за веревкой и мылом!"
Так я уже на стуле стою под потолком!))
а,ну так еще ниче - мне подходит!
А мне - нет!!!
может у них совесть есть, хотя извините. глупость сморозила
Ха, рискините))
так НАМ же выгоднее своего человека там иметь
Так я уже на стуле стою под потолком!))
НЕ НАДОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
может у них совесть есть, хотя извините. глупость сморозила
Милая моя, откуда у этих людей совесть?
НЕ НАДОООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!
А как хотелось бы...
Да вот мне в четверг нужно быть живой и красивой - пойду заканчивать начатое коварное дело))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование