вернее она будет писать ему, а я смотреть, так как руки не поднимаются...
ну хоть что-то!
после того как я в больничке полежу
а че случилось?почему?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...
вернее она будет писать ему, а я смотреть, так как руки не поднимаются...
ну хоть что-то!
после того как я в больничке полежу
а че случилось?почему?
а че случилось?почему?
Ну практически тоже самое что и у Angel Adair-Casillas было...но это займет всего дня 3-4
Ну практически тоже самое что и у Angel Adair-Casillas было...но это займет всего дня 3-4
ну блин народ вы меня в могилу сведете!!! чесслово! эта че такое ваще? разболелись все!
ты главное побыстрее, побыстрее! угу?
ты главное побыстрее, побыстрее! угу?
конечн ))) я не собираюсь там долго валяться! =))) Соскучусь ведь по всем оч ))) да и тем более это не раньше 12 января!
я не собираюсь там долго валяться! =)))
это правильно!
Соскучусь ведь по всем оч
И МЫ ТОЖЕ...
да и тем более это не раньше 12 января!
ну все равно!)))
Sandra fOOtBaLLF@N
А ты давай действуй с мальчиком то ))))) Лучше ведь пожалеть о том что сделала чем о том что нет...По себе знаю! Так что времени не теряй...а то кто нибудь другой уведёт... да причём из под самого носика ))
А ты давай действуй с мальчиком то
ну.... я подумаю.......
Лучше ведь пожалеть о том что сделала чем о том что нет...
это правда, но все равно боязно!)))))
а то кто нибудь другой уведёт... да причём из под самого носика ))
да вот за ним особо и не бегают девки, но просто я знаю, что у такого парня как он, лет через 10 отбоя от баб не будет! отвечаю! женщины ведь хитрые, а мужиков как всегда на всех не хватает!))))))) а он такой доверчивый..... вот я и говорю! поймут бабы, кто у них под носом и будут хвостами вертеть!
Я вот иногда тоже так думаю...но если хорошо подумать.... то...чего бояться то??? Ведь по сити нечего!!!! Что будет то??? он же тя не скушает и ничего не сделает...нечего бояться!!!!!!!!!!!!!!!
а ты плюнь на все и решись как-нибудь!
да вот за ним особо и не бегают девки, но просто я знаю, что у такого парня как он, лет через 10 отбоя от баб не будет! отвечаю! женщины ведь хитрые, а мужиков как всегда на всех не хватает!))))))) а он такой доверчивый..... вот я и говорю! поймут бабы, кто у них под носом и будут хвостами вертеть!
а у тя на него такие долгосрочные планы?
Я вот иногда тоже так думаю...но если хорошо подумать.... то...чего бояться то??? Ведь по сити нечего!!!! Что будет то??? он же тя не скушает и ничего не сделает...нечего бояться!!!!!!!!!!!!!!!
ну... скушать не скушаает... но...... блин! ну ты ж должна меня понимать! может быть подойду... потом.... когда-нибудь......
а ты плюнь на все и решись как-нибудь!
выпью как-нить для храбрости :
а у тя на него такие долгосрочные планы?
ну хотелось бы!
ну ты ж должна меня понимать!
Понимаю понимаю!!!!!!!! но блин...действовать всё равно надо!!!
может быть подойду... потом.... когда-нибудь......
Пфффф...когда-нибудь...когда уже либо не захочется либо буит всё равно!!! Щас надо! по аське хотяб поболтай с ним или вконтакте..этож легко!
выпью как-нить для храбрости :
Тоже хорошо )))) иногда помогает!
Пфффф...когда-нибудь...когда уже либо не захочется либо буит всё равно!!! Щас надо! по аське хотяб поболтай с ним или вконтакте..этож легко!
да он чет редко в контакте бывает
Тоже хорошо )))) иногда помогает!
главное, не злоупотреблять!)))))
да он чет редко в контакте бывает
Когда он там напиши...и асю узнай... поболтай с ним!
главное, не злоупотреблять!)))))
Ну это да...но эффект желаемый получить!
Когда он там напиши...и асю узнай... поболтай с ним!
ну лучше конечно вживую)))))))
Ну это да...но эффект желаемый получить!
ну лучше конечно вживую)))))))
а тебе легче вживую чем по инэту?
а тебе легче вживую чем по инэту?
я уже и сама не знаю
я уже и сама не знаю
По инэту легче наверно!
По инэту легче наверно!
ну в какой-то мере -да!
Не ну всегда легче общатся када не видишь лица и эмоций человека, так проще и удобне разговарать, а потом када уже все нормально можно и вживую поболтать. Канеш я сразу вживую начала , это оч сложно, поверьтен, но терь все просто замечательно!
Не ну всегда легче общатся када не видишь лица и эмоций человека, так проще и удобне разговарать, а потом када уже все нормально можно и вживую поболтать.
полностью согласна)))
.....А мне в живую как-то удобней=)))....хотя по инету можно сказать все,что думаешь=)
А мне в живую как-то удобней
Мне тоже
Не ну всегда легче общатся када не видишь лица и эмоций человека,
А для меня на самом деле важно видеть эмоции человека! Мне как то от этого спокойнее.
=)))....хотя по инету можно сказать все,что думаешь=)
вот это да
А для меня на самом деле важно видеть эмоции человека! Мне как то от этого спокойнее
а меня напрягает,если человек прям сильно нравится-в лицо сказать не просто
а меня напрягает,если человек прям сильно нравится-в лицо сказать не просто
Единственное глупо получается, когда тебе нравится человек, и ты стоишь перед ним и не знаешь что сказать, и самое интересное что и он тоже. И мы стоим, и оба молчим потупив взгляд. А потом прихожу домой и думаю вот я дура, че тупила? НО уже поздно! А потом тоже самое. В этом плане гораздо удобнее перепись!)))
Единственное глупо получается, когда тебе нравится человек, и ты стоишь перед ним и не знаешь что сказать, и самое интересное что и он тоже. И мы стоим, и оба молчим потупив взгляд. А потом прихожу домой и думаю вот я дура, че тупила? НО уже поздно! А потом тоже самое. В этом плане гораздо удобнее перепись!)))
подписываюсь под каждым словом! в таких делах даже у самых смелых сердце в пятки убегает
Просто если очень сильно любишь человека или испытываешь к нему симпатию. Легче начинать по нету , асе или телефону....Просто не каждый может начать разговаривать с человеком , просто можно сморозить какую то глупость о которой потом бушь жалеть. Но люди разные. если у вас уже есть опыт и вы экстремалы то милости прошу , смело подходите а там уже будь что будет!
я экстремалка,но мне тоже не так просто с симпатичным мне парнем разговор начать вживую))
воВот такая вот женская психология! Так что великие изобретения человечества сближают людей , а не отдаляют!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...