Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Филиппо Индзаги уже сфокусирован на матче с "Пармой"
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги после матча 29-го тура чемпионата Италии с "Наполи" (1:1), победа в котором позволяла красно-черным выйти в лидеры, подчеркнул, что нужно поскорее забыть об этой неудаче и дальше бороться за титул. Также ветеран миланцев отметил важность 31-го тура, когда "Интер" сыграет с "Ромой", а "Милан" – с "Лацио".

"Разочарование после этой ничьей вполне нормально, но оно скоро должно пройти. Мы прекрасно знали, что могла значить эта победа для дальнейших результатов, но, поверьте, команда приложила все усилия. Мы встречались с сильным соперником, который недавно доставил много неприятностей "Интеру", – заметил Индзаги в интервью официальному сайту своего клуба.

"Сейчас я лично уже сконцентрирован на матче с "Пармой", поскольку он будет ключевым для нас. А через неделю "Интеру" предстоит сложнейшая игра с "Ромой", в то время как мы встретимся с "Лацио", – заключил 36-летний форвард.

0

632

Пато пройдет новое обследование
Нападающий "Милана" Алешандре Пато сегодня пройдет очередное обследование правой ноги, информирует Football Italia.

Вчера на 15-й минуте матча чемпионата Италии с "Наполи", который стал для бразильца первым после перерыва из-за травмы бедра, Пато почувствовал боль в правой ноге и был вынужден покинуть поле. И хотя еще в конце прошлой недели представители медицинского штаба "Милана" заверяли, что с форвардом все в порядке, сейчас ему придется снова обследоваться, чтобы определить степень серьезности травмы.

0

633

Милан - Наполи. Оценки от La Gazzetta dello Sport

Общая команде: «Милан» - 6. Не сумел обогнать «Интер» в таблице, хотя старался, но из чемпионской гонки при этом не выбыл.

Тренер: Леонардо - 6. Был вынужден заменить Пато уже в начале матча, в конце рискнул выпустить Хунтелаара в помощь Индзаги. Но больше, собственно, ничего не смог сделать.

Лучший игрок: Индзаги - 7,5. Целую вечность не играл в основе, поэтому вышел вдохновленным и старался выложиться по полной, используя свой опыт и мастерство. Сравнял счет в матче, если бы не Де Санктис, мог забить и второй. Образцовая игра.

Аббьяти - 6,5. Однажды ошибся на выходе, чем здорово напугал болельщиков, но затем выручал раз за разом, отразив удары Лавесси и Квальяреллы, тем самым помог «Милану» остаться на плаву. В эпизоде с пропущенным голом ничего сделать не мог.

Оддо - 4,5. Просто катастрофа! В момент когда Кампаньяро забивал гол, совершил две ошибки: оставил в игре Лавесси и непонятно зачем ломанулся за Квальяреллой, в итоге столкнувшись с Аббьяти и свалившись на него.

Тьяго Сильва - 7. Даже в отсутствие Несты остается нерушимым столпом обороны. Играл на опережение, перехватывал мяч, преграждал путь противнику, срывался с места и устремлялся в атаку. Светлая голова и быстрые ноги - невероятно ценный игрок.

Фавалли - 6. Сыграл довольно умно и мудро. Понимал, что он не столь быстр, как Лавесси, поэтому следил за ним, не позволяя ему открываться и выходить один-на-один с вратарем. Так и не дал ему развернуться.

Дзамбротта - 5,5. Его мотор только-только начинает заводиться и работает пока еще на малых оборотах. Не очень уверенно справлялся с Маджо, который его просто замучил. Мало выдвигался вперед, запуганный соперниками.

Фламини - 7,5. Очень хорошо потрудился, самозабвенно и плодотворно. Выполнял двойную работу, в частности, «грязную». Прессинговал соперника, как сумасшедший, отбирал мяч, не сдавался и не уступал.

Пирло - 5,5. Находился в тени, связанный по рукам и ногам игроками Мадзари. Ему не удалось зажечь свет и навязать сопернику свой темп и свою игру. Пробивал штрафные, довольно опасно.

Зеедорф - 5. Пациенца за ним следовал тенью и доставлял немало хлопот Профессору россонери. Ему не удалось совершить ни одного рывка. Единственный проблеск - пас на Мансини.

(Хунтелаар - б/о)

Пато - б/о. Успел сыграть всего четверть часа и потом попросил замену, снова почувствовав острую боль в мышце. Снова в лазарет, и его участие в дальнейших матчах опять под вопросом.

Роналдиньо - 7. Грава его преследовал, словно объект страсти, но Диньо уже давно привык к этому. Сумел оторваться от опекуна и сделать навес в штрафную на Индзаги, который точно пробил головой.

Мансини - 5. Вышел на позицию Пато, но сейчас явно не в форме. Ему предоставилась изумительная возможность забить, но, находясь перед вратарем, пробил так, словно он по-прежнему играет за «Интер»...

Антонини - 6. Когда Леонардо выпустил его на левый фланг, команда получила преимущество. Часто ускорялся, взаимодействовал с Диньо, время от времени совершал забеги по флангу и не давал покоя защитникам.

0

634

Джованни Строппа: "Мы проиграли всего матч, а не весь чемпионат"
Интервью главного тренера Примаверы "Милана" Джованни Строппа после поражения от "Интера".

"Мы проиграли по делу, "Интер" играл лучше, но мы проиграли всего матч, а не весь чемпионат. Еще много игр, в которых мы докажем, что заслуживаем победу в чемпионате."

"Доминик Адийа является игроком первой команды, но имеет некоторые проблемы с адаптацией и играл за нас. Это его второй матч за нас, ему просто нужно время, но я доволен его игрой", - заключил тренер.

0

635

Марко Сторари в обмен на Гидо Марилунго
Руководство "Сампдории" хочет оставить у себя арендованного вратаря "Милана" Марко Сторари. За него "Сампдория" хочет предложить "Милану" 20-летнего нападающего Гидо Марилунго, который в данный момент играет в аренде за "Лечче".

Гидо Марилунго является воспитанником академии "Сампдории", а за первую команду сыграл 7 матчей и забил 3 гола.

В данный момент играет в аренде за команду "Лечче" из Серии Б. За нее в 23 играх забил 11 голов.

0

636

Дзамбротта: "Бороться будем до конца"

Защитник "Милана" Джанлука Дзамбротта заявил, что Милан не намерен сдаваться на полпути.

"Мы знали, что Наполи находится в хорошей форме. Это был трудный матч, но во втором тайме мы могли забить десятки мячей, но увы, не повезло. Мы не собираемся сдаваться и отдавать Скудетто Интеру. Мы всё также по-прежнему оказываем высокое давление на кузенов", - заявил Дзамбротта.

0

637

Мансини: "Очень благодарен Леонардо, Галлиани и Брайде"
Арендованный у "Интера" полузащитник Амантино Мансини прокомментировал свой выход на поле во вчерашнем матче с "Наполи".

"Я очень благодарен синьору Галлиани, Брайде и Леонардо за доверие ко мне. Я буду выкладываться на все 100 процентов как в матчах, так и на тренировках. Когда я менял травмированного Пато, то очень расстерялся, так как счет был не в пользу "Милана". К сожалению, мы не смогли выйти на первое место в турнирной таблице, поэтому мы в дальнейшем будем играть еще лучше, чтобы стать чемпионами", - заявил Амантинио.

"Очень сочувствую Пато. Он только что выздоровел и опять получил повреждение. На поле меня поддерживали фанаты, я им очень благодарен. Я рад, как ребенок, и горжусь, защищая красно-черные цвета", - закончил Мансини.

0

638

Индзаги: "Спасибо фанатам"
Нападающий "Милана" Филиппо Индзаги прокоментировал свою вчерашнюю игру против "Наполи".

"Я счастлив, что смог вчера выйти на поле. Я пытался возпользоваться всеми моментами, которые у меня были. Спасибо всем фанатам, которые меня поддерживали на протяжении всей моей карьеры, спасибо им за баннер, которые они вчера повесили. Я не доволен только тем, что мы упустили свой шанс выйти на первое место. Если бы мы победили, мы бы посвятили эту победу Несте и Бексу", - заявил СуперПиппо.

0

639

У Пато надрыв мышцы
Медики "Милана" поставили Алешандре Пато диагноз.

После 14-ти минут матча с "Наполи" бразилец был вынужден покинуть поле. Сегодня Пато прошел медобследование, результат которого явно не обрадовал Леонардо, - надрыв мышцы правой ноги.

Пока неизвестно, как долго Алешандре не сможет играть.

0

640

Таиби: "В Серии А все может решиться в последнем туре"
Бывший голкипер "Милана" Массимо Таиби заявил, что в Серии А еще ничего не решено.

"Матчи с Наполи всегда проходят очень тяжело и 1:1 вполно нормальный результат. У Наполи есть отличный вратарь, Морган Де Санктис, но Абьятти ещё мощнее", - заявил Массимо.

"В Серии А еще ничего не решено. Но за Скудетто будут бороться лишь Милан и Интер. Всё решится в последнем туре", - закончил Таиби.

0

641

"Милан" решительно настроен вернуть Астори
И снова речь идет о проблемной обороне россонери, руководство которых ищет все варианты, чтобы усилиться хорошим защитником этим летом.

Сначало речь шла о интересе к Филиппу Мексесу, выступающему за столичную "Рому". Но сейчас боссы из "Милана" намерены вернуть обратно Давиде Астори, который на данный момент носит футболку "Кальяри".

Похоже, что руководство команды решительно настроено возвратить Астори, даже несмотря на слова президента Массимо Челлино, который не собирается расставаться с защитником.

0

642

"Милан" нашел ещё одну потенциальную замену Дида
В этот раз на глаза скаутам "Милана" попался вратарь "Атлетико" из Мадрида.

Испанский вратарь "Атлетико" Серхио Асенхо, которому 20 лет, уже провел 14 матчей за свой клуб. Официального предложения по игроку боссы "Милана" ещё не делали.

0

643

Балотелли примерил футболку «Милана» в эфире итальянского телеканала
Нападающий «Интера» Марио Балотелли, простаивающий без дела ввиду непростых отношений с Жозе Моуринью, разрядил очередную обойму, которая вряд ли поспособствует установлению мира между двумя персоналиями.

В первую очередь, во время своего участия в съемках телешоу Striscia La Notizia итальянец позволил себе заметить, что победа «Интера» на «Стэмфорд Бридж» - вовсе не заслуга Моуринью: «Чей это был успех? Команда выиграла тот матч, а не Жозе».

Сам Балотелли тот поединок пропустил по неозвученным причинам: «Почему я не играл? Этот вопрос надо не мне задавать. Надо поинтересоваться у наших руководителей. Лично я не знаю причины, вполне возможно, что другие футболисты сильнее меня».

Ранее некоторые апеннинские издания поспешили сообщить, что 19-летний форвард не стал скрывать своей радости от того, что «Милан» - команда, за которую уроженец Палермо болел в детстве – вплотную приблизился к «нерадзурри» в таблице Серии А.

Именно поэтому в рамках телешоу Марио была вручена футболка «россонери», которую он тут же с удовольствием и примерил. Однако агент игрока не стал терять время и поторопился заверить общественность и, главное, - руководителей черно-синих, что все сказанное Балотелли в этой программе не может быть использовано против него просто потому, что это было шуткой: «К тому же ему только 19 лет, а потому он еще не понимает всех возможных последствий сказанного и сделанного».

«Надеюсь, болельщики поймут все правильно и не станут воспринимать эту программу всерьез», - добавил Мино Райола.

0

644

Креспо: "Не хотелось покидать Милан"
Эрнан Креспо поделился своими воспоминаниями о годичной аренде в Милане в преддверии матча россо-нери с Пармой.

"Мне было непросто на первых порах, ведь я пришел из Челси и мне нужно было заново адаптироваться к итальянскому футболу. Но затем я начал забивать голы, а моя команда добиралась до последних стадий в любом турнире.", - вспоминает аргентинский ветеран.

"Мне было в последствии очень грустно покидать Милан. Когда вы играете за такую команду, то уходить из нее будет последней мыслью. После фантастического года с 18-ю голами я думал, что останусь. В Милане тоже этого хотели, но Абрамович не позволил этому случиться".

0

645

Парма - Милан. Заявка на матч
Леонардо вызвал 21 игрока на завтрашний матч между "Пармой" и "Миланом" в рамках 31-го тура Серии А. Стоит отметить, что главный тренер также призвал одного игрока молодёжной команды "Милана".

Вратари: Аббьяти, Дида, Рома.
Защитники: Дзамбротта, Фавалли, Тиаго Силва, Антонини, Абате, Янкуловски, Оддо, Романьоли(№53).
Полузащитники: Пирло, Амброзини, Зеедорф, Фламини, Гаттузо.
Нападающие: Мансини, Хунтелаар, Боррьелло, Роналдиньо, Индзаги.

Травмированные: Неста, Бонера, Оньеву, Бекхэм, Пато.

0

646

Сакки предсказывает неожиданный исход
Легендарный в прошлом наставник “Милана” Арриго Сакки уверяет, что у его бывшего клуба, наряду со столичной “Ромой”, есть все шансы на завоевание Скудетто.

Оба клуба наступают на пятки лидеру чемпионата “Интернационале”, а в минувшее воскресенье “россонери” и вовсе упустили возможность занять первую позицию в Серии А, сыграв в ничью (1:1) с командой Вальтера Маццарри.

“Все задаются вопросом: хватит ли сил “Милану” или “Роме” выиграть чемпионат? Это вполне возможно, даже если учитывать, что на сегодняшний день “Интер” превосходит по классу обоих. “Нерадзурри” могут поднять планку максимально высоко”. - цитирует слова Сакки “La Gazzetta dello Sport”. “Но “россонери”, имея достаточно опыта, поддержку Леонардо и Тассотти, могут достичь чего-то грандиозного, о чем в октябре никто даже подумать не мог.

“Ни в коем случае нельзя отчаиваться и падать духом после ничьи с “Наполи”. Миланская команда умеет быть непредсказуемой и часто действует против всех законов логики. На золотые медали может рассчитывать даже “Рома”, если они вовремя найдут рычаги улучшения игры”.

“Благодаря Лиге Чемпионов, национальный чемпионат может преподнести неожиданный исход. Я надеюсь, что все это поспособствует возрастанию интереса у болельщиков, люди снова потянутся на стадионы и все наши трудности отойдут на задний план”, - высказался Сакки.

0

647

Бразильская замена Несте
Боссы "Милана" уже сейчас вовсю подыскивают замену стареющему и травматичному Сандро Несте. Кроме Астори и Мексеса есть и другие кандидатуры.

19-летний защитник "Гойаса" Рафаэль Толой, ранее привлекавший своё внимание таких клубов, как "Палермо" и "Ювентус", теперь входит в сферу интересов "Милана". Gazzetta dello Sport полагает, что игрок сборной Бразилии U-20 находится в шорт-листе возможных трансферов россонери.

0

648

"Утенок" продолжит лечение
“Я снова чувствую боль в правом бедре, точно в том же месте", - именно так прокомментировал свое состояние Алешандре Пато. Сегодня этот диагноз подтвердили и в Миланелло. Травма, которая не позволила "Утенку" доиграть первый тайм матча с "Наполи", кажется, выводит его из строя минимум на 3 недели.

Следующие пару дней в Миланелло будут решать, как и где лечить Пато. Никто в "Милане" не думает, что Алешандре симулирует повреждение, но и ответственность за рецедив травмы медицинский персонал россонери отказывается брать на себя.

Повреждение Пато опять ставит Леонардо в невыгодную ситуацию. Равнозначной замену "Утенку" в "Милане" нет. Скорее всего, в следующих матча место Алешанде на поле займет Мансини.

0

649

У Антонини родилась дочь

Вчера у Лука Антонини родилась вторая дочка, Софи. Роды прошли без осложнений для его жены Бенедетты. Вес девочки - 2,98 кг.

0

650

Леонардо: "Не придавайте большого значения поступку Балотелли"

Главный тренер "Милана" Леонардо призвал не придавать большого значения тому, что 19-летний нападающий "Интера" Марио Балотелли по просьбе репортёра итальянской телевизионной программы Striscia la notizia надел футболку россонери со своей фамилией и 45 номером.

"Я не видел этой передачи. Но знакомые, смотревшие шоу, рассказали мне об этом. Зная ведущего программы Стаффелли, понимаю, что это была всего лишь шутка. Не стоит придавать большого значения случившемуся", - цитирует Леонардо Football Italia.

0

651

Индзаги останется в Милане
Опытный форвард Пиппо Индзаги не планирует покидать россонери в следующем сезоне.

"У меня есть договоренность с Галлиани, чтобы остаться в Милане. Для этой команды я готов на все, а потому я всегда стараюсь быть наготове" - говорит Пиппо.

В воскресенье 36-летний нападающий впервые за несколько месяцев вышел в основе, отыграв матч против Наполи.

"Я счастлив вернуться и сыграть в старте. Я пытался сполна воспользоваться поддержкой своих партнеров".

"Физически я в хорошем состоянии, что меня радует, потому что я долго не играл, но я по-прежнему ощущаю огромную любовь вокруг себя" - добавил Индзаги.

0

652

Романьоли вместо Альбертацци
Леонардо вызвал в первую команду на игру с "Пармой" Микеланджело Альбертацци, но ему не судьба дебютировать в первой команде, так как он получил повреждение. Но на его место был вызван Симоне Романьоли, который в завтрашнем матче будет в запасе на матч.

Игроки Примаверы были вызваны на матч в связи с травмами Несты, Каладзе и Бонеры.

0

653

Фламини не собирается возвращаться в Англию
Матье Фламини сообщил, что в его планы не входит возвращение на Туманный Альбион.

В январе экс-игрок Арсенала был очень близок к переходу в Ман.Сити. Однако в последнее время француз стал более частым гостем в основе Милана, и произвел должное впечатление на руководство клуба, которое готовится предложить ему новый контракт.

"Мне приятен интерес английских клубов, но я хочу остаться в Милане", - сказал Фламини.

"Я играю в легендарном клубе, одном из величайших в мире. Я отлично себя чувствую здесь".

Нынешнее соглашение Фламини рассчитано до 2012 года, но уже сейчас Адриано Галлиани намекает на то, что Милан готов предложить продление этого срока еще на два сезона.

0

654

Берлускони: «У Марио - лицо игрока «россонери»
Президент итальянского «Милана» Сильвио Берлускони наконец-то выступил с официальной речью, посвященной непростым отношениям Марио Балотелли и главного тренера «Интера» Жозе Моуринью.

Вслед за признаниями о детских сопереживаниях «Милану» 19-летний итальянец принял участие в съемках телешоу, в ходе которого получил в подарок футболку «россонери» и не преминул возможностью ее примерить. Эта новость, естественно, в секунду разлетелась по миру, что заставило Мино Райолу, агента Балотелли, сделать пару публичных комментариев. Однако получилось не слишком убедительно: «Ему только 19 лет, а потому он еще не понимает всех возможных последствий сказанного и сделанного».

После чего стало известно, что Балотелли не будет включен в заявку «нерадзурри» на четвертый матч кряду: на сей раз Моуринью освободил сварливого Марио от участия в домашней встрече с «Ливорно».

Затем последовали раздраженные комментарии президента «Интера» Массимо Моратти. Слова коллеги подхватил Берлускони и использовал против него: «У Балотелли очень дружелюбное лицо, лицо игрока «россонери» (Rossoneri face - в английском варианте)», - рассказал итальянский премьер в интервью Telelombardia.

«Однако не надо меня спрашивать о том, станет ли Марио когда-нибудь игроком «Милана», - сгладил ситуацию владелец клуба.

0

655

Леонардо: “Турнирная таблица вселяет оптимизм”
Главный тренер “Милана” Леонардо встал на защиту нападающего “Интера” Марио Балотелли, который в эфире юмористического шоу примерил футболку “россонери”.

Напомним, чернокожий форвард стал главным гостем юмористической программы, транслируемой каналом “Canale 5″. В беседе с футболистом итальянский репортер презентовал Балотелли футболку “Милана” с 45-м номером и попросил футболиста примерить форму заклятого врага “нерадзурри”. Не мудрено, что случившееся привело в ярость болельщиков “Интера”.

“Я не смотрел это шоу, но после данного инцидента создатели программы обратились ко мне. Зная синьора Стафелли (ведущий программы, - прим. ред.), я могу предположить, что это была простая шутка, которой не нужно придавать особого значения”, - уверил бразильский алленаторе.

Затем наставник “Милана” переключился на сегодняшний поединок с “Пармой”.

“Парма” очень плодотворно поработала в этом сезоне и продолжает добиваться результатов. Сегодня многое будет зависеть от того, как они поведут себя в противостоянии с нами. Ведь подопечные Гвидолина задают хороший темп, особенно когда играют на домашней арене. “Милан” должен действовать в своем стиле, все как обычно, так же, как и в поединке с “Наполи”, потому что в том матче мы показывали хороший футбол. Надеюсь, в этот раз мы реализуем предоставленные возможности”.

“Кадровый кризис (журналисты намекают на лечение Алешандро Пато, Алессандро Несты и Дэвида Бекхэма, – прим. ред.)? Все команды страдают от подобного рода событий, от них никто не застрахован. Неудивительно, что сегодня травмы появляются гораздо чаще – сказывается плотный график и очень насыщенный календарь. С травмами всегда трудно совладать. Чаще всего, они приходят неожиданно, в самый ненужный момент”.

“Чемпионская гонка? Турнирная таблица вселяет оптимизм. Все прекрасно, нужно только действовать внимательнее, чтобы не повторилась ситуация на старте сезона. Команда и так сконцентрирована на предстоящих поединках. Прежде всего, мы думаем о себе, а не о событиях на чужих полях. Осталось девять игр, то бишь по максимуму мы можем заработать 27 очков. Впереди еще будет несколько ключевых спаррингов. Команда чувствует себя спокойно, оставшиеся матчи покажут всю картину чемпионата: хватит ли нам сил на последний, финальный спринт”, - заявил бразилец.

0

656

Альбертини: “Интер” - фаворит”
Экс-хавбек “Милана”, а ныне вице-президент ФФИ Деметрио Альбертини считает, что в этом сезоне “россонери” не смогут отобрать Скуддето у “нерадзурри”.

Напомним, до конца сезона осталось девять игр, и расстояние между двумя миланскими клубами составляет всего одно очко.

Альбертини пессимистично смотрит на шансы “черно-красных”, при этом с энтузиазмом отзывается о “нерадзурри”, которым он пророчит не только Скудетто, но и Кубок Лиги Чемпионов.

“Гонка за золотые медали все еще продолжается, но “Интернационале” все равно остается фаворитом – это очевидно”, - говорит итальянский футболист для “Rai3″. “После успешного выхода в четвертьфинал Лиги Чемпионов, у них появилась дополнительная мотивация и вера в свои силы, и я уверен – “нерадзурри” добьются результата. К тому же, “Милан” понес кадровые потери, а это может существенно повлиять на успешное выступление в дальнейшем”, - заявил Альбертини.

Сегодня в рамках 30-тура Серии А “россонери” встретятся с “Пармой”, а “Интер” примет на “Джузеппе Меацца” аутсайдера чемпионата - “Ливорно”.

0

657

Леонардо: «Дунга должен взять Роналдиньо на чемпионат мира»
Главный тренер «Милана» Леонардо заявил, что игрок его команды Роналдиньо находится в хорошей форме и что у него есть шансы поехать на чемпионат мира.

«У Дунги есть свое видение игры команды, и он хочет придерживаться его. Но когда футболист находится в хорошей форме в преддверии чемпионата мира, он заслуживает быть увиденным тренером сборной.

Роналдиньо сейчас играет на очень приличном уровне. Думаю, Дунга следит за Роналдиньо», – цитирует Леонардо Goal.com.

В нынешнем сезоне серии А Роналдиньо появлялся на поле 28 раз, забив девять мячей и отдав пятнадцать голевых передач.

0

658

Матье Фламини: «Матч с «Пармой» выглядит не очень сложным лишь на бумаге»
Полузащитник «Милана» Матье Фламини поделился ожиданиями от матча 30-го тура серии А против «Пармы».

«На бумаге это, возможно, не очень сложный матч, но мы знаем, что у «Пармы» хорошая команда. Должны отдать все силы и сыграть в свой футбол, чтобы победить.

Каждый матч труден. У нас осталось девять игр, очень важно на каждую настраиваться отдельно. И мы должны сосредоточиться на своей команде, а не на сопернике», – цитирует Фламини Milan Channel.

0

659

Альберто Палоски: "В Италии все команды играют до конца"
Воспитанник "Милана" Альберто Палоски, ныне играющий в аренде за "Парму", дал эксклюзивное интервью MilanNews.it.

Привет, как дела?

Вчера я прошел ультразвук, и он дал хорошие результаты. Надеюсь, все будет хорошо и я восстановлюсь и помогу команде в конце сезона.

Сегодня игра Парма-Милан. Как она сложится для команд?

Это, безусловно, будет интересная и красивая игра. Всегда интересно играть с великими командами. Эта игра важна и нам, и "Милану", нам надо еще выиграть пару игр, чтобы достичь цели, поставленной в чемпионате, и остаться в Серии А.

Всё же, кто по твоему мнению победит?

Думаю, 50% на 50%, так как в Италии все команды играют до конца. Мы также постараемся играть до конца.

В воскресенье в игре против "Наполи" вышел твой учитель Пиппо Индзаги и забил. Что ты скажешь про ваши отношения?

Пиппо не просто учитель, а и друг. Мы часто с ним созваниваемся, я очень рад за него. Когда он на поле, всегда будут сюрпризы для соперников.

Вы полтора года в Парме. И как вам тут?

Парма хороший маленький город, мне тут очень нравится.

0

660

Парма - Милан. Анонс матча
Стадион "Эннио Тардини" (Парма). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: +9=11-19 (разница мячей: 38-52).
Главный судья: Эмидио Морганти (Асколи).

В преддверии: Несостоявшийся лидер чемпионата Италии отправляется в Парму на очень сложный выездной матч. Для того, чтобы возглавить турнирную таблицу Серии А "россонери" нужно было просто добиваться победы в матче с "Наполи", но неаполитанцы предложили хорошее сопротивление, выиграв на "Сан Сиро" одно очко. Теперь "Милан" вновь всего на один ход, но всё-таки отстаёт от "нерадзурри". Для продолжения тактики навязывания борьбы миланцам следует побеждать в Парме и ждать следующих осечек "Интера". "Парма" обитает в середине турнирной таблицы. Свою миссию по выживанию команда уже выполнила, осталось ударно провести финиш чемпионата и попытаться ухватиться за еврокубки. Сделать это подопечным Франческо Гвидолина будет непросто. В предыдущие годы игра на домашней арене пармезанцев могла стать центральной в туре, но "джаллоблу" нынче не в той форме, в которой находились в конце 90-х годов.

Кадровое положение "Пармы": Морроне после дисквалификации готов вернуться в среднюю линию и помочь партнёрам по полузащите. Трудности со здоровьем испытывает Валерий Божинов, в чьём физическом состоянии сомневается Франческо Гвидолин. Будет отбывать дисквалификацию Деллафьоре, которого заменит Пачи в центре обороны. Центральной фигурой в составе "Пармы" будет нападающий Эрнан Креспо. За свою карьеру аргентинец успел поиграть за обе миланские команды, за "Парму" (дважды), за английский "Челси". "Моё пребывание в "Милане" было замечательным. Я до сих пор не могу забыть финал Лиги Чемпионов 2005-2006. Возможно, такой финал никогда не забудет человек с моей психикой. В "Милане" я вновь проходил адаптацию к итальянскому футболу после Англии. Хорошо помню, как второго апреля 2000-го года ("Парма" – "Милан" 1:0) после того, как Фабио Каннаваро, пройдя Паоло Мальдини, выдал мне передачу, я забил победный мяч. Тогда вы могли наблюдать другого Креспо: более молодого, более красивого с длинными волосами. Моим самым лучшим партнёром всегда был, есть и будет Хуан Себастьян Верон. Как любой одарённый человек он обладал непростым характером. Зато я прекрасно помню, как Верон видел поле. Я рад, что играл с ним в трёх командах – "Парме", "Лацио" и сборной Аргентине.

Кадровое положение "Милана": Лазарет "Милана" переполнен. На лечении находятся Бекхэм, Оньеву, Неста, Бонера, Пато и Каладзе. В не самом лучшем состоянии оказались Гаттузо и Абате. Кларенс Зеедорф, Массимо Амброзини и Марко Боррьелло только – только восстановились после повреждений. При всей сложности ситуации Леонардо Араужо остаётся верен себе: "Все команды страдают из-за большого количества травм. Нынешний футбол очень контактен, поэтому игроки часто оказываются за пределами игры. Травмы почти всегда настигают игроков в тот момент, когда они находятся на пике своей формы". С хорошим настроем будет действовать Лука Антонини: у него родилась дочь! Лука и Бенедетта назвали своего ребёнка Виолой Марией. Бразильский наставник "Милана" подтвердил, что из-за травм Дэвида Бекхэма и Алешандре Пато на правый край атаки будет выставлен Мансини.

Дисквалифицированные: Деллафьоре – нет.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan