Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Tottenham Hotspur FC

Сообщений 301 страница 330 из 375

301

"Тоттенхэм" и высокие технологии

В ближайшем будущем игроки "Тоттенхэма" будут выступать в футболках со специальным встроенным микрокомпьютером, который будет передавать различные биометрические данные вроде пульса и температуры тела тренерскому штабу и даже телевизионным компаниям, транслирующим матчи команды.

Данный проект осуществляется в рамках сотрудничества с американским производителем спортивной одежды Under Armour, 5-летний контракт с которым "шпоры" подписали на прошлой неделе.

Внедряемая технология носит название E39. На футболке каждого игрока будет несколько сенсоров, информация с которых будет непрерывно передаваться тренерскому штабу. Тренерский штаб в свою очередь сможет в реальном времени следить за физическим состоянием всей команды.

По неофициальной информация компания из Балтимора будет ежегодно выплачивать "Тоттенхэму" по 10 миллионов фунтов в рамках этого сотрудничества. Непосредственно боевое использование технологии E39 планируется начать уже в сезоне 2012/13.

Также планируется, что доступ к подобных данным получат и компании, транслирующие матчи "Тоттенхэма" по телевидению. Болельщики смогут отслеживать не только перемещение отдельных игроков по футбольному полю, но и изменение состояния голкипера, когда в его ворота пробивают пенальти на глазах десятков тысяч зрителей.

0

302

Крауч: "Скоро мы опередим "Арсенал" и в Премьер-лиге"

Нападающий "Тоттенхэма" Питер Крауч уверен в том, что совсем скоро его команда отберёт у "Арсенала" звание сильнейшей команды Северного Лондона.

"Для футболистов очень важно пройти в Лиге чемпионов дальше "Арсенала". Болельщики также очень рады этому событию. "Канониры" выступали лучше нас на протяжении многих лет, но приятно сделать шаг вперёд в этом споре.

Почему нам бы не добиться большего успеха? Мы хотели подобраться к "Арсеналу" максимально близко. Он всё ещё опережает нас в Премьер-лиге, но скоро и там мы будем выше", - цитирует Крауча Tribal Football.

0

303

Галлас травмировал подколенное сухожилие на тренировке

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп опасается, что защитник его команды Вильям Галлас может выбыть из строя на долгий срок из-за травмы. Во время тренировки, состоявшейся во вторник, француз травмировал подколенное сухожилие, и пока степень серьёзности травмы неизвестна. Однако есть опасения, что Галлас может пропустить около месяца.

"Это неприятная ситуация. Вильям получил травму, нам нужно подождать окончательных результатов обследования, чтобы узнать, нет ли у него надрыва сухожилия. Галлас был в отличной форме. И если он выбыл из строя на долгий период, то это будет большим ударом для команды", — приводит слова Реднаппа Sky Sports.

0

304

Рафаэль Ван дер Варт: "Наши болельщики больше рады вылету "Арсенала", чем нашему успеху".

Атакующий полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Варт рассказал, что не хотел бы попасть на "Барселону" в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Наш клуб никогда не играл в Лиге чемпионов и мы дошли до четвертьфинала. Это невероятно! Однако наши болельщики, похоже, больше рады вылету из турнира "Арсенала", чем нашему успеху. Надеюсь, что мы не попадем на "Барселону". Их атакующий стиль игры и их комбинационный футбол будут большой проблемой", - сказал Ван дер Варт

0

305

Реднапп назвал решение УЕФА скандальным

Негодование главного тренера "Тоттенхэма" Гарри Реднаппа вызвало решение дисциплинарного комитета УЕФА о дисквалификации на один матч его помощника Джо Джордана. Это взыскание было наложено на него после рассмотрения инцидента, случившегося 15 февраля в Италии в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов с участием лондонцев и "Милана", когда у Джордана возник конфликт с полузащитником Дженнаро Гаттузо.

"Это действительно скандальное решение. Что он сделал плохого? Джордан не заслуживал наказания. Это смехотворно и невероятно. Естественно, мне будет не хватать его в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов", — цитирует Реднаппа Xtra Sports.

0

306

Реднапп: "В истории "Тоттенхэма" наступил один из величайших периодов"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп назвал Жозе Моуринью, с возглавляемым которым мадридским "Реалом" его команде предстоит встретиться в 1/4 финала Лиги чемпионов, одним из величайших специалистов в истории мирового футбола, однако предупредил португальского специалиста, что вступивший в один из величайших периодов в своей истории лондонский клуб вполне может убрать с пути "королевский клуб".

"Жозе Моуринью - потрясающий менеджер один из величайших специалистов в футболе, но если мы сможем добиться хорошего результата в первом матче, у нас будет шанс, - сказал Реднапп. - Мы чувствуем, что можем играть с любым соперником".

"Никто не хотел встретиться с "Барселоной", но предсказать жеребьёвку ты не можешь. "Реал" и их игроки не намного уступают "Барселоне", но и у нас есть хорошие игроки, которые могут доставить им неприятности, и они это знают".

"Они будут особенно опасаться Гарета Бэйла, и это будут большие для него матчи. Нет сомнений, что Гарет один из лучших игроков в мире, и они знают, как он терзал в последние 18 месяцев правых защитников. Он ещё молодой и продолжает учиться, но, с моей точки зрения, он больше других достоин звания лучшего игрока в Премьер-лиге. Он проводит фантастический сезон и был бы моим выбором".

"Но мы также знаем, чего ждать от игроков "Реала". Криштиану Роналду - потрясающий игрок, и если Лионель Месси его, возможно, в чём-то и опережает, то ненамного, и чтобы решить, кто из них двоих достоин звания лучшего игрока мира, придётся, наверное, бросать монету".

"В любом случае, это фантастическая жеребьёвка, и мы будем с нетерпением ждать этих матчей. "Реал Мадрид" - это одно из величайших имён в мировом футболе. Это великий клуб, и "Тоттенхэм" вступил в один из величайших периодов в своей истории. Ты хочешь тренировать команду в этих матчах, игроки хотят в них играть, болельщики хотят это видеть, и лучшей жеребьёвки не придумать".

Тем временем Жозе Моуринью также признал, что с особым нетерпением ждёт встречи с "Тоттенхэмом".

"Когда я покинул Англию, "Тоттенхэм" не был даже в первой "шестёрке" Премьер-лиги. Мартин Йол начал там хорошую работу, и Харри Реднапп её продолжил самым удивительным образом. Я очень рад за него. Он мой друг, один из моих лучших друзей, и я счастлив, что встречусь с ними. Теперь с смогу лично поздравить его за все последние успехи", - сказал португальский специалист.

0

307

Реднапп: моей целью является победа в чемпионате

Главный тренер "Тоттенхэма” Харри Реднапп считает, что его команда однажды способна стать чемпионом Англии. По его мнению, конкуренты "Манчестер Юнайтед”, возглавляющего турнирную таблицу, своими осечками фактически подарили титул "красным дьяволам”.

"Мы почти подарили титул "Манчестер Юнайтед” в этом году. Это очень плохо, учитывая, как "МЮ” играл последние годы, совершая осечки в выездных матчах, которые они должны были выигрывать. "Челси” провалился, хотя теперь они понемногу возвращаются, то же самое с "Арсеналом”.

Победа в чемпионате является моей целью. Возможно, некоторые люди думают, что я не знаю, как побеждать в чемпионате. Они могут посчитать меня сумасшедшим, но я думаю, что это возможно. Я говорил в прошлом году о том, что мы можем войти в первую четвёрку, раньше нам этого не удавалось, теперь же мы находимся в топ-4.

Я не говорил, что мы хотим играть в Лиге Европы, я сказал, что мы хотим играть в Лиге чемпионов, и мы сделали это. Нет большой разницы между нами и "Арсеналом”, и небольшая разница между нами и "Челси”, а также "МЮ”. Думаю, что мы всё ближе и ближе к ним. Игроки считают так же.

Если бы я был тренером "Челси” или "Манчестер Юнайтед”, то, вероятно, был бы разочарован, если бы не завоевал титул. Но если я его выиграю с "Тоттенхэмом”, то это будет чем-то вроде чуда, не так ли? Думаю, если бы я сделал это, то ушёл бы на пенсию. Но я действительно думаю, что это возможно”, — цитирует Реднаппа The Telegraph.

0

308

Рафаэль ван дер Варт: "Мы способны преподнести "Реалу" сюрприз".

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт уверен, что его команде по силам выбить "Реал" из Лиги чемпионов. Голландский хавбек подчеркнул, что для этого лондонцам нужно немного удачи и показать свой лучший футбол.

"Мы способны преподнести "Реалу" сюрприз, если проведем оба матча противостояния на максимуме наших возможностей, - приводит The Daily Mirror слова ван дер Варта. – Мадридцы являются одними из главных фаворитов Лиги чемпионов, но мы можем остановить их. "Тоттенхэм" – отличная команда, нам просто нужно немного удачи. Думаю, мы уже заслужили уважение европейских клубов своим выступлением в этом сезоне. Главное – в матчах с "Реалом" не испытывать страх. Для меня матчи с мадридцами – это не реванш. Я неплохо провел время в "Реале", но мы ничего не смогли выиграть".

0

309

"Тоттенхэм" хочет подписать новый контракт с Галласом

Рулевой "Тоттенхэма" Харри Рэднапп убежден, что центральный защитник Вильям Галлас согласится подписать новый контракт с клубом.

Напомним, что прошлым летом француз не сумел договориться с "Арсеналом" о продлении сотрудничества и на правах свободного агента перебрался в "Тоттенхэм", заключив однолетний контракт.

Подписание Галласа оправдало себя. Игры опытнейшего защитника помогла "шпорам" добраться до четвертьфинала Лиги Чемпионов. После матча с "Миланом" Галлас и сам признался, что будет рад продлить свое пребывание на "Уайт Харт Лэйн".

Рэднапп подтвердил, что президент клуба Даниэль Леви уже начал переговоры с 33-летним футболистом о новой сделке. Главный тренер очень доволен Галласом и рассчитывает на него в следующем сезоне.

"Президент ведет переговоры. Вильям полностью заслужил новый контракт, он демонстрирует игру топ-уровня. Он приятный и спокойный человек, с которым легко поладить".

"Летом он мог уехать за рубеж за большими деньгами, но он заключил сделку с нами и получает намного меньше, чем в "Арсенале". Он является одним из лучших трансферов всего сезона. Он великолепен на поле и провел почти все матчи за нас", - сообщил Рэднапп в интервью Daily Telegraph.

0

310

Рэднапп не продаст Модрича "даже за миллиард"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что не существует такого количества денег, за которое он бы согласился расстаться с полузащитником и лидером своей команды Лукой Модричем.

25-летний Модрич проводит очередной яркий сезон, и его вклад в том, что "шпоры" добрались до четвертьфинала Лиги Чемпионов, довольно велик. Согласно слухам, к Луке присматриваются такие клубы как "Манчестер Юнайтед", "Челси" и миланский "Интер".

Однако Рэднапп не собирается отпускать своего лидера, и дело даже не в деньгах. У игрока сборной Хорватии есть долгосрочный контракт, и клуб очень рассчитывает на Модрича в будущем. Подтвердил эту информацию и агент Луки.

"Я бы не продал его и за 100 миллионов фунтов. Да даже за миллиард. Он - ключевое звено команды", - сообщил Рэднапп в интервью Sportske Novosti.

"Это всего лишь слухи. У Луки контракт до 2016 года, и "Тоттенхэм" не планирует продавать его. У него отличное взаимопонимание с тренером, и лишь прошлым летом он продлил свой контракт со "шпорами", - заявил агент Марио Мамич.

0

311

Реднапп: Павлюченко и Дефо не смогли ничего создать

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп прокомментировал нулевую ничью с "Уиганом" в рамках 31-го тура чемпионата Англии.

"Мы не заслужили победу в матче с "Уиганом". Ничья — самый справедливый итог. У "Уигана" было несколько отличных возможностей забить во второй половине. Нам было сложно, но здесь не бывает легко.

Я решил выпустить на поле двух нападающих. Думал, что Павлюченко и Дефо доставят проблем обороне хозяев, но ничего такого не произошло. Мы хорошо оборонялись, но не слишком умно действовали у чужих ворот", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

312

Реднапп: "Продадим Бэйла только за 80 миллионов"

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что намерения продавать валлийского вингера Гарета Бэйла у него намерения нет, однако, если кто-то всё же хочет его приобрести, для этого потребуется невероятная сумма, эквивалентная той, которую летом 2009 года мадридский "Реал" заплатил за полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду.

Роналдо и Бэйл сойдутся сегодня в очном противостоянии на "Сантьяго Бернабеу" в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов, и накануне игрок сборной Уэльса признал, что ему было бы интересно попробовать свои силы в большом европейском клубе. Но менеджер "Шпор" не спешит расставаться со своими лучшими игроками.

"Как только ты начинаешь продавать игроков, ты посылаешь неправильный сигнал, - сказал Гарри Реднапп. - "Манчестер Юнайтед" продал Криштиану Роналду, но они получили предложение в размере 80 миллионов фунтов, и для них это был хороший бизнес".

"Но мы не хотим продавать Гарета Бэйла в тот момент, когда пытаемся построить клуб. Для этого потребуется примерно такая же сумма, как и в случае с Роналду, сумма по-настоящему удивительная".

"Но как заменить такого игрока? У меня уже была такая ситуация в "Вест Хэме" - мы отпустили Рио Фердинанда и Фрэнка Лэмпарда, затем Джо Коула, и за ними последовали остальные. Если мы хотим построить "Тоттенхэм", мы не можем отпустить Гарета Бэйла. Вслед за ним захочет уйти Лука Модрич, затем кто-то ещё, и в итоге "Тоттенхэм" окажется там же, где и пять лет назад, где-то в середине таблицы из сезона в сезон".

"Когда Гарет или его агент придёт и скажет, что хочет уйти, сделать мы уже ничего не сможем. Но я не вижу такого развития событий. Он недавно подписал новый контракт и, возможно, не хочет казаться нечестолюбивым. Конечно, если его спросят, хочет ли он играть в большом европейском клубе, он ответит утвердительно. Но я не думаю, что он к этому готов - ему нужно поиграть ещё несколько лет дома".

0

313

Харри Реднапп: «Постараемся осуществить свою мечту»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп поделился ожиданиями от предстоящей игры 1/4 финала Лиги чемпионов в Мадриде с «Реалом» и отметил, что ключевая роль в этой игре отводится полузащитнику «шпор» Гарету Бэйлу.

«Бэйл – это наше все. Он очень быстро доставляет мяч в линию атаки и сам готов ее поддержать. Он в полном порядке и готов к игре. Он может стать очень важной фигурой для нас в этом матче. Будет непросто, «Реал» – фаворит, но мы настроены оптимистично. У Мадрида отличные игроки, и нам придется как-то с ними справиться.

Постараемся доставить сопернику проблемы и избежать проблем, которые он может доставить нам. Очень важно будет хорошо начать, как мы это сделали, играя против «Милана».

У нас нет ряда игроков обороны, поэтому придется обойтись без них. Зато есть атакующие футболисты, так что мы построим свою игру соответствующим образом. На нас ничего не давит, мы лишь должны показать хорошую игру. Постараемся осуществить свою мечту – шансы на это у нас есть», – цитирует Реднаппа официальный сайт УЕФА

0

314

Бэйл надеется на выход в полуфинал Лиги чемпионов

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл призвал болельщиков не впадать в отчаяние после разгромного поражения от "Реала" со счетом 4:0. Валлиец считает, что "шпоры" способны отыграть этот дефицит на своем поле.

Участие "шпор" в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов безусловно украсило турнир - команда Гарри Реднаппа выдала ряд просто восхитительных матчей. Однако поражение в Мадриде оставляет лондонцам призрачные шансы на продолжение борьбы.

Несмотря на это, Бэйл считает, что не нужно отчаиваться. "Тоттенхэм" должен продемонстрировать свой лучший футбол в следующую среду, и если это получится "Реалу" не поздоровится. "Шпорам" уже нечего терять, и они будут атаковать без оглядки.

"Мы должны сыграть в свою лучшую игру, остановить их лучших игроков и забить на "Уайт Харт Лэйн". Это будет сложная задача, все это знают, но я думаю, что она выполнима".

"Мы не собираемся отсиживаться в обороне и в ответном матче постараемся добыть победу. Надеюсь, мы победим, и надеюсь, этого окажется достаточно. Все может случиться. Мы будем готовы к ним", - цитирует Бэйла Evening Standard.

0

315

Крауч установил антирекорд Лиги чемпионов

Самым быстрым удалением за две желтые карточки в Лиге чемпионов стало изгнание с поля Питера Крауча из "Тоттенхэма" в четвертьфинальном матче против "Реала" на "Сантьяго Бернабеу". Напомним, что Крауч покинул поле уже на 15-й минуте после двух жёстких подкатов, совершенных в течение нескольких минут.

Между тем, даже в стане соперника не все считают это наказание немецкого арбитра Феликса Брыха адекватным. Так, защитник Рикарду Карвалью убежден, что если первый фол на 8-й минуте против Серхио Рамоса абсолютно заслуживал "горчичника", то второй против Марсело - "вероятно, нет". "Второй фол - это было несчастье для него и несправедливость для его партнеров", - приводит слова Карвалью Goal.com.

0

316

Реднапп: теперь наша задача выглядит малореальной

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп прокомментировал ход игры в первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов против мадридского "Реала", который завершился победой "сливочных" со счётом 4:0.

"Всё, что могло пойти плохо, плохо и пошло. Перед самым началом матча стало ясно, что нам не поможет Арон Леннон, он плохо себя чувствовал. Затем мы остались вдесятером. Когда вы играете на "Сантьяго Бернабеу" в меньшинстве, вам нужно чудо. Это задание оказалось нам не по плечу. Считаю, в первом тайме вдесятером мы играли просто фантастически, но затем сказалась усталость. У Гарета Бэйла началась судорога, потом мы лишились Чорлуки, проблемы были почти у всех. Это просто был не наш день.

В прошлом мы отыгрывались вдесятером, но когда удаление столь раннее, подобное уже невозможно. Леннон неважно чувствовал себя на протяжении всего дня и не был уверен, что готов играть. У него не было сил и энергии, чтобы бегать. Ему было плохо, не стало лучше и после разминки. С этим мы ничего не могли поделать. Он не выглядел счастливым и сказал, что вряд ли продержится и пять минут. Рисковать не было смысла.

Нет ничего сложнее, чем взять реванш у "Реала" после поражения со счётом 0:4. Формально ещё ничего не кончено, но наша задача выглядит малореальной. В любом случае мы получили фантастический опыт, а впереди ещё одна игра", — приводит слова тренера официальный сайт УЕФА.

0

317

"Тоттенхэм" может быть оштрафован за расистские выкрики фанатов

УЕФА может оштрафовать "Тоттенхэм" на сумму £ 20 тысяч за расистские выкрики фанатов в адрес Эммануэля Адебайора во время первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала".

"Мы делаем всё возможное, чтобы остановить расизм, но люди продолжают говорить об этом, такова жизнь. На эту тему уже высказывались Самуэль Это’О и другие известные игроки, но это не останавливает болельщиков, что я могу сделать?" — цитирует Адебайора The Sun.

В настоящее время дисциплинарный комитет дожидается отчётов официальных лиц, работавших на матче. Если они подтвердят, что имели место расистские выкрики с трибун, то лондонский клуб будет оштрафован.

0

318

Реднапп: "Тоттенхэм" проводит фантастический сезон

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп считает, что нынешний сезон стал фантастическим для его команды. Напомним, что лондонский клуб впервые играл в Лиге чемпионов и сумел пробиться в четвертьфинал турнира.

"Тоттенхэм" проводит фантастический сезон. Впервые играя в Лиге чемпионов, мы сумели оказаться в четвертьфинале. Это большое достижение для нашего клуба. Болельщики должны быть довольны — им удалось увидеть несколько великолепных матчей в нашем исполнении.

Это новый и непростой опыт, но мы наслаждаемся каждой минутой. В последние 15 лет клуб был близок к четвёрке, но чаще всего финишировал девятым или 10-м. Впрочем, сезон ещё не закончен. Мы ещё способны преподнести сюрприз", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

319

Бэйл: "Футбол горазд на невероятные результаты"

В преддверии ответного матча 1/4 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала" 21-летний вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл заявил, что, несмотря на крупное поражение со счётом 0:4 в первом матче на "Сантьяго Бернабеу", сдаваться его команда не намерена и будет бороться за победу по сумме двух матчей, каким бы маловероятным ни казался сейчас такой исход противостояния.

"В футболе всё возможно, - цитирует валлийца испанское издание Marca. - История этого вида спорта полна самых невероятных и сумасшедших результатов. Не так давно "Реал" проиграл 0:4 на "Энфилде", так почему то же самое не можем сделать мы?"

"Мы будем стараться и сдаваться не собираемся. Перед нами стоит почти невыполнимая задача, но мы будем играть, а там посмотрим, что будет. Надеюсь, мы всё же можем сотворить чудо. Нужно сохранять оптимизм, и мы будем с первых минут играть на победу".

"Когда ты играешь в меньшинстве и особенно в Лиге чемпионов и особенно против "Реала", задача становится почти невозможной. Думаю, это и предрешило исход первого матча. Возможно, обратное случится завтра, и вдесятером останутся они. Это даст нам хороший шанс".

В среду "Тоттенхэм" н сможет рассчитывать на пропускающего матч из-за дисквалификации Питера Крауча, под сомнением пока находится участие Ведрана Чорлуки и Нико Кранчара. Оба они сегодня тренировались в облегчённом режиме.

Более позитивные новости Харри Реднапп получил относительно Аарона Леннона, который из-за болезни был выведен из состава прямо перед первым матчем в Мадриде, но теперь, похоже, будет готов сыграть, а также Стивена Пиенаара - южноафриканский вингер восстановился от травмы паховых мышц, которая преследовала его в последние недели, и также принял участие в сегодняшней тренировке.

0

320

Бэйл: "Немногие предполагали, что "Тоттенхэм" вообще выйдет из группы"

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, ставший одним из главных открытий нынешней Лиги чемпионов, после двух поражений от "Реала" в четвертьфинале и вылета "шпор" из турнира подчеркнул, что его команда гордится своим выступлением.

"Лига чемпионов стала для нас одним из главных событий сезона. Все, кто в этом участвовал, получили огромное удовольствие. Такие турниры - отличный опыт для игроков и болельщиков. Мы попрощались с Лигой чемпионов и сейчас должны сосредоточиться на первенстве Англии, где имеем шанс вновь занять четвертое место. От "Манчестер Сити" нас отделяет совсем немного. Мы отстаем лишь на три очка и к тому же имеем игру в запасе".

"В нынешнем году наша команда наглядно продемонстрировала свой класс. "Тоттенхэм" доказал, что способен  добиваться высоких результатов в Лиге чемпионов. Сейчас перед нами стоит задача вновь попасть в престижнейший еврокубок. Это, конечно, нелегко, но мы сделаем все возможное".

"Дома перед нами стояла тяжелейшая задача. Но в любом случае, мы сражались за свою честь. Должно было случиться чудо, чтобы мы все же вышли в полуфинал. Соперник прекрасно понимал, что вся его его задача на "Уайт Харт Лейн" - побольше держать мяч и не позволять нам создавать много моментов. В начале встречи у нас было несколько шансов для взятия ворот, да и в паре эпизодов судья мог назначить пенальти. Однако "Реал" всю игру уверенно контролировал мяч и в итоге добился своего".

"Мы можем гордиться. Немногие предполагали, что "Тоттенхэм" вообще выйдет из группы. Однако нам удалось занять первое место и добраться до четвертьфинала. Мало кто верил в подобное. Мы выбили из борьбы "Милан" и надеялись пройти "Реал", но выездной матч сложился для нас крайне неудачно. Поэтому дома мы уже не могли нанести себе никакого вреда", - рассказал Бэйл.

0

321

Гомес: "Мяч, забитый Роналду, на моей совести"

Вратарь "Тоттенхэма" Эурельо Гомес признал свою вину в пропущенном от Криштиану Роналду мяче в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпиоов,сообщает AS.

"Большую часть матча мы играли хорошо, но теперь нам предстоит сосредоточиться на выступлении на внутренней арене. Мы должны завоевать право сыграть в Лиге чемпионов в будущем сезоне. Мяч, забитый Роналду, на моей совести. По этому поводу и говорить нечего", - заявил Гомес.

0

322

Реднапп не критикует Гомеша за ошибку в матче с "Реалом"

Главный тренер "Тоттенхэма” Харри Реднапп не намерен критиковать голкипера своей команды Эурелио Гомеша за ошибку, допущенную в ответном матче четвертьфинала Лиги чемпионов, которая привела к пропущенному голу. Напомним, что этот матч "шпоры” проиграли со счётом 0:1.

"Это была его ошибка, и я разочарован этим голом, но я не собираюсь делать виноватым нашего голкипера. Он отлично справлялся со своей работой с тех пор, как я занял пост главного тренера. Гомеш редко допускает ошибки, но такое случается. Он много раз делал фантастические сэйвы, так что я не могу на него жаловаться”, — цитирует Реднаппа Sky Sports.

Также наставник "Тоттенхэма” считает, что арбитр не поставил несколько явных пенальти в пользу его команды. Особенное недовольство Реднаппа вызывает решение рефери не назначать пенальти за нарушение Хаби Алонсо на Луке Модриче. "Это была грязная игра против Модрича, но иногда в вашу пользу не назначают пенальти. Иногда я задаюсь вопросом: "чем занят помощник арбитра, находящийся за воротами”, — заявил Реднапп.

0

323

Реднапп: "Тоттенхэм" должен чаще играть в Лиге чемпионов

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп подвёл итоги выступлений команды в Лиге чемпионов, где она дошла до стадии четвертьфинала, проиграв по сумме двух встреч мадридскому "Реалу".

"Это был отличный сезон. Команда выступила в Лиге чемпионов, оказалась в восьмёрке лучших. Надо продолжать в том же духе. В ближайшие годы надо создать такую команду, которая регулярно играла бы в Лиге чемпионов. Не имеет смысла появиться в этом турнире лишь один раз и сойти со сцены. Надо постоянно совершенствовать команду, как это делают "Манчестер Юнайтед", "Арсенал" и "Челси". Не вижу причин, почему бы "Тоттенхэму" не повторить их опыт", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

324

"Тоттенхэм" в поисках голкипера

"Шпоры" намерены сменить стража ворот?

Любопытные новости пришли с Туманного Альбиона. Как сообщают британские СМИ, руководство лондонского "Тоттенхэма" приняло решение приобрести в летнее трансферное окно голкипера. Не ясно, продадут в этом случае Эурелио Гомеса или же бразильский кипер останется в команде.

Однако уже сейчас есть имена потенциальных кандидатов на пост номер "один": Шей Гивен ("Манчестер Сити"), Диего Алвес ("Альмерия") и Максим Коваль ("Динамо" Киев).

0

325

Бэйл: "Получить эту награду - невероятная честь"

Как уже соообщал Евро-футбол, полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл был назван ассоциацией профессиональных футболистов лучшим футболистом года в Англии.

"Эта награда - огромная радость для меня. Получить ее - невероятная честь, особенно по решению коллег-профессионалов. Когда видишь, кто здесь выигрывал до тебя, сразу думаешь: "Ничего себе, как это здорово", - рассказал валлиец.

0

326

Бэйл: "Я помню, насколько важной для нас оказалась победа над "Арсеналом" в прошлом сезоне"

Вингер "Тоттенхэма" Гарет Бэйл надеется, что победа в дерби над "Арсеналом" в среду вечером приблизит его команду к повторению своей мечты - завоеванию места в зоне Лиги чемпионов.

Дерби на "Уайт Харт Лэйн" станет непростым испытанием для обеих команд. Одним нужно подтвердить свое чемпионские амбиции после потери очков в воскресном матче против "Ливерпуля", а другие постараются зацепиться за может быть последний шанс настичь четвёрку.

В прошлом сезоне "шпорам" удалось занять четвертое место, и в этом им помогла победа над "Арсеналом" как раз 12 месяцев тому назад. Бэйл, признанный на днях Игроком Года по версии PFA, надеется повторить это достижение.

"Я помню, насколько важной для нас оказалась победа над "Арсеналом" в прошлом сезоне, и как она повлияла на концовку. Дело не только в том, что мы обыграли своего соседа впервые за долгое время. Благодаря тому успеху началась наша победная серия, которая привела нас к четвертому месту".

"В этом году мы хотим повторить то же самое. Если у нас получится, это будет ещё более великое достижение", - цитирует Бэйла Sky Sports.

0

327

"Тоттенхэм" мечтает о Халке

Успех "драконов" породил огромную волну слухов.

Лондонский "Тоттенхэм" в летнее трансферное окно желает сделать предложение "Порту" по вопросу приобретения форварда Халка, информирует News of the World. "Шпоры" готовы вести борьбу с клубами, которые также хотят подписать бразильца, дабы укрепить свою атакующую линию. Напомним, что трансферная стоимость Халка на данный момент составляет примерно 25-30 миллионов евро.

Для приобретения нападающего боссы лондонцев готовы продать несколько исполнителей.

0

328

Реднапп: "Тоттенхэм" проявил характер

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп отметил волевые качества своих подопечных, сумевших уйти от поражения в матче с "Арсеналом". Матч чемпионата Англии завершился вничью — 3:3.

"Мы проявили характер, сумев отыграться, хотя проигрывали со счётом 1:3. В первом тайме "Арсенал" показал высокий класс и нам пришлось нелегко. Но после перерыва мы стали создавать намного больше опасных моментов. К сожалению, не удалось забить победный гол", — цитирует Реднаппа Sky Sports.

0

329

Харри Реднапп: "Не верю, что "Арсенал" выиграет чемпионат, а "Челси" - может"

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп полагает, что "Арсеналу" будет не под силу ликвидировать отставание от лидера чемпионата "Манчестер Юнайтед" в шесть очков за пять оставшихся до конца сезона туров. "Канониры" и "шпоры" сыграли вничью (3:3) во вчерашнем перенесенном матче, "МЮ" потерял очки в игре с "Ньюкаслом" (0:0), а "Челси" обыграл "Бирмингем" (3:1) и вышел на второе место.

"Я не верю, что "Арсенал" сможет выиграть премьер-лигу, - приводит Sky Sports слова Реднаппа. - "Челси" уже поднялся на вторую строчку. "Канонирам" же будет практически невозможно отыграть шесть очков за пять туров. Такое, безусловно, уже случалось, но не думаю, что это случится на этот раз с "Арсеналом". Только не подумайте, что я не уважаю "Арсенал", я просто не верю, что они это смогут сделать. А вот у "Челси" шанс есть, "синие" способны выиграть все оставшиеся игры".

0

330

Павлюченко сыграет против "ВБА" с первых минут

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп включил российского форварда Романа Павлюченко в стартовый состав на матч с "ВБА".

"Тоттенхэм": Гомес, Кабуль, Галлас, Доусон, Ассу-Экотто, ван дер Варт, Хаддлстоун, Модрич, Бэйл, Павлюченко, Дефо.
Запасные: Кудичини, Леннон, Дженас, Крауч, Бассонг, Сандро, Пиенаар.

"Вест Бромвич Альбион": Карсон, Рид, Мейте, Ольссон, Шори, Брант, Мулумбу, Шарнер, Томас, Одемвингие, Вела.
Запасные: Майхилл, Чойи, Ибаньес, Моррисон, Фортюне, Кокс, Джара.

0