...
Atletico de Madrid
Сообщений 91 страница 120 из 1000
Поделиться9229-09-2009 13:01:42
Макси Родригес хочет остаться в "Атлетико"
Полузащитник мадридского "Атлетико" Макси Родригес хочет продлить контракт с клубом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Напомним, что нынешнее соглашение футболиста истекает по окончании сезона.
Поделиться9330-09-2009 19:23:40
Хурадо: «Мы едем в Порту за победой»
Хосе Мануэль Хурадо, полузащитник мадридского «Атлетико», сегодня на пресс – конференции перед матчем, подтвердил намеривает своей команды.
«Нам обязательно нужно брать 3 очка, первый матч мы сыграли вничью, нам сильно не повезло, на Драгау сегодня будет очень жарко» - начал Хурадо.
«Все матчи в Лиги Чемпионов важны, особенно для нас, мы ставим цели дойти, как минимум до четверть – финала» - добавил экс – игрок «Мальорки»
Поделиться9430-09-2009 19:24:10
Феррейра: «Матч важный, но не решающий»
«Порту» привык решать проблемы, в среду «Порту» покажут свою лучшую игру, мы постараемся взять 3 очка» - разъяснил рулевой «драконов»
«Многие считают, что у «Атлетико» сейчас проблемы с защитой, но это всего лишь зависть соперников, в обойме «матрасников» лучший нападающий Европы. Не стоит забывать и о наших проблемах, у нас 2 травмированных игрока, а также один дисквалифицированный.» - заключил Феррейра.
Поделиться9530-09-2009 19:24:57
Анонс матча «Порту» - «Атлетико».
Это уже не матч жизни и смерти, как ровно год назад. «Атлетико» возвращается на «Драгау». В первом туре группового этапа Лиги Чемпионов, «Атлети» сенсационно сыграл вничью с кипрским АПОЭЛом, и сейчас занимает второе место в группе, а «Порту» проиграл лондонскому «Челси».
Статистика показывает, что команда Абеля Ресино никогда не побеждала в Португалии, но это все в прошлом, а в этом году «Атлетико» не разу не одержал победу и конечно же сегодня надо будет прервать эту серию.
Летом португальца продали своих лидеров, Лучо Гонсалеза и Лисандро Лопеза, но «Порту» все такой же боеспособный коллектив.
Не буду отрицать, что «Порту» очень крепкая команда, но португальцы нам по зубам!
Не сыграют: Варела, Родригес; Валера, Рауль Гарсия, Мариано Перния.
Поделиться9601-10-2009 06:13:13
"Порту" обыграл мадридский "Атлетико"
В матче 2-го тура группового этапа Лиги Чемпионов португальский "Порту" на своем поле обыграл испанский "Атлетико".
30 сентября 2009. Порту, стадион "Драгау"
"Порту" - "Атлетико" 2:0 (0:0)
Голы: Фалькао 75', Роланду 81'
"Порту": Элтон, Б. Алвеш, Мейрелеш, Беллуски, Роланду, Перрейра, Коста (Гуарин 66'), Фалькао (Фариас 89'), Фусиле, Мариано (Валери 90'), Халк
"Атлетико": Роберто (де Геа 25'), К. Сантана, П. Ассунсао, Хуанито, Переа, Ибаньес, Уйфалуши, Симау (М. Родригес 70'), Хурадо (Рейес 79'), Агуэро, Форлан
Предупреждения: П. Ассунсао 36', Переа 48'
Судья: Никола Риццоли (Италия) (Болонья)
Поделиться9905-10-2009 21:00:07
.....
Поделиться10005-10-2009 21:00:34
......
Поделиться10105-10-2009 21:00:55
....
Поделиться10205-10-2009 21:01:17
....
Поделиться10305-10-2009 21:01:41
....
Поделиться10512-10-2009 12:31:25
Форлан попробует выиграть "Золотую Бутсу" в третий раз
Диего Форлан считается одним из лучших нападающих Европы. У него уже есть две "Золотых Бутсы". Теперь он собирается выиграть и третью, сообщает futbol.pl.
В первый раз Форлан выиграл "Золотую Бутсу" в сезоне 2004-05 года, когда уругваец наколотил 25 голов. В том сезоне такой же результат показал Тьерри Анри. По правилам футболистам пришлось делить титул лучшего бомбардира Европы. Второй раз Форлан выиграл "бутсу" в прошлом сезоне, закончив чемпионат Испании с 32 голами на счету.
"Смогу ли я выиграть "Золотую Бутсу" в третий раз? Конечно, будет трудно повторить этот успех. Но в футболе все непредсказуемо. Пока же просто наслаждаюсь игрой за свой "Атлетико", - отметил Диего Форлан.
Поделиться10612-10-2009 12:32:11
Президент "Атлетико" обеспокоен
Президент "Атлетико" Энрике Серезо сообщил, что он продолжает верить в тренерский талант нынешнего наставника мадридского клуба Абеля Ресино.
"Наш тренер на старте сезона добился трех ничьих и потерпел два поражения. Я не вижу здесь проблемы, но я обеспокоен", - сказал Серезо.
Напомним, пресса сватает на пост рулевого столичной команды экс-главного тренера "Реала" Берндта Шустера, сообщает Еurosport.ru.
Поделиться10712-10-2009 12:32:41
Мадридский "Атлетико" остался с одним вратарем
Настоящий вратарский кризис наметился в рядах мадридского "Атлетико", который в среду лишился второго голкипера Роберто Хименеса, получившего травму в матче Лиги чемпионов против "Порту" (0:2), сообщает sportbox.ru, со ссылкой на Goal.com.
Основной страж ворот "матрасников" Серхио Асенхо сейчас выступает в составе молодежной сборной Испании на чемпионате мира, и помочь команде также не может. Возвращение в строй Роберто, повредившего мышцы бедра, ожидается не раньше конца октября.
Таким образом, в ближайшем туре примеры дебютировать в основном составе "Атлетико" предстоит третьему вратарю команды, 18-летнему Давиду Де Геа, который накануне пропустил от "Порту" два мяча.
В воскресенье соперником мадридцев, идущих на 18-м месте, будет "Сарагоса".
Поделиться10812-10-2009 12:33:48
Синама-Понголь: "Если не буду играть, придется покинуть "Атлетико"
Французский форвард "Атлетико" Флоран Синама-Понголь ставит ультиматум руководству клуба, сообщает football.ua, со ссылкой на El Mundo Deportivo.
"У меня есть несколько предложений. Если в "Атлетико" мне не будут давать играть, то я постараюсь уйти", - заявил 24-летний форвард, который проигрывает борьбу за место в основе Серхио Агуэро и Диего Форлану.
Претендентами на француза называют "Блэкберн", за который он выступал в 2006-м году на правах аренды, а также "Марсель" и "Бордо".
Поделиться10912-10-2009 12:34:41
Форлан: "Суаресу не стоит спешить с уходом из "Аякса"
Диего Форлан уверен, что его соотечественнику из "Аякса" Луису Суаресу не стоит пока думать о смене клуба, сообщает Goal.com.
Уругваец Луис Суарес привлек своей игрой к себе не малый интерес с разнообразных европейских клубов. И самым громким претендентом на уругвайца можно смело считать каталонскую "Барселону". Испанская пресса сообщала о том, что Суарес может переехать в Испанию уже зимой.
Но Диего Форлан уверен, что Суаресу не следует торопиться со сменой клуба. Форлан заявил, что у него прекрасные отношения с Суаресом и тот будет только рад, если они будут играть в одном чемпионате. Но нападающий "Атлетико" отмечает, что спешить с таким вопросом не стоит.
"Мы с Суаресом отлично ладим. Когда мы встречаемся перед играми нашей сборной, то всегда общаемся. Да и в Мадрид ко мне он прилетал несколько раз. Это нормально, что им интересуются многие клубы и даже "Барселона". У него есть все для того, чтобы добиться успеха здесь, в Испании. Но я думаю, что этот сезон ему лучше доиграть в Голландии. Это будет лучше для его профессионального роста. В таком деле спешить не стоит", - заявил Форлан.
Поделиться11012-10-2009 12:35:24
Ассунсао: "Болельщики снова нам верят"
Пауло Ассунсао расценил возвращение Серхио Асенхо и Альваро Домингеса в состав команды положительно, сообщает atleticomadrid.ru.
Мадридский "Атлетико" понемногу возвращает себя былого. Накануне матча с "Осасуной" в расположение команды из испанской молодежки вернулись Серхио Асенхо и Альваро Домингес, которые защищали цвета Испании на ЧМ U-20 в Египте.
"Это очень хорошая новость, что ребята вернулись. Мы хорошо работаем на тренировках, мы снова обретаем доверие болельщиков и мы готовы побеждать снова и снова. Я думаю, что вновь вышли на правильные рельсы. Мы находимся в хорошей форме. Игроки воодушевлены и полны желания. Победа в матче с "Сарагосой" придала игрокам морали и мотивации. У нас еще целых пятнадцать дней, чтобы хорошо подготовиться к матчу с "Осасуной", - считает полузащитник "Атлетико" Пауло Ассунсао.
Поделиться11116-10-2009 19:28:18
Адриано в "Атлетико"?
Это может стать одной из бомб зимнего трансферного окна: Адриано в мадридском "Атлетико". Хесус Гарсиа Питарч сейчас находиться в Южной Америке, скорей всего в течении 2 недель, он свидеться с экс – нападающим "Интера". Отсутствие нападающих может заставить руководство "Атлети" искать замену зимой.
Адриано, после бурного прошлого вернулся домой в "Фламенго", где и переживает вторую молодость в 27 лет.
Предполагается, что 'Император', будет нападающим для скамейки, но вряд ли его игра оправдает его зарплату.
Поделиться11216-10-2009 19:29:32
"Атлетико" хочет приобрести Велозо
"Атлетико" вновь пытается приобрести Рафаеля Велозо, вратаря юношеской команды португальского "Спортинга", сообщает AS.com.
В июле 2007 года, "матрасники" сделали очень выгодное предложение "Спортингу", но вратарю тогда было только 13. Семья голкипера сейчас находиться на переговорах в Мадриде.
Юный вратарь выделяется среди других своими кондициями. В его 15 лет, его рост уже 190 см. Сейчас португалец находиться в расположении юношеской команды "Спортинга". Из португальской команды вышли такие игроки, как Криштиану Роналду, Симао, Фигу, Нани.
Поделиться11316-10-2009 19:29:54
"Атлетико" включился в борьбу за Эбуэ
Мадридский "Атлетико" заинтересовался полузащитником "Арсенала" Эммануэлем Эбуэ, сообщает издание Tutto Mercato Web. Отметим, что на футболиста также претендует итальянская "Фиорентина".
Поделиться11416-10-2009 19:30:09
"Атлетико" хочет приобрести Тулалана
"Атлетико" интересуется полузащитником "Лиона" Жереми Тулаланом, сообщает издание Tutto Mercato Web. Руководство испанского клуба намерено приобрести хавбека уже в январе. Трансферная стоимость футболиста составляет 22 миллиона евро.
Поделиться11517-10-2009 12:07:11
"Атлетико" отказался от приобретения Эбуэ
Мадридский "Атлетико" решил больше не предпринимать попыток приобрести у лондонского "Арсенала" ивуарийского защитника Эммануэля Эбуэ, который при случае может сыграть и в средней линии, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Mirror.
Добавим, что столичный клуб вот уже второй месяц ищет замену проданному в ливерпульский "Эвертон" голландцу Джону Хейтинге.
Поделиться11626-10-2009 18:09:38
"Атлетико" интересен Красич
Полузащитник московского ЦСКА Милош Красич попал в сферу интересов мадридского "Атлетико", сообщает soccernews.ru со ссылкой на Marca.
Издание утвержает, что "матрасники" не могут договориться о новом контракте с Макси Родригесом и серб считается вероятной заменой аргентинцу.
Поделиться11726-10-2009 18:10:02
Перниа может снова выйти на поле уже в ноябре
Защитник "Атлетико" Мариано Перниа, попавший в июле в автомобильную аварию в Аргентине, может восстановиться уже через месяц, сообщает "СЭ". У футболиста были сломаны кости в плече и спине, а также пробито легкое. Однако клубный врач Мариа Вильялон сказал, что футболист может вернуться к тренировкам уже в ноябре.
"Наша цель такова, чтобы Перниа снова начал играть через месяц. Сейчас слишком рано делать какие-то более точные прогнозы, но задача на данный момент поставлена четко", – отметил Вильялон.
Поделиться11826-10-2009 18:10:30
Фатих Терим хотел бы поработать с "Атлетико"
Испанский клуб "Атлетико" не направлял приглашения бывшему главному тренеру сборной Турции Фатиху Териму.
Как сообщает apasport.az, специалист, подавший в отставку после неудачного выступления в отборочном цикле чемпионата мира внёс ясность в вопрос, связанный с его переходом в мадридский клуб. Терим отметил, что вариант, связанный с поездкой в Испанию пока что нереален.
"Атлетико" является одним из лучших клубов в Испании и в Европе. Я с удовольствием стал бы тренировать эту команду. Но я не получил конкретного предложения. У меня не было и серьёзного разговора с руководством мадридского клуба на эту тему", - сказал Фатих Терим.
Поделиться11926-10-2009 18:10:49
Форлан готов сыграть против "Челси"
Нападающий мадридского "Атлетико" Диего Форлан восстановился после мышечного переутомления и готов выйти на поле в среду в поединке группового этапа Лиги чемпионов против лондонского "Челси".
Форлан был вынужден пропустить матч испанского первенства с "Осасуной", в котором его команда уступила со счетом 0:3. Добавим, что проблемы с физическим состоянием начались у Диего после недавних игр, проведенных в составе национальной команды Уругвая в отборочном турнире ЧМ-2010
Поделиться12026-10-2009 18:11:05
Ресино продолжит тренировать "Атлетико"
Руководство "Атлетико" приняло решение оставить главного тренера Абеля Ресино на своём посту, сообщает издание Tutto Mercato Web. Напомним, что испанская пресса писала о том, что специалист может быть отправлен в отставку.