Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid

Atletico de Madrid

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

«Атлетико» планирует вступить в борьбу за подписание Джексона Мартинеса

В связи с переходом Марио Манджукича в «Ювентус» мадридский «Атлетико» планирует пригласить в состав футболиста линии атаки. По сведениям испанского издания Marca, столичный клуб проявляет интерес к форварду «Порту» Джексону Мартинесу, которого пресса связывает с переходом в «Милан».

Как сообщается, что сам игрок, ныне пребывающий на Кубке Америки в Чили в составе сборной Колумбии, ещё не принял окончательного решения относительно клуба, в котором хотел бы продолжить карьеру. Что касается «Атлетико», в Мадриде могут заплатить сумму отступных, которая составляет € 35 млн.

0

962

«ПСЖ» предложил 40 млн евро за Гризманна

«ПСЖ» сделал «Атлетико» предложение о трансфере форварда Антуана Гризманна.

Парижский клуб готов заплатить за игрока сборной Франции 40 миллионов евро.

0

963

"Челси" может обменять Филипе Луиса на Алдервейрелда

Защитник "Атлетико" Тоби Алдервейрелд может продолжить карьеру в "Челси". Как сообщает The Telegraph, лондонский клуб давно проявляет интерес к бельгийцу, который в минувшем сезоне выступал за "Саутгемптон" на правах аренды. По данным источника, "Челси" рассматривает вариант обмена. Лондонцы готовы вернуть "Атлетико" Филипе Луиса, который не смог закрепиться в составе команды, перейдя в стан "синих" в прошлом году, а взамен получить Алдервейрелда, который не являлся основным игроком мадридцев.

0

964

Центральный защитник национальной сборной Бразилии и мадридского «Атлетико» Миранда согласился перейти в миланский «Интер» этим летом.

Как сообщает авторитетное итальянское издание Corriere dello Sport, переговоры закончились вчера вечером. Миранда будет получать в своем новом клубе 2,8 миллионов евро в год. С ним будет заключен трехлетний контракт.

Предварительное соглашение было заключено еще раньше, но пока еще действующий клуб Миранды «Атлетико» размышлял о том, чтоб оставить игрока еще на сезон, который был ему положен по контракту. Но «Интер» смог убедить «Матрасников» суммой в € 15 млн.

Сообщается, что официально о переходе объявят после возвращения Миранды с Копа Америка. Миранда выступал за «Атлетико» с 2011-го года. В минувшем розыгрыше испанской Примеры Миранда провёл 23 матча (все — в основном составе), в которых забил три мяча, отдал одну голевую передачу, получил восемь жёлтых карточек и один раз был удалён с поля.

0

965

Джексон Мартинес согласовал с «Атлетико» условия личного контракта

Нападающий «Порту» Джексон Мартинес близок к переходу в «Атлетико». 28-летний футболист договорился с «матрасниками» по условиям личного контракта, утверждает португальское издание O Jogo. По информации источника, соглашение будет рассчитано на пять лет.

Джексон Мартинес выступает за «Порту» с 2012 года. Форвард стал лучшим бомбардиром минувшего сезона чемпионата Португалии, забив 21 гол (один — с пенальти) в 30 матчах. Ранее зарубежные СМИ неоднократно сообщали, что Мартинес близок к переходу в «Милан».

0

966

Симеоне: нападающий «Вильярреала» Вьетто очень похож на Вилью

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне признался, что нападающий «Вильярреала» Лусиано Вьетто напоминает ему экс-форварда «Барселоны» Давида Вилью. Ранее испанские СМИ сообщили, что «матрасники» договорились о переходе 21-летнего футболиста.

«Вьетто очень умён тактически. Он может приносить команде огромную пользу даже без забитых голов. Вьетто очень похож на Давида Вилью, который забивал не так уж много, но на команду и был связующим звеном между полузащитой и нападением», — сказал Симеоне в интервью TyC Sports.

0

967

Симеоне: «Атлетико» входит в пятёрку лучших команд Европы в спортивном плане

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне выразил уверенность, что его команда входит в пятёрку лучших в Европе. Также специалист отметил, что «матрасники» находятся в топ-15 команд Старого Света по финансовым возможностям.

«Существует не так уж много команд, которые сильнее „Атлетико“ именно в спортивном плане. Нет, их меньше шести. „Реал“, „Барселона“, „Бавария“, может быть, „Челси“, а уже потом мы. Ну а в финансовом плане „Атлетико“ входит в топ-15 команд Европы», — сказал Симеоне в интервью TyC Sports.

0

968

Симеоне: «Тевес имеет право завершить карьеру там, где хочет»

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне отметил, что не обижается на форварда Карлоса Тевеса, который отклонил предложение «матрасников». Нападающий собирается вернуться в родную «Боку Хуниорс».

— Я с ним не говорил, но это делали представители нашего клуба. У него есть вариант с «Бокой Хуниорс», и важно, чтобы игрок такого уровня сумел завершить карьеру там, где он желает, потому что он очень многое дал футболу. Я знаю, что Тевеса в Аргентине очень любят.

0

969

Торрес вновь будет выступать за «Атлетико» под девятым номером

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес в следующем сезоне вернёт себе любимый девятый номер, под которым он привык выступать за «матрасников», сообщает AS.

После возвращения в мадридскую команду Эль Ниньо был вынужден взять 19-й номер, поскольку девятка принадлежала Марио Манджукичу. Однако в ближайшие дни хорват покинет клуб и подпишет контракт с «Ювентусом», и таким образом девятый номер будет свободен.

«Атлетико», воспитанником которого является Торрес, арендовал 31-летнего испанца в январе 2015 года у «Милана», и соглашение рассчитано до лета 2016-го. Вернувшись в Испанию, Фернандо успел провести 19 матчей в рамках Примеры и забил 3 гола.

0

970

Манджукич прибыл в Турин для подписания контракта с «Ювентусом»

Нападающий «Атлетико» Марио Манджукич 21 июня прилетел в Турин, чтобы на следующий день пройти медобследование и заключить контракт с «Ювентусом».

По сведениям прессы, 29-летний хорватский футболист подпишет соглашение на три года с возможностью продления на один сезон. Сумма трансфера составит € 18 млн, а его зарплата — € 3,5 млн.

В «Атлетико» Манджукич перешёл летом прошлого года из «Баварии», сумма трансфера, по неофициальным данным, составила € 22 млн. В прошлом сезоне он забил 20 мячей в 43 матчах в составе «матрасников».

0

971

«Интер» арендует Миранду на два года за € 3 млн, а потом выкупит его трансфер

Защитник «Атлетико» Жоао Миранда близок к переходу в «Интер». 30-летний футболист продлил контракт с «матрасниками» до 2018 года, чтобы клуб смог отдать его в аренду «Интеру» на два сезона за € 3 млн, утверждает Sky Sport Italia. По истечении срока аренды нерадзурри, согласно источнику, выкупят трансфер Миранды за € 12,5 млн, эту сумму они будут выплачивать в течение нескольких лет.

В минувшем розыгрыше испанской Примеры Миранда провёл 23 матча (все — в основном составе), в которых забил три мяча, отдал одну голевую передачу, получил восемь жёлтых карточек и один раз был удалён с поля.

0

972

Миранда: вероятность моего перехода в «Интер» высока

Защитник «Атлетико» Жоао Миранда прокомментировал информацию о переходе в «Интер». По сведениям итальянской прессы, «Интер» арендует бразильца на два года за € 3 млн, а потом выкупит его трансфер.

«Этим трансфером занимаются определённые люди. Вероятность сделки высока, но сейчас я выступаю на Кубке Америки и мои мысли связаны только со сборной Бразилии», — цитирует Миранду UOL.

0

973

Джексон Мартинес: «Мое будущее определится на следующей неделе»

Нападающий «Порту» Джексон Мартинес прокомментировал информацию о своем вероятном переходе в «Атлетико».

«Все решится, когда я будут в отпуске. Пока не знаю. Говорят о «Милане» и «Атлетико», оба варианта действительно существуют, но решать только мне.

Ситуация прояснится на следующей неделе», – сказал Мартинес.

0

974

Атлетико: интерес к Чичарито и Салаху

Уже ни для кого не секрет, что Матрасники вот-вот распрощаются с Марио Манджукичем, который на днях пройдет медосмотр в туринском Ювентусе.

При этом существует вероятность, что Висенте Кальдерон покинет также и Антуан Гризманн, которого активно торгует ПСЖ.

Как сообщает Fox Sports, Атлетико может усилиться нападающим Ман Юнайтед Хавьером Эрнандесом, который прошлый сезон на правах аренды отыграл за вражеский Реал.

А вот gianlucadimarzio.com информирует, что Матрасникам также интересен Мохамед Салах. Египтянин не нужен Челси, однако во второй половине сезона он очень удачно отыграл в аренде в Фиорентине.

0

975

«Ювентус» объявил о переходе Манджукича из «Атлетико» за € 19 млн

«Ювентус» объявил о переходе нападающего «Атлетико» Марио Манджукича. 29-летний футболист подписал контракт, рассчитанный на четыре года. Сумма трансфера составила € 19 млн, которые будут выплачены тремя траншами, сообщает официальный сайт туринцев. Ещё € 2 млн «Атлетико» может получить в виде бонусов за успешное выступление форварда.

Манджукич выступал за «Атлетико» с 2014 года. В минувшем сезоне испанской Примеры нападающий провёл 28 матчей, в которых забил 12 голов и отдал пять результативных передач.

0

976

Президент Вильярреала: Вьетто переходит в Атлетико

Об этом сообщил президент Вильярреала Фернандо Роиг на презентации сезонных абонементов, передает Marca. Атлетико Мадрид отдаст за форварда 20 миллионов евро. Ранее сообщалось о цене в 22 миллиона, однако, видимо, мадридцам удалось немного сбить цену.

Минувший сезон стал для Лусиано Вьетто первым в Примере и футболист забил 12 голов в 32-х матчах.

Ранее в услугах 21-летнего Вьетто был заинтересован Реал, однако Атлетико проявил настойчивость и близок к сделке.

Также президент сообщил, что Вильярреал заинтересован в нападающем Атлетико Лео Баптистао. Субмарина хочет взять форварда в аренду на следующий сезон.

0

977

«Атлетико» начнет подготовку к новому сезону матчем против «Нумансии»

Мадридский «Атлетико» определился со своими планами на текущее межсезонье.

Команда выйдет из отпуска 8 июля. Первый поединок «матрасники» проведут 25 числа того же месяца против «Нумансии». 28 июля «Атлетико» ждет дуэль с «Овьедо».

Затем «Атлетико» будет находиться в Китае, где сыграет еще 2 матча: против японского «Саган Тосу» (1 августа) и китайского «Шанхай СИПГ» — (4 августа).

8 августа «Атлетико» вернется в Испанию, где будет готовиться к старту Примеры, которая может начаться 15-16 августа.

0

978

Агент: Коке не думает о «Барселоне», его интересуют проекты «Атлетико»

Полузащитник мадридского «Атлетико» Коке не ведёт переговоров с «Барселоной» относительно своего перехода в каталонский клуб. Об этом сообщил агент футболиста сборной Испании Иньяки Эсписуа.

«Полтора месяца тому назад футболист ясно высказался о своей позиции, и следует проявлять уважение к его словам. Я не удивлён слухами о «Барселоне», это комплимент. Мне кажется очень положительным то, что есть подобная информация и что она может исходить из «Барселоны». Однако в данный момент позиция футболиста ясна, и его интересует осуществление проектов в «Атлетико», — приводит слова Эсписуа Cope.

0

979

Агент Мартинеса: спасибо «Милану», но Джексон уже подписал контракт с «Атлетико»

Агент Луис Энрике Помпео, представляющий интересы нападающего «Порту» Джексона Мартинеса, сообщил, что его клиент уже подписал контракт с «Атлетико». Также агент поблагодарил «Милан», который выражал активную заинтересованность в трансфере 28-летнего футболиста.

«Мы благодарим „Милан“ и особенно вице-президента этого клуба Адриано Галлиани, который сделал всё возможное, чтобы Джексон перешёл в стан россонери. Но Джексон выбрал „Атлетико“, этот клуб намерен строить свою игру вокруг него.

Дело сделано, потому я и говорю об этом. Он уже подписал контракт с „Атлетико“ на четыре года, испанцы выплатили прописанные в его контракте с „Порту“ отступные», — цитирует агента Calciomercato.

0

980

Годин: "Надеюсь, Миранда останется в «Атлетико»

Защитник «Атлетико» Диего Годин прокомментировал слухи, которые связывают его партнера по мадридской команде Миранду с трансфером в «Интер».

« Миранда в »Интере«? Я желаю моим товарищам по команде всего самого лучшего. Однако в случае с Мирандой я надеюсь, что он останется с нами, так как это отличный футболист, который многое дает нашей игре. Если же он все-таки уйдет, то это будет его личным решением. Для »Атлетико« его уход будет серьезной потерей », — сказал Годин.

0

981

Кавани: приятно, что Симеоне сильно заинтересован во мне

Форвард «ПСЖ» Эдинсон Кавани рассказал, что ему приятен интерес со стороны «Атлетико», но он не хочет комментировать слухи о возможном переходе в другую команду.

«Клуб заплатил за меня € 64 млн. Когда идут слухи о моём переходе, я думаю о своём нынешнем клубе и хочу оставаться профессионалом. Не думаю, что мне хочется играть в Англии и Испании. Я уважаю команду, в которой нахожусь сейчас. Симеоне мной сильно интересуется? Мне приятно, в футболе никогда не знаешь, что может произойти», — цитирует Кавани Marca.

0

982

«Атлетико» представил домашнюю форму на сезон-2015/16

«Атлетико» презентовал домашнюю форму на сезон-2015/16.

Экипировка выполнена в традиционных красно-бело-синих цветах.

http://sh.uploads.ru/t/1V5Yx.jpg

0

983

Новым титульным спонсором «Атлетико» стала компания Plus500

«Атлетико» обрел нового титульного спонсора в лице «Plus500».

Соглашение мадридцев с компанией, занимающейся интернет-трейдингом рассчитано на два года.

Ранее титульным спонсором «матрасников» был Азербайджан.

0

984

Джексон Мартинес обойдется «Атлетико» в 35 миллионов евро

Колумбийский нападающий пакует чемоданы.

Вчера, 23 июня, поздно вечером, агент футболиста раскрыл карты. Как мы сообщали, Джексон Мартинес отверг предложение «Милана», и продолжит карьеру в «Атлетико». Сумма сделки по данным AS составит 35 миллионов евро.

"»Атлетико» — это большой клуб, который заявил о себе в Европе и находится на ведущих ролях в Испании. Джексон намерен многого добиться в «Атлетико» и стать еще лучше как футболист. Он взволнован, ведь сбылась его мечта», — заявил агент игрока Луис Энрике Помпео.

Отметим, что на официальном сайте «Атлетико» подтверждения пока нет.

0

985

"Атлетико" отказался продавать Гризманна в "Челси"

"Атлетико" отклонил предложение "Челси" по нападающему Антуану Гризманну, сообщает Daily Star. Ранее появлялась информация о том, что лондонский клуб готов заплатить за Гризманна 50 миллионов евро, а также предложить Мохамеда Салаха, который в прошлом сезоне выступал за "Фиорентину" на правах аренды.

0

986

Ансальди вернулся в расположение «Зенита»

Аргентинский защитник Кристиан Ансальди, на правах аренды выступавший в сезоне-2014/15 за «Атлетико», прибыл в Санкт-Петербург. Испанский клуб разрешил футболисту покинуть Мадрид до истечения срока действия арендного соглашения, при этом до конца месяца де-юре он будет оставаться игроком «Атлетико», сообщает пресс-служба сине-бело-голубых. 24 июня Ансальди пройдёт медицинский осмотр в ММЦ «СОГАЗ».

Аргентинец перешёл в «Зенит» в 2013 году и в общей сложности провёл в составе команды 13 матчей, отметившись одним забитым мячом и двумя голевыми передачами.

0

987

«Манчестер Юнайтед» готов заплатить за Турана более € 40 млн

«Манчестер Юнайтед» заинтересовался полузащитником «Атлетико» Ардой Тураном, сообщает La Gazzetta dello Sport. Сам футболист ранее заявлял, что хочет играть в чемпионате Англии. Более того, из всех английских команд он отдаёт предпочтение именно «Юнайтед».

Боссы манкунианцев готовы предложить мадридскому клубу более € 40 млн. Если стороны договорятся, то Туран подпишет четырёхлетний контракт.

Футболист начал карьеру в «Галатасарае» в 2004 году. В 2005-м он был отдан в аренду в «Манисаспор», а в 2011-м перешёл в мадридский клуб. С 2006 года он вызывается в сборную Турции.

0

988

Сегодня ночью в официальном магазине на "Кальдероне" стартовали продажи формы сезона 2015/2016

Сегодня ночью в официальном магазине на "Кальдероне" стартовали продажи формы сезона 2015/2016. На фотографии первые обладатели заветных маек.
Новая форма также поступила в продажу в интернет-магазине команды. Её стоимость составляет 81 EUR без учета доставки.

0

989

Джексон Мартинес подтвердил, что продолжит карьеру в «Атлетико»

Нападающий «Порту» и сборной Колумбии Джексон Мартинес подтвердил, что перейдёт в «Атлетико». 28-летний форвард выступает за «Порту» с 2012 года. Мартинес стал лучшим бомбардиром минувшего сезона чемпионата Португалии, забив 21 гол (один — с пенальти) в 30 матчах. Ожидается, что сумма трансфера составит € 35 млн.

«Я могу подтвердить, что перейду в „Атлетико“. Я прихожу на четыре года, но всё ещё не знаю, когда об этом будет объявлено. Я хорошо прогрессировал, всегда учился и рос, и теперь я перехожу в „Атлетико“. Я надеюсь помочь команде и продолжать расти как игрок.

Я надеюсь стать ещё одним колумбийцем, который выступал в «Атлетико» также успешно, как Фалькао, — приводит слова Мартинеса интернет-издание Goal.

0

990

Гарате: "Фернандо Торрес такая же девятка, какой был я".

"С позволения Гарате, я имею честь снова носить девятку", - написал Фернандо Торрес в социальных сетях в среду. И это было не позёрством, а истинном восхищением легендой футбола.

Как признался сам Гарате, Торрес действительно прислал ему сообщение, в котором просил позволить взять ему любимый номер.

"Я был чрезвычайно тронул таким уважительным отношением, - говорит он. - Хотя по сути моё разрешение Фернандо не нужно, и его поведение - большой человеческий жест с его стороны для меня".

"А вообще я мечтаю снова увидеть Торреса капитаном, - признался Гарате. - Он истинный лидер в команде - на поле и в раздевалке. Нужно обозначить это и повязкой на руке. Торрес - идеальный капитан. Он сильный, справедливый, мудрый".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid