Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid

Atletico de Madrid

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Дубль Торреса принёс «Атлетико» ничью с «Реалом» и выход в 1/4 финала Кубка

Футболисты «Атлетико» завоевали путёвку в четвертьфинал Кубка Испании по итогам двухматчевого противостояния с «Реалом». Ответная игра, состоявшаяся в четверг на «Сантьяго Бернабеу», закончилась со счётом 2:2. В составе «Атлетико» два гола забил Фернандо Торрес, у «сливочных» отличились Серхио Рамос и Криштиану Роналду. Напомним, в первой встрече между этими командами на «Висенте Кальдерон» была зафиксирована победа «Атлетико» со счётом 2:0.

В следующем раунде турнира подопечные Диего Симеоне встретятся с победителем в паре «Эльче» — «Барселона».

Кубок Испании. 1/8 финала. 2-й матч
Реал Мадрид (Мадрид) – Атлетико М (Мадрид) – 2:2
Голы: Торрес, 1 (0:1); Рамос, 20 (1:1); Торрес, 46 (1:2); Роналду, 54 (2:2).
Предупреждения: Рамос, 56; Марсело, 83; Карвахаль , 86; Иско, 90 – Гарсия, 28; Мендеш, 49; Годин, 52; Коке, 85.

Фото: Getty Images

0

362

Торрес: сомнений в выходе в следующий раунд у «Атлетико» ни разу не возникло

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес поделился впечатлениями от ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с «Реалом». Встреча, проходившая в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», завершилась со счётом 2:2. Торрес оформил дубль, в обоих случаях ему ассистировал полузащитник Антуан Гризманн.

«Я очень счастлив. Быстрый гол помог нам показать ту игру, которую мы и планировали. По ходу игры у нас ни разу не было сомнений в выходе в следующий раунд. Не было никаких неудобных ситуаций.

Играть в гостях у „Реала“ всегда сложно. У них были шансы при счёте 1:1, но наш второй гол всё изменил. Я наслаждаюсь игрой рядом с Антуаном Гризманном», — цитирует Торреса AS.

«Атлетико» по сумме двух встреч пробился в четвертьфинал Кубка Испании. Напомним, первый матч завершился победой «матрасников» со счётом 2:0.

0

363

Симеоне: «Атлетико» победил в лице «Реала» лучшую команду мира

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне остался очень
доволен игрой своих подопечных в матчах 1/8 финала Кубка Испании с «Реалом». В ответной встрече подопечные аргентинского специалиста сыграли вничью со счётом 2:2 и завоевали путёвку в четвертьфинал, где им предстоит встретиться с «Барселоной».

«В первом тайме нам пришлось труднее, чем во второй половине. После перерыва мы сыграли лучше. В первом тайме мы оборонялись большими силами, поскольку осознавали, что играем против лучшей команды мира, которая выиграла и Лигу чемпионов», — приводит слова Симеоне Marca.

Напомним, в четвертьфинале столичной команде предстоит помериться силами с «Барселоной». Первый матч состоится 21 января на поле каталонцев.

0

364

Хуанфран: играть с «Барселоной» будет намного сложнее, чем с «Реалом»

Защитник мадридского «Атлетико» Хуанфран Торрес поделился своими ожиданиями от предстоящих матчей с «Барселоной» в рамках четвертьфинала Кубка Испании. В ответной встрече 1/8 финала турнира подопечные Диего Симеоне сыграли вничью с «Реалом» со счётом 2:2 и вышли в следующий этап.

«Барселона» будет намного более сложным соперником, чем «Реал», — цитирует Хуанфрана Marca.

На вопрос о секретах игры «Атлетико» игрок ответил: «Секрет в кропотливой работе, скромности и отдаче».

0

365

Бутрагеньо: грубая игра Иско была вызвана напряжением в матче

Директор мадридского «Реала» по связям с общественностью Эмилио Бутрагеньо прокомментировал игру полузащитника Иско в одном из эпизодов ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с участием «сливочных» и «Атлетико». Иско сыграл очень грубо против полузащитника соперников Габи Фернандеса, сбив его с ног. В результате игрок «Реала» получил жёлтую карточку. Интересно, что болельщики на стадионе «Сантьяго Бернабеу» аплодировали Иско.

«Действия Иско в этом эпизоде не соответствуют его игре. Он отличается чистой игрой и совершил это из-за напряжения в матче. А наши болельщики всегда отличаются спортивным духом», — цитирует Бутрагеньо Marca.

Напомним, что встреча закончилась ничьей со счётом 2:2 и в четвертьфинал вышел «Атлетико». Столичной команде теперь предстоит встреча с «Барселоной», а первая игра состоится 21 января на поле каталонцев.

0

366

Симеоне: меня учили, что лучше побеждать, чем оставаться за бортом турниров

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне заявил после ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с «Реалом», что его команда стремится к победам во всех матчах. Аргентинский специалист сказал это в ответ на вопрос, не опасается ли он усталости у своих футболистов, которая может быть спровоцирована выступлением команды на трёх турнирах.

«Усталость? Меня всегда учили, что лучше выходить в следующий этап, чем оставаться за бортом турниров. Мы постараемся быть конкурентоспособными везде и не собираемся отказываться от этого», — цитирует Симеоне El Mundo Deportivo.

0

367

Диего Годин: «Торрес нужен был такой матч, эти голы придадут ему уверенности»

Защитник «Атлетико» Диего Годин прокомментировал выход команды в 1/4 финала Кубка Испании после ничьей с «Реалом» (2:2, первый матч 2:0).

«Мы очень рады, что прошли дальше, в этом была наша цель. Торрес и Гризманн провели шикарный матч – не только в атаке, но и в обороне.

На «Сантьяго Бернабеу» мы выигрывали и с Манджукичем. Но Фернандо привносит в игру кое-что другое, например темп. Мы все очень довольны Торресом, он прекрасно проявил себя с разных сторон. А эти голы придадут ему уверенности.

Мы все понимали, что переход Торреса может воодушевить болельщиков. И ему нужен был такой матч, как этот.

Наш первый гол был важен, а решающим оказался второй. Во второй половине уровень интенсивности игры «Реала» упал, мы стали находить свободные зоны», – сказал Годин.

0

368

"Челси" и "Атлетико" поспорят за Икарди

Нападающий "Интера" Мауро Икарди попал в сферу интересов "Челси", утверждает goal.com. По информации источника, на 22-летнего аргентинца также претендует "Атлетико". В нынешнем сезоне Икарди провел за "Интер" 24 матча, в которых забил 14 мячей и сделал одну результативную передачу.

0

369

Фернандо Торрес: "Быстрый гол в ворота "Реала" позволил нам играть в свой футбол"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес после ничьей в ответном гостевом матче 1/8 финала Кубка Испании против "Реала" (2:2), которая вывела его команды в четвертьфинал турнира, выразил мнение, что его первый гол, забитый уже на первой минуте встречи, во многом предрешил ее исход. В первой встрече подопечные Диего Симеоне дома победили со счетом 2:0.

– Сегодня прекрасный день, которым нужно наслаждаться, – приводит Marca слова Торреса. – Мы сыграли вничью, в то же время мы довольны, что смогли чувствовать себя достаточно уверенно. Столь ранний гол позволил нам показывать свой футбол, общий результат не был под угрозой, нам не пришлось сильно сопротивляться.

0

370

Симеоне: «Я очень доволен Торресом»

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне дал комментарий после ничейного матча с «Реалом» (2:2) и выхода в ¼ финала Кубка Испании.

« Мы довольным этим матчем. Мы планировали грамотно провести эту встречу и знали, что нам нужно пользоваться нашими шансами, которые будут у нас благодаря скорости наших форвардов. Именно поэтому мы забили в начале каждого из таймов. В первой половине нам было более сложно, а после перерыва мы сыграли уже очень хорошо.

Торрес? Я им очень доволен. Он провел этот матч так, как он и раньше проводил столь важные встречи. Переход Фернандо в нашу команду пока сказывается на нас очень положительно, и наши болельщики полностью довольны, хотя у некоторых и были сомнения относительно его трансфера », — сказал Симеоне.

0

371

Гвардиола: Торрес идеально подходит «Атлетико»

Главный тренер «Барселона» Хосеп Гвардиола высказался относительно возвращения в «Атлетико» нападающего Фернандо Торреса.

«Торрес знает, что „Атлетико“ — клуб его сердца, и он идеально подходит „Атлетико“. Симеоне любит играть в контратакующий футбол, и Торрес прекрасно вписывается в их систему», — цитирует наставника мюнхенской команды Marca.

0

372

К.Родригес может сменить Атлетико на Парму

В нынешнем сезоне вингер провел всего 291 минуту за Матрасников, поэтому желает сменить обстановку. Об этом он заявлял еще в конце прошлого сезона, но летом переход так и не состоялся.

Приютить уругвайца у себя намерены в Парме. Дукали хотят взять Родригеса в аренду, а в случае сохранения прописки в Серии А, предлагают ему контракт с зарплатой в 800 тысяч евро.

Контракт 29-летнего Кристиана истекает в конце следующего сезона.

Пока Родригес не дал своего согласия на такой переход, ведь намерен выслушать предложения и от других клубов. Поговаривают, в его услугах заинтересованы КПР и Сандерленд.

0

373

Торрес: «Сыграли в тот футбол, в который хотели»

Форвард «Атлетико» Фернандо Торрес дал комментарий после матча Кубка Испании с «Реалом» (2:2), в котором он сделал дубль.

Оба своих мяча Торрес забил на первых минутах каждого из таймов.

« Столь ранний гол позволил нам сыграть в ту игру, в которую мы и хотели. Хотя на »Бернабеу« никогда не бывает легко. Мы забили на первой минуте, и »Реал« за 89 минут вполне мог забить четыре, но мы хорошо продержались в первой половине, а потом сразу забили второй гол, и нам стало полегче.

Я рад, что сумел забить после моего возвращения в »Атлетико« и что я сделал это на поле, где раньше забивать мне не доводилось », — сказал Торрес.

0

374

Кристиан Родригес в ближайшие дни пройдёт медосмотр в «Парме»

Мадридский «Атлетико» разрешил полузащитнику Кристиану Родригесу вести переговоры с «Пармой», сообщает Sky Sport Italia. 29-летний футболист в понедельник, 19 января, отправится в Италию для прохождения медосмотра и согласования условий личного контракта с новым клубом.

Ранее сообщалось, что «Атлетико» и «Парма» уже договорились о переходе игрока, договор которого с «матрасниками» истекает летом 2016 года. Родригес будет выступать в Серии А на правах аренды до конца сезона.

Уругваец имеет также итальянский паспорт, поэтому не будет считаться легионером.

0

375

Кристиан Родригес подтвердил, что может перейти в «Парму»

Полузащитник «Атлетико» Кристиан Родригес подтвердил, что в январское трансферное окно может перейти в «Парму». Ранее появилась информация, согласно которой 29-летний уругвайский футболист отправится в Италию для прохождения медосмотра и согласования условий личного контракта с новым клубом.

«Я не знаю, обсуждали ли представители „Пармы“ мой переход с „Атлетико“, но я получил предложение через моего агента, и я намерен сменить обстановку. Президент и тренер „Пармы“ хотят видеть меня. Я хочу играть. К сожалению, в „Атлетико“ мне не был дан шанс побороться за место в составе», — цитирует Родригеса El Cebolla.

0

376

В матче с «Гранадой» у «Атлетико» с первых минут сыграют Торрес и Манджукич

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне в предстоящем матче 19-го тура испанской Примеры с «Гранадой» намерен выпустить в стартовом составе нападающих Фернандо Торреса и Марио Манджукича.

«Мы играли с двумя нападающими и в других ситуациях. Мы делали это с Радамелем Фалькао и Диего Костой, а затем с Диего Костой и Давидом Вильей. В матче с „Гранадой“ мы будем играть с двумя нападающими, чтобы попытаться обрести наступательную мощь, которую даёт игра в двух форвардов», — цитирует Симеоне интернет-издание Goal.

Напомним, что 30-летний Торрес, которого «Атлетико» арендовал у «Милана», отметился дублем в ворота «Реала» в недавнем ответном матче 1/8 финала Кубка Испании.

0

377

«Атлетико» выиграл у «Гранады» и вышел на третье место в чемпионате Испании

«Атлетико» выиграл у «Гранады» в матче 19-го тура испанской Примеры. Встреча, проходившая в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон», завершилась со счётом 2:0. Стоит отметить, что в последних 14 домашних матчах с «Гранадой» «матрасники» одержали 13 побед.

На 34-й минуте отличился Марио Манджукич, реализовавший пенальти. На исходе основного времени матча Рауль Гарсия удвоил преимущество хозяев. После 19 туров чемпионата Испании «Атлетико» занимает третье место в турнирной таблице, имея в своём активе 41 очко. «Гранада», набравшая лишь 14 баллов, осталась на последней строчке.

Испания - Примера. 19-й тур
Атлетико М (Мадрид) – Гранада (Гранада) – 2:0
Голы: Манджукич, 34 (1:0, пен); Гарсия, 88 (2:0).
Предупреждения: Годин, 9; Суарес, 27; Манджукич, 73 – Бангура, 10; Сиссоко, 33; Ньом, 64.

0

378

Симеоне: доволен игрой Фернандо Торреса и Манджукича

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне остался доволен игрой нападающих команды Фернандо Торреса и Марио Манджукича. Об этом аргентинский специалист сказал после домашнего матча 19-го тура чемпионата Испании с «Гранадой», выигранного его командой со счётом 2:0. Оба футболиста вышли на поле в основном составе, а Манджукич стал автором одного гола.

«Соперник оборонялся организованно, а наши нападающие постепенно улучшали свои действия по ходу матча. Это нормально, поскольку они впервые выступали вместе. Это разные центральные нападающие, но у них есть и общие черты. Я доволен ими», — приводит слова Симеоне Marca.

0

379

Симеоне: "Во второй половине сезона будет только сложнее"

"Наш соперник здорово сыграл в обороне. У них всегда много игроков находилось за линией мяча", — отметил аргентинский специалист.

"Манджукич и Торрес? Они впервые вышли вместе на поле, и я рад, что в их игре присутствует взаимопонимание. У них достаточно как похожих, так и различных характеристик".

"Было бы не справедливо оценивать выступления команды лишь по первой части сезона, ведь впереди еще много матчей. Идет упорная борьба за места с третьего по шестое. Очевидно, что во второй половине сезона будет только сложнее, ведь каждой команде нужны будут очки, чтобы достичь своих целей", — подытожил Диего Симеоне.

0

380

«Атлетико» вступил в борьбу за Лукаса Лейву

«Атлетико» намерен приобрести в январе полузащитника «Ливерпуля» Лукаса Лейву, на которого также претендует «Интер».

По данным Goal.com, в ближайшие дни мадридский клуб сделает предложение о трансфере 28-летнего бразильца.

0

381

Торрес: не покину «Атлетико», если команда будет прогрессировать

Нападающий мадридского «Атлетико» Фернандо Торрес опроверг информацию некоторых СМИ о том, что его переход в столичный клуб на правах аренды состоялся с тем условием, что в следующем сезоне главный тренер команды Диего Симеоне останется на своём посту.

«У Симеоне были, есть и будут предложения. Вне зависимости от того, кто будет играть у него в команде», — приводит слова Торреса AS.

Относительно того, останется ли он сам в «Атлетико» в следующем сезоне, Торрес сказал: «Если команда будет прогрессировать, то я никуда не уйду из «Атлетико». Я вижу, что всё идёт к этому».

Напомним, права на Торреса принадлежат «Милану» и его аренда в «Атлетико» будет действовать полтора года.

0

382

Диего Симеоне: "Если "Атлетико" продолжит прогрессировать, я не уйду"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне дал понять, что рассматривает вариант дальнейшей работы с испанской командой. Специалистом, приведшим мадридцев к чемпионству в прошлом сезоне, интересуются ведущие клубы Европы. Главным претендентом на него называют "ПСЖ".

– Если мы продолжим прогрессировать, то я не уйду из "Атлетико", – цитирует AS Симеоне. – То, что мы сделали в прошлом году, вдохновило многие команды на борьбу с сильными соперниками. И я сейчас вижу, что "Атлетико" продолжает расти.

0

383

Богатейший человек Китая станет совладельцем «Атлетико»

Китайский бизнесмен Ван Цзяньлинь вложит в «Атлетико» 45 миллионов евро и станет членом совета директоров мадридского клуба.

Помимо прочего Цзяньлинь приобретет 20 процентов акций «Атлетико» за 40 миллионов евро, сообщает Marca. Официально о сделке будет объявлено во вторник.

Частью сделки станет строительство пяти футбольных академий «Атлетико» в Китае.

Ван Цзяньлинь, считающийся самым богатым человеком в Китае, управляет конгломератом Dalian Wanda Grou.

0

384

«Милан» сделал новое предложение по Сикейре

«Милан» по-прежнему претендует на защитника «Атлетико» Гильерме Сикейру, утверждают итальянские СМИ.

Недавно «россонери» предлагали за футболиста 7 млн евро, но «матрасники» ответили отказом. Теперь миланцы отправили улучшенное предложение.

«Атлетико» просит за Сикейру около 10 млн евро.

0

385

Агент: «Атлетико» не хочет отпускать Сикейру в январе"

Агент Альваро Торрес прокомментировал слухи о возможном переходе защитника «Атлетико» Гильермо Сикейры в «Милан».

« Атлетико» не хочет расставаться с этим игроком в январе. У него есть твердое место в составе, и он принимает участие почти во всех матчах команды. У «Атлетико» во второй части этого сезона много турниров, поэтому расставание с одним из основных футболистов в январе в планы команды не входит ", — сказал Торрес.

0

386

Дортмундская «Боруссия» и «Атлетико» поспорят за Миральяса

Дортмундская «Боруссия» и «Атлетико» заинтересованы в услугах форварда «Эвертона» Кевина Миральяса, утверждают бельгийские СМИ.

Нападающий готов уйти из «Эвертона» ради игры в Лиге чемпионов

0

387

Симеоне: «Кубок? Лучше пройти дальше, чем вылететь»

Наставник «Атлетико» Диего Симеоне дал ответ тренеру «Реала» Карло Анчелотти, который заявил, что вылет его команды из Кубка Испании стал в чем-то даже положительным событием, так как теперь у игроков будет больше времени на отдых.

« Для фанатов всегда лучше, когда их команда побеждает, а не проигрывает. Еще ребенком меня научили тому, что лучше пройти дальше, а не вылететь », — заявил Симеоне.

0

388

«Интер» предложил за Марио Суареса свыше € 10 млн

Будущее полузащитника мадридского «Атлетико» Марио Суареса в столичном клубе в данный момент вызывает вопросы, сообщает Marca.

В услугах футболиста заинтересован миланский «Интер», который хочет приобрести его как можно скорее. Итальянский гранд предлагает за игрока свыше € 10 млн. Между тем главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне не собирается расставаться с ним. Но руководство нерадзурри от своей цели не отказывается. Итальянцы намерены вылететь в Мадрид, чтобы обсудить с представителями «Атлетико» возможность приобретения Суареса. Самому футболисту «Интер» предлагает намного больше того, что он получает в испанском клубе.

В нынешнем сезоне Суарес принял участие в 10 матчах чемпионата Испании и стал автором одного гола.

0

389

Симеоне: если «Реал» предложит мне невероятный контракт, пройду мимо

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне сообщил, что не согласился бы возглавить «Реал» или сборную Бразилии даже за огромную сумму денег. Также 44-летний специалист, с 1988 по 2002 год выступавший за сборную Аргентины, признался, что хотел бы когда-нибудь возглавить альбиселесте.

«Конечно, когда-нибудь я хотел бы возглавить сборную Аргентины. Я играл за неё 14 лет, это было особенное время. Это была очень важная часть моей жизни. Надеюсь, это случится в идеальное для всех время.

Что бы я сделал, если бы получил предложение на невероятных условиях от „Реала“ или сборной Бразилии? Думаю, я бы прошёл мимо», — приводит слова Симеоне официальный сайт ФИФА.

0

390

Вратарь Райо Вальекано Тоно решительно настроен на игру в Мадриде

Голкипер Райо Вальекано Тоно говорит, что он уверен, что его клуб может взять что-то из визита в Атлетико Мадрид в эти выходные.

Атлеты сыграли 16 официальных матчей на Висенте Кальдерон в этом сезоне и имеют всего только одно поражение от Вильярреала.

Тем не менее, опытный 35-летний вратарь полагает, что нет никаких причин, почему Райо не сможет получить хотя бы очко против Атлетико.

"Кальдерон красивый стадион, и мы будем играть против команды, которая на данный момент является одной из лучших" - сказал он официальному сайту Райо.

Тоно рассказал, что он доволен за свою команду в которой играет, Райо с 23 очками и сидит на 10-ом место в Ла Лиге.

"Мы рады такому результату, но мы не должны расслабляться, потому что мы должны стремиться к большему результату, работать больше и больше и радовать фанатов своеми достижениями."

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid