Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid

Atletico de Madrid

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Серезо: "Предложений по Форлану и Агуэро не было"

Президент мадридского Атлетико Энрике Серезо пообщался с журналистами на тему возможного ухода лидеров своей команды.

"Насколько мне известно, то никаких предложений по Агуэро или Форлану не поступало", - сказал Серезо.

"Именно поэтому я не могу сказать, продам я их за 25 миллионов евро или за другую сумму, ведь я не слышал никаких предложений. Думаю, если бы поступил запрос по одному из них, то переговоры определенно состоялись бы".

"Этим летом мы совершим не очень много приобретений. В ближайшее время мы встретимся с главным тренером для того, чтобы обсудить те позиции, которые нам необходимо усилить".

0

242

Диего Форлан: "Нам нечего улучшать в игре команды".

Форвард мадридского "Атлетико" и лидер сборной Уругвая Диего Форлан рассказал о групповой стадии чемпионата мира, сборной Франции и командном духе.

«Нам нечего улучшать в игре команды. У нас отличный и сыгранный состав. Сейчас не имеет значения, как сборная Франции пробилась на турнир. В ее составе играют отличные футболисты, и это будет очень сложный матч. Мы хотим выйти из групповой стадии. После этого начнутся матчи плей-офф, а в одном отдельном матче может произойти все, что угодно. Когда люди говорят о бойцовском духе нашей сборной (garra charrúa), то они ошибочно понимают под ним высокую самоотдачу. Однако это не так. Он подразумевает, что команда думает только о победе, а все остальное не имеет значения», – приводит слова Форлана официальный сайт ФИФА.

0

243

Диего Форлан: «Если поступит хорошее предложение, я был бы очень рад вернуться в Англию»

Нападающий «Атлетико» Диего Форлан признался, что был бы не против вернуться в английскую премьер-лигу.

«Если поступит предложение, которое устроит и меня, и «Атлетико», я был бы очень рад вернуться в Англию. Однако оно должно быть действительно хорошим. Если представится такая возможность, я ее рассмотрю. Я доволен тем периодом, который провел в Англии, – людьми, болельщиками, футболом, да вообще всем.

Честно говоря, не был расстроен тем, как все закончилось в «МЮ». Я очень доволен тем периодом своей карьеры и благодарю людей из «Юнайтед» за то, как они ко мне относились. Я многому научился, у меня были со всеми хорошие отношения. А ушел я потому, что не получал регулярной игровой практики. Сейчас у меня есть возможность играть постоянно, и я этому чрезвычайно рад», – цитирует Форлана Sky Sports.

Напомним, что Форлан защищал цвета «Манчестер Юнайтед» с 2002 по 2004 годы.

0

244

Форлан не собирается уходить из Атлетико

Нападающий мадридского Атлетико Диего Форлан признался, что не собирается покидать Матрасников.

"Я очень счастлив выступать за Атлетико", - сказал он.

"У меня по контракту осталось еще три года, поэтому я могу со стопроцентной уверенностью сказать, что буду играть именно здесь".

"Безусловно, английская Премьер-лига славится очень сильными командами. Однако я не могу заглянуть в будущее, так что пока я - футболист Атлетико, коим буду в ближайшие несколько сезонов".

0

245

Форлан не исключил возможности перехода в "Интер"

После матча за Суперкубок Европы, Диего Форлан ответил на несколько вопросов о своём будущем:

"Я знаю, что сейчас ходит множество слухов обо мне и о моём будущем. Недавно я прочитал о интересе Интера ко мне, но до сих пор не получал никаких предложений".

"Интер - великий клуб, и их интерес мне льстит. Если за эти 4 дня трансферного окна, мне поступит предложения, то я обязательно его рассмотрю" - закончил Форлан.

0

246

"Атлетико" может сыграть товарищеский матч со сборной Ирана.

По информации Marca, мадридский "Атлетико" подписал соглашения о сотрудничестве с клубом "Аль-Аин Спортс" из ОАЭ, а чуть ранее и с "Муагтонг Юнайтед" из Таиланда. Мадридцы всерьез озаботились своей репутацией и популяризацией в странах азиатского континента с целью продажи прав на трансляции матчей и развития прочих экономических и спортивных связей. Также "матрасники" ведут переговоры по поводу проведения товарищеского матча со сборной Ирана, который может состояться 7 декабря в Тегеране.

0

247

Главный тренер «Атлетико» Флорес был удален в матче с «Эспаньолом»

Главный тренер «Атлетико» Кике Санчес Флорес был удален со скамейки запасных во время матча 13-го тура примеры против «Эспаньола» (2:3). В конце встречи специалист был недоволен затяжкой времени со стороны соперника и вступил в перепалку с капитаном «Эспаньола» Луисом Гарсией. После этого главный судья отправил Флореса досматривать матч на трибуны.

«Поведение соперника показалось мне неспортивным, они как будто дразнили нас. Важно уметь проигрывать, но также важно понимать и то, как надо выигрывать. Я приму любое наказание, которое последует за инцидентом», – цитирует Флореса Reuters.

0

248

Cherry ice написал(а):

Главный тренер «Атлетико» Флорес был удален в матче с «Эспаньолом»

Под Маура косит  :rofl:

0

249

Агуэро стал гражданином Испании.

Как сообщает Marca, аргентинский форвард мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро получил испанское гражданство, а это значит, что он теперь не будет считаться легионером в Примере и "матрасники" могут купить еще одного игрока из страны не Евросоюза. Напомним, что зять Марадоны выступает за мадридский "Атлетико" с 2006 года.

0

250

Дубль Агуэро принес "Атлетико" три очка в игре с "Депортиво"

В матче 15-го тура Примеры мадридский "Атлетико" дома обыграл гостей из Ла Коруньи.

11 декабря. Мадрид. Стадион "Висенте Кальдерон".
"Атлетико"- "Депортиво" - 2:0 (2:0)
Голы: Агуэро 8', 35'

"Атлетико": Де Хеа, Луис, Домингес, Переа, Уйфалуши, Симао, Тиагу, Рауль Гарсия (Суарес 84'), Рейес (Кошта 86'), Агуэро, Форлан (Мерида 79')
"Депортиво": Арансубиа, Сеоане, Лопо, Колотто, Айтами, Пабло, Лассад, Уррета (Адриан 66'), Томас, Родригес (Валерон 82'), Сауль
Предупреждения:  Пабло 9', Родригес 13', Переа 47'

0

251

AS: Симао может перейти в "Бешикташ"

Турецкий "Бешикташ" нацелился на приобретение полузащитника мадридского "Атлетико" Симао. Трансфер португальца может обойтись стамбульцам в 2 миллиона евро, информирует AS.

Напомним, ранее сообщалось, что "Бешикташ" также следит за еще одним португальцем - нападающим "Вердера" Уго Алмейдой.

0

252

Сересо: "Нам больше не нужен Симао"

Португальский полузащитник "Атлетико" Симао Саброза перейдет в турецкий "Бешикташ", сообщает АР.

"Нам больше не нужен Саброза, поэтому он уходит в другой клуб", - сказал президент "Атлетико" Энрике Сересо.

31-летний Симао выступает за "Атлетико" с 2007 года, провел 97 матчей в чемпионате Испании и забил 16 голов. Ранее играл за "Спортинг", "Барселону" и "Бенфику".

Сумма трансфера составит 2 миллиона евро.

0

253

Серхио Агуэро продлил контракт с «Атлетико»
Мадридский «Атлетико» объявил о продлении контракта с аргентинским нападающим Серхио Агуэро. Контракт подписан сроком на два года.

Зарплата игрока сборной Аргентины будет составлять 5,8 млн евро в год.

0

254

"Атлетико" 3:0 "Мальорка"

Голы: Валера, 13 – 1:0, Форлан, 34 – 2:0, Рейес, 90 - 3:0.

Жёлтые карточки: Форлан (72), Ассунсао (82) - Нсуэ (65), Сендерос (66), Перейра (87).

Удаление: Лопес (69, прямая красная) – Де Гузман (87, прямая красная).

"Атлетико": Де Хеа, Лопес, Годин, Уйфалуши, Валера, Ассунсао, Тьягу, Мерида (Кошта, 86), Рейес, Элиас (Фран, 46), Форлан (Фелипе, 72).

"Мальорка": Ават, Гарсия, Рубен (Кавенаги, 75), Нуньеш, Сендерос, Жоао, Перейра, Нсуэ, Де Гузман, Вебо, Касадесус (Кастро, 26).

Главный судья: Айса Гамес (Валенсия).
Стадион: Висенте Кальдерон (Мадрид).

Поединок между соседями по турнирной таблице начался в довольно среднем темпе. "Мальорка" выглядела более раскованно, однако не наблюдалось серьёзных претензий на стартовое территориальное лидерство в матче. "Матрасники" особо не форсировали ситуацию, зато забили при первой же возможности. На 13-й минуте Рейес набросил снаряд от углового флажка на ближний угол вратарской, где Валера "перепрыгнул" защитника и головой переправил мяч в сетку мимо кипера, который оказался в полупозиции.

После забитого мяча мадридцы почувствовали себя увереннее и захватили инициативу. Подопечные Кике Санчеса Флореса большую часть времени находились на чужой половине поля, однако острота редко возникала у ворот Авата, в основном за счёт дальних ударов. Стоит отметить выстрел на экваторе тайма, когда метров с 25-ти "зарядил" Элиас, который сегодня дебютировал в составе "Атлетико", израильский кипер отбил снаряд перед собой, а добить оказалось некому. Что же касается гостей, то первый момент был создан на исходе получаса игры, когда Вебо ловко увернулся от защитника в чужой штрафной и пробил с разворота метров с десяти, Де Хеа продемонстрировал неплохую реакцию, парировав "круглого" коленом.

"Атлетико" развил своё преимущество на 34-й минуте, когда футболисты "Мальорки" заговорились с арбитром, чем воспользовался Мерида, который исполнил разрезающую передачу к чужой штрафной, из-за спин защитников на мяч выскочил Форлан, Диего без вопросов один в один обыграл Авата, покатив "круглого" в сетку.

"Островитяне" пришли в себя лишь после разговора с Микаэлем Лаудрупом в перерыве. С началом второй половины мяч был взят под контроль "Мальорки", против чего "Атлетико" академично не апеллировал. На 52-й минуте Де Гузман хитро пробил со штрафного, мяч по высокой дуге опускался под перекладину ворот Де Хеа, но последний концентрации не потерял и совершил довольно эффектный сейв. В одной из ответных атак блеснул Рейес, который показал отличный дриблинг перед чужой штрафной и хлёстко зарядил под перекладину, Ават в падении кончиками пальцев перевёл снаряд на угловой.

"Мальорка" получила свой шанс на 69-й минуте, когда Нсуэ "выныривал" один на один из-за спины Лопеса, капитан "Атлетико" руками придержал соперника, на что арбитр отреагировал самым жестким образом – прямая красная карточка и пенальти. К одиннадцатиметровой отметке подошёл Вебо, который так и не сумел перехитрить Де Хеа, игравшего по мячу. Далее оказавшиеся в большинстве "островитяне" плотно закрепились на чужой половине, "Атлетико" же начал играть на отбой. К концу восьмой десятиминутки Кастро выиграл пространство в левой зоне штрафной, откуда мощнейший образом пробил – мяч на себя приняла штанга. Эмоциональным венцом матча стало удаление Де Гузмана на 87-й минуте, когда игрок "Мальорки" откровенным подкатом не дал Хуану Франу убежать в контратаку.

В компенсированное время матча "Атлетико" и вовсе оформил разгром: после прекрасной передачи на свободный простор от Диего к чужим воротам выбежал Рейес, который изящно переиграл Авата. "Матрасники" заслужили победу в этой встрече и прервали неприятную тенденцию поражений в самом начале 2011 года. Финальный результат – 3:0.

0

255

"Атлетико" интересуется хавбеком "Порту".

"Атлетико" продолжает проявлять интерес к полузащитнику "Порту" Фернандо Беллуски. 27-летний аргентинец может перейти в мадридский клуб уже ближайшим летом, полагает El Mundo Deportivo. До "Порту" Беллуски выступал за "Олимпиакос", где играл ключевую роль, а с соперником "Спартака" по 1/4 финала Лиги Европы его связывает контракт до 2013 года. Стоит отметить, что об интересе к этому хавбеку со стороны "Атлетико" сообщалось еще в 2006 году, когда он выступал на родине за "Ривер Плейт".

0

256

Радамель Фалькао: «Стараюсь не обращать внимания на слухи»

Форвард «Атлетико» Радамель Фалькао прокомментировал слухи о своем уходе из клуба.

«Я сосредоточен на «Атлетико». У меня контракт на три года, а затем мы посмотрим, нужно ли вносить какие-то изменения. Но повторюсь, сейчас я думаю только об «Атлетико».

Стараюсь не обращать внимания на слухи. Это никак не влияет на мою работу.

Мы стремимся попасть в Лигу чемпионов. Выиграть Кубок Испании также очень важно. Мы не можем позволить себе расслабиться. Необходимо работать с тем же настроем, что и раньше», – отметил Фалькао.

0

257

«Атлетико» достиг договоренности с «Миланом» и «Челси» об аренде Торреса

Нападающий Фернандо Торрес со второго круга чемпионата Испании будет защищать цвета родного «Атлетико», сообщает AS.

Права на футболиста принадлежат лондонскому «Челси», в этом сезоне футболист на правах аренды выступал за «Милан».

Согласно договору между «Атлетико», «Челси» и «Миланом», футболист выступит в испанском клубе до июня 2016 года и со следующей недели будет в распоряжении главного тренера команды Диего Симеоне.

Также сообщается, что итальянский форвард Алессио Черчи, перешедший в «Атлетико» перед началом текущего сезона, пополнит ряды россонери.

0

258

Торрес может провести первую игру после возвращения в «Атлетико» против «Реала»

Нападающий Фернандо Торрес, который в ближайшее время должен вернуться в «Атлетико», свой первый матч, скорее всего, проведёт 7 января, когда «матрасники» встретятся с «Реалом» в рамках 1/8 финала Кубка Испании, сообщает AS.

Торрес, арендованный «Миланом» у «Челси», будет защищать цвета «Атлетико» с января 2015 года. Согласно договорённости между клубами, форвард будет играть за «Атлетико» до июня 2016 года.

Трансферное окно в Испании открывается 1 января, но в Италии бумажную работу по переходу удастся завершить не раньше чем через пять дней. Это означает, что Торрес вряд ли сможет быть заявлен к игре с «Леванте» 3 января.

0

259

Инициатором возвращения Торреса в «Атлетико» выступил Симеоне

Стали известны некоторые подробности возвращения Фернандо Торреса в «Атлетико» после отъезда из Мадрида семь лет назад. Как пишет издание AS, инициатором этого трансфера выступил главный тренер столичного клуба Диего Симеоне, который добивался возвращения нападающего ещё в летний трансферный период. Тогда руководство клуба не сумело достигнуть договорённостей о переходе своего бывшего футболиста, а три недели назад переговоры возобновились и в результате Симеоне получил требуемого игрока.

Напомним, что Торрес будет защищать цвета мадридцев со второго круга Примеры. Согласно договорённости между «Атлетико», «Миланом» и лондонским «Челси», которому принадлежат права на Торреса, футболист выступит в испанском клубе до июня 2016 года и со следующей недели будет в распоряжении главного тренера команды Диего Симеоне. Что же касается итальянского форварда Алессио Черчи, перешедшего в «Атлетико» перед стартом текущего сезона, то он пополнит ряды россонери.

0

260

«Атлетико» готов к расставанию с Раулем Хименесом

«Атлетико» готов отпустить в другой клуб мексиканского форварда Рауля Хименеса, который неубедительно провел первую половину сезона.

Мексиканец и сейчас почти не получает игровой практики, а появление в команде Фернандо Торреса лишит его и этих немногочисленных минут.

Однако проблемой для трансфера Хименеса в январе может стать то, что в этом сезоне он уже заигран за два клуба. А по правилам ФИФА играть в течение кампании более чем за две команды нельзя.

0

261

Торрес не поможет «Атлетико» в матче против «Леванте»

Форвард Фернандо Торрес, который возвращается в «Атлетико», не сможет помочь команде в первом матче в 2015 году, который мадридцы проведут 3 января против «Леванте».

Дело в том, что трансферный рынок в Италии официально откроется только 5 числа, а потому раньше этой даты «Милан» и «Атлетико» не смогут уладить все детали по переходу нападающего.

Таким образом, свой первый матч после возвращения в «Атлетико» Торрес может провести 7 января в Кубке Испании против «Реала».

0

262

Фернандо Торрес. Возвращение блудного сына

Спустя семь лет нападающий «Милана» Фернандо Торрес возвращается в свой родной клуб — мадридский «Атлетико». О том, как испанец оказался дома и что сулит эта сделка ему и его новой команде, — в материале Sportbox.ru.

Эль Ниньо возвращается туда, где для него когда-то все начиналось, — именно академия «Атлетико» подарила миру одного из сильнейших форвардов современного футбола. Здесь Торрес забил первые мячи на взрослом уровне, сделал себе имя, получил приглашение в сборную Испании и заслужил контракт с «Ливерпулем», где его талант по-настоящему раскрылся. За «красных» Торрес выступал на протяжении четырех сезонов и наколотил более 60 мячей, за что «Челси» и выложил сумасшедшие 50 миллионов фунтов, которые, как выяснилось позже, сыграли с футболистом злую шутку.

Казалось, что звездный час Торреса только впереди, но все вышло наоборот. Более 14 матчей испанец не мог забить дебютный гол за лондонцев, из-за чего надолго стал объектом для обидных шуток со стороны недоброжелателей. В итоге более чем в ста матчах нападающий забил всего 20 голов, и не было сомнений в том, что в скором времени его сотрудничеству с «Челси» придет конец.

Как ни парадоксально, лондонский период карьеры Торреса стал для него самым успешным с точки зрения завоеванных титулов. Вместе со столичным клубом он выиграл Кубок Англии, Лигу чемпионов и Лигу Европы, а также стал победителем Евро-2012 в составе сборной Испании. Но для Жозе Моуринью коллекция трофеев подопечных не имеет значения, и летом португалец покупками Диего Косты и Дидье Дрогба ясно дал испанцу понять, что он в его планы больше не входит.

Продать форварда практически не представлялось возможным — в Европе вряд ли найдется клуб, способный потянуть запросы «Челси» и самого игрока. Оставался вариант с арендой, и тут вовремя подвернулся «Милан», которому требовалась замена ушедшему в «Ливерпуль» Марио Балотелли. Стороны договорились о двухгодичной командировке Торреса в Италию — до окончания его действующего соглашения с лондонцами.

Карьера испанца в столице моды началась более чем успешно: уже во втором матче за новый клуб он отметился голом во ворота «Эмполи» (2:2). Но потом как отрезало: в последующих восьми встречах Торрес ни разу не внес своем имя в протокол. Последние перед зимним перерывом туры нападающий провел на скамейке запасных, уступив место на острие Жереми Менезу.

Вновь поползли слухи о скором переезде форварда, и на этот раз к своему воспитаннику проявил интерес «Атлетико». «Матрасникам» необходим достойный конкурент Марио Манджукичу, а, возможно, и замена хорвату, который, если верить прессе, зимой готов перебраться в «Манчестер Сити». Чтобы заполучить Торреса, мадридцам всего-то нужно отправить в обратном направлении Алессио Черчи, так и не прижившегося в коллективе Диего Симеоне.

«Атлетико», наверное, лучший вариант для реанимации карьеры 30-летнего испанца. В домашней обстановке и при поддержке прекрасно помнящих его голы трибун Торрес способен вернуть себе былую славу. Задачи чемпионы Испании перед собой ставят исключительно серьезные, и помощь опытнейшего форварда им не помешает. В кои-то веки Торрес избавится от сильнейшего пресса, под которым ему приходилось трудиться и в «Челси», и в «Милане». В какой-то степени ему даже на руку тот факт, что футбольная общественность уже поставила на нем крест...

0

263

Отец Рауля Хименеса: мой сын не покинет «Атлетико»

Нападающий мадридского «Атлетико» Рауль Хименес не собирается менять клубную прописку. Об этом заявил отец мексиканского футболиста.

«То, что говорится в связи с моим сыном, является всего лишь слухами. Руководство «Атлетико» и главный тренер команды Диего Симеоне сказали моему сыну, что он остаётся в «Атлетико». Иногда поражаешься тому, откуда появляется такая информация. Рауль спокоен и после отпуска будет работать на 120% своих возможностей, чтобы завоевать место в основном составе», — цитирует отца игрока Marca.

Отметим, что в нынешнем сезоне Хименес сыграл за свою команду 9 матчей и стал автором одного гола. В основном составе на поле выходил три раза.

0

264

Черчи не позволяют перейти в «Интер», настаивая на «Милане»

У нападающего мадридского «Атлетико» Алессио Черчи есть две возможности, связанные с его профессиональной карьерой. Или он на правах аренды переходит в «Милан», или же продолжает сидеть на скамейке запасных в «Атлетико». Об этом в «Атлетико» уже ясно сказали итальянскому футболисту.

Дело в том, что в услугах Черчи очень заинтересован и «Интер». Агент игрока Серджио Берти обещал наставнику нерадзурри Роберто Манчини, что Черчи будет играть в «Интере». Но вопрос осложнился тем, что «Атлетико» намерен задействовать в своих рядах форварда «Милана» Фернандо Торреса, а это будет возможно лишь в том случае, если Черчи последует в обратном направлении.

Ранее сообщалось, что Торрес, права на которого принадлежат лондонскому «Челси», должен 29 декабря присоединиться к «Атлетико». Но он сможет сыграть за испанский клуб лишь 7 января, когда «Атлетико» встретится с «Реалом» в матче 1/8 финала Кубка страны. Он не сможет сыграть 3 января в матче 17-го тура Примеры с «Леванте», поскольку трансферное окно в Италии открывается лишь 5 января. Именно тогда «Атлетико», «Челси» и «Милан» смогут осуществить трансферную сделку.

0

265

Коке: "Моим кумиром был Жуниньо Паулиста"

Атакующий полузащитник Атлетико Коке рассказал о старте сезона, новичках команды и о том, на кого он равнялся в детстве.

Об изменениях в команде: "Ничего кардинально не изменилось по сравнению с прошлым сезоном. Как и ранее, мы анализируем сильные и слабые стороны каждого нашего соперника. Это является нашим главным преимуществом".

О новичках: "У нас в команде появилось много новых футболистов. Они должны адаптироваться как можно быстрее. Тем не менее, игра коллектива не может зависеть от одного-двух игроков. Мы сильны, прежде всего, как команда".

О Диего Симеоне:
"Тренер нашел правильный подход для нас. Помощник наставника Херман Бургос также проделал невероятный объем работы. Они являются важной частью успеха и выполняют свои функции великолепно — это видно по результатам".

О кумирах:
"Моим идолом всегда был Жуниньо Паулиста. Потом я начал следить уже и за другими исполнителями. Когда я стал старше, то пристально наблюдал за Иньестой и Хави. Мой стиль игры в сборной Испании очень схож с их футболом. Я пытаюсь учиться у них".

В текущем сезоне Коке провел в составе Атлетико 15 матчей в Примере, в которых забил один гол и отдал восемь результативных передач.

0

266

Атлетико интересен хавбек Нанта

Уже в январе менеджмент Атлетико попытается приобрести Жордана Верету, который выступает на Нант.

Контракт 21-летнего полузащитника истекает в 2017 году и менеджмент французского клуба намерен продлить соглашение с одним из своих самых перспективных игроков.

В нынешнем сезоне Лиги 1 Верету провел 18 матчей, забил 6 голов и сделал 4 результативные передачи.

0

267

«Саутгемптон» решил выкупить права на Алдервейрелда

«Саутгемптон» готов выкупить права на защитника Тоби Алдервейрелда, арендованного у «Атлетико».

Сумма сделки может составить порядка 8,5 млн евро.

0

268

Верету заинтересовал «Атлетико»

«Атлетико» готов побороться с лондонским «Арсеналом» за полузащитника «Нанта» Жордана Верету, утверждают испанские СМИ.

Верету может заменить в составе «матрасников» Марио Суареса.

0

269

Фернандо Торрес перейдет в "Атлетико" на правах аренды

Испанец Фернандо Торрес, который вчера перешел в "Милан" из "Челси", ближайшие полгода проведет в аренде в "Атлетико", информируют итальянские СМИ. В следующий вторник 30-летний футболист вылетит в Мадрид, а на следующий день пройдет медицинский осмотр в стане "матрасников".

Торрес является воспитанником "Атлетико", в первой команде которого он выступал с 2000 по 2007 год. За семь лет на "Висенте Кальдерон" Фернандо в 243 матчах забил 91 гол. Не исключено, что дебют Торреса в родном клубе состоится в принципиальной игре против "Реала" 7 января в рамках Кубка Испании.

Напомним, что летом 2007 года Фернандо перешел из "Атлетико" в "Ливерпуль", а зимой 2011 года лондонский "Челси" выкупил на него права за 50 миллионов фунтов. За 3,5 сезона в стане "синих" Торрес выиграл три трофея: Кубок английской Лиги, Лигу чемпионов и Лигу Европы.

0

270

22-летний студент стал 75-тысячным членом сообщества болельщиков «Атлетико»

Студент Роберто Санчес Мадеро, получивший полугодичный абонемент на посещение матчей «Атлетико» в качестве рождественского подарка от отца, стал 75-тысячным членом сообщества болельщиков «Атлетико», сообщает официальный сайт клуба.

После окончания предыдущего сезона, в котором «Атлетико» стал чемпионом страны и дошёл до финала Лиги чемпионов, армия официальных болельщиков клуба увеличилась на 10 тысяч.

«У нас есть 75 тысяч поводов, чтобы продолжать побеждать. Спасибо вам», — поблагодарили болельщиков представители клуба.

Среди всех членов сообщества 30 процентов — несовершеннолетние, а 20 процентов — представительницы прекрасного пола.

Отметим, что Испания является страной с самой развитой в Европе системой официальных сообществ болельщиков клубов. На втором месте — Бельгия.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid