в конце концов он останется в Зените)))
Если не Реал, то пусть остается в Зените))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин
Тоттенхэм:там терь не тока Ромачка бут,но и Андрейка!
Мне кажется что в Тоттенхэм он не перейдёт..почему то у меня такое предчуствие..летом он мог перейти в Тоттенхэм но не ушёл же из Зенита!!!
у них этот большой вопрос еще ой сколько будет стоять))
Дик Адвокат сказал что не будет удерживать Андрея в Зените, поэтому о цене договорятся)))
Думаю что точно не останется)))Он так рвётся куда нить подальше от питерского клуба...Это и правильно!!! Такому таланту надо развиваться и рости..Скоро на европейском небосклоне зажгётся новая звезда по имени Андрей Аршавин!!!!
Скоро на европейском небосклоне зажгётся новая звезда по имени Андрей Аршавин!!!!
НАША звезда)))))
вот, мы предоставили ему выбор) пусть выбирает
Дик Адвокат сказал что не будет удерживать Андрея в Зените, поэтому о цене договорятся)))
Дик Адвокат не понимает, что теряет
Скоро на европейском небосклоне зажгётся новая звезда по имени Андрей Аршавин!!!!
да и не он один))) там и Тимощук собирается)) всё нафиг, пусть вообще все местами меняются с европейскими футболистами))))
да и не он один))) там и Тимощук собирается)) всё нафиг, пусть вообще все местами меняются с европейскими футболистами))))
Я согласна!!! Вместо Шавы пускай приезжает Кася, а вместо Тимощука - Фер!)) Все, договорились))
Я согласна!!! Вместо Шавы пускай приезжает Кася, а вместо Тимощука - Фер!)) Все, договорились))
ну Ферни еще можно, а как же мы Шаву с Каси по разным клубам отправим?
может им лучше вместе?))))
ну Ферни еще можно, а как же мы Шаву с Каси по разным клубам отправим?
может им лучше вместе?))))
А мы Малафеева в запасные, а Касю в основной))) Надеюсь Малафеев не останется в обиде)))
А мы Малафеева в запасные, а Касю в основной))) Надеюсь Малафеев не останется в обиде)))
не, ну какая разница, Шава-то будет в Реале, а Кася в Зените))))))
причем тут Малафеев?))))
не, ну какая разница, Шава-то будет в Реале, а Кася в Зените))))))
причем тут Малафеев?))))
Нее, я при расчете, что Шава уйдет или в Тоттенхем или в Барсу))
Нее, я при расчете, что Шава уйдет или в Тоттенхем или в Барсу))
и?
я не догоняю......
Аршавин может перейти в "Ювентус"?
Футболистом "Зенита" (Санкт-Петербург) и сборной России Андреем Аршавиным заинтересовался ряд итальянских клубов. Одно из авторитетных итальянских изданий La Gazzetta dello Sport сообщает, что агент футболиста Денис Лахтер на днях в Милане провел серию переговоров по поводу трансфера своего клиента. Как сообщается, будущим клубом россиянина может стать "Ювентус", "Милан" или "Интер".
Как передает «Спорт-Экспресс», и если первые 2 команды рассчитывают приобрести Аршавина в январе, то нерадзурри готовы заключить с ним контракт летом, когда у питерца закончится "защищенный" период действующего соглашения с "Зенитом".
теперь и Юве.....
молодцы, что сказать
теперь и Юве.....
Во-во все сразу стали ручонки свои протягивать к нашему питерскому чемпиону!!!
Андрей Аршавин: "Это показатель того, что в России есть хорошие футболисты"
Безусловно, присутствие в этом списке российского игрока- большой успех для всего отечественного футбола.
А.А.: Честно говоря, еще до жеребьевки я точно назвал первую пятерку, знал, что эти места будут заняты, и распределены именно в той последовательности, как я и думал. Шестое место вызывает сомнения… ))
arshavin.eu: Андрей, как Вы сами оцениваете итоги голосования. Это успех?
A.A.: В принципе, не могу сказать, что это успех. Думаю, что это показатель того, что в России есть хорошие футболисты и Россия заслужила такого внимания к себе , после Чемпионата Европы. Это хорошо, что мы с Юрой добились такого внимания к своим персонам, но с другой стороны, в Российском футболе не только два футболиста, а есть еще, как минимум, человек пять-шесть, на которых Европа обратит внимание уже в следующем году. Люди, о которых я говорю, в принципе, и в этом декабре могли участвовать в отборе, но я думаю, их по заслугам оценят в следующем году. У национальной команды России впереди новые успехи, победы и достижения, поэтому, уверен, что и других игроков нашей сборной оценят.
arshavin.eu: Андрей, Вас не удивило, что Юрий Жирков не вошел в список двадцати пяти лучших игроков? Он не получил ни одного балла.
А.А.: Ну, надо с чего-то и начинать )
arshavin.eu: Криштиану Роналду значительно опередил, завоевавшего второе место в этом списке, Месси. Справедлив ли такой отрыв?
А.А.: Я думаю, что да. Еще в самом начале года, я думал, что Криштиану Роналду будет лучшим игроком мира. Именно он вытащил "Манчестер" на те высоты, которые они прочно занимают. С другой стороны, нельзя сказать, что сделал он это в одиночку, конечно, это командный успех, но, его вклад в победы МЮ В Чемпионате и Лиге Чемпионов, огромен. Думаю, что победа в Лиге-основная причина сегодняшнего признания и успеха португальца. Месси, конечно, тоже выдающийся игрок. Сегодня он второй. Мне кажется, на следующий год он опередит Роналду и получит Золотой Мяч.
arshavin.eu: Андрей, от всех болельщиков поздравляем Вас. Двигайтесь дальше только вперед.
А.А.: Спасибо, постараюсь.
http://rutube.ru/tracks/1264043.html посмотрите это видео!!! обоссытесь!!!! я валялась на полу!!! там и про Реал есть)))))))
ААааааАААааа !! САНЕЧКА!!! Спасибо !! Ты не представляешь сколько я смеялась!!! Вооще чума!!!
ВСЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!
А что это за матч?
Ты не представляешь сколько я смеялась!!! Вооще чума!!!
да уж!)))))))) вы не видели как Я смеялась! особенно про Баллака, про "грин" , про пиво и про часы с Микки-Маусом
Sandra fOOtBaLLF@N, спасиб за ссылочку, давно я так не смеялась)) Сейчас себе сохраню потом друзьям покажу)) +1))
Sandra fOOtBaLLF@N, спасиб за ссылочку, давно я так не смеялась))
я тоже!)))))) ток давай я буду "Саша"? а то уже давно вроде общаемся)))))
Сейчас себе сохраню потом друзьям покажу)) +1))
покажи-покажи! я маме показала, так она у меня так смеялась!!!!!!!!
весело!!! и спасибо тебе большое!!! стараюсь)))))))
ток давай я буду "Саша"? а то уже давно вроде общаемся)))))
Хорошо, зай))
Скоро будет матч Реала с Зенитом, и в сводке новостей сказали , что это официальное посещение Аршавиным стадиона в Испании.А как это понимать? Объясните.
Скоро будет матч Реала с Зенитом, и в сводке новостей сказали , что это официальное посещение Аршавиным стадиона в Испании.А как это понимать? Объясните.
0+-
Точно не знаю, но возможно это означает то, что его там будут официально рассматривать, ну, типа понравиться - возьмем)) Тоже самое говорили, когда они с Реалом в Питере играли))
оже самое говорили, когда они с Реалом в Питере играли))
Да ладно??? А че типа Реал претендует на Аршавина??? ну я оч рада буду за него! Прям ваще ! А эта игра что нибудь решает в положении Реала в таблице Лиги?
А эта игра что нибудь решает в положении Реала в таблице Лиги?
нет, не решает
А эта игра что нибудь решает в положении Реала в таблице Лиги?
Нет, они с Юве уже вышли в плей-офф)) Даже если Реал выйграет им Юве не обойти)) Но второе место тож хорошо)) Ток Зенит жалко...((
Да ладно??? А че типа Реал претендует на Аршавина???
Ну, если бы ты это не написала:
это официальное посещение Аршавиным стадиона в Испании
то я бы думала, что нет. Но из этого твоего сведения выходит, что они все же претендуют на Шаву)) Что и замечательно!)))
нет, не решает
Ну слава богу... А о я уже испугалась! Ваше мнение: куда уйдет Аршавин из Зенита?
Ваше мнение: куда уйдет Аршавин из Зенита?
Хочу что б в Реал, но боюсь что его на скамейку посадят))
А че типа Реал претендует на Аршавина???
то я бы думала, что нет. Но из этого твоего сведения выходит, что они все же претендуют на Шаву))
а вы думали, слухи из ниоткуда берутся? естественно претендуют)))
Ваше мнение: куда уйдет Аршавин из Зенита?
конечно хочется,чтобы в Реал, но там и Шпоры, и Юве, и Бавария... даже не знаю
Отредактировано El_nino (07-12-2008 21:29:45)
Хочу что б в Реал
Вот и я хочу чтоб в Реал . ну сначала посидит , а потом и фору всем даст!Тем белее к нему футболисты с Реала нормально относятня!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Андрей Аршавин