а чего? твой избранник что нехороший мальчик? Иль почему не ожидала?
да не! очень даже хороший! не ожидала потому, что он учится тоже в 9, но я раньше его почему-то не видела!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...
а чего? твой избранник что нехороший мальчик? Иль почему не ожидала?
да не! очень даже хороший! не ожидала потому, что он учится тоже в 9, но я раньше его почему-то не видела!
не ожидала потому, что он учится тоже в 9, но я раньше его почему-то не видела!
ооо,бывает! у нас в классе тоже тока в конце 9-го класса парочка сложилась,а до этого все как-то не решались! зато теперь такая пара-полгода уже вместе,все у них хорошо! А он твой одноклассник или с параллельного?
А он твой одноклассник или с параллельного?
с параллельного.я в "в", он в "а"
понятно! ну а ты пробовала хоть точно узнать действительно ли это безответно?
ну а ты пробовала хоть точно узнать действительно ли это безответно?
блин, просто мне так кажется! мне много кто говорил, что ему нра другая девчонка! да и сам он наверно догадывается о моих чувствах... все девятые говорили про это! может это мое воображение конечно, но мне кажется он меня избегает! вот черт! нормально влюбилась в первый раз по крупному и безответно! полная ж...!!!!
вот черт! нормально влюбилась в первый раз по крупному и безответно! полная ж...!!!!
ты тока не расстраивайся,солнце! может у вас все еще будет-кто знает! У нас наша классная(в смысле с нашего класса) пара раньше тож даже не общались! она его давно любила,а он к ней сразу ваще плохо относился,потом просто в упор не замечал! Зато сейчас такими влюбленными глазами на нее смотрит,улыбается во весь рот! Так что все может быть!
а если и нет,то найдешь себе другого,раз в 10 лучше,который будет тя ооочень сильно любить!
Все,что делается в этой жизни-все к лучшему!!!!
а если и нет,то найдешь себе другого,раз в 10 лучше,который будет тя ооочень сильно любить!
Все,что делается в этой жизни-все к лучшему!!!!
да.... просто со мной никогда ТАКОГО не было... нравился парень и нравился. и фиг с ним! а тут... у меня сердце екает каждый раз, когда я его вижу... я наверно дура, но я стала чаще попадаться ему на глаза... а он наверно думает, что за дура прицепилась! а он... он вроде не красавец, но что-то в нем есть, определенно! у него как аура светлая... он будто притягивает... понимаешь? а как он улыбается - это отдельный разговор)))
Полостью согласна с Чертенок! Но когда влюблена, то как-то ни на что не обращаешь внимания, ни на чьи советы!
я наверно дура, но я стала чаще попадаться ему на глаза... а он наверно думает, что за дура прицепилась
во-первых,ты не надо на себя наговаривать,а во-вторых,можешь мне поверить,он так точно не думает! у мужчин немного по-другому мышление и восприятие устроено-они редко обращают внимание на мелочи! так что не волнуйся,с психологией не поспоришь!
а он... он вроде не красавец, но что-то в нем есть, определенно! у него как аура светлая... он будто притягивает... понимаешь? а как он улыбается - это отдельный разговор)))
ага,ой как понимаю!!!!!!!!!
у меня сердце екает каждый раз, когда я его вижу...
знаю, знаю...у мя ваще уляюка на лице с того ни с сего появляется...как дура! Хорошо подруга всё знает, и начинаем делать вид, будто с ней разговариваем...а то б ваще...Тоже полнейшей дурой чувствую себя!
а он наверно думает, что за дура прицепилась!
Да лан те, вот тут ты сама себя накручиваешь!
он вроде не красавец, но что-то в нем есть, определенно
Понимаю...обояние какое-то, это и притягивает!
а как он улыбается - это отдельный разговор
Представляю... а у тебя слюни от этого текуть...
Зафтра тоже буду их пускать на паре...Если он ещё и явится! 2 занятия совместных осталось...
Но когда влюблена, то как-то ни на что не обращаешь внимания, ни на чьи советы!
это точно! все равно все делаешь по-своему=)))
во-первых,ты не надо на себя наговаривать,а во-вторых,можешь мне поверить,он так точно не думает! у мужчин немного по-другому мышление и восприятие устроено-они редко обращают внимание на мелочи! так что не волнуйся,с психологией не поспоришь!
да? ну ладно. ты меня немножко успокоила)))
а еще он не курит, матом ругается редко, пьет по праздникам если найду мож даже его фоточки выложу)))
Понимаю...обояние какое-то, это и притягивает!
вот!!! точно!!! обаяние!!!
Представляю... а у тебя слюни от этого текуть...
еще как текут! честно!)))
Зафтра тоже буду их пускать на паре...Если он ещё и явится! 2 занятия совместных осталось...
охо! удачи те!
а еще он не курит, матом ругается редко, пьет по праздникам
какой хороший! ой как бы я была рада,если бы мне хоть иногда нравились хорошие мальчики!
если найду мож даже его фоточки выложу)))
ищи! было б интересно посмотреть на того,по кому такая девушка сохнет!
знаю, знаю...у мя ваще уляюка на лице с того ни с сего появляется...как дура!
совершенно аналогичная история! причем убрать эту улюбочку мне потом не удается довольно долго!
охо! удачи те!
Жаль, но она мне не пригодится... я ж с ним даже не разговаривала )))
Но посмотеть удачно постараюсь
Sandra fOOtBaLLF@N
А ты добавила его вконтакт?
какой хороший! ой как бы я была рада,если бы мне хоть иногда нравились хорошие мальчики!
а тебе только плохиши нра?)))
было б интересно посмотреть на того,по кому такая девушка сохнет!
Sandra fOOtBaLLF@N
А ты добавила его вконтакт?
не-а...((((( стремно как-то... но... я сделаю это!!! когда-нибудь!
а тебе только плохиши нра?)))
агась! прям беда какая-то! хотя мне нельзя слишком хорошего-а то еще испорчу!
хотя мне нельзя слишком хорошего-а то еще испорчу!
ой да прямо! мы ж знаем, что ты хорошая!
не-а...((((( стремно как-то... но... я сделаю это!!! когда-нибудь!
Ты болда! Как так можно! Ты мне когда это обещала сделать??? А????? Это что за дела??? Даже Я это уже сделала!!! Поверь, это не очень трудно...Зато настроение супер на целый день!
ой да прямо! мы ж знаем, что ты хорошая!
это так кажется! мои близкие друзья,с которыми мы уже много лет вместе знают меня со всех сторон-думают иначе!
Ты болда! Как так можно! Ты мне когда это обещала сделать??? А????? Это что за дела??? Даже Я это уже сделала!!! Поверь, это не очень трудно...Зато настроение супер на целый день!
Воть имано-добавляй давай,не боись!
да...)))) если я это сделаю у меня целый день будет нервно-счастливый смех и меня точно сдадут в желтый дом!
да...)))) если я это сделаю у меня целый день будет нервно-счастливый смех
Хато такой кайф получишь! Этож легко! Нажать на кнопочку и усё! Давай ЩАС!!!!!! Нажимай! Нажима! Нажимай!
Давай ЩАС!!!!!! Нажимай! Нажима! Нажимай!
а это тяжело, однако
если я это сделаю у меня целый день будет нервно-счастливый смех и меня точно сдадут в желтый дом!
а он как настоящий герой тебя оттуда спасет!
Ой,хватит мне лирику смотреть!
а это тяжело, однако
Давай! Не пожалеешь! я же щас не жалею! И ты не пожалеешь! Это просто! Ну давааааааааааааай!
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛА?????????? Я ЕГО ДОБАВИЛА!!!!!!!!!!!!! ТЕРЬ ОН НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПОДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!
ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!!! ЧТО Я НАДЕЛАЛА?????????? Я ЕГО ДОБАВИЛА!!!!!!!!!!!!! ТЕРЬ ОН НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПОДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА! Браво,Саня! и ниче он не подумает!
Я ЕГО ДОБАВИЛА!!!!!!!!!!!!!
Он в онлайне???
ТЕРЬ ОН НЕИЗВЕСТНО ЧТО ПОДУМАЕТ!!!!!!!!!!!!!
Ничё он не подумает! Если б ты добавляла того, кто не нравится то жаде не задумалась бы ни о чём он не о чем бы не подумал...Так это практически одно и то же...Этот тоже ничего не подумает!
Он в онлайне???
сейчас нет
Ничё он не подумает! Если б ты добавляла того, кто не нравится то жаде не задумалась бы ни о чём он не о чем бы не подумал...Так это практически одно и то же...Этот тоже ничего не подумает!
оч на это надеюсь...
сейчас нет
Блин, придеца ждать зафтра..... Эхх... Я вот ваще добавляла кода он в онлайне был...я тогда чуть не свихнулась страничку обновлять!
оч на это надеюсь...
Да точно, точно
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...