пху, нееее, девушка оч страшная, даж хуже Олы
Страшней Олы ток Патрисия Вильи)) А Акинфеева девушка по сравнению с Олей на мой взгляд еще ниче))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Акинфеев
пху, нееее, девушка оч страшная, даж хуже Олы
Страшней Олы ток Патрисия Вильи)) А Акинфеева девушка по сравнению с Олей на мой взгляд еще ниче))
Классно!!!!!!!!!!!Завтра подругу порадую!!!!!!Она просто души в нём нечает!!!!!!!!!!Вот радости будет!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!Обещаю как-нибудь фоты его скинуть!
Она просто души в нём нечает!!!!!!!!!!
И я))
И я)
и я...
Хороший мальчик =)))) Когда к нему приглядываешься нравится всё больше и больше )))
ЖАЛКО!!!!!!!Но нашла только эту и кучу повторок
Игорь Акинфеев: "Идем по графику 2005 года"
После матча с "Астон Виллой" (1:1) в 1/16 финала Кубка УЕФА вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев ответил на вопросы корреспондента "СЭ".
- Как смотрелся матч из ворот? Вашей команде пришлось тяжело?
- Конечно, тяжело. Нам противостоял очень сильный соперник. Действовать против его рослых форвардов было крайне непросто. "Астон Вилла" играет в чисто английский футбол - пас на фланг, подача в штрафную и борьба там. Хорошо еще, что комбинационных атак у них совсем не было, что заметно облегчало нашу задачу, поскольку мы успевали перекрывать все зоны.
- Тем не менее, опасные моменты у ваших ворот все же возникали. Верно?
- Опять же все они родились в результате перевеса соперника вверху. Бороться с Карью и его партнерами на втором этаже крайне тяжело, и нам надо будет поработать над этим компонентом игры перед вторым матчем.
- Как вы думаете, как он сложится?
- Нам будет легче хотя бы потому, что придут наши болельщики и поддержат нас. Надо постараться забить, чтобы "Астон Вилла" раскрылась. Когда они идут вперед большими силами, у них возникают разрывы между линиями.
- Гол на выезде повышает ваши шансы?
- Естественно, этот гол очень важен. Недаром Зико говорил нам перед игрой, что забить нужно обязательно. Но о шансах рассуждать не буду. Ничья в гостях - это наш график 2005 года. Если мы хотим выдержать его, то должны подкрепить победой дома. Но футбол такая игра, что можно 90 минут действовать с перевесом, а на 92-й пропустить случайный гол. Поэтому не будем давать прогнозы, а будем выходить на матч максимально мобилизованными.
- 1:1 - справедливый итог?
- Наверное, да.
- Но если бы судья не зафиксировал сомнительное "вне игры" у Вагнера, все могло бы сложиться иначе...
- Я был в ста метрах от этого момента, поэтому комментировать его не могу.
- Во втором тайме больше думали о том, как удержать ничью, или все-таки о победе?
- Мы ни о чем не думали, просто играли.
Игоречку сегодня исполняется 23 года!!!
Так что стоит поздравить его с Днем Рождения, и пожелать ему всего-всего!!!!!))))))))))))))))))
сегодня прочитала статью о том, что Акинфеева сватает МЮ. типа по слухам, как только ВАН дер СААР повесит бутсы на гвоздик надо будет Акинфеева на его место взять. больше вроде у них нет кандидатур. сам же акинфеев говорит о том, что до мозга костей патриот, живет только сегодняшним днем в котором сейчас он играет за ЦСКА. когда пригласят в МЮ то скорей всего пойдет...
Отредактировано Анютка-реалистка (30-04-2009 20:26:13)
"Вильярреал" хочет купить Акинфеева
Испанский "Вильярреал" планирует усилить вратарскую позицию голкипером московского ЦСКА и сборной России Игорем Акинфеевым, сообщает Transfermarketweb.
К такому шагу руководство "подводников" пришло после того, как стало известно, что нынешний страж ворот команды Диего Лопес летом может перебраться в Англию, где им интересуются клубы из Манчестера и "Челси". Переговоры по трансферу Акинфеева в "Вильярреал" могут начаться уже на этой неделе.
Напомним, что Акинфеев связан контрактом с армейцами до 2011 года.
Акинфеев: уже есть рыбацкие успехи
В своём блоге голкипер ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев рассказал о том, как проходит его отпуск в Астрахани и пообещал поделиться с читателями фотографиями, на которых, возможно, найдут отражение и рыбацкие успехи вратаря.
Из блога Игоря Акинфеева:
"Приветствую!"
Пишу вам из Астрахани, где со вчерашнего дня отдыхаю, загораю и ловлю рыбу:))). Все московские проблемы и дела от меня сейчас далеко-далеко, природа — супер, да и клев просто отменный:)
Мы снова приехали на нашу любимую базу под названием «Заповедная сказка». До этого я уже был здесь три раза, но все время зимой. Так что сейчас знакомые места предстали совершенно в ином свете, даже как-то непривычно было сперва. Стоит сильная жара, плюс 38, но у воды она переносится отлично. Тем более что хозяин базы, Сергей Анатольевич — давний поклонник ЦСКА — делает все, чтобы мы чувствовали себя комфортно. В нашем распоряжении и всевозможные снасти, и лодки, и катера — словом, именно то, что нужно для хорошего отдыха.
В компании друзей, среди которых, кстати, и Серега Жуков, время летит незаметно. Кстати, он тут все время щелкает своим фотоаппаратом, так что скоро на его блоге появятся фотки, на которых буду фигурировать и я. Возможно, найдут свое отражение и рыбацкие успехи. А они, спешу похвастаться, уже есть:)). В основном попадаются щуки и окуни, причем вполне приличного размера. Вот уж действительно, платный подмосковный пруд с таким удовольствием никогда не сравнится:). Хотя и там, учитывая все нюансы, было очень неплохо.
Ну что ж, сейчас пойду отдыхать дальше. Времени-то у нас здесь осталось совсем мало, завтра вечером улетаем домой.
Дасаев раскритиковал игру Акинфеева
Легендарный голкипер сборной СССР и московского "Спартака" Ринат Дасаев считает, что манера игры вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева изменилась не в лучшую сторону.
- Еще недавно очень нравился Акинфеев, - признался Дасаев в интервью "Спорт-Экспресс". - Но в последнее время его игра изменилась, увы, не в лучшую сторону. Он стал более статичен. Раньше смело играл на выходах, был настоящим хозяином в штрафной. Теперь же действует слишком академично, на чистых мячах. Потому и выручает реже. Со стороны трудно объяснить в чем причина. Я же не знаю, какой образ жизни ведет Акинфеев, как в ЦСКА строится тренировочный процесс. А может, дело в травме колена, полученной пару лет назад. Хочется пожелать Игорю быть эмоциональнее и азартнее. Жить игрой, а не воспринимать ее как трудовую повинность!
Акинфеев ждет встречи с Месси
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев рассказал о том, чего ждет от товарищеского матча с аргентинцами, который состоится 12 августа в Москве.
- Вы согласны, что товарищеские матчи нашей команде лучше проводить против сильных соперников?
- Отвечу так: футболисты - люди подневольные, мы с готовностью сыграем с любым противником. Но проверить свои силы в поединке с аргентинцами будет, понятное дело, очень интересно. Не каждый день удается встретиться с командой такого уровня.
- Кого считаете фаворитом?
- Давайте сначала узнаем, в каком составе аргентинцы приедут в Москву. Надеюсь, против нас сыграют все сильнейшие футболисты.
- Между тем в рейтинге ФИФА Россия с недавних пор обошла аргентинцев и занимает сейчас шестое место.
- К подобного рода классификациям надо относиться спокойно. К тому же, сборная Аргентины нечасто выбирается за пределы Южной Америки. Наша команда, как мне кажется, выступает чаще, а любой успех способствует набору рейтинговых очков. В любом случае никто не станет спорить с тем, что уровень аргентинских футболистов очень высок.
- Кого из них вы бы могли выделить?
- В первую очередь, разумеется, Месси, которого называют главным претендентом на титул лучшего игрока нынешнего года.
Игорь Акинфеев: Матч с Аргентиной не может быть товарищеским
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев считает, что предстоящей товарищеский матч против команды Аргентины будет сродни официальному.
- Ждать разрыва аорты в товарищеском матче нелогично, - приводит слова Акинфеева "Спорт-Экспресс". - Болельщики, конечно, хотят от нас только победы, и мы будем бороться за нее. Матч между сборными такого уровня полностью выставочным не бывает, все будут биться. Но судить строго, если выиграть не получится, все-таки не стоит.
- Голов будет много?
- Хочется, чтобы не очень.
- То, что сборная устоялась и на сбор вызваны только проверенные кадры, имеет множество плюсов. Но нет ли в этом и минусов, связанных с тем, что команда не обновляется?
- Обновление не должно быть искусственным. Если сборная показывает хороший футбол, зачем устраивать встряски? Молодые должны доказать свое право выступать в национальной команде и не одним-двумя успешными матчами, а стабильной игрой в клубах. У нас ведь шансы даются многим: Хиддинк приглашает новых людей на сборы, предоставляет им возможность почувствовать атмосферу сборной, ее требования, а заодно и себя показать. Кто-то закрепляется, кого-то больше не вызывают. Это естественный процесс, и не нужно его ломать.
- Что первое приходит на ум, когда слышите словосочетание "сборная Аргентины"?
- То, что это - одна из сильнейших сборных мира. Не важно, какое место она занимает в текущем рейтинге: относиться к ней все равно надо как к топ-команде, в которой играют лучшие футболисты планеты.
- Россия, между прочим, в рейтинге сегодня южноамериканцев опережает. Это справедливо?
- Не могу судить категорично, поскольку не видел аргентинскую сборную в последнее время.
- Но ваше-то шестое место обоснованно?
- На данный момент - в полной мере. Начиная с чемпионата Европы мы показываем результаты, позволяющие удерживаться столь высоко.
- Игру Диего Марадоны вы когда-нибудь видели?
- Только подборки моментов и голов на кассетах. Они, конечно, впечатляют.
- Есть у команды какие-нибудь дополнительные достоинства, когда ее тренер - звезда мирового масштаба в прошлом? Вы ведь можете судить об этом, полгода работая под руководством Зико?
- Думаю, наличие яркого игрового прошлого - не главное качество для тренера. Если он умеет объединить команду и заставить футболистов проникнуться общей целью, не важно, кем он был до того. Судят не по былым заслугам, а по сегодняшним результатам. Но, конечно, если тренер сам может показать на поле многое, это дополнительный плюс: чтобы расти, уроки любого большого мастера нужно впитывать как губка.
Акинфеев: общаюсь с журналистами, которым доверяю
Вратарь сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев, являющийся блоггером "Чемпионат.ру", пояснил причины, по которым он общается лишь с отдельными представителями средств массовой информации.
"Среди болельщиков, журналистов, специалистов есть люди адекватные и не очень. С первыми контактировать интересно, вторых лучше избегать. Вот, скажем, пресса: многие жалуются, что я не всегда иду на контакт. Но иногда читаешь своё интервью и ни одного слова в нём не узнаешь! Тем более что многие вопросы задают в надцатый раз. Мои ответы, как правило, не меняются, что некоторым вашим коллегам кажется скучным. Вот они и начинают их "осовременивать". Поэтому я ограничил круг общения лишь теми журналистами, которых знаю и которым доверяю. Чтобы донести свою точку зрения до болельщиков, вполне хватает", — цитирует Акинфеева "Спорт-экспресс".
Акинфеев: появилось много людей, которые всех поучают
Вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев прокомментировал мнение специалистов о том, что команде нужна жёсткая рука.
"Пусть они посмотрят на команды, где жёсткая рука есть. У нас в последнее время появилось много людей, которые всех поучают. Бывшие вратари, припечатывающие нынешних налево и направо, но забывшие, как сами пропускали голы с центра поля. Или никого толком не тренировавшие эксперты, рассуждающие о том, как надо строить игру команды. Вспомните хотя бы отношение к сборной во время чемпионата Европы: после первой игры с Испанией некоторые объявили нас худшей командой турнира. Потом всячески доказывали случайность побед над Грецией и Швецией и лишь после игры с Голландией сквозь зубы отметили: мы, оказывается, кое-что умеем. На мой взгляд, всё это называется простым словом "зависть", - сказал Акинфеев "Спорт-экспрессу".
Акинфеев – в десятке лучших вратарей мира
Голкипер сборной России и ЦСКА Игорь Акинфеев оказался на седьмом месте в списке лучших игроков своего амплуа по опросу популярного немецкого издания Sport-Bild.
Россиянина опередили: Икер Касильяс ("Реал", Испания), Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия), Петр Чех ("Челси", Чехия), Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Голландия), Виктор Вальдес ("Барселона", Испания), Рене Адлер ("Байер", Германия).
В опросе принял участие известные вратари прошлого, в том числе Зепп Майер, Тони Шумахер, Ули Штайн, Бодо Илгнер, Оливер Кан. В ТОП-50 попал еще один российский голкипер – страж ворот московского "Динамо" Владимир Габулов.
Поезда напоминают Акинфееву юность
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев, который вместе с командой на поезде отправился в Санкт-Петербург на матч отборочного цикла чемпионата мира 2010 года против Лихтенштейна, сказал, что железнодорожный транспорт навевает на него ностальгию по юношеским годам.
- Чем займусь в дороге? – сказал Акинфеев в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову. - В поезде немного отдохну, ведь с утра было тренировочное занятие, да и вообще все эти переезды– дело утомительное. Еще хотелось бы пообщаться с родными, близкими. Возможно, позвоню кому-нибудь.
- Курицу с собой в дорогу взяли?
- Жалко, что едем каких-то четыре часа – так бы взяли, конечно! Вообще, берет эдакая ностальгия. Сразу вспомнились юношеские годы, когда ездили на матчи в поездах, а народ доставал все свое хозяйство.
- В карты играть не будете?
- К азартным играм меня, слава богу, не тянет.
"Манчестер Юнайтед" нацелился на Акинфеева
Действующий чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" рассматривает кандидатуру голкипера московского ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева в качестве замены Эдвину ван дер Сару, который планирует завершить карьеру в конце сезона, сообщает The Sun.
Преемником 38-летнего голландца на данный момент является англичанин Бен Фостер, выигравший борьбу за место в основном составе у поляка Томаша Кущака.
23-летний Акинфеев начал выступать за основной состав ЦСКА в 2002-м году и за это время сыграл 154 матча в чемпионате России, в которых пропустил 116 мячей. В национальную сборную он стал привлекаться в 2004-м году, отыграв 33 матча и пропустив 31 гол.
Акинфеев установил рекорд сборной России
Голкипер московского ЦСКА Игорь Акинфеев стал первым вратарем сборной России, кому удалось сыграть на ноль пять официальных матчей подряд.
В последний раз 23-летний вратарь пропустил в гостевом поединке с Германией (1:2), после чего сохранял ворота в неприкосновенности во встречах с Финляндией, Азербайджаном и дважды с Лихтенштейном.
При этом действующая сухая серия Акинфеева составляет уже 512 минут, сообщает "Спорт-Экспресс".
Акинфеев не дотянул до рекорда Дасаева
Гол валлийского защитника Джеймса Коллинза на 54-й минуте матча Уэльс – Россия прервал сухую серию Игоря Акинфеев в отборочных матчах ЧМ, которая в итоге составила 565 минут. Голкипер российской сборной отстоял на ноль пять матчей подряд.
До рекорда, установленного Ринатом Дасаевым в отборочном цикле к чемпионату мира-1982 - 590 минут, Акинфееву не хватило 25 минут, сообщает "Советский спорт".
Британские СМИ считают, что Акинфеев мечтает об "МЮ"
Британские газеты продолжают обсуждать возможность перехода голкипера сборной России и ЦСКА Игоря Акинфеева в "Манчестер Юнайтед".
Так, английская "желтая" газета The Sun якобы связалась с Акинфеевым и приводит его слова: "ЦСКА – великий клуб, но нет в мире такого игрока, который не мечталв бы выступать за "МЮ".
Предполагается, что Акинфеев должен будет заменить в "МЮ" Эдвина ван дер Сара. Голландцу уже 38 лет, и в конце сезона он может закончить с футболом. Сейчас ван дер Сар восстанавливается после перелома пальца и ворота "МЮ" защищает 27-летний вратарь сборной Англии Бен Фостер.
"МЮ" начнёт переговоры с Акинфеевым не раньше декабря
Вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев может перейти в "Манчестер Юнайтед" летом будущего года. Россиянин рассматривается в качестве замены 38-летнему голкиперу Эдвину ван дер Сару, который, по информации "Спорт-экспресса", должен к декабрю объявить о завершении своей игровой карьеры.
При этом непосредственную работу по поиску замены ван дер Сару руководство "МЮ" намерено начать только после того, как получит официальное подтверждение решения голландского голкипера о завершении карьеры.
Акинфеев готов к стыковым матчам
Голкипер сборной России Игорь Акинфеев в преддверии заключительного матча отборочного турнира ЧМ-2010 против команды Азербайджана сказал, что поражение от Германии никак не сказалось на российских футболистах.
— В предстоящей встрече будем играть за престиж страны и каждого из нас,- отметил вратарь по окончании очередной тренировки в понедельник. — Мы не просто так добивались этого уважения, выходили на уровень, на котором находимся сейчас, и не хотим его растерять. Не согласен с тем, что это просто туристическая поездка.
— Определенное напряжение после поражения от Германии присутствует?
— Никакого психологического спада у нас не было, мы проиграли игру, но не потеряли никаких шансов. Все настроены и готовы к стыковым матчам, какой бы соперник нам ни попался. Перед нами стоит только одна задача — выйти на чемпионат мира.
— Задумывались о том, что возможным соперником России может быть сборная Украины?
— Никто из нас об этом не думает. Это болельщики хотят взять реванш. А той сборной, которая проиграла Украине, давно уже нет.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Игорь Акинфеев