ну конечно врет!
по его предыдущему интервью было ясно, что в Турции он не больно то и счастлив!
еще и впечатление сложилось, будто он в обиде на кого-то. но может я не права.
José María Gutiérrez Hernández (Guti)
Сообщений 151 страница 176 из 176
Поделиться15103-12-2010 18:48:50
Поделиться15203-12-2010 19:09:38
с детьми, мальчик маленькая копия папы
Да-да) Новое поколение Гутьерресов не менее прекрасно))
Но, я не сожалею что уехал. Мне нравится в Турции, я счастлив.
Ага, особенно по тебе видно как ты там счастлив и как ты ни разу не жалеешь...
Поделиться15303-12-2010 19:30:08
него еще сцука, взгляд такой грустный, прям душу рвет
У него всегда взгляд грустный)
впечатление сложилось, будто он в обиде на кого-то
Можно и так сказать.. Он же почему ушёл.. Им с Раулем Маур сказал что они могут даже не надеяться на место в основе, что типа он делает ставку на молодых игроков, а старичков в расчёт практически не берёт. Кроме того у Маура немного не такая политика и стиль как до этого были в Реале, вот Раулю с Гути тонко намекнули, что если им что-то не нравится - их в клубе никто не держит. Вот они и ушли, сами по себе, добровольно и бесплатно. Потому что в Реале им жизни бы не дали. Думаю, они всё равно бы ушли, позже и со скандалом..
Поделиться15406-12-2010 17:17:36
Гути попал в ДТП в Стамбуле
Полузащитник «Бешикташа» Гути попал в дорожно-транспортное происшествие в Стамбуле после матча с «Бурсаспором» (1:0).
Автомобиль футболиста столкнулся с автобусом. В аварии никто не пострадал.
Первоначально Гути отказался пройти тест на алкоголь, однако затем согласился, и проба дала положительный результат, сообщает Marca.
Поделиться15506-12-2010 17:20:14
дА ОН ЕЩЕ ДО ЭТОГО ЖАЛОВАЛСЯ, ЧТО ТУРКИ КАК СУМАСШЕДШИЕ ЕЗДЯТ!
Поделиться15606-12-2010 22:12:49
Гути оштрафовали и лишили прав.
Как сообщает Associated Press, полузащитник "Бешикташа" Гути был оштрафован и лишен прав за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии после инцидента, что произошел в 4 часа утра. Футболист потерял контроль над машиной и врезался в автобус. После аварии Гути доставили в полицейский участок, где и выяснилось, что игрок находился под воздействием алкоголя.
Поделиться15706-12-2010 22:52:11
Гути оштрафовали и лишили прав
молодец Гути! времени в Турции зря не теряешь!!
Поделиться15807-12-2010 11:19:56
Гути: «Я не был пьян»
Бывший игрок «Реала» Гути дал интервью MARCA.com и всё рассказал.
«Я не был пьян, это враньё», - уверяет он.
Футболист рассказал, что он ехал по узкой стамбульской улице и столкнулся с автобусом. «Это был легкий удар. Сломалось только зеркало заднего вида. Больше никакого вреда нет», - подтвердил игрок.
«Важно то, что мы победили. Потом я уехал ужинать. И по пути я столкнулся с автобусом. Я не пострадал, нет поводов для тревоги», - сказал он, чтобы успокоить людей в Испании.
«Я прошёл проверку на алкоголь. Информация о том, что в моей крови было 2,71 промилле – чушь собачья. У меня не было и 0,71».
Поделиться15907-12-2010 12:13:10
«Я не был пьян, это враньё»
Ну да, верим, верим
Поделиться16107-12-2010 18:12:36
лично я верю))))
Зная нрав Хосе, я не удивлюсь ничему...
Поделиться16207-12-2010 20:04:52
Зная нрав Хосе, я не удивлюсь ничему...
если честно, положа руку на сердце, его нрав во многом ему помешал в плане карьеры, эта публичная клубная жизнь......
Если бы он больше старался, не ленился, не гламурился, то стал бы великим, ведь у него такой талант, во многом сам был виноват, но даже так он ГУТИ, любиииииииииииимыыыыыыыййййййййййййййййййй
Поделиться16307-12-2010 20:16:07
Если честно, то люблю его в большинстве именно за этот его нрав))) За то что он никогда ничего не стесняется, живёт и поступает так как хочется ему.
Если бы он больше старался, не ленился, не гламурился, то стал бы великим, ведь у него такой талант
Ну, он кажется и так стал великим Разве нет?))))
Поделиться16407-12-2010 20:31:09
Разве нет?))))
Безусловно, просто мне иногда страшно представить, что если бы он вел себя по-другому, тренеры б его чаще выпускали, то каких еще высот мог достигнуть, недосягаемым бы стал!!!!!!
а так конечно его характер делает его особенным, любимым, единственным в своем роде, и вообще я его настолько люблю, что мне по фигу, где как он играет и сколько выпил, лишь бы еще долго нас игрой радовал, да проделками разными)))))
Поделиться16507-12-2010 21:21:29
Ну, он кажется и так стал великим
Я иногда даже не знаю как выразить свою любовь и уважение к Гути!
ну это просто потрясающий человек, если он даже и напьется и подерется с кем-нибудь, он это сделает так утонченно и прилично, что никто на него в обиде не будет!
Хороший,самый самый. он ведь всегда берет ответственность на себя, что бы не случилось.
Ой, меня вообще прет, когда речь идет о Гути, лучше я помолчу.
Отредактировано Su princesa triste (07-12-2010 21:22:33)
Поделиться16608-12-2010 13:36:07
Президент "Бешикташа": "Гути будет оштрафован клубом"
Президент "Бешикташа" Йылдирим Демирорен подтвердил, что полузащитник клуба Гути будет подвергнут штрафу за вождение в пьяном виде. Напомним, что хавбек спровоцировал ДТП в Стамбуле, столкнувшись с автобусом. При этом содержание алкоголя в крови Гути превышало предельно допустимые для Турции нормы в пять раз.
"Гути все равно является профессионалом высокого уровня. Если бы он не пострадал в аварии, то на следующее утро уже был бы на тренировке. Он является лидером команды, но все равно будет оштрафован", — приводит слова Демирорена Еl Мundo Deportivo.
Напомним, что после ДТП Гути был лишен водительских прав на полгода, а также оштрафован полицией на 277 евро.
Поделиться16709-12-2010 02:14:13
«Я не был пьян, это враньё»
Хосе, возвращайся в Испанию))) Тут если гаишники тебя пьяным остановят, то сами до дома довезут и даже спатки уложат)
Поделиться17009-02-2011 03:41:48
Гути как всегда великолепен!
Хосе всё молодеет))) Вот что чудотворные турецкие пляжи делают)))))
[реклама вместо картинки]
Поделиться17215-02-2011 10:30:30
Гути: после карьеры игрока хотел бы стать тренером
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий ныне за турецкий "Бешикташ", заявил, что хотел бы после завершения карьеры игрока посвятить себя тренерской деятельности, передаёт AS.
"Я бы очень хотел работать тренером в кантере мадридского "Реала". Об этом я уже сообщил генеральному директору клуба Хорхе Вальдано. Думаю, что у меня есть соответствующие идеи для работы в кантере и для того, чтобы задействовать в ней хороших футболистов", — сказал Гути.
Одновременно футболист отказался проанализировать конфликтную ситуацию, сложившуюся между Вальдано и наставником "сливочных" Жозе Моуринью: "Очень трудно выражать мнение, обозревая всё это со стороны".
Поделиться17317-02-2011 18:00:42
Гути: не вижу в "Реале" второго Гути
Экс-полузащитник мадридского "Реала" Гути, выступающий в данный момент за турецкий "Бешикташ", заявил в интервью испанской газете AS, что не видит в "Реале" нынешнего образца футболиста, который был бы похож на него своей игрой.
"В нынешнем "Реале" я не вижу игрока, который своей игрой напоминал бы меня. В начале сезона много говорили о Каналесе, но я до сих пор не видел его игры. Однако мне очень хотелось бы увидеть его в деле и наслаждаться его игрой", — сказал Гути.
На вопрос о том, какой статус он имел бы в команде Жозе Моуринью, футболист ответил: "Думаю, что при Моуринью я имел бы достаточно большую игровую практику".
Поделиться17425-02-2011 15:19:58
Из репертуара Гути
Самый известный игрок "Бешикташа" Гути не смог сдержать эмоций после того, как его заменили во вчерашнем матче против "Динамо" в Киеве. Испанец, уходя в подтрибунное помещение, отреагировал на выкрики болельщиков хозяев и продемонстрировал им народный жест.
Не будем рассужадть о моральной составляющей данного действия, Гути был и всегда будет оставаться таким: пижоном и хулиганом, и одновременно неповторимым футболистом.
Поделиться17525-02-2011 18:53:40
Из репертуара Гути
Ой, ты мой хороший! чаще бы так!
жалко конечно Гути, что Бешик проиграл((((
будущий тренер возвращайся скорее в Мадрид
Поделиться17625-02-2011 19:43:38
Из репертуара Гути
Старый, добрый Гутиеррес!!!!!!!