Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин

Андрей Аршавин

Сообщений 151 страница 180 из 611

151

Summer Girl написал(а):

Оооо....Мой человек!

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies059.gif

Summer Girl написал(а):

Я считаю, что даже по игре Рома лучше...больше моментов...

Полностью с тобой согласна 8-)

0

152

Юлия Аршавина: «Муж делает все возможное, чтобы уйти из «Зенита»

Андрей Аршавин, приглашенный на турнир по мини-футболу в Лобне, отказался общаться со всеми пишущими журналистами. За мужа пришлось отдуваться жене – она, в отличие от звезды «Зенита», дала корреспонденту Sports.ru эксклюзивное интервью, рассказав, на какого теннисиста похож ее избранник, переживал ли он, когда его силой оставили в питерском клубе летом, и сообщила, какие футбольные термины ей известны.
– Юлия, вы сейчас сидите одна, такая одинокая и грустная, пока ваш муж внизу раздает автографы. Вас не удручают такие мероприятия?

– Нет, что вы. Если честно, на подобных акциях я впервые сижу одна. Обычно с кем-то общаюсь. Или нахожусь рядом с Андреем. Сейчас я просто позже прилетела – может, из-за этого так получилось.

– Наверняка ждете, когда муж наконец вернется и уделит время вам?

– Нет. Мне и без него хорошо – видите, сижу, читаю спортивный журнал. Пусть и старый, но интересный. Потому я бы не сказала, что сильно скучаю или тоскую. У меня все отлично.
– Про мужа что-то ищете?

– Почему, совсем нет. Вот, покажу вам честно, что читаю – интервью Тимощука. Мне интересно мнение Анатолия по различным вопросам. Все-таки он не чужой для нашей семьи человек.

– Вы вообще часто изучаете спортивную прессу, следите за статьями про Андрея?

– А как же. И дело совсем не в Андрее, я просто люблю спорт. В частности, Юлия Аршавина – настоящая фанатка большого тенниса. Так что прессу начинаю изучать как раз с теннисного раздела, а уж потом перехожу к футболу.

– Получается, ваш любимый спортсмен не Андрей Аршавин, а, скажем, Мария Шарапова или Николай Давыденко...

– Мой любимый спортсмен – действительно теннисист. Это Марат Сафин.
– Сафин лучше Аршавина?

– Знаете, они с Андреем во многом похожи. Я в этом убеждена. Понимаете, и Марат, и Андрей выделяются на общем фоне, не похожи на остальных. Поведение Сафина на корте, как и Аршавина на поле, нельзя предсказать, проанализировать. Они особенные спортсмены, особенные личности.

– Будь у вас всего три слова, чтобы описать Андрея, чтобы вы сказали?

– Я его очень люблю. Простите, тут четыре слова, но это правда.

– Аршавина-футболиста знают все, Аршавина-человека – немногие. Вы одна из этих избранных. Какой он в жизни?

– Такой же, как на поле. Невозможно перестроиться, в одной ситуации быть одним человеком, а в другой – полностью меняться. Андрей – удивительно нестандартный, неординарный. И, несомненно, сложный, никому не подвластный. К нему нужно найти определенный подход, заветный ключик. Наконец, он крайне свободолюбивый человек.

– Это в нем, наверное, вас когда-то и привлекло?

– Нет, привлекло другое. Но я бы не хотела распространяться, что именно. Во-первых, прошло уже много времени, во-вторых, это все-таки очень личное.

– Сейчас чуть ли не вся Россия гадает: уедет Аршавин за рубеж или нет. Вы, как его жена, хотели бы, чтобы Андрей перешел в иностраный клуб?

– Давайте я лучше оставлю свое мнение при себе. Но я знаю одно: я хочу жить со своим мужем, быть вместе с ним. А где – без разницы. Россия так Россия, будет Испания – хорошо, Англия – нет проблем. Хотя, например, туманный Альбион я не люблю – по-моему, там чересчур скрытные люди, да и вообще уныло. Но ради мужа я готова жить в любой стране мира. В том числе, и в Англии.

– Понимаю, что вы не самый великий футбольный специалист, но все-таки: считаете, Аршавин реально может закрепиться в любом топ-клубе и стать мировой звездой?

– Вы правильно сказали: я не какой-то там специалист. Вот если бы я разбиралась в футболе, тогда бы все вам объяснила. А я знаю только, что такое гол и офсайд. Остальное моему уму не подвластно. Зато мне отлично известно, что Андрей – человек, мягко говоря, не глупый, прекрасно разбирающийся в футболе. Потому, если Аршавин хочет уехать, он, уж поверьте, готов к этому, готов бороться за место в составе любой команды, готов играть на самом высоком уровне.

– Полгода назад Андрей тоже очень хотел уехать, да и его хотели купить, но в итоге «Зенит» Аршавина не отпустил. Он тогда сильно переживал?

– Ну а вы как думаете?

– Наверняка сильно. Должно быть, в депрессии был...

– Я бы не назвала состояние Андрея депрессией. Но, разумеется, вы правы – огорчился он сильно. Тогда муж старался как мог, чтобы покинуть «Зенит». Однако ему просто не позволили. Но Андрей – сильный человек. Принял все это как должное. И не унывал. Сейчас же он опять-таки делает все возможное, чтобы уйти из «Зенита».

– А если снова не получится? Вы не обсуждали на семейном совете, продолжит ли он тогда играть за питерский клуб? Или только иностранная команда – и баста?

– Случится так, как и должно случиться. Но, думаю, в футбол Андрей будет играть везде. Почему? Потому что он очень любит эту игру, вот и все.

– Все последние события вокруг мужа как-то повлияли на ваши отношения?

– Совершенно нет. Пожалуй, мы даже стали еще ближе с Андреем. Так как в сложные моменты особенно сильно проявляется любовь людей друг к другу.

– Футбол отнимает у Аршавина уйму времени – вам не хочется, чтобы он поскорее завершил карьеру и больше бывал с семьей?

– Наоборот, мне страшно думать, что случится, когда Андрей повесит бутсы на гвоздь. Я надеюсь, он будет играть лет до 50-ти. Ведь это самое страшное в жизни любого спортсмена – заканчивать выступления. Футбол для Аршавина как воздух. Если его перекрыть – сами понимаете, приятного мало. Но важно уйти вовремя, самому. А не чтобы тебя пинками выгоняли.

– И он сможет найти себя вне футбола?

– Думаю, что да. Но совсем, совсем не сразу. Андрею нужна будет определенная пауза, своеобразная адаптация. Вот после нее, надеюсь, все наладится.

0

153

Ода Аршавину

Весь год непонятные слухи идут -
Аршавина вроде вот-вот продадут.
Не верьте, прошу вас, не верьте, не верьте -
Такого не будет на нашей планете.

Ведь в мире есть то, что всегда будет с нами,
Чего никогда не измерить деньгами.
Аршавин дороже, чем нефть или газ,
Аршавин дороже любого из нас.

Аршавин священней, чем Родина-Мать,
Его невозможно купить и продать.
Мы любим Аршавина больше родителей.
Лишь он - футболист, остальные - любители.

Аршавина есть за чего полюбить -
Он может ударить, он может забить.
Аршавин один исполняет финты,
У всех остальных это только понты.

0

154

Козленка назвали в честь Аршавина

Оказыватеся теперь в Ленинградской области живет козлик по кличке Аршавин. Это громкое имя животное получило не случайно. Сразу после рождения его хозяева увидели на левом боку, покрытом темной шерстью, число «10».

Его хозяева, фермеры Владимир и Наталья, – давние болельщики «Зенита», футболистов знают и за судьбой игроков следят.

— Когда мы увидели эту цифру, тут же вспомнили про знаменитого нападающего нашей команды Андрея Аршавина, это же его номер! — вспоминает Владимир.

Когда пришло время оформлять документы, козленку нужно было дать имя и малыша записали Аршавиным.

Характер у молодого козлика Аршавина добрый, аппетит отменный — он не привередничает, ест все, чем его кормят. Но больше всего любит хлеб, которым периодически его угощает хозяин.

— Аршавин не бодлив, но какой бабник! — рассказывает хозяин. — Ему всего 9 месяцев, а он уже запрыгивает на всех наших козочек, поэтому его мы держим отдельно, в собственном стойле. Но если зазеваешься, забудешь ворота запереть, сбежит обязательно! А бегает наш Аршавин ничуть не хуже, чем его однофамилец по футбольному полю.

— Была у нас мысль подарить нашего Аршавина футболисту Андрею Аршавину, — продолжает Владимир. — Но ведь он человек занятой, да и где ему держать козла? За ним присматривать надо, кормить. А мы своего питомца любим. Он нас, кажется, тоже. На имя свое откликается и с удовольствием ест из рук.

0

155

Андрей Аршавин достоин выступать в клубе более высокого уровня, чем лондонский «Тоттенхэм» Романа Павлюченко, считает глаыный тренер питерского «Зенита».

«Аршавин более классный игрок, чем Павлюченко. Сейчас самое время для того, чтобы выходить на более высокий уровень и перейти в по-настоящему великий клуб. В «Зените» ему уже сложно расти как игроку», — передает слова тренера «Daily Mirror». — Для меня очевидно, что «Зенит» должен отпустить Аршавина. Думаю, он скоро обязательно станет игроком великого европейского клуба. Не думаю, что Андрей перейдёт в «Тоттенхэм». Тогда уж ему лучше было бы остаться в Санкт-Петербурге».

Также английское издание сообщает об интересе к Аршавину со стороны шотладского «Глазго Рейнджерс», недавнего соперника «Зенита» по финалу Кубка УЕФА.

0

156

Мне не нра его жена, хоть убейте!  http://s49.radikal.ru/i126/0809/3c/a5a405485299.gif  Она меня раздражает)) :dontknow:  http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

157

Angel Adair-Casillas написал(а):

Мне не нра его жена, хоть убейте!

а уж меня как!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

0

158

а мне нравится она))

0

159

Нападающий петербургского «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин стал лауреатом премии «Серебряная лань», присуждаемой ежегодно Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР).

Аршавин вошел в десятку лучших спортсменов года по итогам голосования журналистов, сообщает пресс-служба ФСЖР.

0

160

Офигеть!!!!!!!!!! Шава уже козленком стал.... Дожили блин!!!!!А ода просто супер!!!

0

161

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Шава уже козленком стал....

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Ой,я не могу http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

162

CLUBnichka_mix написал(а):

Ой,я не могу

Вот и я немогу! Они бы его ещё форвордо сделали! Я се представляю эту картину , бегают красивые мужчинки и козел в ыутболке Аршавина! Во , блин http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

163

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Я се представляю эту картину , бегают красивые мужчинки и козел в ыутболке Аршавина

Блин...... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif я под столом... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

164

CLUBnichka_mix написал(а):

Блин......  я под столом...

А я ещё на стуле...... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Но скоро буду там же!!!!

0

165

ТОРРЕСЯМА!!! написал(а):

Но скоро буду там же!!!!

Присоединяйся!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif Тут клево! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

166

Евгения написал(а):

Юлия Аршавина: «Муж делает все возможное, чтобы уйти из «Зенита»

Ну  пусть... Как бы не зазвездился... А то всё к этому и идёт!

0

167

Андрей АРШАВИН: "Итальянский футбол слишком оборонительный"
Андрей Аршавин поделился впечатлениями об итальянской "Серии А". Оказалось форварду питерского "Зенита" сложно играть в "закрытый" футбол.

- Каким вы находите итальянский футбол?
- Кальчо изменилось, но его отличительной чертой по сей день остаётся тактическая выучка команд. Итальянский футбол слишком оборонительный, закрытый по своей сути. Им нет равных в такой игре, но она — не для меня. В таких условиях слишком сложно созидать и забивать голы.

0

168

Аршавин выпустил серию подарочных футболок со своим изображением

Нападающий «Зенита» Андрей Аршавин в канун новогодних праздников выпустил серию подарочных футболок со своим изображением.

Часть средств от продажи футболок будет перечислена на счет детской деревни SOS г. Пушкин. При этом каждый покупатель получит грамоту от данного учреждения, сообщает официальный сайт футболиста.

0

169

Я ТОЖЕ ТАКУЮ ХОЧУ!!!!!!!!!!! http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies094.gif

0

170

Во время своего визита в Лондон нападающий "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин посетил базы двух лондонских клубов – "Арсенала" и "Тоттенхэма". В связи с этим издание The Telegraph предполагает, что именно эти клубы являются фаворитами в борьбе за россиянина, который твердо намерен покинуть "Зенит" уже зимой.

Еще одним претендентом на Аршавина, по мнению The Telegraph, является "Челси". Недавно Луис Фелипе Сколари заявил, что команде не хватает "яркого дриблера, способного оживить игру в атаке", а Аршавин идеально подходит под это определение. Издание утверждает, что нападающий уже провел со всеми клубами предварительные переговоры и начал подготовку к получению рабочей визы в Великобританию.

Сам футболист на своем официальном сайте рассказал, что посетил Лондон "по делам" и успел совместить их с осмотром местных достопримечательностей, после чего отправился с семьей на отдых в Доминиканскую республику.

0

171

"Зенит" дал Аршавину добро на переход 

Вчера "СЭ" стало известно, что "Зенит" не против того, чтобы Андрей Аршавин сам смог найти себе новый клуб. Несмотря на то, что в "Зенит" по-прежнему не поступило предложений относительно приобретения 27-летнего футболиста, дело о его продаже сдвинулось с мертвой точки. Руководство клуба позволило Аршавину самостоятельно подыскивать варианты трудоустройства, сообщает "СЭ".

Максим МИТРОФАНОВ, генеральный директор "Зенита":

- Клуб дал Аршавину разрешение на ведение переговоров с другими клубами, хотя в обычной ситуации игрок, имеющий действующий контракт, делать этого не имеет права. При появлении соответствующих предложений по поводу приобретения футболиста "Зенит" по-прежнему готов их рассматривать.

0

172

По информации The Daily Mail, лондонский "Арсенал" предложит "Зениту" £ 20 млн за нападающего Андрея Аршавина. Форвард, который на прошлой неделе побывал на тренировочной базе "канониров", может присоединиться к команде Арсена Венгера в начале января.

Как пишет издание, руководство "Арсенала" выделило Венгеру на трансферные расходы £ 37 млн. Именно столько составила прибыль клуба в прошлом году.

0

173

классные футболочки

оп-па, Арсенал??

0

174

Андрей Аршавин закрыл себе дорогу в "Реал"

Многочисленные интервью нападающего «Зенита» Андрея Аршавина о том, что его любимый клуб – «Барселона», делает его появление в «Реале» маловероятным. Об этом заявил директор департамента стратегического развития мадридской команды Иван Оливер Мартин Браво.

При этом представитель «Реала» отметил, что в случае с Аршавиным не исключен сценарий Луиша Фигу, который в свое время выступал за «Барселону», а затем перешел в «Реал».

0

175

Ну Шава дает!! Ему такие клубы делают преписания а он все решится неможет! Не ну есибы я выбирала , канеш пошла бы в Реал к Серхи и Касе . там уютнее!! http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif

0

176

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

177

Лучшим игроком стран СНГ и Балтии в результате голосования 45 средств массовой информации из 15 стран постсоветского пространства второй год подряд стал форвард санкт-петербургского "Зенита" и сборной России Андрей Аршавин, сообщает официальный сайт питерского клуба.

Конкурс "Звезда", проводился газетой "Спорт-Экспресс" в пятый раз. Лауреатами также признавались Андрей Шевченко (дважды) и Игорь Акинфеев.

0

178

Андрей АРШАВИН ("Зенит"). 27 сыгранных матчей, 2328 минут, 20 полных игр, шесть раз был заменён по ходу чемпионата, один раз выходил на замену, 6 забитых мячей, 4 жёлтые карточки. Бронзовый призёр ЕВРО-2008, обладатель Кубка УЕФА-2008, победитель Суперкубка УЕФА-2008.

Мы подошли к завершению нашего цикла статей, связанного с символической сборной "Евро-Футбол.Ру". Осталось выбрать только двух кандидатов на свободные позиции и все места получат своих обладателей. Тактическая расстановка вида 4+4+2 предполагает наличие двух нападающих, каждый из которых действует на краях атаки. Тем не менее, априори, нельзя говорить о строгой привязанности того или иного нападающего к левой или правой зоны наступления. Продолжаем нашу последнюю статью рассказом о самом культовом игроке сезона, петербуржце Андрее Аршавине.

Аршавин сегодня – футбольная визитная карточка России в Старом Свете. Никто из действующих футболистов не добился такой популярности в Европе, как плеймейкер питерского "Зенита", несмотря на то, что Андрею пока не удавалось проверить собственные силы в самых мощных чемпионатах Старого Света. Отличный футбол на чемпионате Европы не помог Аршавину перебраться в "Баварию", "Реал" или "Барселону". Атакующий полузащитник долгое время пытался вырваться из оков "сине-бело-голубых", но до конца сезона Аршавин с недовольным лицом всё-таки выходил в стартовом составе команды.

Что можно отметить из игровых особенностей футболиста? В первую очередь, хорошее исполнение штрафных ударов, быстрое передвижение по полю, отличное видение ситуации, мгновенное принятие решения. Конечно, все эти качества могли пригодиться Андрею в Испанской Примере, но вплоть до зимы руководство клуба пожелало видеть опасного игрока в своих рядах.

Весной Аршавин победил в Кубке УЕФА, став лучшим игроком финального поединка. Именно Андрей отдал первый голевой пас в матче на Игоря Денисова. Летом Аршавин пропустил первые игры чемпионата Европы против сборных Испании и Греции, но в двух следующих матчах против Швеции и Голландии Аршавин признавался самым ценным футболистом встречи. Чудо-футбол в исполнении Аршавина поразил Европу, однако после этого проявилась застарелая болезнь: Андрей плохо играет в ситуациях, когда на нём сконцентрировано внимание болельщиков. Такое было и сразу после ЕВРО (в матче за суперкубок УЕФА) и в преддверии его вероятно последней игры за "Зенит". Матч в Мадриде против "Реала" стал насмешкой для испанских фанатов, но общий уровень игрока, безусловно, зашкаливает наше отечественное "кволити" (с английского языка "quality" – качество).

Официальный сайт УЕФА в подобном тоне высказывается про Аршавина: "Без него сборной России пришлось бы непросто, а с ним команда Гуса Хиддинка стала одним из открытий турнира. Футболист "Зенита" пропустил две первых встречи чемпионата из-за дисквалификации, но даже это не поставило под сомнение его место в основном составе. До турнира был мало известен за пределами России, тогда как сейчас о нем говорит вся Европа".

Вторую часть сезона Аршавин откровенно доигрывал, а Дик Адвокаат даже начал практиковать тактику замены Андрея в середине второго тайма, тем не менее, именно Аршавин остаётся главным футбольным ньюсмейкером России.

0

179

Лондонский "Арсенал" сбил цену на Андрея Аршавина до 12 миллионов фунтов

Ранее сообщалось, что "Зенит" оценил Андрея в сумму, эквивалентную 20 миллионам фунтов стерлингов.
Лондонский клуб "Арсенал" по-прежнему рассчитывает приобрести лидера сборной России по футболу Андрея Аршавина, однако при этом готов выплатить за него не более 12 миллионов фунтов стерлингов. Об этом, по данным ИТАР-ТАСС, в среду сообщила газета Daily Express.

Ранее британская пресса отмечала, что "Зенит" оценил Андрея в сумму, эквивалентную 20 миллионам фунтов стерлингов.

"Аршавин, который зарабатывает 90 тысяч фунтов стерлингов в неделю согласно действующему контракту, дал ясно понять своим друзьям, что согласится на уменьшение зарплаты, чтобы соответствовать рамкам платежной структуры "Арсенала". Аршавин также понимает, что в новых условиях, созданных финансовым кризисом, никто не станет выплачивать даже ту сумму, которую предлагал ему "Тоттенхэм" минувшим летом", - сообщил газете источник, близкий к футболисту.

Впрочем, Daily Express отмечает, что заинтересованность в приобретении Аршавина также проявляют "Барселона" и "Ювентус", а "Зенит" не собирается продавать своего лидера за меньшую сумму, чем та, о которой российский клуб заявлял прежде.

Пы.Сы. http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  Саш прости конешно но он уже похожу готов и за бесплатно уйти в АПЛ  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif если Арсенал его возьмет клянусь больше ни одной игры не посмотрю их  http://s40.radikal.ru/i089/0809/59/da2f871b93c6.gif

0

180

Аршавин побывал на базе "Арсенала"

Издательство Daily Mail сообщает, что Андрей Аршавин недавно был замечен на тренировочной базе "Арсенала" в Лондоне. Напомним, что "канониры" сделали официальное предложение питерскому "Зениту" о покупке футболиста. В ближайшие дни должен быть дан окончательный ответ на вопрос относительно нового клуба Аршавина.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин