Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

5 требований Леонардо
Уже не раз в прессе появлялись слухи о том, что отношения между Леонардо и Берлускони заметно охладели по сравнению с тем, что было в начале сезона. Бразильский наставник, кажется, совсем не так представлял себе работу в качестве главного тренера россонери. Если Берлускони и в следующем сезоне хочет видеть Леонардо у руля команды, то, по версии Corriere dello Sport, ему придется принять 5 требований бразильца.

1) Омоложение состава. Леонардо лояльно относится к молодым футболистам, с умеренными запросами по заработной плате. По мнению бразильца под его руководством молодые игроки смогут претендовать на ведущие роли в команде. Такое обновление состава не будет простой задачей - в клубе еще много "сенаторов" которые готовы и могут играть, а "Милан" просто так от своих ветеранов не избавляется.

2) Свободна на трансферном рынке. Тройка Кака-Пато-Тиаго Силва, привезенная Леонардо в Миланелло, еще раз доказала, что из Лео отличный скаут. Бразилец и дальше хочет, чтобы клуб приобретал только тех игроков, покупку который одобрит лично он сам. Напомним, что летом Лео просил купить Луиса Фабиано и Джеко.

3) Ужесточение дисциплины. В Миланелло будут установлены очень строгие правила: тренировки с утра будут устроены так, чтобы исключить ночные похождения. По требованию Леонардо даже официальные вечеринки должны быть сокращены до минимума.

4) Полная независимость в выборе тактики и состава. Лео уже не побоялся в этом сезоне усадить на лавку таких игроков, как Гаттузо или Индзаги. Этот, зачастую спорный выбор, не всегда одобрялся руководством клуба.

5) Тотальная чистка персонала и медицинского штаба. "Милан" в этом году потерял слишком много игроков из-за нелепых травм, которых можно было бы избежать. Кажется, руководству стоит всерьез рассмотреть компетентность персонала Миланелло.

0

662

Леонардо: "Живу сегодняшним днем"
Алленаторе Милана Леонардо признался, что его на данный момент не очень беспокоит, где он окажется по окончании сезона.

Россо-нери все еще отстают от лидирующего в Серии А Интера на 4 пункта, что оставляет команде неплохие шансы побороться за чемпионство. Однако некоторые уже вовсю обсуждают, что молодой тренер Милана потерял контроль над ситуацией, и опасаются, что в нынешнем году клуб и вовсе останется без трофеев.

"Я не знаю, что произойдет в следующем году, и я не беспокоюсь об этом. Я думаю только о сегодняшнем дне", - сказал Леонардо.

"Неделю назад у меня была беседа с нашим президентом, и с тех пор я читал порядка 10-ти различных версий той беседы. Правда же в том, что я хочу достойно провести последние 8 матчей этого сезона, а потому не хотелось бы отвлекаться на посторонние вещи".

0

663

Милан - Лацио. Анонс матча
Стадион "Сан Сиро" (Милан). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +59=50-24 (разница мячей: 213-147).
Главный судья: Паоло Тальявенто (Терни).

В преддверии: В очередное смутное состояние попал "Милан". Команда не может выиграть два тура, хотя две "виктории" могли сейчас поднять "россонери" на первое место в чемпионате. Довольно заметно, что в вопросах психологии Леонардо Араужо пока не мастак. Стоит только его подопечным попасть в полосу неудач, бразильский наставник тут же поднимает руки, опираясь на своих помощников. Более опытные коллеги могут помочь игрокам, но Леонардо пока не способен придать уверенность. В матчах против "Наполи" и "Пармы" миланцы набрали всего одно очко. С учётом того, что в тридцать первом туре "Интер" сойдётся лицом к лицу с "Ромой", "россонери" просто обязаны побеждать. В любом случае, кто-то из прямых соперников "Милана" свои очки потеряет. Тяжело сказать, кому из двух клубов очки нужнее. Если опираться на турнирные перспективы и классификацию, то в победе нуждается "Лацио". Если "Милан" в худшем случае окажется третьим в конце чемпионата, то "Лацио" может и вовсе покинуть Серию А. Статистика последних матчей говорит в пользу миланцев. В последние годы "орлы" привыкли пропускать от "россонери" два, три, четыре, а то и все пять голов.

Кадровое положение "Милана": Перед игрой руководство "Милана" опровергнуло слух о покупке защитника веронского "Кьево" Марио Йепеса. Южноамериканцу уже давно за тридцать, однако он показывает довольно симпатичный и стабильный футбол вблизи своих ворот. Тем не менее, было непонятно, зачем Йепес нужен "Милану". В центре обороны наметилась связка Алессандро Неста – Тьяго Силва, на флангах у Леонардо Араужо есть Джанлука Дзамбротта, Лука Антонини, Игнасио Абате, в резерве готов подстраховать всех Джузеппе Фавалли. Конечно, действия селекционеров "Милана" можно было объяснить тем, что Алессандро Неста частенько травмируется, но в таком случае нужно покупать не возрастного Йепеса, а молодого талантливого исполнителя.
Тренировочное занятие проходило в дифференцированном порядке. Кахабер Каладзе бегал вместе со всеми своими одноклубниками двадцать минут, Алессандро Неста и Мансини тренировались вместе, подтягивая свою форму. После полудня Даниэле Бонера прибыл в Миланелло, где проходил курс терапии и занимался в тренажёрном зале. До сих пор неизвестно, сыграет ли против римлян Алешандре Пато. Зато Дэвид Бекхэм на время распрощался со всеми миланцами и возвратился в США. В стартовом составе "Милана" не будет Роналдиньо и Пирло. В Парме оба перебрали карточек. Касательно Роналдиньо велика вероятность того, что в атаке выйдут Зеедорф – Хунтелаар – Боррьелло. Впрочем, Кларенс Зеедорф может оказаться в средней линии, а на его место выйдет Филиппо Индзаги. В средней линии справа будет действовать Дженнаро Гаттузо, а две другие позиции пока вакантны. Либо Зеедорф окажется в полузащите, либо Фламини и Амброзини застолбят за собой места. Массимо Амброзини недавно поддержал важную социальную акцию. Капитан "Милана" решил бороться с недоеданием в Африке. Амброзини стал лицом акции, которая будет проходить в Италии с одиннадцатого по двадцатое апреля. Четыре крупнейших телефонных оператора Италии выделили специальный номер, при звонке на который будут считываться по два евро в специальный фонд борьбы с голоданием на Чёрном континенте.

Кадровое положение "Лацио": Для "Лацио" наступает череда важных матчей. Как сказал защитник "орлов" Гильерме Стендардо: "С воскресенья начинается отчёт наших финалов. Мы должны брать до конца чемпионата максимум очков и не на кого не смотреть". На последней тренировке римского клуба участвовали Биава и Флоккари. Эди Рейи предстоит ломать голову над тем, заявлять ли Сержио Флоккари в стартовый состав или нет. На крайний случай, после дисквалификации готов помочь команде и скандалист Мауро Сарате. Два следующих матча "лациале" проведут против "Милана" и "Наполи", так что шансов у столичного клуба будет мало, придётся реализовывать каждый единичный момент. В лазарете команды находятся Дабо, Мегни, Манфредини, Матузалем, Биззари и Симоне Индзаги.

Дисквалифицированные: Роналдиньо, Пирло – нет.

0

664

Роналдиньо лучший в своем амплуа. Зеедорф в десятке
Итальянское издание Sportweek, которое является субботним приложением к La Gazzetta dello Sport, представило в сегодняшнем номере свою версию лучших атакующих полузащитников мира последних десяти лет, сообщает bobsoccer.ru.

По версии Sportweek, последнее, десятое место в этом списке занимает россиянин Андрей Аршавин.

Ну а лучшим среди полузащитников, умеющих как забивать голы, так и раздавать голевые передачи, итальянское издание считает в эти первые 10 лет XXI века бразильца Роналдиньо.

Второе место досталось французу Зидану, третье - бразильцу Кака. На четвертое место угодил испанец Иньеста, на пятом - итальянец Тотти, на шестом месте - аргентинец Рикельме, на седьмом - голландец Зеедорф, на восьмом - португалец Деку, на девятом - бразилец Жунинью Пернамбукану.

Отсутствие в этом списке аргентинца Лео Месси объясняется, видимо, тем, что итальянское издание относит его не к атакующим полузащитникам, а к категории "второй нападающий".

0

665

Леонардо: «Я буду говорить о своем будущем, когда оно станет важнее настоящего»
Главный тренер «Милана» Леонардо признался, что у его команды по-прежнему есть шансы выиграть серию А.

«Последние результаты были не очень хорошими, но мы по-прежнему всего в трех очках от лидера и в двух от «Ромы», у которой, наверное, меньше всего проблем с травмами среди лидирующих команд.

Более того, у нас есть возможность готовиться лишь к одной игре в неделю, тогда как «Интер» может провести еще 13 матчей до конца сезона, а «Рома» – 9.

Я буду говорить о своем будущем, когда оно станет важнее настоящего», – цитирует Леонардо Football Italia.

0

666

"Милан" положил глаз на защитника "Вильярреала".

Итальянский "Милан" планирует перехватить у "Вильярреала" их же защитника Диего Година, который ведет переговоры со своим клубом о продлении контракта. Действующее соглашение истекает уже в этом сезоне, поэтому "россонери" следует поторопиться, чтобы 24-летний уругваец не успел подписать новый контракт, сообщает Goal.com.

0

667

Нападающий «Милана» попал в лазарет
Форвард «Милана» Марко Боррьелло получил повреждение лодыжки на тренировке после столкновения со своим партнером Тьяго Силвой, информирует Sky Sport Italia.

Теперь участие итальянца в матче 33-го тура Серии против «Катании», который состоится в воскресенье, находится под вопросом.

0

668

Джанлука Дзамбротта: «Месси – это футбольный монстр»
Защитник «Милана» Джанлука Дзамбротта, ранее выступавший за «Барселону», заявил, что именно его бывший клуб будет фаворитом в матчах полуфинала Лиги чемпионов с «Интером».

«Я играл в «Барселоне», поэтому знаю, какое испытание предстоит «Интеру».

Им придется выложиться на сто процентов в каждом матче против каталонцев, но фаворитами все равно будут испанцы.

Месси – это футбольный монстр. Его невозможно остановить», – сказал защитник.

Кроме того, Дзамбротта рассказал о шансах своей команды в борьбе за первое место в чемпионате Италии.

«Мы верим в успех, потому что можем набрать 18 очков. Это длинный путь, на котором мы должны одержать немало побед», – приводит слова Дзамбротты Football Italia.

0

669

Леонардо намерен уйти из "Милана".

Главный тренер "Милана" бразилец Леонардо намерен покинуть свой пост из-за частой публичной критики со стороны боссов итальянского футбольного клуба.

Вице-президент клуба Адриано Галлиани опроверг эту информацию, однако, по сведениям Corriere dello Sport, Леонардо уже устал от постоянных негативных комментариев о своей работе со стороны президента "Милана" Сильвио Берлускони.

Несколько месяцев назад Леонардо отметил, что ему нужно лишь "слово", чтобы уступить свое место другому, если его работа больше не будет цениться в "Милане", сообщает РИА-Новости.

Среди возможных кандидатов на пост наставника "россонери" называются бывшие игроки клуба Мауро Тассотти и Филиппо Галли, входящие в тренерский штаб миланцев, а также возглавляющий сейчас "Наполи" Вальтер Маццари.

Леонардо был назначен тренером "Милана" прошлым летом. Под его руководством команда, многократно подвергавшаяся критике в текущем сезоне, вылетела на стадии 1/8 финала из Лиги чемпионов, однако по-прежнему сохраняет шансы на победу в чемпионате Италии.

0

670

Леонардо: "Случиться может что угодно"
Тренер россонери Леонардо не берется давать прогнозы о том, как завершится нынешний чемпионат Италии.

Наставник Милана в который раз не стал отвечать на вопрос по поводу своего будущего, ведь оно, скорее всего, на самом деле бразильцу еще неизвестно.

"Сегодня по этому поводу мне сказать нечего. Я ничего не скрываю - просто сейчас не самый подходящий момент," - объяснил журналистам Леонардо.

"Нам осталось сыграть шесть матчей, и мы можем продемонстрировать свой истинный уровень. Все три лидера на прошлой неделе победили. Случиться может что угодно."

"Интер может пострадать от усталости, так как у него крайне насыщенный график, тогда как Рома находится в хорошей форме."

Прокомментировал наставник Милана и предстоящую встречу Интера с Барселоной в полуфинале Лиги чемпионов.

"Я думаю, это будет интереснейший поединок. Интер изменился со времени групповой стадии, а Барселона сейчас пребывает в прекрасном состоянии, но если Интер сможет прогрессировать, я буду рад," - заключил Леонардо.

0

671

Леонардо: “Гонка за Скудетто продолжается”
Несмотря на отставание в четыре очка от новоиспеченного лидера Серии А “Ромы”, наставник “Милана” Леонардо остается оптимистом, и все еще надеется на успех своей команды в борьбе за Скудетто.

Вчера “россонери” имели отличный шанс сократить разрыв между лидерами первенства “Ромой” и “Интером” на расстояние одного и двух очков соответственно. Однако, подопечные бразильского тактика довольствовались лишь ничьей в игре с “Катанией” (2:2). Стоит отметить, что “Милан” проигрывал по ходу встречи 0:2 и только благодаря дублю Марко Боррьелло, забитому во втором тайме, “россонери” удалось избежать поражения.

“Мы не собираемся сдаваться”, - уверено заявил Леонардо. Да, “Рома” сейчас на ходу, но у них непростой календарь, и на пути “волков” еще встретятся коварные соперники. “Интер” в свою очередь продолжает терять очки. Исходя из этого, я настроен оптимистично. Гонка за Скудетто для нас продолжается”.

Марко Боррьелло дважды пришлось вытягивать свой клуб из ямы после серьезных ошибок обороны “россонери”, которая позволила отличиться Макси Лопесу и Адриану Раккьюти в первом тайме.

“Мне понравилась вторая половина матча, потому что в первом тайме мы попросту не играли. Мы неправильно подготовились к этой встрече и слишком медленно двигались. Было неприятно, но хорошо, что после перерыва нам удалось собраться и отреагировать на обстоятельства”.

“Надо сказать меня удивили наши тифози, большинство из которых уже были готовы сложить руки после первого тайма. Надеюсь, что сезон мы окончим на высоте, потому что ребята заслуживают этого. Да, нас подстерегают как психологические, так и физические, кадровые трудности, однако, я вижу желание ребят преодолеть их совместными усилиями, и это радует”, - сказал Леонардо.

0

672

"Милан" опроверг интерес к Спаллетти
Спортивный директор "Милана" Ариедо Брайда опроверг слухи о том, что клуб собирался вести переговоры с главный тренером "Зенита" Лучано Спаллетти.

"Лучано Спаллетти в "Милане"? Так Лучано ведь только что принял "Зенит", а нашим тренером с действующим контрактом является Леонардо! Ну откуда берутся эти слухи, кто их запускает?! В "Милане", как и во всей футбольной Италии, с уважением относятся к профессионалу Спаллетти, но это же не значит, что его надо сватать к нам в "Милан"!

Я знаю, что Спаллетти с большим энтузиазмом взялся за работу в России, где его "Зенит" идёт в лидерах. Не сомневаюсь, что Лучано способен ярко проявить себя в вашем футболе и добиться в нём успеха", - приводит слова Брайды Bobsoccer.ru.

0

673

Андреа Де Вито: "Мы выйдем на поле и сделаем все возможное и невозможное"
Молодой игрок "Милана" Андреа Де Вито дал интервью в преддверии ответного матча Кубка Италии среди Примавера. Первый матч закончился 1:1 на поле "Палермо".

"В этом году наш тренер Джованни Строппа привел нас к значительным результатам и мы сейчас в одном шаге от мечты. Мы выйдем на поле и сделаем все возможное и невозможное, чтобы оставить кубок в нашем музее".

0

674

Андреа Сченетти: "Мы совершили большой прогресс в этом сезоне"
Молодой игрок "Милана" Андреа Сченетти дал интервью в преддверии ответного матча Кубка Италии среди Примавера. Первый матч закончился со счетом 1:1 на поле "Палермо".

"Мы совершили большой прогресс в этом сезоне и добились хорошего результата в Палермо, сыграв 1:1, но теперь мы должны идти дальше, не останавливаться на достигнутом и побеждать сегодня".

0

675

Амброзини: "Будущее Леонардо в его руках"
Опытнейший полузащитник Милана Массимо Амброзини поблагодарил молодого наставника команды за проделанную работу.

"Я верю, что будущее Леонардо в его собственных руках, - говорит Массимо. - Мы, футболисты, можем лишь поблагодарить тренера за то, что он успел сделать. Нужно отдать должное бразильцу, начинавшего свой тренерский путь в очень непростых условиях".

"Оставшиеся матчи по-прежнему много значат для нас, ведь не секрет, в футболе может случиться все что угодно. Наша задача сделать все возможное для победы".

"Да, сейчас матч-пойнт в руках других клубов, потому что мы отстаем, но судьба может предоставить Милану шанс. Немного обидно из-за необязательных потерь, но... что сделано, то сделано".

0

676

Тассотти: "Надеюсь, Леонардо останется"
Один из тренеров "Милана" Мауро Тассотти надеется, что Леонардо сохранит свою работу в следующем сезоне. В последнее время стали циркулировать слухи о том, что Леонардо отправиться работать в Бразилию, а его место займёт как раз Тассотти - воспитанник "Лацио", сыгравший за "россонери" 428 матчей и забивший 8 мячей.

"Понятия не имею, останется ли Леонардо во главе "Милана" в будущем сезоне. На данный момент это известно только боссам клуба и главному тренеру. Одно могу сказать точно: я был бы счастлив, если бы он остался. Он прекрасный, скромный человек и талантливый тренер. Просто ему нужно чуть больше времени", - заявил Тассотти в интервью Sky.

Мауро, раньше работал с молодёжкой "Милана", ждёт в основе некоторых своих воспитанников: "У "россонери" есть талантливые молодые игроки, и в скором времени вы увидите их в основе".

0

677

"Милан" готов сохранить Мансини
"Милан" выразил желание сохранить полузащитника Амантино Мансини, сообщает FootballPress.

Напомним, миланцы взяли бразильца в аренду у "Интера", но теперь готовы полностью выкупить игрока. К тому же, "Милан" сохранит жалованье Мансини - 3 миллиона 750 тысяч евро в год.

0

678

Галлиани: "Леонардо до конца отработает свой контракт"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани отреагировал на множество слухов вокруг клуба, опровергнув, в частности, информацию о скорой отставке главного тренера Леонардо, сообщает "СЭ" со ссылкой на Footballpress.net.

"Некоторые СМИ не так давно анонсировали возвращение Паоло Мальдини в клуб. Но эта информация неверна. У Паоло сложились отличные отношения с "Миланом", и возможно в будущем он будет работать в системе клуба, но сейчас под этими данными нет никаких оснований".

"То же самое касается и слухов о скорой отставке главного тренера Леонардо. Это неправда. Бразильский специалист намерен до конца отработать свой контракт. Нам следует сконцентрироваться на результатах "Милана" в концовке сезона, а не раздувать бесконечные слухи, которые не имеют ничего общего с реальностью", - сказал Галлиани.

0

679

В Каталонии появилась банда, работающая "в стиле Роналдиньо"
В столице Каталонии Барселоне выявилась группа воров, которые свои методы сравнивают с игрой футболиста итальянского "Милана" Роналдиньo, сообщает испанское интернет – издание Sport.es.

Преступники действуют следующим образом: они разбиваются на меленькие группы и подходят к туристам. Один из них начинает очень любезно беседовать с наивным туристом, рассказывать о городе и.т.д. Очень часто может с большой теплотой обнять его. Этим достигается то, что отвлекается внимание жертвы, и в надлежащий момент другие члены банды подходят к ней и спокойно крадут сумку, деньги, ювелирные изделия и другие ценные вещи.

Что же касается аналогий с игрой экс-футболиста "Барсы", то они объясняются тем, что последний также всегда улыбается во время матча и с большим энтузиазмом обнимает всех.

0

680

Галлиани: "Берлускони хочет, чтобы Леонардо остался"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани опроверг информацию о том, что президент клуба и премьер-министр Италии Сильвио Берлускони имеет серьезные разногласия с наставником красно-черных Леонардо, из-за которых тот может покинуть клуб, сообщает sportbox.ru со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

"Да, к Леонардо есть вопросы по игре команды, но это не злорадная критика. Вы даже понятия не имеете, как часто Берлускони и Леонардо встречаются, чтобы обсудить все последние известия о жизни команды. "Милан" — это семья. И президент, и наставник клуба позитивно проводят время во время этих встреч. Что касается Леонардо, то и в прошлом году я просил его возглавить "Милан", и в этом тоже буду просить его остаться еще на один сезон. Берлускони хочет того же", - сказал Галлиани.

0

681

«Милан» ждет Ивановича
«Милан» собирается побороться за защитника «Челси» Бранислава Ивановича, утверждает The Daily Mail.

По данным издания, «россонери» рассчитывают на то, что «аристократы» купят у «Интера» защитника Дугласа Майкона, и из-за чего серб может быть продан. Также на балканского футболиста претендуют «Астон Вилла» и «Манчестер Сити».

0

682

Галлиани: "Этот тур внесёт корректировки в расклады на вершине турнирной таблицы"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани считает, что тур Серии А, запланированный на ближайшие выходные, станет во многом определяющим.

"Безусловно, я буду поддерживать "Ювентус" в сегодняшнем матче против "Интера".

Этот тур внесёт корректировки в расклады на вершине турнирной таблицы. Ведь пройдут сразу три жизненно важные встречи: "Интер" - "Ювентус", "Сампдория" - "Милан" и "Лацио" - "Рома", - заявил Галлиани в интервью Sky Sport Italia.

0

683

Ложная тревога или первый звоночек?
Сегодня утром итальянские СМИ вышли с оглушительными заголовками: Леонардо уходит из "Милана" и якобы уже разорвал контракт с клубом, приняв решение о возвращении на родину, в Бразилию.

По мнению журналистов предпосылкой к такому шагу бразильца стали натянутые отношения с президентом клуба Сильвио Берлускони. Преемником Лео СМИ окрестили пару Галли-Тассотти.

Но эта информация не нашла подтверждения. Уже через несколько часов на официальном сайте "Милана" появилось опровержения этой неожиданной новости:

"В связи с новостью, опубликованной сегодня утром в различных СМИ, об уходе со своего поста тренера Милана Леонардо, руководство Россонери сообщает: эта информация не соответствует действительности."

Так что же это было? Очередная газетная утка или все-таки отношения между Леонардо и Берлускони достигли точки кипения?

За Леонардо, к слову, ратует Адриано Галлиани, который уже заявил, что сделает все, чтобы удержать бразильца у руля красно-черных, но удастся ли ему это большой вопрос: "Я чувствую в Лео есть что-то особенное - он идеально подходит для роли тренера Милана. Еще год назад он и не думал о том чтобы возглавить Россонери, но я сумел уговорить его. И в этом году я постараюсь уговорить Лео и дальше оставаться на тренерском мостике и вести нас к победам".

0

684

Боррьелло: "Надеемся, что Леонардо останется"
Нападающий Милана Марко Боррьелло рассказал о прекрасном отношении россонери к своему тренеру Леонардо.

"Мы надеемся, что он будет с нами и в следующем сезоне. Он хороший человек, который объединяет команду," - рассказал Марко клубному каналу.

"Это был его первый сезон в качестве тренера. Возможно, он допустил несколько ошибок, но он будет прогрессировать."

"Я думаю, Милан оставит его. Я надеюсь на это в любом случае," -заключил нападающий россонери.

0

685

...

0

686

Адриано Галлиани: "Есть шанс, что Мальдини может вернуться обратно"
Президент "Милана" Адриано Галлиани после недавнего заявления, о том, что бывший капитан "россонери" Паоло Мальдини больше не будет в стане команды изменил свои планы на счет прославленного итальянского футболиста, сообщает Football Italia.

"Есть шанс, что Мальдини может вернуться обратно. Он мог бы присоединиться в качестве функционера в исполнительный штаб в скором времени", - сказал Галлиани.

0

687

По стопам Рикки Кака
Игрок итальянского "Милана” Алешандро Пато с большой вероятностью покинет клуб этим летом. На 20-летнего бразильца претендуют мадридский "Реал” и лондонский "Челси”. Об этом сообщает римская газета "Il Corriere dello Sport”.

По информации издания талантливый форвард, практически в одиночку расправившийся с мадридским "Реалом” в групповом этапе Лиги Чемпионов, может пойти по стопам Рикки Кака, которым пожертвовали ради материальных нужд. Боссы "Реала” предлагают сделку, в результате которой итальянский клуб получит Карима Бензема и доплату в размере 55 млн. евро.

По той же схеме будут работать и "аристократы”, которые помимо солидной денежной суммы готовы расстаться с Браниславом Ивановичем. Напомним, прошлым летом клуб Романа Абрамовича предлагал за Пато 45 млн. евро, однако бразилец решил остаться в Италии.

"Il Corriere dello Sport” сообщает, что доход "россонери” по сравнению с прошлым сезоном сократился почти в пять раз, поэтому пополнение казны клуба за счет "громких” продаж выглядит вполне реальным.

0

688

Милан останется без громких приобретений?
В следующую пятницу должен быть объявлен трансферный бюджет россонери на летнее межсезонье, но уже сейчас La Gazzetta dello Sport советует фанатам Милана не надеяться на щедрость Сильвио Берлускони.

Финансовый дефицит Милана был значительно сокращен после перехода Кака в мадридский Реал, однако известное итальянское издание не верит в то, что Берлускони готов в грядущий трансферный период проспонсировать какие-либо грандиозные покупки. Прошли те времена, когда Сильвио регулярно подкармливал Милан финансовыми влияниями.

Как бы то ни было, уже через неделю болельщики россонери смогут узнать, стоит ли им рассчитывать на усиление команды перед следующим сезоном.

0

689

Леонардо: "С контрактом нет проблем"
Тренер Милана Леонардо на пресс-конференции перед игрой с Сампдорией развеял слухи о своем желании уйти из Милана ради того, чтобы после Чемпионата мира в ЮАР заменить на посту тренера пентакампеонов Карлоса Дунгу.

"О расторжении контракта речь не идет, но что я еще могу об этом сказать?" - удивляется газетным кривотолкам Леонардо.

"Моя ситуация такая же, как и первого июля 2009 года, - я никогда не думал о своем будущем."

"Я не думаю, что есть потребность что-то раскрывать. Я здесь, в Милане, и мне кажется странным то, что мне приходится опровергать предположения о моем будущем."

"С контрактом проблемы нет, и ее никогда не будет. Я приехал в Милан и подписал трехлетний контракт, а потом остался на 13 лет. Я думаю только о сегодняшнем дне, вот что я могу обо всем этом сказать," - заключил Леонардо.

0

690

Революция. Быть или не быть?
Франческо Летиция, редактор SportItalia и зам. директора Tuttomercatoweb.com пообщался с представителями MilanNews.it. Тема беседы ясна - история с уходом Леонардо.

Минувшие дни были богаты на события: сперва информация о расторжении контракта, потом опровержение со страниц официального сайта. Где правда?

"Правда где-то между одним и другим событием. У меня нет причин не верить официальной прессе "Милана". С другой стороны я не могу обсуждать или осуждать источники информации моих коллег, опубликовавших такую новость. Но в принципе я почти уверен в том, что Леонардо уйдёт летом, какой бы чудо-сезон он не выдал. Не думаю, что это будет расторжение контракта. Возможны другие варианты".

Если Леонардо покинет "Милан", то почему?
"Я не думаю, что всему виной критика Берлускони. Леонардо и в самом деле заслуживал критики в свой адрес. Он сделал много хорошего, но и много спорного и сомнительного в этом году. Да и потом, Берлускони - президент, клуб живёт на его деньги. Он имеет право на любые действия или слова. Что же касается Леонардо, то с первого дня тренерства и по сей день он не стал каким-то непререкаемым авторитетом. Я вполне вижу его будущее в комиссии по проведению ЧМ-2014 в Бразилии".

Кто бы мог заменить Лео?
"Мой фаворит - Марко ван Бастен. При всём уважении к Анчелотти и Леонардо, они не были такими легендарными игроками. Да и ван Бастена с радостью принял бы Берлускони. Марко показал в сборной Голландии, что умеет работать с молодёжью. У него огромный авторитет в болельщицкой среде".

"Другой кандидат - Массимилиано Аллегри. У него подходящее Россонери видение футбола. Но нынешний "Милан", похоже, больше сконцентрирован на каких-то внутренних решениях и ресурсах. Я уважаю Тассотти и Галли, но мне бы хотелось, чтоб эта традиция преемственности оборвалась".

А возможны другие перестановки в клубе?
"Различные слухи ходят долгое время. Уже лет 10 говорят о том, что Берлускони хочет уволить Галлиани. Но Галлиани работает как ни в чём не бывало. Я думаю, что революция в структуре клуба невозможна попросту из-за нехватки людей, способных заменить Галлиани и Брайду. Хотя в "Милане" возможны любые революции: от назначения Липпи техническим директором до смены тренера".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan