ЕНТ - это у нас как у вас ЕГЭ, а КТА - если проходной балл не наберешь по ЕНТ еще вот этот КТА сдаешь, наверное, у вас тоже есть такое))
Пикольно , вам ещё и в двоёном размере , ужас..
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование
ЕНТ - это у нас как у вас ЕГЭ, а КТА - если проходной балл не наберешь по ЕНТ еще вот этот КТА сдаешь, наверное, у вас тоже есть такое))
а у вас нет такого??
вот блин, а мы как всегда особенные
вот блин, а мы как всегда особенные
Ооо, а я думала что Кавказ всегда крайний))
Ооо, а я думала что Кавказ всегда крайний))
оказалось, что нет))
намисала я этот русский! изложение ваще сложное было! тема типа:"выбор жизненного пути"!!!!! и это дают детям!!!!!!! я в шоке!!!!! сочинение кое-как накалякала, остальное ерунда была
оказалось, что нет))
Уф, в понедельник своих обрадую))
Уф, в понедельник своих обрадую))
и это дают детям!!!!!!!
вотөвотҚ
намисала я этот русский! изложение ваще сложное было! тема типа:"выбор жизненного пути"!!!!! и это дают детям!!!!!!! я в шоке!!!!! сочинение кое-как накалякала, остальное ерунда была
А мы седня тож диктант писали)) в понедельник пишем полугодовую в форме ЕГЭ((( А темка твоего изложения, на мой взгляд, оч легкая)) Я такие вещи люблю - сочинения, изложения))
вотөвотҚ
ай!
на казахский перешла)))))
А темка твоего изложения, на мой взгляд, оч легкая)) Я такие вещи люблю - сочинения, изложения))
не знаю-не знаю!!! там ТАКОЕ читали!!!!! ужас!!!!!! я свое поперла писать))))) ну просто не запомнила о чем там речь шла, вот и толкала свою мыслю!
там ТАКОЕ читали!!!!! ужас!!!!!
Бывает))
я свое поперла писать))))) ну просто не запомнила о чем там речь шла, вот и толкала свою мыслю!
А что? Импровизация скажешь))
А что? Импровизация скажешь))
ну да! а что ж мне оставалось делать???
ну да! а что ж мне оставалось делать???
Не волнуйся, все будет хорошо))
Блин, зафтра понедельник опять... Сил уже нет образовываться... И опять ещё одну работу защищать...
А я еще на больничном,хоть от школы отдохну еще пару деньков! Так не хочется на выписку-просто ужас!
А я еще на больничном,хоть от школы отдохну еще пару деньков! Так не хочется на выписку-просто ужас!
Вот и продолжай болеть , там ухудши своё состояние , чтоб тока туда не перется, а то потом ещё хуже станет , поверь мне!!!! Школа больше колечит чем лечит , особенно морально!
Вот и продолжай болеть , там ухудши своё состояние , чтоб тока туда не перется, а то потом ещё хуже станет , поверь мне!!!!
ты мою маму не знаешь-она меня собирается в школу выпихнуть уже во вторник,чтоб не пропускала много(ну типа конец полугодия,оценки,экзамены). хотя выписывают меня не раньше среды,а скорей всего в пятницу!
Школа больше колечит чем лечит , особенно морально
ой,это точно!
ты мою маму не знаешь-она меня собирается в школу выпихнуть уже во вторник,чтоб не пропускала много(ну типа конец полугодия,оценки,экзамены). хотя выписывают меня не раньше среды,а скорей всего в пятницу!
Вот во ещё и родичи соль на рану вечнго сыпят!!! И так тяжко и они еще , блин!
ещё и родичи соль на рану вечнго сыпят!!! И так тяжко и они еще , блин!
и не говори! Эх,жизнь моя,жестянка!
Эх,жизнь моя,жестянка!
А ну её в болото
ох, а у мя вот в универе сессия начинается, в понедел первый зачёт-жесть, ещё и курсовую в этом семестре защищать надо, прост без сил.............
а я ща после третьего урока с одноклассницами с урока убегу и сразу во Владикавказ в Ледовый,оторвусь сёдня
Девчонки, вот интересно, кто куда собирается после школы? На кого, в какой город?
Отредактировано Angel Adair-Casillas (22-12-2008 00:56:29)
Я скорей всего пойду в высшую школу международного бызнеса на международный маркетинг и менеджмент! Там диплом международный,а это для меня основное условие!
скорей всего пойду в высшую школу международного бызнеса на международный маркетинг и менеджмент! Там диплом международный,а это для меня основное условие!
Ооо, не хило))) А в какой город?
А в какой город?
Не поверишь - Краснодар!
Я скорей всего пойду в высшую школу международного бызнеса на международный маркетинг и менеджмент! Там диплом международный,а это для меня основное условие!
а что там надо и что это дает? уж просвети плиз, а то яя думаю о будущей профессии))))))))))))
Не поверишь - Краснодар!
Тююю, почему именно Краснодар?
а что там надо и что это дает? уж просвети плиз, а то яя думаю о будущей профессии))))))))))))
ну экзамены у меня общество,английский и немецкий плюс собеседование на иностранном языке(на выбор),а международ диплом нает возможность работать за пределами России(ну в моем случае в первую очередь в англоязычнх странах и германии). просто основной российский госдипло не катируется ни в одной стране вообще!
ну экзамены у меня общество,английский и немецкий плюс собеседование на иностранном языке(на выбор)
ой как сложноооооооо........
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Образование