Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid

Atletico de Madrid

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Бартомеу договорился с Тураном о его переходе в «Барселону»

Хосеп Мария Бартомеу, занимавший пост президента «Барселоны», договорился с полузащитником мадридского «Атлетико» Арда Тураном о его переходе в каталонский клуб, сообщает El Mundo Deportivo.

Согласно информации источника, игра турецкого футболиста очень импонирует главному тренеру сине-гранатовых Луису Энрике, и он попросил купить его.
Контракт Турана со столичным клубом рассчитан до лета 2017 года, однако он хочет покинуть свой нынешний клуб. Его агент сообщал, что Туран хотел бы играть в Премьер-лиге. Сумма трансферной компенсации за игрока составляет € 41 млн.

Ранее сообщалось, что Бартомеу договорился о переходе в «Барселону» с футболистом, выступающим в Примере. Бартомеу обещал назвать его имя за неделю до президентских выборов в испанском гранде, которые намечены на 18 июля.

0

992

Атлетико продолжает торговать Краневиттера

Как сообщает Marca, в ближайшие дни Матрасники намерены закрыть сделку по 22-летнему центрхаву. Исполнительный директор Мигель Анхель Хиль вместе со спортдиром Андреа Бертой уже отправились в Буэнос-Айрес для завершения переговоров.

Ожидается, что трансферные права на Краневиттера будут выкуплены уже на днях, но первую часть предстоящего сезона он проведет в Ривере на правах аренды.

Добавим, что в этом сезоне Матиас сыграл за Миллионеров двадцать девять матчей.

0

993

Мотта близок к возвращению в Атлетико

Тиаго Мотта знает, что в испанском клубе его ждут с распростертыми объятиями, так как Матрасники могут подписать итальянского ветерана бесплатно.

Такая перспектива выглядит сейчас вполне реалистичной, так как ПСЖ и Мотта не пришли к результату по итогам переговоров по новому контракту.

Мотта, который провел год в Атлетико в 2007-08 годах, будет соответствовать требованиям идеально, так как клуб имеет немного свободных денег в связи с переходами Вьетто и Джексона Мартинеса.

0

994

«Атлетико» близок к покупке Кальехона за 15 миллионов евро

Полузащитник Хосе Кальехон близок к переходу из «Наполи» в «Атлетико».

Сообщается, что испанский клуб заплатит за игрока порядка 15 миллионов евро.

0

995

Алдервейрелд хочет перейти в «Тоттенхэм»

Защитник «Атлетико» Тоби Алдервейрелд хочет перейти в «Тоттенхэм», сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на The Sunday Times.

Бельгийский футболист рассказал об этом своему окружению.

Отметим, что в «Тоттенхэме» играют три соотечественника Алдервейрелда — Насер Шадли, Мусса Дембеле и Ян Вертонген.

Напомним, что последний сезон защитник провел на правах аренды в «Саутгемптоне».

0

996

Туран: все трансферные слухи обо мне не совсем корректны

Полузащитник «Атлетико» Арда Туран кратко прокомментировал ситуацию, связанную с уходом из мадридского клуба, отметив, что располагает несколькими предложениями.

«Все трансферные слухи обо мне не совсем корректны. В настоящее время мой агент контактирует с тремя-четырьмя клубами. Я сообщу, когда сделка состоится», — пообещал Туран в своём «твиттере».

0

997

Агент: "Туран не контактировал с «Барселоной»

Агент Ахмет Булут, представляющий хавбека «Атлетико» Арду Турана, прокомментировал слухи о том, что турок может оказаться в «Барселоне».

« Это правда, что игрок хочет сменить обстановку, но информация о том, что мы контактируем с »Барселоной« совершенно не соответствует действительности », — подчеркнул Булут.

0

998

В Турции сообщили о переходе Турана в «Манчестер Юнайтед»

Полузащитник «Атлетико» Арда Туран находится в шаге от перехода в «Манчестер Юнайтед», утверждает Turkish Football со ссылкой на журналиста Эрсина Дюзена. По сведениям последнего, хавбек принял предложение «МЮ» и сделка уже неизбежна.

Накануне агент Турана сообщил, что полузащитник покинет «Атлетико», но не перейдёт в «ПСЖ». В число заинтересованных в футболисте клубов входят «Барселона», «Челси» и «Манчестер Юнайтед».

0

999

Джексон Мартинес: знаю о требовательности Симеоне и готов учиться

Нападающий сборной Колумбии Джексон Мартинес, который со следующего сезона будет защищать цвета мадридского «Атлетико», отметил, что знает о требовательности главного тренера команды Диего Симеоне. Мартинес подчеркнул также, что переходит в очень сильную команду.

«Атлетико» — очень хорошая команда с сильными игроками и квалифицированным тренером. Этот коллектив в последние годы доказал свою способность добиваться успехов. Я знаю о требовательности Симеоне и всегда готов учиться и прогрессировать как футболист. Требовательность тренера поможет мне совершенствоваться», — приводит слова Мартинеса Marca.

Мартинес, выступавший за «Порту», стал лучшим бомбардиром минувшего сезона чемпионата Португалии, забив 21 гол (один — с пенальти) в 30 матчах.

0

1000

Миранда: "Мое будущее решится через несколько дней"

"Защитник «Атлетико» Миранда уклонился от прямого ответа на вопрос, действительно ли он принял предложение «Интера» и этим летом перейдёт в клуб из Серии А. Ранее в итальянской прессе появилась информация, что нерадзурри арендуют бразильца на два года за € 3 млн, а потом выкупят его трансфер.

«Перейду ли я в „Интер“? Возможно. Моё будущее прояснится в ближайшие дни», — цитирует Миранду UOL.

В минувшем розыгрыше Примеры Миранда провёл 23 матча, забил 3 мяча и отдал одну голевую передачу.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid