Тем белее к нему футболисты с Реала нормально относятня!
Ооодаа, это видно с видео которое Санечка выложила)) До сих пор спокойно не могу его смотреть)) Мама на меня как на больную смотрит))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин
Тем белее к нему футболисты с Реала нормально относятня!
Ооодаа, это видно с видео которое Санечка выложила)) До сих пор спокойно не могу его смотреть)) Мама на меня как на больную смотрит))
Ооодаа, это видно с видео которое Санечка выложила))
ну сначала посидит , а потом и фору всем даст!
надеюсь, как Ромочка забивать будет)))
Мама на меня как на больную смотрит))
Да на меня давно как на больную смотрят!!!! Это походу у всех фанаток сразу , я как фотку Ферни увижу так все , а еси по телеку покажут там ваще такое начинается...
Ток чтоб все в меру было....
Ток чтоб все в меру было....
голов мало не бывает))
Я бы не сказала что Павлюченко в Тоттенхеме много забивает))
На мой взгляд Шава круче чем Павлин))
голов мало не бывает))
Вот с этим я полностью согласна!!!Но у меня до сих пор злоба на него за тот матч с Ливером
Я бы не сказала что Павлюченко в Тоттенхеме много забивает))
может и немного, но всегда, когда надо.
чтобы Тоттенхэм делал без его голов при их-то нападающих?
На мой взгляд Шава круче чем Павлин))
ну не согласна.
Шава круче чем Павлин))
Да Шава ваще рулит!!!
Но у меня до сих пор злоба на него за тот матч с Ливером
ага...ну ничего, Ливерпуль ща подтянулся))
Ливерпуль ща подтянулся))
А Ферни растянулся, блин эти его коленки...не вы не поверите у меня тож стала болеть коленка, раньше она у меня на зиму реагировала , а сейчас невнаю что там...
а Саша нас за флуд убьет)))
а Саша нас за флуд убьет
Упс , чет мя понесло .... А терь по теме по теме!!!А вы незнаете до какого у Аршавина контракт с ЗЕнитом???
Думаю врятли))
А вы незнаете до какого у Аршавина контракт с ЗЕнитом???
Без понятия))
не, не убью))))))
Думаю врятли))
правильно думаешь
не, не убью))))))
Хаааа, я ж сказала!))
Хаааа, я ж сказала!))
ну как я могу вас убить??? мы же подруги!
ну как я могу вас убить??? мы же подруги!
Вот все бы так говорили!)) А то мои дузья уже список составили, кто, када меня убивать будет))
Вот все бы так говорили!)) А то мои дузья уже список составили, кто, када меня убивать будет))
ни фига се!!! за что бы это???
П.С. чей-то мы не по теме))) хоть я и добрая, но тут темка Шавы вроде как
хоть я и добрая, но тут темка Шавы вроде как
Поэтому закругляемся))
Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин рассказал в интервью испанской прессе о том, что петербургский клуб и мадридский "Реал" начали переговоры относительно его трансфера в Испанию.
"Я могу подтвердить, что представители "Зенита" и "Реала" уже начали вести предварительные переговоры относительно моего трансфера. Однако на данный момент конкретного предложения "Реал" не сделал. Кроме того, в моих услугах заинтересованы и другие команды из Испании, а также английские и итальянские клубы", — приводит слова Аршавина интернет-издание Goal.com.
Аршавин твердо настроен уехать из России и рассчитывает, что сегодняшний поединок на "Сантьяго Бернабеу" станет для него последним в составе "Зенита".
"Я сказал президенту "Зенита", что по окончании года намерен покинуть клуб. И денежный вопрос для меня не имеет значения. Летом была ситуация, когда меня не отпустили в "Барселону" из-за того, что предложение каталонцев показалось недостаточным. Надеюсь, на сей раз "Зенит" не станет чинить мне препятствий. Хочу выступать в одном из топ-клубов Англии или Испании. В итальянском чемпионате, если честно, я себя не представляю. Раньше моим приоритетом было уехать в испанскую лигу, но сейчас шансы отправиться в Испанию и Англию мне представляются равными", - приводит слова нападающего "Спорт-Экспресс". - "Если бы я был президентом клуба, то 30 миллионов евро за футболиста Аршавина, конечно же, не заплатил бы. Моя трансферная стоимость, полагаю, составляет 20 миллионов. Мне кажется, что потенциальные покупатели смогут заплатить эту сумму. Знаю, что "Реал" на днях купил за большие деньги голландца Хюнтелара, но это нормально - ведь он молод. Я постарше, что немного снижает мою цену".
Давай Шава, не подведи седня на Сантьяго Бернабеу!! Хочу видеть тебя в следующем году в Реале!!
Ван дер Ваарт: буду рад, если Аршавин перейдёт в "Реал"
Голландский легионер "Реала" Рафаэль ван дер Ваарт в преддверии матча 6-го тура Лиги чемпионов против "Зенита" рассказал о лидере питерцев Андрее Аршавине, который может перейти в мадридский клуб.
"Аршавин - замечательный футболист, который имеет прекрасные шансы играть в одном из сильнейших клубов Европы. Я не сомневаюсь, что борьба за Аршавина будет ожесточённой и победитель этой гонки получит очень сильного игрока. Насчёт "Реала" могу сказать, что от классных партнёров по команде никто не откажется, но у нас и без Андрея хватает настоящих мастеров высочайшего уровня. Если Аршавин перейдёт в "Реал", буду рад тому, что команду пополнил ещё один сильный футболист, если нет, то никакой страшной проблемы в этом не вижу. У нас мощный и сбалансированный состав, который способен побеждать в каждом турнире", — приводит слова голландца корреспондент "Труда" Георгий Маковецкий.
Ван дер Ваарт: буду рад, если Аршавин перейдёт в "Реал"
Ооо, Рафа, я тоже буду оч рада)))
Аршавин: что дальше?
Мадридскую гастроль "Зенита" многие болельщики и даже специалисты воспринимали прежде всего как смотрины Андрея Аршавина на любезном его сердцу испанском рынке, да еще и на глазах у одного из самых важных (с точки зрения будущего европейского обустройства) своих фанов - Хуанде Рамоса.
Совершенно зря воспринимали. Во-первых, товарищеский матч товарищеским и остается, ввиду чего команда, находящаяся полутора ногами в отпуске, заставить себя играть на разрыв аорты не сможет ни при каких условиях. А когда не играет команда, отдельным ее представителям проявить себя практически невозможно.
Во-вторых, Аршавин не мог предъявить себя Мадриду во всей красе по причине банальной простуды. Боль в горле и высокая температура никому еще играть в футбол не помогали. Зачем тогда вышел на поле, спросите вы? Манил "Сантьяго Бернабеу" - одна из самых престижных арен для профессионального футболиста. В этом и сам Аршавин признался - на своем персональном сайте.
Если вы модель и вас приглашают пройтись по миланскому подиуму, вы откажетесь? А если человек науки и у вас есть возможность прочесть доклад в Гарварде, температура остановит? А коли, например, вас, певца, зовут в La Scala, неужели не помчитесь в Милан, коли появится минимальный шанс выйти на легендарную сцену?
Есть и в-третьих. Пока Хуанде Рамос приглашен в "Реал" только на полгода. Ему еще надо доказать свою нужность "Королевскому клубу". Докажет - получит право на стратегические покупки за пару десятков миллионов евро. А пока полноприводное управление казной бывшему тренеру Александра Кержакова и Романа Павлюченко вряд ли доверят.
Так что никакими смотринами на "Сантьяго Бернабеу" и не пахло. Другое дело, что вистов себе этим матчем Аршавин не добавил, и Испания, страна его мечты, во второй раз за сезон (сначала - в полуфинале Euro-2008, а теперь и в повторном матче с "Реалом") испытала сильнейшее разочарование - а ведь оба раза ждала от "маленького русского царя" чудес.
Но разочаровываться на почве одной отдельной игры или даже двух позволительно только болельщикам. Журналистам этого делать не стоит. А уж селекционерам и тем более руководителям клубов подобное просто противопоказано.
Топ-клуб, которому приглянулся какой-то игрок, следит за потенциальным новичком долго и пристально. Отдельная неудача сама по себе ничего перечеркнуть не может. Если, конечно, аргументы "за" и "против" не колеблются у самой границы равновесия.
Спрос на лучшего игрока "Зенита" нынешней зимой будет - в этом я не сомневаюсь. Иной вопрос, что сумрак накрывшего планету кризиса суммы прописью, обсуждавшиеся по Аршавину летом, изрядно облегчит. Но тут уж ничего не поделаешь.
Поскольку, как ни крути, а продавать своего многолетнего лидера питерскому клубу необходимо. Если уж Адвокат практически прямым текстом заявляет, что удерживать Аршавина - значит, действовать себе во вред, то какие еще нужны доводы?
Многие сейчас упрекают Андрея в том, что он фактически выкручивает руки клубу, с которым имеет контракт. А интервью, данное футболистом "СЭ" после матча в Минске, объявляют ультиматумом.
Не было никакого ультиматума! Был крик души человека, который честно сказал: петь дальше в золотой клетке не смогу. Почувствуйте разницу между "категорически отказываюсь" и "не смогу" - тогда все и поймете.
Тревожная зима-2008/09 станет для Аршавина ключевой - если его не продадут сейчас, трудно даже представить, что с футболистом будет происходить в ближайшие полгода.
Тревожная зима-2008/09 станет ключевой и для всего питерского клуба. Вполне возможно, что после головоломного, наполненного восхитительными взлетами и неожиданными падениями сезона клубу придется проводить коренную перестройку. Ведь кроме Аршавина в подвешенном состоянии находятся еще несколько сине-бело-голубых премьеров - Тимощук, Погребняк, Малафеев...
Капитан питерцев, судя по всему, зимой никуда не уйдет. Но даже если уйдет летом, то телегу все равно надо готовить уже сейчас. Самый забивной зенитовский форвард на данный момент взял паузу в переговорах с клубом, и чем она закончится - пока тоже не ответишь. Тогда как основной голкипер переговоры ведет, да только прогресса в них пока не наблюдается.
Адвокат будет строить новую команду? Это, безусловно, любопытно, но нынешнюю-то терять совсем не хочется! А пока проблем видится больше, чем ключей для их решения. Остается только пожелать, чтобы тревожная зима закончилась весенним расцветом. И для "Зенита", и для Андрея Аршавина лично.
Футболист питерского "Зенита" Андрей Аршавин достоин выступать в клубе более высокого уровня, чем лондонский "Тоттенхэм" Романа Павлюченко, считает наставник команды с берегов Невы Дик Адвокат.
"Аршавин более классный игрок, чем Павлюченко. Сейчас самое время для того, чтобы выходить на более высокий уровень и перейти в настоящий великий клуб. В "Зените" ему уже сложно расти как игроку", - цитирует слова голландца английский таблоид Daily Mirror.
По мнению Адвоката, руководство "Зенита" обязано поспособствовать переходу Аршавина. "Для меня очевидно, что "Зенит" должен отпустить Аршавина. Думаю, он скоро обязательно станет игроком великого европейского клуба", - отметил наставник питерской команды.
"Не думаю, что Андрей перейдет в "Тоттенхэм". Тогда ему бы было лучше остаться пока в Санкт-Петербурге", - добавил тренер "Зенита".
Аршавин более классный игрок, чем Павлюченко
Вот хоть убейте меня, не согласна я с этим утверждением! НЕ СОГЛАСНА! и не только из-за того, что мне Ромка нравится...
Вот хоть убейте меня, не согласна я с этим утверждением! НЕ СОГЛАСНА! и не только из-за того, что мне Ромка нравится...
Мне тоже Павлюченко больше нравится,чем Аршавин))))
CLUBnichka_mix
Оооо....Мой человек! Я считаю, что даже по игре Рома лучше...больше моментов...Нет...я не умоляю конечно заслуги Андрюши, он молодец тоже! Но выбился в основном он из-за Зенита!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин