Пабло: "Атлетико" никого не боится в Лиге Чемпионов"
У Пабло Ибаньеса нет никаких проблем относительно того, против кого его клуб будет играть в Лиге Чемпионов, поскольку он полагает, что его сторона может победить любую команду.
Центральный защитник уверен, что ему всё-равно, какие бы ни были команды, против которых жребий заставит сражаться его клуб. Он с нетерпением ждёт этого.
После предварительного сезона, когда "Атлетико" сражался против лучших команд Европы, Пабло думает, что игроки знают, чего ожидать от таких игр.
"Мы знаем, что мы не первые сеяные, но мы не боимся никого", сказал он официальному веб-сайту. "Мы уважаем любую команду, но мы полагаем, что можем выйграть у любой команды".
"Когда мы узнаем, против кого будем сражаться, мы тогда сможем соответственно строить планы, но я настаиваю, что мы не боимся играть".
"Мы предпочли бы быть первыми сеяными, но мы хотим гарантировать, что это случится в следующем сезоне".
"Пред.сезон был идеален. так как мы играли против некоторых великих клубов и я думаю, мы войдём в Лигу Чемпионов в великолепных кондициях"
"Атлетико" выйграл у "Бенфики", сыграл вничью с "Аяксом" и "ПСЖ", проиграл "Сандерленду" и "Арсеналу" пока в пред.сезоне и теперь "Красно-белые" играют с "Ливерпулем" в субботу на "Энфилде".
Центральный защитник красно-белых также высказался по поводу слухов о возможном уходе его одноклубника Серхио Агуэро в другой клуб. “Я не знал, что они хотят его подписать”, - вот что ответил Пабло, когда его спросили о возможном интересе “Челси” к аргентинцу.
В любом случае, если какой либо клуб хочет заручиться услугами “10” “Атлетико”, ему нужно сначала вести переговоры с самим клубом, так как Кун до сих пор имеет контракт и “Атлетико” вряд ли горит желанием его отпустить. “Чтобы подписать его, нужно сначала договориться с клубом. У него есть контракт с “Атлетико”, он великий игрок и все довольны его прогрессом”, - заверил Пабло. “Решать должен клуб”, - заключил игрок.