Ага)) Дедушек кадрить будем, оооо))
ага))) хоккеистов! ну эт которые с клюшками ходят
Рано ещё...я тогда на пару заявиться не смогу...)))
почему?
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...
Ага)) Дедушек кадрить будем, оооо))
ага))) хоккеистов! ну эт которые с клюшками ходят
Рано ещё...я тогда на пару заявиться не смогу...)))
почему?
ну эт которые с клюшками ходят
Ааа, хорошо что пояснила )) А то до меня чет не доперло - вроди бы футболистами увлекаемся, а причем тогда хоккеисты?))
почему?
А вдруг лишнего сказану...потом ведь смотреть не смогу... Меня ведь как понесёт, так не остановишь!
А вдруг лишнего сказану...потом ведь смотреть не смогу... Меня ведь как понесёт, так не остановишь!
Вот читаю и думаю - какие же мы становимся глупенькими когда влюбляемся))) Почему так? А парни? Как они себя ведут когда влюбляются?
А то до меня чет не доперло - вроди бы футболистами увлекаемся, а причем тогда хоккеисты?))
ну эт прикол такой))))) образно просто
а вот мине всегда начать сложно, а потом, да, как понесет........
Аналогично.... А потом сижу и думаю, кто за язык тянул...
ну эт прикол такой))))) образно просто
Я просто спать хочу))
А я вообще легко могу познакомиться с парнем, но только не с тем котроры мне нра)) Я сразу начинаю такуюю чепуху нести - ойй-еее)) Вот говорю всякую чушь и думаю: "Лина!!! Очнись!! Что ты несешь?"
Аналогично.... А потом сижу и думаю, кто за язык тянул...
ну не говори! потом думаешь, какой дурой себя выставила!!!
Я сразу начинаю такуюю чепуху нести - ойй-еее))
во!!!
потом думаешь, какой дурой себя выставила!!!
Ага)) Потом совесть мучает: "Зачем сказала? Зачем сказала? Зачем сказала?"...
Потом совесть мучает: "Зачем сказала? Зачем сказала? Зачем сказала?"...
глупые мы, глупые.....
А парни? Как они себя ведут когда влюбляются?
ну это надо у парней спросить, есть у нас вроде тут несколько особей
я думаю, это ж тоже люди, тоже боятся)))
ну у меня ходит один... одноклассник)))) футболист кстати (ох уж эти футболисты))
вообще какой-то неприступный...
Девченки!!Помните я говорила что езжу каждый день в автобусе с пацаном который похож на Торреса.Дак вот,ездим как 2 придурка-он на меня смотрит,я на него смотрю.))Так хочу с ним познакомиться,но реально не знаю как и с чего начать.Я стесняюсь Подскажите плз как начать разговор,а то я таким способом ни разу с мальчиками не знакомилась.
Вика,даже не знаю как тебе помочь и что подсказать! Вообще конечно идеальный вариант когда он сам первый начинает! Но сейчас все парни такие нерешительные пошли,ну просто беда какая-то! Вот и приходится подталкивать! Хотя некоторых фиг проймешь! У моей лучшей подруги сейчас ситуация точно такая же как у тебя! Ток этот еще и с друзьями ездит(там тока пацаны). и видят что оба нравятся друг другу,но все как-то никак! Я вот и не знаю как ей помочь! Не поеду же я сама с ними,чтоб их познакомить!
Summer Girl,Angel Adair-Casillas,Sandra fOOtBaLLF@N
Воть вы хоть в кого-то реального влюблены а я в Фернандо.....мне больше НИКТО не нра. Воть надо мне его и усё! Хоть ты мя на расстрел веди!!! А он за мнооооооого км от меня!!!
А ведь как хочеться быть с ним рядом,сил нет!
Вот в школе предлагают учебный год провести в школе Ливерпуля так денег надо!десять папиных зарплат!да и к тому же нужна ему?просто малолетка!ох!
Воть вы хоть в кого-то реального влюблены
Безответно... И глупо...
а я в Фернандо.....мне больше НИКТО не нра. Воть надо мне его и усё! Хоть ты мя на расстрел веди!!!
У ня таже проблемка у подружки)) Ток она так в Лазарева влюбленна.. а ей уже 18-ть...
да и к тому же нужна ему?просто малолетка!ох!
Да какая же ты малолетка! Что бы я такого больше не слышала, ясно? Ты уже девушка, а не маленкая девчонка какая-нить!
Я не могу сказать, что это хорошо (что ты влюбленна в Фера), но и что плохо тож)) Возможно с возрастом это чувство пройдет, возможно - нет. Но и голову опускать тоже не стоит. Для жизни нужна мечта и она у тебя есть - это замечательно!!! Все возможно, невозможного нет. А разница в 10 лет..тссс.. это НИЧТО!!!
Я считаю, что мужчина должен быть старше девушки минимум на пять лет))
Так что не плакай, все буде хорошо))
Воть надо мне его и усё! Хоть ты мя на расстрел веди!!! А он за мнооооооого км от меня!!!
А ты ищи в парнях черты Нандо , хотя все в одном не найдешь , но попытатся то можно! А вот повесится ты всегда успеешь , и суицид не когда не был выходом из положения... А если ты сильная то признай это и ищи подходящюю кандидатуру!А вот когда у тебя все будет хорошо и про Нандо забудется Ю а вот прикинь потом во взрослой жизни встретишся ты с ним и кто его знает чем это хзакончится! Так что не унывай мы тя всегда поддержим!!
А ты ищи в парнях черты Нандо , хотя все в одном не найдешь , но попытатся то можно!
вот у ня наверно так и получилось! я настолько зафанатела Аршавиным, что в каждом парне ищу что-то то него! самое странное, что нашла!!! и теперь мне кажется, я влюблена в Никиту вовсе не из-за того, что он похож на Андрея, а на самом деле втюрилась по самые уши!
Воть вы хоть в кого-то реального влюблены а я в Фернандо.....
а толку от этого? не обращает внимания! все равно, что он бы находился за тысячи км от меня как Фер!
Ток она так в Лазарева влюбленна.. а ей уже 18-ть...
у ня тож подружка от него тащится! ток ей 15))))
да и к тому же нужна ему?просто малолетка!
а ну без паники!!! любви все возрасты покорны!
ангелина
ну мне, что ли кто-то нуже еще кроме Нандо и Каси))) (ну как всегда кто-то еще в запасе есть)))
это всё пройдет)
станешь старше, встретишь своего единственного))
А он за мнооооооого км от меня!!!
если от тебя за много, то как же мы?)) нам вообще видимо не суждено))
но это все подростковое, понимаю)) у тебя все еще впереди, не надо зацикливаться на Ферни))
все пучком!
Да мне хоть и нравится этот пацан ведь только из-за того что он на ТОРРЕСА очень похож!!! Вот и как то начинать с ним-с одной стороны круто!!!а с другой-если он узнает что я с ним знакомлюсь только из за этого ему неаверно обидно будет!!((((я не хочу делать никому больно!!,но тем самым больно делаю только себе.....короче я вообще уже запуталась.....одно знаю точно-люблю Торреса))) пусть это и переходный возраст,но все равно))
я настолько зафанатела Аршавиным, что в каждом парне ищу что-то то него! самое странное, что нашла!!! и теперь мне кажется, я влюблена в Никиту вовсе не из-за того, что он похож на Андрея, а на самом деле втюрилась по самые уши!
А котрый мне нра парень, Сережа, он ни похож ни на Касю, и тем более не на Фера)) У него черные волосы, изумрудные глаза, пухлые губки.... Немножко на Таркана кидает))
А котрый мне нра парень, Сережа, он ни похож ни на Касю, и тем более не на Фера))
Это же хорошо!!!!))) Мечты мечтами,а реальность реальностью
Таркан - это круто!
Таркан - это круто!
Реально похож)))
Блин, вот все бы отдала, что бы снова его увидеть!!!! Я бы сама с ним и познакомилась, если бы в ступор не впала бы))
Я бы сама с ним и познакомилась, если бы в ступор не впала бы))
со мной такое часто бывает! так что, понимаю тебя!
со мной такое часто бывает! так что, понимаю тебя!
Нет, я легко могу первая заговорить, ток это дело случая))
Да какая же ты малолетка! Что бы я такого больше не слышала, ясно? Ты уже девушка, а не маленкая девчонка какая-нить!
да? спасибо!
Все возможно, невозможного нет. А разница в 10 лет..тссс.. это НИЧТО!!! Я считаю, что мужчина должен быть старше девушки минимум на пять лет))
я ваще-та тож так считаю...
А ты ищи в парнях черты Нандо , хотя все в одном не найдешь , но попытатся то можно!
нееее...эт не по мне...мне,блин,оригинал подавай...а если пацан бы и понра мне то не потому что на него похож,-эт не в моих принцыпах только из-за этого в пацана влю...
мы тя всегда поддержим!!
спасибо!!!
я влюблена в Никиту
а у мя так тренера по плаванью звали)))на нандо похож оч кстати))))
а толку от этого? не обращает внимания! все равно, что он бы находился за тысячи км от меня как Фер!
а ты попробуй обратить его внимание на себя.
а ну без паники!!! любви все возрасты покорны!
)))El_nino
спасиб!
все пучком!
мне так лучшая подруга всегда говорила))))))))
да? спасибо!
А что, это не так что ль?
Зафтра буду в контакт его наверно добавлять! ))) Правда только если подружка ко мне придёт...для поддержки моральной
Зафтра буду в контакт его наверно добавлять! ))) Правда только если подружка ко мне придёт...для поддержки моральной http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/ … ies042.gif
мне бы твой настрой
Зафтра буду в контакт его наверно добавлять! ))) Правда только если подружка ко мне придёт...для поддержки моральной
Ну давай-давай, не медли там))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Великая штука - любовь...