Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tottenham Hotspur FC

Сообщений 361 страница 375 из 375

361

"Тоттенхэм" близок к приобретению Аффелая

Лондонский "Тоттенхэм" близок к приобретению вингера "Барселоны" Ибрагима Аффелая, сообщает The Daily Mirror.

По данным издания, один из скаутов "шпор" побывал на товарищеском матче "Барселона" — "Интернационал", чтобы клуб принял окончательное решение о трансфере.

Напомним, Аффелай перебрался на "Ноу Камп" в январе минувшего года из "ПСВ", но так и не закрепился в составе испанского гранда.

0

362

"Тоттенхэм" хочет обменять Крауча на Замору

Наставник лондонского "Тоттенхэма" Харри Реднапп хочет вернуть на "Уайт Харт Лейн" нападающегоБобби Замору. 30-летний футболист сейчас выступает за "Фулхэм".

Реднапп намерен обменять Питера Крауча на Замору, чем надеется освежить линию атаки своей команды, сообщает Metro.

Напомним, что Замора выступал за "Тоттенхэм" с 2003 по 2004 г.

0

363

"Тоттенхэм" проведёт переговоры о покупке Льоренте

Лондонский "Тоттенхэм" начнёт переговоры по трансферу нападающего "Атлетика" из Бильбао Фернандо Льоренте в ближайший уик-энд, сообщает Metro.

В субботу, 6 августа, в Лондоне между командами состоится товарищеская встреча. Именно тогда представители английского клуба намерены сесть за стол переговоров с испанцами.

Трансфер 26-летнего нападающего сборной Испании оценивается в € 17,5 млн

0

364

Павлюченко помог "Тоттенхэму" обыграть "Атлетик"

В товарищеской игре лондонский "Тоттенхэм" выиграл у "Атлетика" из Бильбао со счётом 2:1. Российский форвард "шпор" Роман Павлюченко провёл на поле первые 45 минут.

Товарищеский матч.

"Тоттенхэм" — "Атлетик" Бильбао — 2:1
Голы: Сан Хосе, 25 (0:1); Дефо, 50 (1:1); Крауч, 53 (2:1).

0

365

Беспорядки в Лондоне могут сорвать "Тоттенхэму" старт в АПЛ

Президент "Тоттенхэма" Дэниэл Леви выразил обеспокоенность тем, что происходящие в Лондоне беспорядки могут сорвать старт сезона для лондонского клуба. Билетные кассы клуба, которые подверглись актам вандализма, будут закрыты до среды. Руководство клуба призвало болельщиков покупать билеты на первый матч сезона против "Эвертона", который всё ещё запланирован на субботу, в режиме онлайн или по телефону.

Отметим, что беспорядки вспыхнули неподалёку от стадиона "Уайт Харт Лейн" в субботу вечером после того, как полицейский застрелил местного жителя. 29-летний пассажир частного такси Марк Дагган погиб в результате перестрелки с полицейскими, которые намеревались провести обыск автомобиля.

"Являясь одним из крупнейших работодателей в регионе, клуб приносит глубокие соболезнования в связи с последними событиями. Мы надеемся, что спокойствие и порядок восстановятся в кратчайшие сроки. Мы обеспокоены нарушением спокойствия местных жителей и влиянием, которое окажут эти беспорядки на общество в целом", — цитирует Леви Guardian.

0

366

Реднапп: "Продадим Модрича и получим деньги на приобретение четверых игроков"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признал, что ему, возможно, придется отпустить полузащитника Луку Модрича в "Челси", чтобы иметь возможность приобрести новых игроков до конца лета.

Ранее летом "шпоры" отклонили уже два предложения "Челси" о покупке Модрича - самое выгодное в 27 миллионов фунтов - и это несмотря на желание самого игрока перебраться на "Стэмфорд Бридж".

"У нас есть два варианта, что делать с Лукой. Либо мы сохраним фантастического игрока, либо продадим его и получим деньги на приобретение четверых игроков, которые сделают команду лучше. Я хочу, чтобы он остался, но если нет, я хочу возможность приобрести других игроков".

"Президент не продаст его в заключительный день трансферного окна. Мы так поступили с Бербатовым несколько лет назад и в итоге остались без нападающих. Снова эту ошибку мы не повторим. Ситуация Модрича сложная. Все мы любим клуб, но что вы будете делать, если кто-то предложит утроить вашу зарплату?"

"Он увлечен шансом перейти в команду, которая в нынешнем сезоне будет выступать в Лиге чемпионов, и я думаю, люди понимают это", - сообщил Реднапп.

0

367

Защитник "Тоттенхэма" может переехать в чемпионат Турции.

По ифнормации Daily Mirror, "Бурсаспор" интересуется 25-летним защитником "Тоттенхэма" Себастьяном Бассонгом. Французский футболист прочно осел на скамье запасных и не против продолжить свою карьеру в Турции.

0

368

Реднапп: "У Модрича проблемы с головой"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп накануне матча с "Манчестер Юнайтед" нелестно отозвался о своем подопечном Луке Модриче.

"Лука не сыграет с "Манчестер Юнайтед". У него легкое повреждение, но  при желании он мог бы выйти на поле. Сейчас у этого парня проблемы с головой. Посмотрим, что будем делать с ним дальше", - цитирует Реднаппа TalkSport.

0

369

Реднапп: "Модричу посоветовали не играть против "Манчестер Сити"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп признался, что перед воскресным матчем с "Манчестер Сити", в котором его команда, как известно, потерпела крупное поражение со счётом 1-5, хорватский полузащитник Лука Модрич просил его освободить от участия в матче, и как полагает менеджер, за действиями игрока стоят люди, которые по-прежнему не теряют надежды, что до конца трансферного окна он всё же окажется в "Челси".

В воскресенье ряд британских таблоидов предположил, что "Челси" готов предложить за Модрича уже 40 миллионов фунтов, и если матч с "Манчестер Юнайтед" в прошлый понедельник игрок пропустил, поскольку его "голова находилась не в том месте", в матче с "Сити" он участие принял, проведя на поле 65 минут, но сделал это только после того, как Реднапп, по собственному признанию, убедил его в этой необходимости.

"Лука пришёл ко мне около половины двенадцатого утром воскресенье и сказал, что снова не готов с психологической точки зрения, но что я ему ответил: "Лука, ты нам нужен на поле. Мне нужно, чтобы ты вышел и сыграл". Я сказал ему, что он наш главный игрок", - рассказал 64-летний специалист.

Как убеждён Реднапп, бывшему игроку загребского "Динамо" кто-то явно даёт соответствующие советы, надеясь, что это заставит "Тоттенхэм" отпустить его в "Челси". Несмотря на это, 64-летний специалист по-прежнему настаивает, что Модрич останется на "Уайт Харт Лейн".

"Я уверен, что кто-то посоветовал ему сказать, что, может, сегодня будет лучше не играть. Всё это мы видели в других клубах. В субботу утром он был в порядке и был готов играть, и совершенно очевидно, что за ночь что-то произошло. Кто знает, что это было, но газеты говорят, что "Челси" хотят предложить за него 40 миллионов фунтов".

"С самого начала предсезонной подготовки мы чувствуем, что что-то здесь неправильно, и это был очень трудный период. Когда кто-то хочет уйти, это может проблемой, но я надеюсь, что когда закроется трансферное окно, мы сможем идти дальше".

"Не думаю, что он уйдёт. Председатель сказал, что этого не будет. Когда он вернётся из сборной, окно уже будет закрыто".

0

370

Адебайор сравнил Реднаппа с Моуринью

Форвард "Тоттенхэма" Эммануэль Адебайор заявил, что мог бы стать игроком "Реала", если бы трансферы находились под полным контролем Жозе Моуринью. Однако сейчас тоголезский нападающий счастлив, что перешёл в "Тоттенхэм".

Вторую половину прошлого сезона 27-летний форвард провел в аренде в мадридском "Реале". Несмотря на то, что Жозе Моуринью был заинтересован в возвращении футболиста на "Сантьяго Бернабеу", соглашение о дальнейшем пребывании Адебайора в испанском клубе не было достигнуто.

"Я подходил Моуринью, но "Реал" - один из крупнейших клубов в мире. С политической точки зрения такой переход всегда трудно осуществить. Это было решением не одного человека. Если бы всё решал один Моуринью, то наверняка сейчас я бы был в "Реале". Я доволен тем, как провел прошлый сезон, и он мог попросить заключить со мной контракт, но не мог принимать решения самостоятельно. Мы были на связи везде и всегда на протяжении всего межсезонья, и именно Моуринью дал мне разрешение на переход в "Тоттенхэм", и сегодня я могу сказать, что очень счастлив быть тут. Он сказал мне, что я должен думать о своей карьере и что если есть шанс перейти в "Тоттенхэм", то необходимо им воспользоваться, забивать голы и снова наслаждаться игрой на поле. Он прекрасный менеджер, и я всегда испытывал уважение к этому человеку. В ту ночь, когда я переехал в Лондон, я получил от него сообщение. На самом деле безумно приятно получать сообщения от Жозе Моуринью. Он замечательный человек, и я желаю ему всего наилучшего в "Реале" в этом сезоне. Мы надеемся, что он сможет достичь своей цели, а именно победить в Ла Лиге и Лиге Чемпионов", - сказал Адебайор.

Несмотря на то, что Адебайор по-прежнему разочарован тем, что ему не удалось вернуться в "Реал", он чувствует, что Гарри Реднапп использует аналогичные методы управления командой: "Я бы сказал, что Гарри в чём-то похож на Моуринью. Наверное, своим стилем общения с футболистами и тем, как он вселяет в них уверенность. Когда я переехал в Мадрид, именно это я и получил. Я был крайне удивлен, когда Моуринью сказал мне: "Адебайор, мы знаем тебя как креативного игрока и мы знаем, что ты можешь и умеешь делать на поле". Затем он добавил: "Выходи на поле и наслаждайся, ведь я не могу тебе указывать, бежать налево или бегать вокруг, потому что ты знаешь, что от тебя требуется". То же самое мне сказал и Гарри. Мне как футболисту именно это и нужно".

В прошлом, когда тоголезец был игроком "Арсенала", поклонники "шпор" ненавидели его, а в прошлом году он помог "Реалу" пройти английский клуб в четвертьфинале Лиги чемпионов. Сейчас африканский нападающий счастлив и готов двигаться дальше: "Я уже забыл об этом. Знаете, если бы я не простил тех, кто сейчас доверяет мне, я бы не играл в футболке "Тоттенхэма". Когда я не чувствую себя счастливым, я не могу сдерживать это внутри и говорю это. В конце концов, это футбол. Болельщики клубов увлечены этим, и очень часто игроки сталкиваются с холодным приёмом. Мы все допускаем ошибки и должны извлекать из них уроки. Я - футболист, и это моя работа. Часто вы чувствуете себя оскорбленным, однако мы знаем, что это значит для болельщиков. Поэтому я отмечу это с положительной стороны. В прошлом сезоне, когда я был в "Реале", я сказал, что перейду в "Тоттенхэм", забыв о том, что они пели. Они были расстроены, потому что я забивал голы в ворота их команды, но теперь я играю для них. Мы должны любить друг друга и идти в одном направлении. Именно поэтому я сейчас тут нахожусь".

0

371

Харри Реднапп предстанет перед судом 23 января

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп предстанет перед судом 23 января по двум обвинениям в уклонении от уплаты налогов, информирует BBC. Боссу "шпор" ставится в вину два эпизода в его бытность наставником "Портсмута". Президент этого клуба Милан Мандарич перевел на счет Реднаппа в Монако 145 тысяч долларов в период с 2002 по 2008 год и еще 150 тысяч долларов на тот же счет - с мая 2004 года по ноябрь 2007 года. Таким образом, тренер пытался уклониться от уплаты налога на доходы и национальной страховки.

Оба фигуранта дела отказались признать свою вину, и теперь ее предстоит установить или опровергнуть в ходе двухнедельного разбирательства в лондонского суде в январе. Еще в четверг судья Энтони Леонард сообщил, что запрет на освещение расследования в прессе будет снят в субботу днем, и как только этот момент настал, британские СМИ начали сообщать подробности.

0

372

Руководство «Тоттенхэма» готово продать российского нападающего Романа Павлюченко как минимум за £9 млн, сообщает The Daily Star Sunday.

Главный тренер лондонцев Гарри Реднапп намерен продать ряд игроков, чтобы собрать средства на необходимых ему новых футболистов. Среди возможных продаж значится и россиянин, интерес к которому проявляют «Анжи» и московский «Спартак».
В ближайшее время команду покинут Себастьян Бассонг и Стивен Пинар, которые перейдут в КПР. Также, клуб ведет переговоры с «Вильярреалом» о продаже нападающего Джовани Дос Сантоса.

0

373

Хаддлстоун: "Турнирная судьба "Тоттенхэма" снова в наших руках"

Полузащитник "Тоттенхэма" Том Хаддлстоун прокомментировал итоги матча с "Марибором".

- Если учитывать весь матч в целом, то это было одно из наших лучших выступлений в сезоне. Мы начали матч на высоких скоростях и сразу забили гол, который позволил всем немного успокоиться и нормально играть в свой футбол. Мы, футболисты центральной линии, знали, что если создадим какие-то моменты для Джермейна Дефо, то хотя бы один из них он реализует. Думаю, сегодня у него было четыре возможности, три из которых Дефо воплотил в гол. Это говорит о том, насколько он хороший футболист. Турнирная судьба "Тоттенхэма" снова в наших собственных руках - такова и была наша цель перед сегодняшним матчем.

0

374

Бэйл может не сыграть с «Манчестер Сити»

Полузащитник «Тоттенхэма» Гарет Бэйл может пропустить матч 34-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Сити» из-за серьезного повреждения связок голеностопа, сообщает The Guardian. 23-летний футболист получил травму в матче Лиги Европы против «Базеля» (2:2) и не выходил на поле с тех пор.

Наставник «шпор» Андре Виллаш-Боаш намерен выпустить Бэйла на поле во что бы то ни стало, однако медицинский штаб клуба пока опасается за состояние полузащитника, который может усугубить свое повреждение и пропустить остаток сезона.

0

375

«Тоттенхэм» объявил о подписании Роберто Сольдадо

Экс-нападающий «Валенсии» Роберто Сольдадо официально стал игроком лондонского «Тоттенхэма».

Как сообщает официальный сайт «шпор», Сольдадо для завершения сделки осталось лишь пройти медосмотр.

В среду о переходе рассказал президент «Валенсии» Амадео Сальво, а в четверг о трансфере объявила пресс-служба испанского клуба. «Летучие мыши» поблагодарили 28-летнего нападающего и пожелали ему успешной карьеры в новой команде.

По предварительной информации, «Тоттенхэм» заплатит за трансфер Сольдадо 30 миллионов евро, которые были прописаны в контракте в качестве отступных. Эту сумму «шпоры» выплатят в рассрочку.

В минувшем чемпионате Испании Сольдадо провел 35 матчей и забил 24 мяча, став с этим показателем пятым в гонке бомбардиров.

0