Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

У "Милана" возник интерес к Какау
Итальянский футбольный клуб "Милан" обозначил свой интерес к 28-летнему форварду сборной Германии Какау, сообщает FootballPress.

Опытный футболист, имеющий бразильские корни, имеет действующий контракт со "Штутгартом", срок действия которого подходит к концу летом этого года.

Сообщается, что "россонери" могут обратить взор на Какау, если им в очередной раз не удастся заполучить у "Вольфсбурга" боснийца Эдина Джеко.

0

572

3 козыря в рукаве "Милана"
Чемпионат входит в завершающую фазу. Сейчас наступает самый зрелищный момент для болельщиков и самый трудный для команд. Отрыв "Милана" от первого место всего 1 очко. Россонери образца 2009-2010 почти повторили подвиг команды Дзаккерони, которая в сезоне 1998/99 сократила отрыв от лидирующего "Лацио", отыграв 7 очков отставания, и буквально на флажке завоевала скудетто. Главное не повторить историю годов 2004/05, когда красно-черные отставали от "Ювентуса" на 8 очков, нивелировали этот открыв, но на последние 4 матча сил не хватило и дружина Анчелотти финишировала в 7 пунктах позади бьянконери.

Кто же станет обладателем скудетто в этом году? По мнению La Gazzetta dello Sport, фаворит "Интер". Он пока лидирует, да и в случае равенства очков нерадзурри будут выше за счет показателей личных встреч. Но все же у "Милана", по версии авторитетного итальянского издания, есть три плюса, три козыря в борьбе за титул.

1 - КАЛЕНДАРЬ

Пять домашних встреч как для "Милана", так и для "Интера", но предстоящие три выезда нерадзурри ("Палермо", "Рома" и "Фиорентина") куда сложнее, чем встречи "Милана" ("Парма", "Кальяри", "Сампдория").

С другой стороны дружина Леонардо проведет встречи против трех команд, борющихся за попадание в Европу: "Фиорентина", "Дженоа", "Ювентус", в то время как подопечные Моуриньо будут играть, скажем, с "Лацио", находящимся внизу турнирной таблицы.

Особняком стоит встреча с "Ювентусом": бьянконери дважды приедут на "Сан-Сиро", и если в матче 34 тура против "Интера" они наверняка будут биться за 3 очка, то кто знает, может заключительный матч сезона 2009-2010 против "Милана" для черно-белых уже не будет ничего решать.

2 - ФИЗИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ

На финишной прямой немаловажно будет и то, в каком состоянии футболисты подойдут к финальному отрезку чемпионата. Свежий Зеедорф, к примеру, может быть намного эффективнее уставшего Снайдера. То же можно сказать и о Пато, который в этом году играет очень мало. Сил у него куда больше чем у вернувшегося с кубка Африки Это'О. Но и в "Милане" есть игроки, которые тянут команду с начала сезона: Пирло и Амброзини, хотя у них есть большой опыт, ведь при Анчелотти они тоже играли почти во всех матчах сезона.

Так же дает плоды и политика Леонардо, который еще перед началом сезона заявил, что шансы проявить себя будут у всех игроков. Так в матче с "Кьево" мы увидели активного Индзаги, а победный гол на счету вышедшего на замену Зеедорфа. В этом сезона это уже 6-й гол, забитый игроком "Милана", вышедшим на замену. Благодаря таким удачным заменам россонери вырвали уже 4 победы и 1 ничью.

3 - РАСКРЕПОЩЕННОСТЬ

В то время как в штабе "Интера" сквозит нервозность, в Миланелло все спокойно. Унижение, испытанное на Олд Траффорд забыто, зато есть желание побеждать и доказать, что тот матч с "МЮ" всего лишь недоразумение. Такая уверенность в своих силах и желание биться до конца приносят свои плоды. В этом сезоне россонери, голами на последних минутах положили себе в копилку уже 8 очков.

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Не будем забывать такой немаловажный фактор, как еврокубки. "Милан" уже завершил свое участие в самом престижном европейском турнире, а "Интер" прошёл дальше в 1/4 финала ЛЧ. Дополнительные матчи, нервы, эмоции - это все может сыграть против команды Моуриньо в борьбе за чемпионство.

0

573

Маццари: "Нам необходимо нейтрализовать Роналдиньо"
Главный тренер "Наполи" Вальтер Маццари считает, что его подопечным необходимо нейтрализовать бразильского плеймейкера Роналдиньо, если они хотят добиться победы над "Миланом" в матче 29-го тура чемпионата Италии, который состоится 21 марта.

"Роналдиньо классом повыше остальных футболистов. Поэтому нам необходимо принять соответствующие меры, хотя стоит признать, что в "Милане" есть и ряд других игроков-чемпионов по духу. Кроме того нам необходимо заставить футболистов "Милана" как можно больше перемещаться по полю", - заявил Маццари в интервью Napolimagazine.

В нынешнем сезоне чемпионата Италии Роналдиньо провёл в составе "Милана" 27 матчей, забил девять голов и отдал 14 голевых передач.

0

574

Неста намерен помочь "Милану" на финише чемпионата
Защитник "Милана" Алессандро Неста, перенесший операцию на колене, надеется помочь своей команде на финише чемпионата Италии. Первоначально предполагалось, что он уже не вернется на поле в нынешнем сезоне.

Но по последним данным экс-футболист сборной Италии может восстановиться после хирургического вмешательства и вернуться в строй к последним турам Cерии А.

"Перед операцией врачи считали, что мне будет очень сложно вернуться на поле в нынешнем сезоне. Но потом выяснилось, что повреждение не настолько серьезное, как предполагалось ранее. Поэтому приложу все усилия, чтобы побыстрее пройти курс реабилитации и помочь "Милану" на финише сезона. Думаю, у меня это получится", - цитирует Несту "СЭ" со ссылкой на Football Italia.

0

575

Беззащитный "Милан"
Фанаты "Милана" не успели отойти от эйфории после матча с "Кьево", а La Gazzetta dello Sport уже сообщает весьма неприятные новости: к матчу с "Наполи" на 100% готов играть только один(!) защитник россонери. А между тем, впереди очень ответственная игра с неаполитанцами.

Алесандро Неста, проперированный в понедельник, теперь начинает реабилитационный курс. Медицинский штаб "Милана" ожидает появление игрока на поле только в двух последних матчах сезона. Даниэле Бонера после того же Манчестера выбыл из строя на 15 дней, а Игнацио Абате и Лука Антонини вряд ли успеют восстановиться к воскресному матчу, хотя врачи МиланЛаб усиленно колдуют над молодыми латералями.

Джанлука Дзамбротта провёл матч с "Кьево" после более чем трёхмесячного простоя. Хватит ли ему физики на матч с "Наполи" - большой вопрос. По идее у Леонардо есть Кахабер Каладзе, который не играл уже очень долго. Сможет ли забыть тренер обиды, нанесённые грузинским защитником клубу? После отказа зимой покинуть "Милан", мало играет и чех Янкуловски. Про травмированного Оньеву болельщики "Милана" и вовсе не вспоминают.

Итого у бразильского тренера есть в распоряжении Тиаго Силва, Каладзе, Фавалли и Янкуловски. Ему предстоит непростая задача - составить боеспособную защиту из одного центрального защитника и трёх игроков левого фланга.

0

576

Травмированные игроки покидают лазарет
Двойная тренировка, прошедшая сегодня в Миланелло, не может не радовать поклонников россонери. Факты восстановления ключевых игроков команды находят своё подтверждение.

Так, сегодня в послеобеденной тренировке приняли участие Пато, Антонини, Мансини и Абате. После занятий в общей группе четвёрка этих игроков продолжила заниматься на искусственном покрытии по отдельной программе.

0

577

Пато и Антонини будут готовы к игре с "Наполи"
В свете едва ли не трагических новостей относительно защитной линии и её травматичности не могут не радовать новости, прозвучавший сегодня в программе "Studiosport" на телеканале "Italia 1".

Алешандре Пато и Лука Антонини возобновили тренировки, пусть пока и по индивидуальной программе. По мнению спортивных обозревателей оба футболиста смогут сыграть в матче против "Наполи". Также при удачном стечение обстоятельств Амантино Мансини сможет попасть в заявку на предстоящую игру.

0

578

Галлиани: "В Европе болею за Интер и Ювентус"
Вице-президент Милана Адриано Галлиани признался, что в европейских баталиях поддерживает итальянские клубы, которые являются настоящими врагами россо-нери на внутренней арене.

"Я рад за Интер, - говорит Адриано. - А завтра я буду поддерживать Ювентус. Необходимо, чтобы Италия сохранила свое преимущество перед Германией в таблице коэффициентов".

0

579

Давиде Астори: "Я без раздумий вернусь в "Милан"
Защитник "Кальяри" Давиде Астори, который находится в совместном владении "Милана" и "Кальяри", прокомментировал свое возможное возвращение в родную команду.

"Я сейчас ничего не могу сказать по поводу возвращения в "Милан", но я очень рад, что я под постоянным вниманием со стороны руководства "Милана".

Я сосредоточен на играх в составе "Кальяри" и хочу вместе с командой добиться очень хорошего результата.

Могу сказать, что меня все устраивает в "Кальяри". У меня тут прекрасный коллектив, тренер, но если меня позовут домой, то я без раздумий вернусь в "Милан", так как эта команда меня воспитала и дала возможность доказать, что я готов играть в великой команде, которой является "Милан"."

0

580

Президент "Кальяри" решил оставить воспитанника "Милана"
Президент "Кальяри" Массимо Челлино решил оставить у себя в команде воспитанника "Милана" Давиде Астори и выкупить права на него полностью.

Раньше он заявлял, что 50% прав на игрока будут стоить "Милану" 5 миллионов долларов, а не 3, как до этого хотел предложить Адриано Галлиани.

В любом случае оставить Давиде Астори будет очень трудно, так как игрок хочет вернутся в "Милан", но все равно надо дождаться окончания переговоров по этому соглашению.

0

581

Маркус Диниз: "Я приехал в Европу ради того, чтобы играть в "Милане"
Бразильский защитник "Милана" Маркус Плинио Диниз Пайшао, играющий в аренде в "Ливорно", говорит о своем будущем.

"Я ничего не знаю о возвращении в "Милан". Я игрок "Ливорно", но если предложат вернуться в "Милан", то я, конечно же, вернусь.

Я приехал в Европу ради того, чтобы играть в "Милане" и хочу играть в этой команде.

Сейчас я не могу отвлекаться и думать останусь ли в "Ливорно" или вернусь в "Милан", так как перед нашей командой стоит задача остаться в Серии А и все мои мысли только об этом".

0

582

Мертезакер заинтересовал «Милан»
«Милан» заинтересован в приобретении защитника немецкого «Вердера» Пера Мертезакера, сообщает transfermarketweb.com.

По информации источника, ориентировочная стоимость 25-летнего игрока обороны составляет 10 миллионов евро.

0

583

В "Милане" намечается перестройка оборонительной линии
В межсезонье "Милан" ожидают большие изменения в защитной линии, информирует FootballPress со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Покинуть команду могут Каха Каладзе, Огучи Оньеву и Джузеппе Фавалли. Заменить этих футболистов руководство "красно-черных" планирует Марио Йепесом и Давидом Астори.

0

584

"Милан" близок к подписанию Йепеса
Об этом твердит авторитетная Corriere dello Sport.

Защитник Кьево Марио Йепес как раз подходит россонери. Ему 34 года, летом он становится свободным агентом - ну чем не идеальный игрок для северного гранда?

Колумбиец уже якобы согласовал все условия с "Миланом". Его зарплата составит примерно миллион евро в год. Сегодня агенты игрока встретятся с руководством итальянского гранда дабы окончательно обсудить все финансовые детали.

0

585

Галлиани ждет возвращения Пато в строй
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани призвал медицинский штаб команды сделать все возможное, чтобы обеспечить участие нападающего Алешандре Пато в ближайшем матче чемпионата Италии с "Наполи".

Галлиани считает, что возвращение бразильца в строй может сыграть решающую роль в борьбе с "Интером" за первую строчку в таблице. Пато пропустил две последние игры "россонери" из-за проблем с подколенным сухожилием.

"Для нас очень важно, чтобы Пату смог сыграть с "Наполи". Хорошо, что до матча еще три дня, и у нас есть надежда на положительное разрешение данного вопроса", - цитирует Галлиани "СЭ" со ссылкой на клубный телеканал.

0

586

Боррьелло не сыграет против "Наполи"
В четверг нападающий Марко Боррьелло из-за простуды и высокой температуры пропустил тренировку "Милана". Как сообщает интернет-издание Goal, игрок пропустит воскресный матч чемпионата Италии с "Наполи".

Не успеет восстановиться к этой встрече и другой нападающий россонери - Алешандре Пато.

0

587

Галлиани: "Ждем Несту к последним трем матчам чемпионата"
Адриано Галиани в интервью клубному телеканалу рассказал о Несте, Бекхэме и борьбе за Скудетто.

"Следующие десять матчей будут решающими в споре за Скудетто. Пато, Мансини и Антонини оправились от травм и могут помочь нам склонить чашу весов, на которых лежит чемпионское звание, в нашу сторону.

Бекхэм? Он позвонил мне из Финляндии, я подтвердил, что мы ждем его в следующем январе. Я не врач, но думаю, что он не сможет играть где-то до середины сентября. Если Бекхэм захочет вернутся, то двери Миланелло всегда открыты для него. Дэвид великий игрок, в матче с Кьево он сражался словно раненый зверь.

Неста? Возможно он поможет нам в заключительных матчах сезона. Учитывая, что в последних матчах нам предстоит встретится с Фиорентиной, Дженоа и Ювентусом, возвращение Сандро будет весьма кстати."

0

588

Сильвио Берлускони: "Милану" будет стыдно"
Президент "Милана" Сильвио Берлускони считает, что "россонери" обязаны по итогам нынешнего сезона занять первое место в Серии А, сообщает Еurosport.ru.

Напомним, после 28 сыгранных туров красно-черные отстают от находящегося на вершине турнирной таблицы "Интера" на одно очко.

"Нам всем нужно верить в завоевание скудетто до самой последней минуты. И нам будет по-настоящему стыдно, если мы не сможем стать чемпионами", - цитирует Берлускони Datasport.

0

589

Капелло: “Приятно видеть “Милан” в гонке”
Наставник сборной Англии Фабио Капелло признался, что еще в начале сезона предсказывал успех “Интера” в Лиге Чемпионов. 63-летний итальянец очень рад, что его прогнозы сбылись, а миланский клуб прошел в 1/4 финала евротурнира.

“Фабиолус” не изменил своего мнения и по прежнему считает, что “Интер” обладает необходимым потенциалом для завоевания европейского трофея в этом году.

“Победа на “Стэмфорд Бридж” была блестящей. “Интер” является одним из главных претендентов на Кубок. Поверьте, я говорю так не только по причине свержения “Челси”, - говорит Капелло в интервью “Corriere dello Sport”. “Я предчувствовал это еще в начале сезона, о чем открыто заявлял вслух. Уже тогда было видно, что “Интер” готов к покорению европейской вершины. Однако в ответ я слышал: “Фабио, ты ничего не мыслишь в футболе…”.

В конце беседы экс-наставник “Ювентуса” и “Ромы” прокомментировал ситуацию в национальном чемпионате Италии. Напомним, “Милан” пребывает в одном очке от “Интера”. Своими шансами может воспользоваться и столичная “Рома”, отставание которой составляет шесть очков.

“Приятно видеть “Милан” в гонке за золото. Они приложили все усилия, чтобы приблизится к “Интеру”, как можно ближе. Сами понимаете, что при разнице в одно очко за оставшиеся десять игр может произойти что угодно. Команда Леонардо просто не должна терять веру в свои силы”.

“Рома”? Они упустили свой шанс в прошлое воскресение, когда сыграли в ничью с Ливорно (3:3). Плохо, когда команда теряет очки в такой ситуации, в такой важный момент сезона”.

“Конечно чемпионат еще не закончился, но игра на “Стэмфорд Бридж” показала, что сильнее “Интера” на Апеннинах пока нет”, - подытожил коуч сборной Англии.

В 29 туре чемпионата Италии, “Интер” поедет в гости к “Палермо”, а “Милан” и “Рома” примут на своих стадионах “Наполи” и “Удинезе”.

0

590

Галлиани: "Победа "Интера" над "Челси" пойдет на пользу всем нам"
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани заявил, что интересы Серии А заставляют его болеть за "Интер" в Лиге чемпионов.

"Команда Моуринью отлично выступила. И, что самое важное, ее победа над "Челси" пойдет на пользу всем нам. Естественно, я поддерживаю "Милан", не будем путать, но в Европе переживаю за все итальянские команды. Болеть против них означает вредить себе.

Вице-президент красно-черных пояснил, что причиной его переживаний является не внезапно проснувшаяся симпатия к соперникам, а холодный расчет.

"Последствия неудач могут проявиться 30 июня 2011 года, если Германия обгонит нас в таблице коэффициентов УЕФА. Тогда команда, занявшая третье место в Серии А, вынуждена будет пробиваться в групповой турнир Лиги чемпионов через квалификационные раунд и неизбежно пропустит отпуск. Четвертый же клуб итальянского первенства потеряет путевку в ЛЧ и отправится в Лигу Европы. Но мы, конечно, надеемся на лучшее", - приводит слова Галлиани Eurosport.ru.

0

591

Каладзе ждут в Неаполе
В текущем розыгрыше Серии А 32-летний футболит Каха Каладзе сыграл всего в шести матчах, потеряв место в основном составе красно-черных, и уже выражал недовольство сложившейся ситуацией.

Напомним, что минувшей зимой Каладзе, выступающий в "Милане" с 2001 года, также входил в сферу интересов казанского «Рубина».

0

592

Нельсон Дида: "Матч с "Наполи" не будет решающим"
Нельсон Дида пообщался с sport.sky.it о предстоящей игре с "Наполи" и о конкуренции с Кристианом Аббьяти.

"Несмотря на полный лазарет, мы будем бороться и доказывать всем, что мы достойны быть первыми.

Матч с "Наполи" не будет решающим, но он будет очень не простой, главное не допустить ошибок, которые мы допустили с ними в первом круге.

Вальтер Маццари создал очень хорошую команду, которая претендует на место в Европе, и очки им нужны как и нам, но я надеюсь, что мы покажем свой лучший футбол и возьмем три очка, которых может не хватить в конце чемпионата.

Конкуренция с Аббьяти? Без нее нельзя, это нормально, так было всегда, он очень хороший вратарь."

0

593

Агент: "Милан не интересовался Нене"
Однако, по мнению Давиде Липпи, агента нападающего Кальяри Нене, еще не вечер.

"Нене счастлив в Кальяри," - сообщил Давиде Липпи.

"Я не слышал об интересе россонери," - опроверг последние слухи агент.

"Я думаю, это нормально, ведь сейчас только март," - еще надеется на выгодные предложения представитель Нене.

Напомним, что еще зимой в итальянской прессе активно муссировались слухи о переходе Нене в Милан.

0

594

Леонардо: "Милану нужно идти своей дорогой"
Главный тренер россо-нери Леонардо поделился мнением о борьбе за Скудетто.

"Выражаясь теннисной терминологией, подача по-прежнему на стороне Интера, они опережают нас на одно очко, - говорит Леонардо. - Нерадзурри побеждали в течение долгого периода времени. У них хватает кадрового потенциала и характера, что делает команду Моуриньо лишь сильнее".

"Милану нужно просто идти своей дорогой, не забивая голову подсчетом очков. Впереди нас ждет десять матчей и мы должны сфокусироваться на достижении результата. Шаг за шагом, а на финише посмотрим, чем все закончится".

0

595

Галлиани: "Постараемся обойтись без осечек"
Вице-президент Милана также порассуждал на тему борьбы с Интером за Скудетто.

"Впереди нас ждет десять важнейших поединков, иначе быть не может, ведь от первого места нас отделяет всего лишь одно очко", - говорит Адриано Галлиани.

"Разумеется, против Наполи будет тяжело, как и против любого другого оппонента. Предстоит разыграть 30 очков, и Милану необходимо постараться обойтись без осечек".

0

596

Амброзини: «Милан» обязан верить в успех»
Капитан «Милана» Массимо Амброзини призвал партнеров по команде бросить вызов землякам из «Интера» в гонке за Скудетто.

«Конечно, «нерадзурри» превосходят нас по подбору игроков, но мы все равно не сдадимся. Сейчас надо полностью сконцентрироваться на том, чтобы успешно закончить сезон. Что касается ближайшего матча Серии А с «Наполи», то он вряд ли получится простым: в составе южан есть хорошие футболисты, умеющие контратаковать», - цитирует опытного полузащитника «россонери» Tuttomercatoweb.com.

0

597

Милан - Наполи. Заявка на матч
Главный тренер "Милана" Леонардо вызвал 20 игроков на матч с Наполи.

Вратари: Аббьяти, Дида.
Защитники: Абате, Антонини, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Оддо, Тиаго Силва, Дзамбротта
Полузащитники: Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф.
Нападающие: Боррьелло, Хунтелаар, Индзаги, Мансини, Пато, Роналдиньо.

Недоступны: Бонера, Неста, Оньеву, Амброзини, Бекхэм.

0

598

Доминик Адийа: "Я восхищаюсь талантом Зеедорфа"
Новое приобретение "Милана" Доминик Адийа в интервью заявил, что он счастлив в своём новом клубе.

"Я попал в большой клуб, тут собраны великие игроки, которые были Чемпионами Мира, выигрывали Лигу Чемпионов и все, что только можно в футболе".

"Я тренируясь с такими мастерами и рядом с ними прогрессирую. Надеюсь, что Леонардо даст мне шанс и я его не подведу".

"Больше всего общаюсь со Страссером, когда он тренируется в первой команде, и с Зеедорфом. Я восхищаюсь его талантом".

0

599

200 матчей не предел
Сегодня в Миланелло в 15:00 по среднеевропейскому времени Адриано Галлиани торжественно вручил Кристиану Аббьяти памятную награду. Дело в том, что матч с "Кьево" стал для Кристана 200-м в футболке россонери.

Товарищи по команде наградили 12 номера "Милана" аплодисментами. После этого слово взял Галлиани:

"Кристиан прибыл в Милан из Монцы летом 1998 как третий вратарь после Лемана и Росси. Аббьяти прошел путь от третьего голкипера до твердого игрока основы. Началось все в матче с Перуджей 17 января 1999, тот матч завершился победой россонери 2:1, а Кристиан появился на поле, заменив Росси. Тот матч стал поворотным, ведь до самого конца сезона молодой голкипер стал номером один Милана, и помог завоевать скудетто.

Отношение между Миланом и Аббьяти всегда складывались хорошо. Он подарил нам много славных мгновений и навсегда остался в наших сердцах. Кристиан провел 3 года вдалеке от Милана: в Ювентусе, Турине и Алетико. Но теперь он вернулся домой, и мы надеемся, что останется тут навсегда".

0

600

Сенаторы против "Наполи"
Блестящий финал матча с "Кьево", а также проблемы со здоровьем у Борриелло и Амброзини, открывают двери в основной состав двум сенаторам "Милана": Кларенсу Зеедорфу и Филиппо Индзаги. СуперПиппо выиграл борьбу за место в основе у Хунтелаара, к которому после провального матча с "МЮ" все меньше доверия. Зеедорф же выйдет вместо Амброзини и разместится на поле перед Гаттузо и Пирло, таким образом Россонери вернутся к построению 4-2-3-1.

Возможно появление на поле и Алешандре Пато, который усиленно тренируется и готовится к встрече с неаполитанцами. Таким образом, Утенок составит компанию Индзаги, Рональдиньо и Зеедорфу в атаке, в центре разместятся Гаттузо и Пирло, а в обороне могут появится Абате и Антонини. Правда, участие последнего до сих пор под вопросом. В центре же, в отсутствии Несты, появятся Сильва и Фавалли

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan