Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...

Великая штука - любовь...

Сообщений 241 страница 249 из 249

241

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Так что великие изобретения человечества сближают людей , а не отдаляют!

это несомненно!

0

242

Скоро день всех влюбленных! Колитесь как будете встречать и с чем отмечать?

0

243

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Ох ты Ё, я совсем забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я даже валентинки еще не купила!
Ой позор мне!!!!
Кстати, помогите плиз. Что моно подарить парню на ДСВ?

0

244

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

я особо отмечать не буду-это все же католический праздник,а я далеко не католик! у нас есть день Петра и Февронии)) а так скорей всего с друзьями на праздничную дискотеку пойдем))

0

245

Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще! Помоему такого ещё никогда не было! ну и сколько прибыли(валентинок) вы ожидаете , милые дамы?

0

246

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще! Помоему такого ещё никогда не было!

Я тоже все удивляюсь=)...вот это совпадение=)

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

ну и сколько прибыли(валентинок) вы ожидаете , милые дамы?

Точно не знаю,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))

0

247

F9T написал(а):

Я тоже все удивляюсь=)...вот это совпадение=)

Прикольно , две противоположности в одной , этож прикольно!!!!

F9T написал(а):

Точно не знаю,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))

Ну по дружески , кстати , в ДСВ мона и друзей поздравлять и подруг , это же не обязательно призналние в любви, просто поздравление с праздником!

0

248

F9T написал(а):

,но в том году было штук 30 (даже от девченок.....в смысле по-дружески)))....вы там не подумайте)))

и не подумаем-мы раньше с подругами тоже валентинки друг другу дарили

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Ну по дружески , кстати , в ДСВ мона и друзей поздравлять и подруг , это же не обязательно призналние в любви, просто поздравление с праздником!

согласна!но думаю,что много будет электронных и смс поздравлений,а не обычных валентинок))

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Ну я надеюсь все уже затарились по арлной праздничными валентинками!!!! Самое интересное , что у нас в школе ДСВ выпадает на пятницу 13!!!! Обалдеть ваще!

да уж)) а у нас все на 14 выпадает-мы же учимся в субботу((
кстати,в марте тоже будет пятница 13-ое))

0

249

ANGE ou DEMON написал(а):

да уж)) а у нас все на 14 выпадает-мы же учимся в субботу((кстати,в марте тоже будет пятница 13-ое))

Да ладно , типа в каждом месяце по пятнице 13!!!! Вот вам и желтый бык понимаешь ли!!!!!!

Отредактировано ТОРРЕСЯМА!!! (12-02-2009 22:04:07)

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...