Пресс-конференция Индзаги перед матчем с "Пармой": "Дебют Торреса? Еще не решил. Рами? Он получит свой шанс"
«Сейчас думаю только о предстоящем матче и победе. С нетерпением жду матча и полагаюсь на всех игроков команды, каждый имеет значение для общего успеха. Я видел рост игроков в течение этого месяца. Первый матч придал нам много радости, но нужно понимать, что главное результат. На своем стадионе «Парма» очень коварный соперник .
Повторяю, мы имеем очень разных игроков, но они все важны для команды. Торрес не похож на Марио, он играл более глубоко в атаке. Могу сказать, что Алекс точно выйдет на поле. Состояние Эль Шаарави оценивается, но он вряд ли выйдет на поле, очень жаль. Однако, у нас состав хороший и другие игроки придут на помощь команде.
Президент дает нам много положительного заряда перед мачтами. Однако, не нужно питать иллюзий, ведь мы еще далеко от «Ювентуса». Как я сказал, Алекс будет играть, а вот с парой ему еще не решил. Все игроки тренируются хорошо, что очень здорово, я рад видеть такое.
Торрес в основе? Посмотрим… Сегодня решу его участь насчет завтрашнего матча. Я жду от него большого желания выйти на поле, но он уже поразил всех тестами. Бонавентура также находится в отличном состоянии, чего я не ожидал. Такие проблемы приятно иметь. Вчерашняя тренировка еще раз показала, в какой отличной форме сейчас Фернандо и Джакомо. Паццини? Он не в лучшей форме, однако, я очень ценю этого нападающего.
Мы должны играть так для тифози, как это была в матче с «Лацио». Мы нуждаемся в болельщиках, также как и они в нас. С Рами нет проблем, просто у меня много игроков на роль центрального защитника. Он также важен для команды и получит свой шанс.
Ван Гинкель очень хорош и может играть в трех ролях в полузащите. Пока, однако, он будет на скамейке запасных завтра. Хонда всегда тренировался надлежащим образом и теперь полностью адаптировался к итальянскому чемпионату. Это образцовый игрок, который выйдет на поле завтра.
Ясно, что нам будет трудно сразу достичь уровня команд, которые в прошлом сезоне занимали верхние позиции в чемпионате. Первое, что нужно сделать, так это не обманывать себя. Мы должны быть спокойными и улучшатся от матча к мачту. Через 3 месяца мы увидим, где мы будем находимся в турнирной таблице.»