Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дзамбротта о прошедшем сезоне
Правый латераль "Милана" Джанлука Дзамбротта поделился своими соображениями касательно прошлогоднего выступления команды.

"Я считаю, что мы провели неоднозначный сезон", - говорит Джанлука. - "В начале на нас не поставил бы даже сумасшедший. Но потом мы нащупали свою игру и начали давать то, чего ждали от нас болельщики, зрелищную игру и результат. Было приятно видеть радостные лица на трибунах Сан Сиро."

"Что касается Леонардо, то мне понравилось работать под его руководством, хотя многое в моей роли оставляло желать лучшего. Считаю, что выложился на все 100 процентов в прошлом сезоне. Сделал всё, что мог, а большее не позволили травмы. Но в то же время, Леонардо не доверял мне настолько, чтобы считать меня основным на позиции правого защитника. Он предпочитал других футболистов и это полностью его право. Хочу лишь сказать, что всегда выкладывался на 100 процентов, а теперь на все 110, как Гаттузо, но свое место в основе предпочитаю доказывать не скандалами, а терпением и игрой. Если хотите увидеть как это - приезжайте в ЮАР"

0

722

Сильвио Берлускони: «Если бы в этом сезоне я тренировал «Милан», то мы бы выиграли чемпионат»
Президент «Милана» Сильвио Берлускони признался, что если бы был главным тренером, то привел команду к победе в прошедшем чемпионате Италии.

«Милан» – это команда, которую я люблю. Я ее поклонник номер один.

Если бы в этом сезоне я тренировал его, то, несмотря на травмы, «Милан» бы выиграл чемпионат Италии с преимуществом в шесть очков», – приводит слова Берлускони Football Italia.

Напомним, что «Милан» стал третьим, а главный тренер Леонардо был уволен после завершения сезона.

0

723

FinInvest опубликовал трансферный бюджет "Милана"
И вновь болельщики Милана не увидят громких имен и мега-звезд.

По сообщению milannews.it россо-нери смогут расчитывать на 30 млн. евро этим летом. Из них 20 млн. пойдут на нужды первой команды, а 10 млн. на покупку талантливых мальчуганов по всему миру для Примаверы.

0

724

И снова о финансах
Похоже, у Сильвио Берлускони проблемы не только с тифози "Милана" и избирателями, но и с собственной дочерью. Интересную историю раскопала на днях редакция портала QSVS.

Тройной успех "Интера" сильно ударил по самолюбию дона Сильвио. Сразу после триумфа кузенов в Лиге Чемпионов премьер-министр Италии загорелся идеей вернуть "Милан" на вершину футбольного мира, сделав его основным хедлайнером в сфере трансферов. Под это дело патрон Россонери решил выделить 60 млн. евро. Сумма эта, конечно, не сравнима с трансферными бюджетами "Барселоны", "Реала", "Манчестера Сити" или "Челси", но в то же время на эти деньги можно серьёзно и качественно укрепить разваливающуюся команду.

И всё бы было хорошо и все были бы рады, если бы дон Сильвио не вырастил себе и болельщикам "Милана" на беду дочь Марину. Главу компании Fininvest не особенно интересуют футбольные баталии - она следит за финансовым благосостоянием семьи. Именно Марина Берлускони поделила сумму в 60 млн. евро пополам. Так и сформировался озвученный ранее трансферный бюджет: 10 млн. - на Примаверу, 20 млн - на первую команду.

Поклонникам Россонери остаётся только надеяться на то, что президент одержит верх в этой "схватке". Иначе, никаких громких трансферов ждать не стоит.

0

725

Милан уступил Ди Си Юнайтед
Россонери, как и Ювентус, путешествуют по США. Итальянский гранд проиграл в Вашингтоне.

Милан представляют на Чемпионате мира считанные футболисты, а значит большинство игроков могут играть за свой клуб. Тренирует команду пока что Мауро Тассотти.

Ди Си Юнайтед - Милан 3:2
Голы: Оддо, 70, 73 - Эмилио, 20, Понтиус, 30, Олсопп, 61

Милан: Аббьяти, Абате (Индзаги, 55), Неста, Терци (Фавалли, 64), Антонини (Диниз, 80), Брокки (Ди Дженнаро, 73), Фламини (Блази, 38) (Дель Веккио, 81), Зеедорф, Янкуловски, (Оддо, 46), Пато, Роналдиньо, (Мансини, 60)

0

726

Ещё сезон с Фавалли?
Матч 38-го тура Серии А стал последним в карьере Джузеппе Фавалли. 38-летний защитник повесил бутсы на гвоздь, отыграв последние 4 сезона в цветах "Милана". Но уйти из команды не так легко. Milannews.it не исключает варианта, при котором Фавалли продлит соглашение ещё на год.

Джузеппе не зря называют "Профессором". В "Милане" он сразу стал своим. Более того с течением времени его роль в раздевалке и в тренировочном процессе возросла. Теперь он благоприятно действует на молодёжь, учит жизни и футболу, помогает адаптироваться новичкам. Эту атмосферу миланцам терять не хотелось бы. Контракт с Фавалли могут подписать ещё на один год. Такой шаг автоматически будет означать продление арендного соглашения по Давиде Асторе, который проведёт и следующий сезон в "Кальяри". Но пока это лишь гипотеза.

0

727

Хунтелаар не продаётся
"Бенфика", "Тоттенхем", "Вольфсбург", "МЮ", "МС", "Барселона", "Челси", "Рома" - все эти клубы так или иначе в последние месяцы связывают с возможным уходом Клааса-Яна Хунтелаара из "Милана". Однако, Арьеда Брайда со страниц Milannews.it опровергает все эти гипотезы, называя голландца - "incedibile".

"Хунтелаар в "Бенфике"? Я не думал, что это возможно. Мы говорим об игроке, которого клуб продавать не хочет. У него контракт ещё на три сезона".

"Руй Кошта? Ни с кем из представителей "Бенфики" мы не контактировали. Я вообще об интересе португальцев услышал только из газет".

"Ещё раз повторю - у "Милана" нет намерений продать Хунтелаара. Мы говорим об игроке, который будет важен для будущего "Милана". Я бы даже позволил себе назвать его "incedibile"*.

*На русский язык это обычно переводят, как "неприкасаемый". Такими лейблами в своё время снабжали в "Милане" Шевченко, Кака и Пато.

0

728

Миллер опроверг интерес к покупке акций "Милана"
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер заявил, что слухи о возможной покупке возглавляемой им компанией доли в клубе "Милан" не имеют под собой никаких оснований.

"Если уж фантазировать, то тогда это только "Барселона" и никто другой. Тогда и у Андрея Сергеевича Аршавина, талантливого воспитанника нашего "Зенита", мечты сбудутся", - сказал Миллер "Спорт-экспрессу".

0

729

Ибрагимович или Адебайор?
Вчера компания Fininvest опубликовала трансферный бюджет "Милана". В это лето Адриано Галлиани будет позволено потратить 20 млн. евро на покупку новых игроков. Однако, несколькими неделями ранее патрон Россонери Сильвио Берлускони заявлял, что он готов пожертвовать большой суммой денег ради по-настоящему звёздного игрока. Sportmediaset.it пытается разобраться в том, кто может быть этим игроком.

Со ссылкой на испанское издание El Mundo Deportivo, которое традиционно близко к внутренней кухне сине-гранатовых, итальянцы сообщают, что Златан Ибрагимович заметно погрустнел с приходом в "Барселону" Давида Вильи. Сейчас швед в поисках новой команды. Такой командой вполне может стать "Милан". Испанцы полагают, что Галлиани может предложить Чемпиону Испании в обмен на Ибрагимовича 35 млн. евро + Хунтелаар (или Борриелло). Существенным препятствием на пути к трансферу могут стать запросы по зарплате форварда сборной Швеции. Боссы "Милана" пытаются ввести потолок зарплат в команде - 4 млн. евро - и это у них получается вполне, артачится пока только Роналдиньо.

В то же время на виа Туратти, 3 были замечены представители "Манчестера Сити". Посланники шейха прибыли в Милан, чтобы предложить Галлиани Эмануэля Адебайора, которого несколько лет назад очень желал видеть в своей команде Карло Анчелотти. Понятно, что это никакой не жест доброй воли. Англичане надеются включить в эту сделку Алешандре Пато. Вице-президент Россонери согласен лишь на обмен Хунтелаар-Адебайор. Но ни голландского форварда, ни эмиссаров "МС" такой вариант не устраивает.

0

730

Паоло Берлускони: “Эмоции всегда брали вверх над разумом моего брата”
Брат Премьер-министра Италии и владельца футбольного клуба “Милан” Сильвио Берлускони заявил, что никаких предложений о покупке акций миланского клуба не поступало.

Напомним, вчера авторитетное итальянское издание “La Gazzetta dello Sport” сообщило о том, что российский “Газпром” готов приобрести 25-30% акций футбольного клуба “Милан”. Представители российского газового концерна, который является владельцем футбольной команды “Зенит” и титульным спонсором немецкого клуба “Шальке-04″, пока все отрицают. Однако, учитывая явный интерес российских бизнесменов к западным спортивным активам и большие долги Сильво Берлускони, сделка не выглядит такой уж фантастической.

Стоит отметить, что неделю “La Gazzetta” сообщала о переговорах “Fininvest” (компания владеющая основным пакетом акций) с неизвестными инвесторами из России, но тогда глава правительства Италии опроверг эту информацию, заявив, что клуб продаваться не будет.

Брат Сильвио Берлускони Паоло опроверг слухи о покупке контрольного пакета акций “Газпромом”, а также прокомментировал поведение болельщиков “россонери” в заключительном матче Серии А против туринского “Ювентуса”.

“Газпром”? Это всего лишь сплетни. Совершенно непонятно, откуда взялась эта информация, поскольку мой брат не давал поводов для таких разговоров”, - заявил Паоло Берлускони. “Предвидится ли выделение денег из клубного бюджета на покупку новой звезды этим летом? Знаете, об этом лучше спросить Сильвио… Могу сказать только то, что когда речь идет о “Милане” эмоции всегда берут вверх над разумом моего брата. Он искренне любит свой клуб”.

“Эти 24 года были фантастическими, и подобные оскорбительные баннеры на матче с “Ювентусом” крайне расстраивают Сильвио. Футболисты приходят уходят, а великие клубы нуждаются в великих президентах”, - сказал Паоло.

0

731

Тассотти: “Приход Аллегри никак не отразится на моих отношениях с клубом”
Мауро Тассотти заявил, что возможный приход в “Милан” Массимильяно Аллегри нисколько не навредит его профессиональной репутации.

Напомним, после ухода Леонардо Тассотти был одним из главных претендентов на тренерское кресло “россонери”, но похоже, что уже в ближайший уик-энд этот пост займет бывший тренер “Кальяри” Массимильяно Аллегри. Пока что, именно Тассотти руководит миланской командой во время североамериканского турне.

“Вне зависимости от того, какое решение примет клуб, это не повлияет ни на мою репутацию, ни на наши отношения. Я здесь уже более 30 лет, и все в моей жизни прекрасно”, - говорит Тассотти. “Мое будущее? Вы знаете, это не телефонный разговор. Я поговорю с руководством клуба, когда вернусь в Италию. Главное, быть удовлетворенным от той работы, которой занимаешься. Остальное – приложится”.

“С моей стороны не будет никаких обид или разочарований. Понятное дело, что когда тебе предлагают тренировать такой клуб, как “Милан”, ты отвечаешь “да”. Иногда обстоятельства могут измениться не в твою пользу, но, повторюсь, это никак не испортит наши с клубом отношения”, - высказался Тассотти.

0

732

RoyzM написал(а):

Эмануэля Адебайора,

Не надо его сюда, пусть сидит в своем манчестере, в который так стремился когда-то.

RoyzM написал(а):

Англичане надеются включить в эту сделку Алешандре Пато

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

0

733

Зеедорф: “Дайте нам идеи и мы всё выиграем”
“Возраст не имеет значения, если существует четкий проект. Мы по-прежнему конкурентоспособны”

Чикаго. Здесь “Милан” находится в турне, Кларенс Зеедорф также в нем участвует: тренировки, встречи, командные совещания, интервью, автографы. У него бесконечные дни.

Кларенс, в Штатах отношения спортсменов и СМИ сильно отличаются по сравнению с Италией. Почему?

- Это зависит от спортивной культуры, которую в Америке прививают еще в школе. Все сначала во что-то играют, а затем становятся болельщиками или журналистами и очень хорошо понимают, о чём говорят. И никогда не задают вопросы, на которые знают ответы.

В общем, виноваты во всём итальянские журналисты.

- Я не это хотел сказать. Вина неверного отношения к спорту.

Что вам нравится в Америке?

- Там получаешь то, что заслужил. В Америке всегда, если ты - молодец, то добьешься всего самого-самого. В Европе же по-другому. Как в Голландии: в последние четыре года я заслуживал приглашения в сборную, но этого ни разу не произошло…

Вы никогда не задумывались о возможности поиграть в Америке?

- Каждый год я об этом думаю, так как поступают предложения, место мне нравится. Но я по-прежнему отлично себя чувствую и хочу быть в игре с “Миланом”.

На Чемпионате мира вы планируете побыть в роли комментатора BBC: что это, желание получить новый опыт или способ пережить огорчение от неприглашения на турнир?

- Никакого огорчения нет, потому что давно всё понятно с этой ситуацией. А вот новый опыт действительно меня обогатит как человека, я не буду ограничен лишь комментариями футбольных матчей. Я бы никогда не согласился говорить только о футболе. Это достаточно широкий проект, в котором мне бы хотелось рассказать миру много о чём ещё, помимо футбола. Я подготовлю специальные репортажи про Южную Африку.

Жозе Моуринью очень не нравится итальянский футбол. А вам?

- Я не знаю, насколько на его желание попрощаться с Италией повлиял этот аспект или всё-таки это желание принять новый вызов. Тем не менее, Италия сделала для него очень много. Любое место, где мы живем, многое нам дает. Я всегда принимал решение остаться, так как, прежде всего, уважаю заключенные контракты, кроме этого, мы вместе с клубом всегда находили новую мотивацию.

Мотивация есть и сейчас?

- Сейчас настал трудный момент. До сегодняшнего дня стояла ясная задача, связанная с великолепной группой игроков, которая и решила эту задачу в минувшем сезоне. Я очень надеюсь, что новый тренер придёт со своими идеями и будет им следовать до самого конца, внушит спокойствие команде. Нам необходимы энтузиазм и четкие планы.

Вы можете сразу быть конкурентоспособными?

- У нас не самый сильный состав в Италии, но при этом мы можем конкурировать и выигрывать у любого соперника. Работа, спокойствие и четкие задачи - вот та база, которая всегда гарантирует тебе успех. Если Греция выиграла Чемпионат Европы, а “Порто” Лигу чемпионов, значит и “Милан” способен на большие дела.

Даже если уже упущено столько времени на перестройку команды?

- Действительно, за последние три года потеряно время, но очень нелегко пойти на перемены, когда побеждаешь. И потом, я убеждён, что возраст игроков не имеет никакого значения. Я чувствую себя до сих пор молодым и в ногах, и в голове. Тренерский замысел, энтузиазм и желание побеждать гораздо важнее возраста.

Разве можно создать команду – победителя, сокращая расходы?

- Конечно можно. Это же бизнес, а значит, нужно.

Нынешняя политика - тоже бизнес?

- В футболе нужно зарабатывать деньги, а это значит - добиваться больших побед при малых затратах. Коммерческие турниры прошлым летом не пошли нам на пользу: да, там мы заработали денег, но пострадало качество предсезонной подготовки. Поэтому бизнес нужно вести с умом.

“Милан” Леонардо добился в этом году максимального для себя результата?

- Да. В решающие моменты не хватило только характера и сознательности.

Ваш контракт с “Миланом” истекает в 2011 году. Что потом?

- Я ещё на многое способен. В первые пять месяцев прошедшего сезона я демонстрировал очень высокую эффективность. Потом появилась проблема с бедром, которая не давала мне возможность показать себя. Мне бы очень хотелось быть точкой отсчёта для команды. До тех пор, пока “Милан” будет считать меня ценным игроком, я буду оставаться в команде.

0

734

"Спартак" и "Милан" договорились о сотрудничестве
Московский "Спартак" и "Милан подписали меморандум о сотрудничестве в области спортивных отношений. Подписи под договором, рассчитанном на три года, поставили председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун и вице-президент "Милана" Адриано Галлиани.

Меморандум предполагает регулярные встречи клубных представителей для рассмотрения и обсуждения различных вопросов, организацию Дней дружбы, которые будут включать в себя товарищеские матчи между детско-юношескими командами футбольных академий, командами ветеранов, дублирующими и основными составами "Спартака" и "Милана".

Стороны уже договорились о совместной организации в июле 2010 года детских тренировочных лагерей. Также запланированы периодические семинары с целью ознакомления с различными прогрессивными спортивно-медицинскими технологиями.

Кроме того, "Спартак" и "Милан" планируют сотрудничать в сфере развития клубных телеканалов, сообщает официальный сайт московского клуба.

0

735

Сколько стоит Лаццари?
Milannews.it опубликовал информацию о том, что "Милан" уже почти договорился с "Кальяри" о покупке полузащитника Андреа Лаццари.

Напомним, что Лаццари находится в совместном владении с "Кальяри" и "Аталанты". "Милан" готов предложить по 2 млн. каждому клубу. В итоге получается, что Андреа будет стоить "россонери" около 4 млн. евро.

0

736

Роберто Карлос: "Решение по Роналдиньо далось Дунге не легко"
Бывший фланговый защитник сборной Бразилии Роберто Карлос пожелал "Канаринье" удачи на предстоящем Чемпионате мира.

"У Дунги очень хорошая, "голодная" к победам команда. Была бы ещё лучше, если бы мы с Роналдо были. И Ривалдо к тому же. Да нет,я шучу, конечно же. Мы уже своё отыграли, побегаем как-нибудь за сборную ветеранов.

Роналдиньо, конечно, феноменальный футболист, но давайте будем откровенны: он давно не демонстрирует тот футбол, за который получил "Золотой мяч". Возможно, его опыт помог бы, но тренер рассудил иначе. Дунга вообще не принимает спонтанных решений, он тщательно обдумывает каждое из них. И решение не брать Роналдиньо далось ему не легко.

Надеюсь, Бразилия снова завоюет Кубок Мира. искренне желаю команде удачи", - цитирует футболиста O Globo.

0

737

Каладзе: "Буду играть в "Милане" до конца 2011 года"

Защитник "Милана" и сборной Грузии Каха Каладзе опроверг слухи о том, что он мог перейти в киевское "Динамо".

"Сезон закончился. Он был тяжёлым для меня – в первую очередь, психологически. Мне очень приятно приехать в Киев, на Украину. Мне было 18 лет, когда я появился в "Динамо". Я провёл здесь прекрасные годы. У меня тут друзья, которые рады меня увидеть, и я их тоже. Для меня Украина – как вторая родина.

Серьёзного разговора о переходе в "Динамо" не было. Слухи такие ходили, но это неправда. У меня ещё год контракта с "Миланом", и я думаю, что буду играть до его окончания в Италии. А потом посмотрим.

Что касается слухов о "Спартаке", то это слухи. Говорили, что я должен вскоре оказаться в "Спартаке", в киевском "Динамо", в итальянских "Парме" и "Наполи". Теперь вот "Ювентус" появился. Но я – футболист "Милана", буду играть в этой команде до конца 2011 года", - приводит слова Каладзе "Коммерсант".

0

738

«Милан» ждет Каннаваро
Итальянский «Милан», в составе которого выступает немало возрастных футболистов, по сообщениям итальянских источников, готов сделать предложение Фабио Каннаваро.

Защитник туринского «Ювентуса», контракт которого действует до 30 июня 2010 года, может достаться «россонери» бесплатно.

Агент итальянца Гаэтано Феделеле уже начал вести переговоры с представителями «Милана».

0

739

Агент: "Милан" не ведет переговоры по поводу трансфера Луиса Фабиану"
Агент нападающего "Севильи" Луиса Фабиану опроверг слухи о переговорах между футболистом и "Миланом", сообщает "СЭ" со ссылкой на Calciomercato.it.

Итальянский клуб пытался приобрести форварда сборной Бразилии в прошлом году, но тогда сделка не состоялась. Ранее появлялась информация, что итальянский гранд предпринимает новые попытки заполучить Фабиану. Отметим, что действующее соглашение бразильца с "Севильей" заканчивается через год.

"На данный момент могу подтвердить, что "Милан" не обращался ни ко мне, ни к Фабиану по поводу возможного перехода. Так что пока ни о какой сделке нельзя говорить. Последний раз я слышал об интересе со стороны итальянского клуба в прошлом году", - сказал агент Жозе Фуентес.

0

740

"Милан" проявляет интерес к Бэйлу
"Милан" проявляет предметный интерес к защитнику "Тоттенхэма" Гарету Бэйлу, сообщает "СЭ" со ссылкой на Gazzetta dello Sport. Предполагается, что красно-черные готовы обменять форварда Класа Яна Хюнтелара на футболиста сборной Уэльса.

В минувшем сезоне 20-летний игрок обороны "шпор" провел в английской премьер-лиге 23 матча, забив три гола. Заметим, в начале мая он продлил контракт с лондонцами до 2014 года.

0

741

Летний календарь "россонери"
Как всем известно, "Милан" 2 июня проведет игру в Монреале против "Монреал Импакт". Затем после возвращения из Северной Америки у игроков "россонери" будет длительный отдых.

Совещание, по поводу товарищеских матчей состоится 20 июля в Миланелло. На некоторые турниры "Милану"придется ехать в обязательном порядке.

"Милан" будет учавствовать в "Emirates Cup", который стартует в субботу 31 июля против "Арсенала". Данный турнир проводится новым спонсоров "дьяволов" Fly Emirates. На следующий день в этом же турнире "Милан" сыграет с "Лионом". Четвертой командой турнира является "Селтик", с которым "Милан" также сыграет. Турнир пройдет в Лондоне на стадионе "Эмирейтс". В прошлый раз турнир выиграл "Арсенал", как и в 2007 году. В 2008 победителем этого турнира был "Гамбург".

Следующий турнир для "Милана" должен быть Кубок Луиджи Берлускони, который традиционно разыгрывают "Милан" и "Ювентус". Дата этого турнира будет известна позже.

0

742

Агент: "Мансини останется в "Милане"
Роберто Календа, агент полузащитника Амантину Мансини, опроверг информацию о возможном переходе своего клиента в "Ювентус". Напомним, бразилец был взят "Миланом" в аренду у "Интера" зимой, сообщает "СЭ" со ссылкой на Tribalfootball.

"Мансини в "Ювентусе"? Нет, этого не будет. Туринский клуб не контактировал с нами. Могу повторить, что уже говорил: Мансини останется в "Милане", - сказал агент.

0

743

Мальдини: "Милан" нуждается в усилении"
Экс-защитник "Милана" Паоло Мальдини призвал руководство клуба потратиться на приобретение новичков, сообщает "СЭ" со ссылкой на goal.com.

Миланцы заняли третье место в чемпионате Италии, пропустив вперед "Интер" и "Рому". Однако, несмотря на это, руководство команды не собирается выделять на трансферы большие суммы.

"Суть проблемы в том, что "Милану" необходимо догонять другие клубы. Нам нужны новички. "Ювентус" собирается потратить большую сумму на трансферы, "Интер" всегда силен, но даже он покупает игроков. "Милан" же собирается обойтись малой кровью и хочет покупать недорогих игроков. Но с таким подходом будет сложно конкурировать с другими командами", - сказал Мальдини.

0

744

"Аль-Ахли" интересуется Гаттузо
Полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо может продолжить карьеру в ОАЭ, сообщает footballpress.net.

К игроку проявляет интерес "Аль-Ахли" Напомним, что этот клуб недавно приобрел защитника сборной Италии Фабио Каннаваро.

Ранее представители "Милана" заявляли, что Гаттузо не продается.

0

745

Игроки в совместной собственности: время выбирать
Пять футболистов Россонери сейчас находятся в совместной собственности с другими клубами. Следующие несколько недель поставят точку в вопросе, кто из них и где продолжит свою игровую карьеру. Один из таких игроков уже определится: Джакомо Беретта был выкуплен у "Альбинолеффе" и теперь находится в полной собственности "Милана".

Давиде Астори. "Кальяри" 80% - "Милан" 20%: не исключен вариант, при котором Давиде переберется в "Милан" в след за Аллегри, но более вероятен расклад при котором воспитанник красно-черных останется в "Кальяри". "Половинка" его трансфера пойдет как часть часть сделки по переходу в "Милан" нового главного тренера или кого-то из других футболистов, которыми интересуются Россонери (Лаццари, Маркетти, Канини).

Эдмунд Хоттор. "Милан" 95% - "Трестина" 5%: пришедший в январе полузащитник, органично вписался в команду Строппы. "Милан" готов полностью выкупить права на Хоттора, и с этим не должно возникнуть проблем.

Элия Легати. "Милан" 60% - "Кротоне" 40%: экс-защитник Примаверы провел отличный сезон в Серии Б и "Кротоне" выразил желание продлить действующее соглашение еще на год. Россонери же в свою очередь могут вернуть игрока и тут же отправить его в "Кальяри", включив в сделку по переходу все того же Аллегри.

Фердинандо Коппола. "Аталанта" 100% - "Милан" 0%: голкипер готов присоединиться к новому "старому" клубу на постоянной основе.

Альберто Палоски. "Парма" 50% - "Милан"50 %: самая непонятная ситуация сложилась с юным форвардом красно-черных. Оба клуба хотят заполучить игрока и, вероятно, дело дойдет до торгов. Кто из клубов предложит большую сумму, тому и достанется юный футболист.

0

746

Завтра Галлиани встретится с президентом Кальяри
Вице-президент Милана Адриано Галлиани и патрон сардинийцев Массимо Челлини должны окончательно уладить детали "дела Аллегри".

Дело в том, что Массимилиано Аллегри, которого хотят видеть на посту тренера россо-нери, все еще связан с Кальяри контрактными обязательствами. Галлиани надеется убедить Массимо Челлини отпустить наставника, и, скорее всего, это случится уже завтра - Милан же отдаст Кальяри вторую половину прав на защитника Давиде Астори.

В ближайшие дни Галлиани также должен переговорить с новым спортивным директором Сампдории Серджио Гаспарином и обсудить возможный трансфер вратаря Марко Сторари. Сампа готова предложить за портьере 3,5-4 миллиона евро, россо-нери требуют около 6-ти.

К слову, в итальянской прессе появилась информация, что в качестве дублера Кристиана Аббьяти на следующий сезон боссы Милана рассматривают запасного вратаря Ромы Алешандре Дони.

0

747

Пато: "Пока не смогу сказать, останусь ли в Милане"
Алешандре Пато огорошил тифози россо-нери неожиданным высказыванием.

Бразилец сейчас находится в ЮАР - Карлос Дунга не включил его в состав сборной, но Пато отправился на мундиаль как член благотворительной кампании Nike. Журналисты Corriere dello Sport не упустили возможности пообщаться с футболистом и спросить, будет ли он выступать за россо-нери в следующем сезоне.

"Слишком рано говорить, останусь ли я в Милане - я не хочу обсуждать это до 20-го июля. Я приехал в ЮАР как посол Nike и чтобы поболеть за своих соотечественников, дудя в вувузелу на стадионе. За трансферными делами клуба пока следить не собираюсь".

0

748

Оддо перейдёт в "Лацио", но обмена на Брокки не будет
Крайний защитник "Милана" Массимо Оддо может этим летом вернуться в свой родной клуб "Лацио".

В последние дни появились слухи о том, что "Лацио" и "Милан" обменяются своими игроками, а именно Брокки на Оддо. Но такого не будет. Массимо перейдёт в стан римского клуба без какого-либо обмена на Кристиано Брокки.

0

749

Сторари остается в "Милане"
Голкипер Марко Сторари продолжит карьеру в итальянском "Милане". Руководство "красно-черных" приняло решение, что 33-летний вратарь в следующем сезоне займет место резервного голкипера, сообщает FootballPress.

Отметим, минувший чемпионат серии "А" Сторари провел в аренде в "Сампдории", за которую сыграл 19 матчей.

0

750

“Россонери” готовят для Фабиано новое предложение
“Милан” продолжает интересоваться нападающим “Севильи” и сборной Бразилии Луисом Фабиано и готов предложить за него 12 миллионов евро и голландского нападающего Клас-Яна Хюнтелара.

По сообщению Gazeta dellо Sport вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани уже вылетел в Испанию чтобы лично провести переговоры о возможном переходе бразильца.

Сам Фабиано не скрывает желания перейти именно в “Милан”.

Напомним, прошлым летом Луис Фабиано уже почти перешел в стан итальянцев, но андалузцы запросили за него 20 миллионов евро, и красно-черные отказались от сделки. Сейчас футболист находится в тренировочном лагере национальной сборной, где вместе со своими партнерами готовиться к начинающемуся через два дня чемпионату мира.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan