Так что великие изобретения человечества сближают людей , а не отдаляют!
это несомненно!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...
Так что великие изобретения человечества сближают людей , а не отдаляют!
это несомненно!
Скоро день всех влюбленных! Колитесь как будете встречать и с чем отмечать?
Ох ты Ё, я совсем забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже валентинки еще не купила!
Ой позор мне!!!!
Кстати, помогите плиз. Что моно подарить парню на ДСВ?
я особо отмечать не буду-это все же католический праздник,а я далеко не католик! у нас есть день Петра и Февронии)) а так скорей всего с друзьями на праздничную дискотеку пойдем))
Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще! Помоему такого ещё никогда не было! ну и сколько прибыли(валентинок) вы ожидаете , милые дамы?
Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще! Помоему такого ещё никогда не было!
Я тоже все удивляюсь=)...вот это совпадение=)
ну и сколько прибыли(валентинок) вы ожидаете , милые дамы?
Точно не знаю,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))
Я тоже все удивляюсь=)...вот это совпадение=)
Прикольно , две противоположности в одной , этож прикольно!!!!
Точно не знаю,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))
Ну по дружески , кстати , в ДСВ мона и друзей поздравлять и подруг , это же не обязательно призналние в любви, просто поздравление с праздником!
,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))
и не подумаем-мы раньше с подругами тоже валентинки друг другу дарили
Ну по дружески , кстати , в ДСВ мона и друзей поздравлять и подруг , это же не обязательно призналние в любви, просто поздравление с праздником!
согласна!но думаю,что много будет электронных и смс поздравлений,а не обычных валентинок))
Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще!
да уж)) а у нас все на 14 выпадает-мы же учимся в субботу((
кстати,в марте тоже будет пятница 13-ое))
да уж)) а у нас все на 14 выпадает-мы же учимся в субботу((кстати,в марте тоже будет пятница 13-ое))
Да ладно , типа в каждом месяце по пятнице 13!!!! Вот вам и желтый бык понимаешь ли!!!!!!
Отредактировано ТОРРЕСЯМА!!! (12-02-2009 22:04:07)
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...