Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid

Atletico de Madrid

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Торрес дебютирует против «Реала»

КУБОК ИСПАНИИ. 1/8 ФИНАЛА. Первые матчи

В испанском футболе наступило время ежедневных матчей без всяких перерывов. Мало того, что игры каждого тура чемпионата растянуты с пятницы и аж по самый понедельник, так теперь вдобавок вторники, среды и четверги будут отданы под игры Кубка Короля — в течение четырех недель подряд. Без всяких пауз последуют первые и ответные матчи в рамках 1/8 и 1/4 финала, и только перед полуфиналами будет время слегка перевести дух.

Два самых первых матча 1/8 финала прошли во вторник — «Малага» с Очоа в воротах обыграла дома «Леванте» 2:0, а баскский «Атлетик» привез победу 4:2 с выездного матча против «Сельты». Победители обоих матчей обеспечили себе хороший задел перед ответными играми и морально уже могут готовиться к четвертьфиналу, в котором они встретятся как раз друг с другом.

В центре же внимания — совсем другая четверть турнирной сетки, в которой жребий свел три лучшие команды страны. Мадридские «Реал» и «Атлетико» в двух очных битвах определят победителя, который в четвертьфинале сразится с «Барселоной» — если та пройдет скромный «Эльче», конечно.

Первое из двух мадридских дерби начнется сегодня на «Висенте Кальдероне» в 23.00 по московскому времени. «Атлетико» был последней командой, которая обыграла «Реал» перед началом 22-матчевой победной серии «Королевского клуба», прервавшейся в минувшее воскресенье на «Месталье». Времена, когда «Атлетико» не мог выиграть дерби аж полтора десятка лет, уже ушли в историю — в последние три года победителем дерби чаще оказывались как раз менее именитые представители столицы Испании. Зато «Реал» выиграл у «матрасников» матч с самой высокой ставкой — лиссабонский финал Лиги чемпионов-2013/14. Впрочем, теперь в состав «Атлетико» вернулся парень, отлично помнящий те времена, когда «индейцы» были в мадридских дерби мальчиками для битья. Эль Ниньо («Ребенок»), как называют в Испании Фернандо Торреса, проведет в среду свой первый матч после возвращения на родину.

Насколько любят фанаты «Атлетико» бывшего лидера команды, убедительно напомнила воскресная презентация футболиста на «Висенте Кальдероне» — ее посетили около 45 тысяч болельщиков. Теперь для Торреса пришло время покрасоваться на стадионе уже не в одиночку, а в окружении партнеров и соперников. Фернандо выйдет против «Реала» в стартовом составе, как заранее объявил Диего Симеоне — главный инициатор возвращения 30-летнего форварда.

А вот Карло Анчелотти никаких намеков на стартовый состав делать перед игрой не стал. На предматчевой пресс-конференции итальянский тренер разве что уточнил то, что и так секретом не являлось: во всех играх Кубка Короля ворота «Реала» будет защищать Кейлор Навас. Для Испании является вполне стандартной практикой, что в Кубке постоянно играют запасные голкиперы, так что Касильясу обижаться не на что — этим его статус основного вратаря только подтверждается. Анчелотти вызвал на матч против «Атлетико» 22 игроков — в том числе абсолютно всех футболистов первой команды, кроме травмированного Модрича.

0

332

Фернандо Торрес: "Счет 2:0 ничего не гарантирует"

Нападающий "Атлетико" Фернандо Торрес после победы над "Реалом" (2:0) в первом матче 1/8 финала Кубка Испании заявил, что его команда практически полностью контролировала игру. Отметим, что эта встреча стала первой для испанского форварда после возвращения в стан "матрасников".

– Я счастлив по многим причинам, – цитирует AS Торреса. – Из-за итогового результата, атмосферы, поддержки болельщиков. Победа над "Реалом" – это здорово, как и всегда, когда вам удается обыграть один из лучших клубов мира. Это открывает перед нами отличные перспективы, но 2:0 не гарантирует итоговый успех, ведь впереди еще матч на "Бернабеу". Это будут долгие 90 минут. Сегодня мы проделали прекрасную работу и почти полностью контролировали ход встречи.

0

333

«Атлетико» победил «Реал» в первом матче 1/8 финала Кубка Испании

В первом матче 1/8 финала Кубка Испании «Атлетико» обыграл «Реал» со счётом 2:0. Встреча состоялась в Мадриде на стадионе «Висенте Кальдерон».

Счёт был открыт на 58-й минуте, когда «матрасники» получили право на пенальти, назначенный за фол со стороны Серхио Рамоса. Рауль Гарсия мощно пробил в правый нижний угол ворот: Навас прыгнул в ту же сторону, но дотянуться до мяча не сумел.

На 76-й минуте последовал навес с углового с правого фланга в центр вратарской, а там Хименес выпрыгнул выше всех и головой по дуге направил мяч в левый нижний угол, сделав счётом 2:0.

Нападающий Фернандо Торрес, вышедший в стартовом составе «матрасников», был заменён на 59-й минуте. Криштиану Роналду, начавший игру в запасе, появился на поле на 63-й минуте.

Ответная встреча между «Реалом» и «Атлетико» состоится на стадионе «Сантьяго Бернабеу» 15 января.
Кубок Испании. 1/8 финала. 1-й матч
Атлетико М (Мадрид) – Реал Мадрид (Мадрид) – 2:0
Голы: Гарсия, 58 (1:0, пен); Хименес, 76 (2:0).
Предупреждения: Гамес, 61; Гризманн, 65; Габи, 73; Гарсия, 75; Годин, 87; Манджукич, 87 – Марсело, 27; Хедира, 31; Рамос, 57; Карвахаль , 89.

0

334

Симеоне: Торресу ещё нужно время на адаптацию, но сегодня он был великолепен

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после победы в первом матче 1/8 финала над «Реалом» со счётом 2:0 отметил, что его кадровые решения поспособствовали успеху. Он также похвалил Фернандо Торреса, который проводил первый матч за мадридцев после возвращения в клуб.

«В первом тайме были моменты, когда „Реал“ был лучше нас. Соперник хорошо начал, но внесённые мной коррективы помогли переломить ход матча. Сауль и Рауль Гарсия сегодня смотрелись хорошо, замены также сработали идеально – они помогли обострить игру. Мы доказали, что можем противостоять „Реалу“.

Торресу ещё нужно время, чтобы адаптироваться в новой команде. Но сегодня он был хорош. Фернандо действовал с энтузиазмом и выиграл немало единоборств», — приводит слова Симеоне Football Espana.

0

335

Торрес: всегда приятно обыграть такого соперника, как «Реал»

Нападающий «Атлетико» Фернандо Торрес после победы в первом матче 1/8 финала над «Реалом» со счётом 2:0 заявил, что его первый за семь с половиной лет поединок в составе родного клуба получился великолепным. Он также отметил, что в ответном матче подопечным Диего Симеоне придётся нелегко.

«Я очень рад, что вернулся в родной клуб. Этот матч получился великолепным, всё здесь было прекрасно — и атмосфера на стадионе, и болельщики, и результат. Всегда приятно обыграть такого соперника, как „Реал“.

На „Сантьяго Бернабеу“ нам придётся очень непросто. „Реал“ хорошо умеет держать мяч и играть первым номером, поэтому нам нужно постараться помешать им создавать опасные моменты. Также „Атлетико“ должен воспользоваться своими шансами», — цитирует Торреса Marca.

0

336

Мальчик, прыгавший на Симеоне после голов в ворота «Реала», был его сыном

По ходу первого матча 1/8 финала Кубка Испании между мадридскими «Реалом» и «Атлетико» зрители наблюдали любопытную сцену. После голов в ворота «Королевского клуба» к главному тренеру «Атлетико» Диего Симеоне подбегал мальчик, прыгал на него и обнимал. Этим мальчиком был сын аргентинского специалиста, который в этой игре был одним из тех, кто подавал игрокам мячи.

0

337

Официально: Атлетико арендовал Кани

"Рубен — опытный и качественный игрок. Его приход увеличит конкуренцию в составе. Мы счастливы, что удалось провернуть эту сделку, так как считаем его ценным активом для нашего коллектива во второй половине чемпионата", — сказал спортивный директор мадридцев Хосе Луис Перес Каминеро.

В текущем сезоне Кани провел в составе Вильярреала девять матчей в Примере, в которых отдал две результативные передачи.

Напомним, что у 33-летнего ветерана имеется действующий контракт с Желтой Субмариной до лета 2017-го года.

0

338

Симеоне: «Замены оживили нашу игру»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне рассказал о победе над «Реалом».

«Это была тяжелая встреча. Первый тайм »Реал« провел лучше нас. Замены оживили нашу игру. Вторую же половину встречи мы провели гораздо лучше. У нас впереди важный матч в чемпионате Испании. Мы пока что не думаем о том, как нам нужно будет играть на »Сантьяго Бернабеу« в ответном поединке », — сказал наставник.

0

339

Сересо: если бы «Реал» победил, его игроки не обвиняли бы «Атлетико» в грубости

Президент мадридского «Атлетико» Энрике Сересо выступил в защиту своих футболистов после первого матча 1/8 финала Кубка Испании с «Реалом». Играя на своём поле, подопечные Диего Симеоне победили со счётом 2:0, а игроки «Реала» после матча жаловались на грязную игру со стороны соперника.

«Если бы со счётом 2:0 победил «Реал», то Марсело охарактеризовал бы «Атлетико» как замечательную команду, отличающуюся жаждой борьбы и которая является одной из лучших в Европе. Хамес Родригес сказал бы, что «Атлетико» победить очень сложно, так как эта команда борется так, как никто. И он добавил бы, что «Реал», тем не менее, одержал победу. А Серхио Рамос сказал бы, что Примера – очень сильный чемпионат и ему нравится играть здесь», — цитирует Сересо Marca.

0

340

Вчера 8 января, свой День рождения празднует полузащитник «Атлетико Мадрид» - Коке

Вчера, 8 января, свой День рождения празднует полузащитник «Атлетико Мадрид» - Коке ! Ему исполняется 23 года !

С Днём Рождения!

0

341

Рахаев: Симеоне - достаточно специфический человек

Наставник "Металлиста" Игорь Рахаев рассказал о стажировке в мадридском "Атлетико" и первом сборе харьковской команды в Турции.

"Я провел в Мадриде неделю и, можно сказать, проследил за полным недельным циклом тренировок чемпиона Испании. Не могу сказать, что был чем-то удивлен - абсолютно нормальный рабочий процесс. Безусловно, какие-то мелочи есть, но в целом я увидел то, что и ожидал .

Симеоне? Это довольно специфический человек, но я не могу сказать, что он тиран. У него очень хорошие помощники, четко отлаженный тренировочный процесс - видна работа профессионалов. Ну и, конечно, футболистов за эти два года в "Атлетико" он подобрал под свою тактику - настоящие бойцы.

11 января мы по плану вылетаем в Турцию, где проведем первый учебно-тренировочный сбор в течение 12 дней. Планируем сыграть как минимум два товарищеских матча. Планируем ли задействовать молодежь? Конечно. Уже привычно в обойме будут Радченко, Осман, Ткачук ", - отметил Рахаев.

0

342

Президент «Атлетико»: «Наши игроки — настоящие спортсмены, честные и благородные»

Президент «Атлетико» Энрике Сересо продолжает защищать свою команду от нападок критиков.

«Атлетико» — великолепная команда, у нас потрясающие игроки. Люди, которые обвиняют нас в том, что мы играем слишком грубо — это люди, которые просто ничего не смыслят в игре" , — заявил Сересо.

«Наши игроки — настоящие спортсмены, они честные и благородные. Мы умеем побеждать и умеем достойно проигрывать. Того же ждём и от соперников. Если мы поздравляем их с победой, то хотим, чтобы отдали должное и нам» , — добавил он.

0

343

К полузащитнику «Атлетико» Марио Суаресу проявляют интерес в Италии и Англии

Агент Мануэль Гарсия Кильон, представляющий интересы полузащитника «Атлетико» Марио Суареса, сказал, что его клиент находится в сфере интересов итальянских и английских клубов. В частности, в приобретении футболиста заинтересован «Интер». Трансферная стоимость 27-летнего хавбека оценивается в € 15 млн.

«Есть много европейских клубов, которые следят за игроком. В Италии интерес проявляют три или четыре клуба, в том числе „Интер“. Но в Англии за ним следят ещё два клуба.

Идут ли переговоры между „Интером“ и „Атлетико“? „Интер“, безусловно, заинтересован, но я не могу сказать ничего больше на данный момент.

Может ли Суарес сменить клуб в январе? Опять же, сейчас не могу сказать», — цитирует агента fcinter1908.

0

344

Диего Симеоне: "Теперь в "Барселоне" даже вратарь знает, как играть в футбол"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне в преддверии матча 18-го тура чемпионата Испании против "Барселоны" заявил, что каталонская команда стала сильнее после последних трансферов. Также он в восторженных тонах отозвался об игре форварда сине-гранатовых Луиса Суареса.

– По сравнению с "Барселоной" "Реал" играет более прямолинейно, пусть иногда они и подолгу держат мяч, особенно когда на поле есть Иско и Хамес, – цитирует Marca Симеоне. – Ракитич и Неймар позволяют каталонцам действовать шире, регулировать темп матча. Суарес? На мой взгляд, это лучший пример "девятки", который только может быть. Он очень отличается от вингеров, которые играли в "Барселоне" раньше. Педро делает гораздо больше диагональных рывков в штрафную, но Суарес способен на гораздо большее. Он придает их атаке вариативности. Уверен, что "Барселона" стала сильнее. Это касается и вратарской позиции, и приобретений Суареса и Ракитича. Теперь в Каталонии даже голкипер знает, как играть в футбол.

0

345

Кани: "Когда пришло предложение от Атлетико, остальное перестало иметь значение"

"Я не согласовывал условия сделки с Олимпиакосом, поскольку не согласился бы на первое попавшееся предложение. Возможно, они вели переговоры с моим агентом... Но когда пришло предложение от Атлетико, остальное перестало иметь значение", — приводит слова Кани Marca.

"Я не ожидал, что мне представится такая возможность. Я не смог думать ни о чем другом в момент, когда мне предложили выступать за Атлетико. Хочу остаться здесь на долгие годы", — заявил 33-летний хавбек.

Напомним, что Атлетико арендовал Кани у Вильярреала до конца сезона. Контракт игрока с Желтой субмариной рассчитан до лета 2017-го года.

0

346

Диего Симеоне: «Я не попадал в ситуации, когда игрок ставит себя выше тренера»

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне поделился мнением о том, как напряженная атмосфера в «Барселоне» скажется на предстоящем матче.

Нынешняя атмосфера в «Барселоне» на руку «Атлетико»?

– Мы думаем только о футбольных качествах соперников. Мнения и комментарии из прессы о том, что происходит в «Барселоне», никого из нас не приводят в восторг.

Такое впечатление, что Месси стал неуютно чувствовать себя в «Барсе». Вы бы подписали его?

– Это нереально, поэтому даже думать о таком – бессмысленно.

А что вообще должен делать тренер, когда один игрок начинает ставить свой авторитет выше тренерского?

– Не знаю. Со мной такого не случалось, поэтому я даже не могу предположить, – сказал Симеоне.

0

347

«Барселона» победила «Атлетико» и закрепилась на втором месте в Примере

Футболисты «Барселоны» выиграли у «Атлетико» в рамках 18-го тура чемпионата Испании. Встреча на «Камп Ноу» завершилась со счётом 3:1.

Каталонцы вышли вперёд на 12-й минуте, когда Неймар успешно завершил комбинацию с участием Дани Алвеса, Лионеля Месси и Луиса Суареса. Месси сыграл в стенку с Алвесом, после чего красиво обыграл Година и прострелил в центр штрафной, где Суарес, пытаясь обработать мяч, невольно отдал голевую передачу Неймару.

На 35-й минуте хозяева закрепили своё преимущество. Месси с мячом на скорости дошёл до штрафной и отдал на дальнюю штангу на Суареса, который с близкого расстояния пробил в ближний угол. Мадридцы сумели отыграть один гол на 57-й минуте — Марио Манджукич реализовал пенальти, назначенный за фол со стороны Месси. Финальный результат на табло установил всё тот же Месси. Аргентинец, сыграв в стенку с Ракитичем, с семи метров точно направил мяч в ближний угол.

«Барселона» набрала 41 очко и закрепилась на втором месте в турнирной таблице Примеры. «Атлетико» с 38 баллами занимает третью строчку. Лидирует в чемпионате «Реал», у которого 42 очка и матч в запасе.

0

348

Симеоне: «Атлетико» мог зацепиться за ничью, пока не пропустил третий гол

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне после поражения от «Барселоны» в выездном матче 18-го тура чемпионата Испании со счётом 1:3 отметил, что соперник во многом превосходил его команду. Он также отметил, что видел игру рукой Лионеля Месси во время комбинации, которая привела ко второму голу каталонцев.

«Сегодня „Барселона“ превзошла нас. Каталонцы хорошо действовали в отборе, не давая нам контратаковать, да и в атаке они делали всё быстро и красиво. Тем не менее у нас были реальные шансы зацепиться за ничью, пока мы не пропустили третий мяч.

Месси действительно подыграл себе рукой перед тем, как забил Суарес. Я видел этот момент словно по телевизору. Но не могу не признать, что гол получился классный», — цитирует Симеоне AS.

0

349

Атлетико: Симеоне не исключает появление новых игроков

Атлетико успел подписать нападающего Фернандо Торреса, а также арендовал полузащитника Вильярреала Рубена Кани.

"Не стал бы исключать наших новых приобретений. Впрочем, как и продаж. Нас интересуют те футболисты, которые действительно хотят выступать за Атлетико" — поведал Симеоне.

В январе мадридскую команду успел покинуть форвард Алессио Черчи, отправившийся в Милан.

0

350

"Милан" сделал "Атлетико" запрос по Сикейре

Защитник "Атлетико" Гильерме Сикейра может вернуться в Италию. Как сообщает Sky Italia, интерес к 28-летнему бразильцу проявляет "Милан". По данным источника, представители "россонери" уже сделали запрос в адрес мадридского клуба, чтобы узнать о стоимости Сикейры и готовности "Атлетико" продать его или отдать в аренду. Напомним, что ранее бразилец на молодежном уровне выступал за "Интер" и "Лацио", а на взрослом – за "Удинезе" и "Анкону". В нынешнем сезоне Сикейра провел 19 матчей.

0

351

Симеоне: "В 2014 году мы были вознаграждены за проделанную работу"

"В 2014 году мы были щедро вознаграждены за проделанную работу. В моей команде выступают великие игроки, которые в матчах выполняли то, что мы тренировали на протяжении недели. Я попал в число номинантов на звание Тренер Года именно благодаря им", — сказал аргентинский специалист.

"Реал гораздо сильнее нас, но мы потихоньку пытаемся сокращать этот разрыв".

"Продажа Марио Суареса и Тьягу? Они слишком важны для нас и мы не планируем с ними расставаться", — подытожил Диего Симеоне.

0

352

Симеоне не хочет отпускать М. Суареса

В последнее время различные зарубежные СМИ все чаще говорят о том, что Суарес покинет Мадрид в поисках стабильной игровой практики. Одним из возможных пунктов назначения называется миланский Интер.

Тем не менее, коуч Матрасников Диего Симеоне выступает против исходящего трансфера: "Марио — очень важный игрок для нас, мы не хотим его отпускать".

"Что произойдет, если мы получим за него щедрое предложение? Нужно спросить у [футбольного директора] Каминеро и [спортивного директора] Андреа Берта", — цитирует Симеоне Sky Sport Italia.

0

353

Мойя, после матча с Барселоной

"В первом тайме мы сыграли очень плохо. Сопернику были даны такие возможности, которых мы обычно не предоставляем. Во втором тайме целью было забить гол, чтоб иметь возможность выиграть матч, и у нас это получилось. Однако, 3:1 - это приговор. И всё же, во второй половине игры мы сыграли лучше и смогли забить сопернику на первых минутах, мы сохраняем эту тенденцию.

В ответном матче необходимо учесть все ошибки и провести его без таких минусов в игре.

Морально мы очень сильная команда, мы принимаем поражения. Каждые три дня мы проводим матч, теперь, надо думать, в Мадриде у нас появится мотивация для победы, ведь нас ожидает важная игра".

0

354

Симеоне: хочу, чтобы футболисты идентифицировали себя с моими идеями

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне заявил, что его всегда радует понимание его идей футболистами команды.

Одновременно аргентинский специалист отметил, что игрокам приходится проводить слишком много матчей за сезон.

«Я очень радуюсь, когда вижу своих футболистов идентифицированными с моими идеями. Самое трудное — передать их игрокам. Футболистам приходится проводить огромное количество матчей, если также принимать во внимание игры Кубка страны и Лиги чемпионов. Им необходима соответствующая подготовка, чтобы быть в форме. И иногда футболисты участвуют в чемпионате мира, не находясь в своих лучших кондициях», — цитирует Симеоне AS.

Напомним, Симеоне наряду с наставником сборной Германии Йоахимом Лёвом и рулевым «Реала» Карло Анчелотти входил в число главных претендентов на звание лучшего тренера года и занял по итогам голосования третье место.

0

355

Футре: «Что делают Тиаго Силва, Давид Луис и Иньеста в символической сборной года?»

Бывший футболист «Атлетико» Паулу Футре удивлен видом символической сборной ФИФА за 2014-й год, а также считает, что приз лучшему тренеру года можно было отдать Диего Симеоне.

« Что делают Тиаго Силва, Давид Луис и Иньеста в символической сборной, если там нет Година и Коке? » — задается вопросом Футре в эфире Cadena Cope.

« Мне жаль Симеоне. С бюджетом в пять-шесть раз меньше, чем у двух акул Примеры, он выиграл чемпионат и был в минуте от победы в Лиге чемпионов », — добавил он.

0

356

Туран: «Лучшим тренером года я выбрал Симеоне, а не Лёва»

Полузащитник «Атлетико» и сборной Турции Арда Туран заявил, что ФИФА ошибочно приписала его голос наставнику сборной Германии Йоахиму Лёву, тогда как он выбирал Диего Симеоне.

«По поводу »Золотого мяча« и награды лучшему тренеру года у меня было много вопросов, и я хочу вновь затронуть эту тему. Когда проводился опрос, я выбрал Симеоне лучшим тренером, а Роналду — лучшим игроком. Это было именно так. Я считаю Симеоне лучшим тренером мира и был бы очень рад, если бы ему досталась награда. Хочу, чтобы пресса и все болельщики это знали. Я вновь объяснился, чтобы ни у кого не возникало сомнений».

0

357

Анчелотти: «Атлетико» — лучшая команда Европы по игре в обороне

Главный тренер «Реала» Карло Анчелотти рассказал о своих ожиданиях от ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с «Атлетико». Первая игра завершилась поражением «сливочных» в гостях со счётом 0:2.

«Мы знаем, как играть против „Атлетико“. Соперник нам очень хорошо знаком. Необходимо действовать активно, но сохранять хладнокровие.

У нас есть 90 минут, чтобы перевернуть ход противостояния. Нужно оставаться спокойными и верить в себя. Это ключевой момент для победы над „Атлетико“.

„Атлетико“ — лучшая команда Европы по игре в обороне. Они показывают невероятно организованную игру.

Так что интенсивность станет решающим фактором в матче», — приводит слова Анчелотти интернет-издание Goal.

0

358

Симеоне: вряд ли «Атлетико» и «Реал» будут ждать 80-й минуты, чтобы решить исход

Главный тренер мадридского «Атлетико» Диего Симеоне поделился ожиданиями от ответного матча 1/8 финала Кубка Испании с «Реалом». Первая встреча на поле «Атлетико» завершилась победой подопечных Симеоне со счётом 2:0.

«Мы добились положительного результата, и это говорит в нашу пользу, но мы играем с чемпионами мира и победителями Лиги чемпионов. Нам нужно уделить сопернику огромное внимание, сохранить концентрацию и показать сбалансированный футбол. Не могу сказать, что выберем оборонительный стиль игры. Мы проанализируем игру и предпочтём тот стиль, который будет выгоден для нас и приведёт к попаданию в следующий раунд.

Я не жду, что игра будет тихой и спокойной. Мне представляется, что обе команды будут активны со стартового свистка, борясь на всех участках поля и проводя контратаки. Вряд ли игроки будут ждать 80-й минуты, чтобы решить исход противостояния», — приводит слова Симеоне официальный сайт клуба.

0

359

"Атлетико" присматривается к Тулалану

Полузащитник "Монако" Жереми Тулалан может вернуться в Испанию. Как сообщает El Mundo Deportivo, интерес к французу проявляет "Атлетико". По данным источника, в мадридском клубе внимательно следят за ситуацией вокруг контракта Тулалана. Напомним, что соглашение экс-игрока "Лиона" и "Малаги" с монегасками истекает предстоящим летом. В "Монако" хотят продлить договор с Тулаланом, но он не спешит с переговорами, а ранее появлялась информация, что ему не по душе методы работы главного тренера монегасков Леонарду Жардима.

0

360

Диего Симеоне: "Мы противостоим победителю Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира"

Главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне отметил, что в ответном матче Кубка Испании с "Реалом" его команде нужно быть собранной. Напомним, в первом поединке на своем поле "Атлетико" победил со счетом 2:0.

– У нас есть положительный результат, но мы противостоим победителю Лиги чемпионов и клубного чемпионата мира, – цитирует A Bola Симеоне. – На нас будет оказываться огромное давление. Мы играем с великим соперником, сильным, мощным. А "Сантьяго Бернабеу" наверняка будет заполнен фанатами "Реала", которые организуют колоссальную поддержку своей команде.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Atletico de Madrid