Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

"Милан" обыграл "Кальяри"

В матче 13-го тура чемпионата Италии "Милан" на своем поле в тяжелейшей борьбе сломил сопротивление "Кальяри".

22 ноября 2009. Милан, стадион "Сан-Сиро"

"Милан" - "Кальяри" 4:3 (3:2)
Голы: Зеедорф 5', Боррьелло 38', Пато 40', Роналдиньо 62' - Матри 9', Лаццари 30', Нене 69'

"Милан": Дида, Дзамбротта, Т. Силва, Оддо, Каладзе, Амброзини, Пирло, Зеедорф (Абате 70'), Роналдиньо, Боррьелло (Ф. Индзаги 76'), Пато (Страссер 83')
"Кальяри": Маркетти, Агостини, Астори, Д. Лопес, Канини (Пизано 71'), Конти, Бьондини (Нене 64'), Дессена, Лаццари, Матри (Ларривей 81'), Жеда

Предупреждения: Т. Силва 24', Амброзини 67', Абате 87', Д. Лопес 90+4' - Астори 62', Лаццари 80'
Судья: Паоло Валери (Италия) (Рим)

0

62

Меркель вызван в расположение первой команды "Милана"

17-летний полузащитник Александр Меркель, являющийся игроком молодежной команды "Милана", вызван в расположение первой команды, сообщает bobsoccer.ru.

Наставник "Милана" бразилец Леонардо вызвал Меркеля в Миланелло для подготовки к поединку серии А против "Кальяри". Встреча "Милан"-"Кальяри" состоится сегодня днем на стадионе "Сан-Сиро".

Попадет ли немец по паспорту Меркель, чьи родители являются выходцами из СССР, в заявку на игру, решится перед ее началом.

0

63

Леонардо: "Победный настрой в наших ДНК"

Главный тренер "Милана" Леонардо после выигрыша у "Кальяри" (4:3) в матче 13-го тура Серии А заметил, что организм его подопечных заражен духом победителей.

"Я не ожидал такого града голов, но предсказывал интересный поединок. Перед нами по-прежнему стоит цель достичь самых высоких результатов. Нужно объективно оценивать свои возможности в каждом туре. Трудно сказать, чего мы можем достичь в этом сезоне, но победный настрой находится в наших клетках ДНК", - приводит слова наставника красно-черных Sportbox.ru.
Напомним, что "Милан" поднялся на второе место в турнирной таблице и обогнал "Ювентус".

0

64

Роналдиньо: "Теперь играю на своей позиции"

Плеймейкер "Милана" Роналдинью после удачного сегодняшнего матча серии А против "Кальяри" на "Сан-Сиро" (4:3) поблагодарил главного тренера красно-черных Леонардо за модернизацию под него тактического построения команды. При реализованном пенальти, голевой передаче и серии изысканных финтов бразилец наконец-то удостоился аплодисментов от поклонников миланцев.

"Сейчас я в хорошей физической форме, – приводит "СЭ" со ссылкой на Football Italia слова Роналдинью. – Теперь играю на своей позиции, исполняю свою роль, подобную той, что была у меня в "Барселоне".

0

65

Леонардо: "В слухах об уходе Гаттузо нет ни капли правды"

Главный тренер "Милана" Леонардо заявил, что переход полузащитника Дженаро Гаттузо зимой в "Манчестер Сити" - слухи, сообщает "Спорт день за днем", со ссылкой на Sky Italia.

"Мы обсуждали эту тему с вице-президентом клуба Адриано Галлиани. Я постоянно общаюсь с Гаттузо и могу сказать, что сообщения о его уходе из команды - слухи. В них нет ни капли правды. Самое важное для него на данный момент - полностью оправиться от травмы. У него есть огромное желание вернуться на поле", - говорит бразильский специалист.

0

66

Оддо: "Мы будем работать над ошибками в обороне"

После игры с "Кальяри" (4:3) защитник "Милана" Массимо Оддо отдал должное соперникам, а также вратарю "россонери" Диде, сообщает fanacmilan.com, со ссылкой на Milannews.it.

"Эта игра действительно была хорошей, потому что обе команды играли открыто, моментов было много у обеих команд, но мы рады и такому результату", - отмечает защитник.

"Возможно, мы плохо сыграли в обороне, но мы будем работать, чтобы устранить эти недостатки. Мы смотрелись на поле очень хорошо, игроки рады, что смогли забить 4 гола. Команда и не надеялась на легкую игру, у "Кальяри" очень трудно взять очки, но мы это сделали".

"Дида? Благодаря ему мы заработали 3 очка, мы благодарны ему, он не раз нас спасал", - сказал Оддо.

0

67

Галлиани: "Тотти заслуживает вызова в сборную"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани считает, что форвард "Ромы" Франческо Тотти заслужил получение вызова в сборную Италии, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

Напомним, в 13-м туре Серии А нападающий забил три гола в ворота "Бари" (3:1).

"Такие решения принимает только Липпи. Тотти – великолепный игрок, и в этом нет никаких сомнений", - подчеркнул Галлиани.

0

68

Филиппо Индзаги: "Хочу продлить контракт с "Миланом"

Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги надеется, что руководство клуба предложит ему новый контракт. Напомним, 36-летний итальянец выступает за "россонери" на протяжении девяти лет, однако покидать "Сан-Сиро" он явно не желает.

"В настоящий момент меня ничто не тревожит, - цитирует футболиста Еurosport.ru со ссылкой на Italia 1. – Галлиани сказал мне, что в январе-феврале мы сядем и обо всем поговорим. Если честно, я мечтаю о том, чтобы завершить свою карьеру именно в "Милане". Однако если этого не произойдет, отправлюсь в другой клуб. И я сам решу, когда мне лучше всего повесить бутсы на гвоздь".

0

69

Кака: "Я не смог бы уйти с Анчелотти в "Челси"

Полузащитник "Реала" Кака объяснил, почему летом он отказался переходить в "Челси", возглавляемый Карло Анчелотти, с которым в прошлом году они вместе трудились в "Милане", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com

"С одной стороны, для "Милана" и для меня было лучше, что я ушел. "Россонери" открыли двери для меня, что стало сигналом. И если однажды я должен был покинуть "Милан", то скажу, что мне всегда импонировала идея выступлений в Мадриде".

"Я не смог бы уйти с Анчелотти в "Челси". Я честно ему сказал, что переход в "Реал" был моей мечтой", - отметил Кака.

0

70

Галлиани поступают письма с угрозами

Вице-президент итальянского "Милана" Адриано Галлиани вынужден был обратиться к помощи правоохранительных органов после того, как в его адрес поступило несколько писем с угрозами, сообщает Sportbox.ru, со ссылкой на La Repubblica.

Полиция уже взяла под стражу 29-летнего мужчину, имя которого не сообщается, и обыскала его дом в Милане.

По информации издания, причиной ненависти подозреваемого в Галлиани стала продажа в "Реал" бразильского полузащитника Кака, который долгое время был лидером красно-черных. При этом опровергается какая-либо причастность к угрозам организованных фанатов "Милана".

0

71

Боррьелло: "Я постоянно должен доказывать право выступать за "Милан"

Форвард "Милана" Марко Боррьелло, сумевший отличиться в матче 13-го тура Серии А против "Кальяри" (4:3), рассказал журналистам, что для него значит выступление за "россонери", сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"На данный момент я ощущаю спокойствие, но я знаю и о том, что должен всегда что-то доказывать, потому что я играю за такую команду, как "Милан". Я ношу столь уважаемую футболку. Футболку, которую носили футболисты, делавшие историю. Именно по этой причине я выхожу на поле и отдаю все лучшее", - подчеркнул итальянец.

0

72

"Фиорентина" не намерена отпускать Донаделя

"Фиорентина" намерена отчаянно побороться, чтобы сохранить в команде полузащитника Марко Донаделя, передает Евроспорт, со ссылкой на Tribalfootball.com.

В услугах итальянского хавбека очень заинтересованы "Лацио" и "Милан". Также сообщается, что футболист может покинуть флорентийский клуб уже в январе.

0

73

Леонардо: "Мы вместе с "Марселем" будем атаковать"

Главный тренер "Милана" бразильский специалист Леонардо поделился своими ожиданиями от предстоящего противостояния на групповой стадии Лиги чемпионов с французским "Марселем".

"Когда в сентябре мы обыграли их со счетом 2:1, это дало нам некий прилив позитивных эмоций. Команда поверила в себя, в свои силы. Но каждый матч – это что-то новое. Встреча важна как для "Марселя", так и для нас. Мы не откажемся от своего стиля игры: мы будем атаковать. Думаю, что "Марсель" будет делать то же самое", - приводит слова Леонардо LiveSport.

"Милан" с 7 очками идет на первом месте в своей группе. У "Марселя" 6 очков и третье место.

0

74

"Милан" хочет приобрести защитника "Дженоа"

"Милан" интересуется защитником "Дженоа" Доменико Крискито, сообщает издание Tutto Mercato Web. "Россонери" попытаются заполучить 22-летнего футболиста по окончании нынешнего сезона. Отметим, что сам Крискито заявлял, что не собирается покидать Геную.

0

75

Боррьелло, скорее всего, сможет сыграть в матче с "Марселем"

Нападающий "Милана" Марко Боррьелло, в понедельник повредивший левое колено, тем не менее сохраняет шансы выйти в стартовом составе сегодняшнего матча 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов с "Марселем", информирует "СЭ", со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Утром форвард уже тренировался с командой, и ожидается, что он все же составит трио нападающих с бразильцами Пату и Роналдинью.

Красно-черным необходима победа над французской командой, чтобы обеспечить себе путевку в плей-офф турнира.

0

76

"Милан" готовит предложение по Ройстону Дренте

"Милан" заинтересован в приобретении 22-летнего полузащитника "Реала" Ройстона Дренте, который не попадает в основной состав своей команды в этом сезоне.

Миланцам необходимо усиление оборонительной линии, однако летом селекционная служба клуба не сумела пополнить команду хорошими защитниками. Теперь, по информации "СЭ" со ссылкой на Cadena Ser, красно-черные готовы предложить мадридцам за голландского универсала, который может сыграть и в обороне, около шести миллионов фунтов стерлингов. Также на него претендуют два других клуба серии А – "Ювентус" и "Фиорентина".

0

77

Зеедорф: "Наша настоящая цель - победа в Лиге чемпионов"

Полузащитник "Милана" Кларенс Зеедорф, заслуги которого накануне матча 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Марселя" высоко оценил главный тренер красно-черных Леонардо, в свою очередь, отметил мастерство наставника.

"У меня были прекрасные отношения с Карло Анчелотти. Однако смена тренера принесла мне огромный заряд мотивации. Леонардо доверял игрокам даже во время серьезных трудностей на старте сезона. Благодаря хорошим результатам мы исправили положение, и ключевая заслуга в этом принадлежит Леонардо. Мы близки к тому, чтобы выйти в следующую стадию турнира. Однако мы не собираемся ограничиваться 1/8 финала. Наша настоящая цель - победа в Лиге чемпионов", - приводит слова футболиста Sportbox.ru со ссылкой на официальный сайт УЕФА.

0

78

Фабрис Абриэль: "Милан" нельзя не опасаться"

Атакующий полузащитник марсельского "Олимпика" Фабрис Абриэль в преддверии сегодняшнего матча Лиги Чемпионов против итальянского "Милана" дал интервью, в котором поделился планами своей команды.

"Мы тщательно изучали последний матч "Милана" против "Кальяри". Очевидно, что у итальянцев очень мощная линия нападения, но при этом оборона далеко не всегда действует идеально. "Милан" нельзя не опасаться, но с этой командой можно и нужно играть, если мы хотим продолжать наши выступления в Лиге Чемпионов", - приводит слова Абриэля Football365.fr

0

79

Леонардо: "Быстрый гол сыграл с нами злую шутку"

Главный тренер "Милана" бразильский специалист Леонардо прокомментировал ничью с "Марселем" (1:1) в матче 5-го тура группового раунда Лиги чемпионов, сообщает livesport.ru, со ссылкой на Football Italia.

"Мы хорошо начали встречу, забили быстрый гол, что сыграло с нами злую шутку. "Марсель" матч чемпионата играл в пятницу, поэтому и имел пять дней отдыха. У нас же было на подготовку к сегодняшнему матчу три дня".

"Конечно, сегодня мы хотели решить вопрос с выходом из группы, но не получилось. Надеемся, что в матче с "Цюрихом" все будет нормально, и мы победим", - сказал Леонардо.

0

80

Марко Боррьелло: "В этом сезоне "Милан" испытывает некоторые проблемы"

Нападающий "Милана" Марко Боррьелло, забивший гол в ворота "Марселя" в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов (1:1), рассказал, как ему удалось сыграть через боль в колене. Если в следующем туре подопечные Леонардо одержат победу над "Цюрихом", то попадут в плей-офф, независимо тот того, как закончится встреча между "Марселем" и "Реалом".

"До игры меня беспокоило колено. Но я знал, что этот поединок очень важен для нас. Адреналин, который получил в ходе встречи, позволил мне забыть про боль. Считаю, провел хороший матч. Забил гол и редко терял мяч. Тем не менее, во втором тайме мне следовало лучше воспользоваться передачей Роналдинью", - приводит Football Italia слова форварда.

"Счастлив, что снова могу играть и приносить пользу "Милану". Рад, что за то время, пока находился вне футбола, не растерял формы. Здорово, когда главный тренер и болельщики в тебя верят. В целом, ничья – неплохой результат. Хотя, возможно, дома следовало сыграть лучше. Но в этом сезоне "Милан" испытывает некоторые проблемы", - заметил Боррьелло, сообщает "СЭ".

0

81

Дидье Дешам: "Остается надеяться на лучшее"

Главный тренер "Марселя" Дидье Дешам после ничьей с "Миланом" в матче 5-го тура группового турнира Лиги чемпионов (1:1) сказал, что теперь перед его командой стоит сложная задача, сообщает "СЭ". Если в следующем туре миланцы одержат победу над "Цюрихом", французской команде для попадания в плей-офф необходимо будет обыгрывать "Реал" с разницей в четыре мяча.

"Не считаю результат матча хорошим, хотя, конечно, ничья на "Сан Сиро" – непустой звук. Остается надеяться на лучшее. Победить "Реал" со счетом 4:0 будет весьма непросто", - цитирует Sky Sports французского специалиста.

0

82

Дзамбротта замахнулся на первое место

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта поведал, чего он ожидает от гостевого матча 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов против "Цюриха" (8 декабря).

Напомним, в среду в 5-м туре "россонери" разошлись миром с "Марселем" (1:1).

"Следующий поединок, в котором нам будет противостоять "Цюрих", станет очень важным. Мы должны приехать туда, победить и надеяться, что затем окажемся первыми в группе", - приводит слова итальянца Еurosport.ru со ссылкой на Milan Channel.

0

83

Гаттузо: "Даже не хочется думать о том, что я больше не нужен клубу"

Ветеран "Милана" Дженнаро Гаттузо, в этом сезоне получающий мало игрового времени, выразил недовольство этим фактом, сообщает "СЭ", со ссылкой на Sky Sport Italia.

Если ситуация не изменится, полузащитник пригрозил обсудить с руководством клуба свой уход из команды.

"Я расстроен тем, что получаю так мало игровой практики. Покину ли в связи с этим команду? Мы с руководством обсудим этот вариант позже. После 11 лет выступлений за "Милан" я не могу надеяться на травму кого-либо из футболистов. Даже не хочется думать о том, что больше не нужен клубу и команде", – сказал Гаттузо.

0

84

Барези: "Гаттузо очень важен для "Милана"

Легендарный защитник "Милана" Франко Барези убежден, что зимой "россонери" не должны позволить полузащитнику Дженнаро Гаттузо уйти из клуба, сообщает Евроспорт, со ссылкой на Goal.com.

"Совершенно ясно, что ни один игрок не желает пропускать матчи. Однако я уверен в том, что когда Дженнаро вновь наберет форму, то он вновь будет выходить на поле".

"Милан" ожидает еще большое количество матчей, и я уверен, что Гаттузо получит шанс сыграть. Мы знаем, как важны его решительность и индивидуальные качества. Я не позволил бы ему уйти из "Милана", - сказал Барези.

0

85

Массимо Оддо пропустит до двух месяцев

Защитник "Милана" Массимо Оддо выбыл приблизительно на полтора-два месяца. Футболист получил травму в среду в матче группового этапа Лиги чемпионов с "Марселем" (1:1). Однако окончательный диагноз итальянцу еще не поставлен, передает "СЭ".

"Игрок на следующей неделе подвергнется медицинским тестам, но по предварительному прогнозу он сможет вернуться на поле через 40 – 60 дней", - говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

0

86

Гаттузо может покинуть "Милан"

Полузащитник итальянского "Милана" Дженнаро Гаттузо может покинуть клуб уже в ближайшее трансферное окно в январе.

По информации Corriere Dello Sport, хавбек отправится в один из клубов английской премьер-лиги.

Напомним, что футболист уже выступал в Великобритании. В 1997 году он защищал цвета "Глазго Рейнджерс", сообщает soccernews.ru.

0

87

"Милан" в поисках усиления линии полузащиты

Тренерский штаб итальянского "Милана" заинтересован в приобретении как минимум одного игрока средней линии, сообщает Евроспорт, со ссылкой на footballpress.net.

Причем интересуют "россонери" футболисты, выступающие исключительно в Серии А.

В связи с этим, уже в январе на "Сан-Сиро" может перебраться кто-то из тройки Кристиан Ледесма ("Лацио"), Фабио Симплисио ("Палермо"), Макдональд Марига ("Парма").

0

88

http://s57.radikal.ru/i157/0809/df/c004bfb8f35e.gif

0

89

...

0

90

....

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan