Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Два гола для Лео
Юный ганец Доминик Адийя, приобретенный у клуба "Фредрикстад" этой зимой, начинает проявлять себя. Вчера подопечные Леонардо, которые не принимали участия в матчах сборных, провели товарищеский матч с молодежной командой "Милана".

Основа ожидаемо выиграла с крупным счетом 6-0. Покер сделал Пиппо Индзаги, а дублем отметился Адийя. Неплохое заявление о себе на глазах Леонардо.

Доминик по прежнему остается для всех темной лошадкой. Лучший игрок молодежного Чемпионата Мира, хорошие отзывы с тренировочных полей с одной стороны и место на скамейке сборной Ганы на Кубке Африки, где Адийя толком и не играл, и игнорирование со стороны Леонардо с другой, дало повод журналистом усомнится: а так ли талантлив это новичок? Не сделал ли "Милан" роковую ошибку, заняв свободное место не ЕС игрока, подписав ганца этой зимой?

Так или иначе Доминику предстоит длинный путь - новая страна, новая команда - вероятно ему просто нужно время и шанс. А шанс может выпасть уже совсем скоро. Иерархия нападающих в "Милане" понятна: место Пато и Рональдиньо в основе не подлежит обсуждению. За ними идут Мансини и Бекхэм.

Пока не известно, когда же Пато сможет вернуться в строй. В матче Лиги Чемпонов его заменит Бекхэм, в Серии А - Мансини. Адийя займет место на скамье запасных и, если кто-то из именитых "конкурентов" получит травму или будет выступать ниже своего уровня, ганец может получить шанс выйти на поле в составе первой команды и продемонстрировать то, за что ему вручили звание лучшего молодо игрока последнего юношеского Мундиаля.

0

482

Янкуловски: "Интер? Я могу выиграть скудетто и в составе Милана"
Марек Янкуловски в интервью sportmediaset.it рассказал о своем несостоявшемся переходе в Миланский "Интер" этой зимой, а так же поделился мыслями о шансах на скудетто и матче с "Ромой".

"Предложение от Интера поступило в последний день трансферного окна, нужно было все решить очень быстро. Я все тщательно обдумал и принял решение остаться: у меня есть контракт с Миланом, мне хорошо тут и я верю, что мы сможем завоевать скудетто"

Победа над Ромой сделает нас фаворитами в борьбе за скудетто? Еще рано о чем-то говорить. В начале сезона никто не ставил ни на нас, ни на Рому, но теперь все изменилось. Нас ждет красивый матч, настоящая битва. Отставание от Интера всего 4 очка, победа в Риме придаст нам сил, уверенности и подарит надежду...."

0

483

Тиаго Силва: "В Миланелло маленькая Бразилия"
Лицо ребенка, но серьезные мысли в голове и не по годам мудрое поведение на поле. Тиаго Силва своей уверенной игрой за "Милан" удивил многих: начиная от простых болельщиков и заканчивая тренером сборной. В составе россонери Силва твердый игрок основы, в составе сборной - скорее всего поедет на Мундиаль. Феноменальный прогресс.

После товарищеского матче Бразилия-Ирландия, Тиаго рассказал о своей жизни в Италии и о "Милане".

О матче с Ромой

“Мы должны победить на Олимпико. Если мы возьмем 3 очка в этом матче, то увеличим свои шансы на завоевание скудетто”.

Что говорят товарищи по сборной, интеристы Сезар и Майкон?

“Мы не говорили о чемпионате. Но они прекрасно понимают, что Милан сила с которой нужно считаться”.

Что скажешь о Пато?

“Мне жаль Утенка. Алешандре луч света для нас. Я читал в газетах, что Пато может вернутся к матчу с МЮ. Давайте будем надеяться, что так и будет. Его скорость может стать нашим козырем в борьбе с командой Фергюссона. Хоть МЮ и сделал отличный задел в первом матче, не думаю что команда будет отсиживаться в обороне. При такой игре Пато будет очень полезен, если соперник даст ему хоть метр свободного пространства, то это может закончится голом”.

Какой игрок может решить противостояние на Олд Траффорд?

“Бэкхем. Он очень хочет сыграть против МЮ. Мы можем пройти дальше и можем выиграть турнир - я верю в это”.

Расскажи о Рональдиньо.

“Не думаю, что Диньо впадет в депрессию, потому что Дунга не вызвал его в сборную. Рональдиньо отличный игрок - он всегда улыбается и творит на поле чудеса. Думаю, в матче с Ромой он еще раз это докажет и отметится забитым мячом, возможно, со штрафного”.

Самый опасный игрок в составе Ромы?

“Жулио Баптиса и Жуан. Мои товарищи по сборной”.

В чем секрет столь быстрой акклиматизации?

“Леонардо мне очень помог влиться в команду. Его советы были очень полезны. Для меня честь играть в паре с таким защитником как Алесандро Неста - он один из лучших в мире в своем амплуа. Он был бы незаменимым игроком в любой сборной, в том числе и в сборной Бразилии”.

Самые лучшие игроки в составе Интера?

“Милито и Майкон. Первый умеет очень хладнокровно реализовывать свои моменты, ну а второй просто танк, у которого лучше не стоять на пути”.

Тиаго Сильва и Италия

“Это была любовь с первого взгляда. В Миланелло я чувствую себя как дома. Тут просто маленькая Бразилия”.

Что понравилось в Милане?

“Собор Дуомо. Каждый раз, когда я захожу туда, чувствую непередаваемые ощущения”.

Скучаешь по Бразилии?

“Разве что по морю и теплой погоде. Моря в Милане к сожалению нет, а тепло....ведь скора будет тепло, правда?”.

0

484

Абате: "Мы рассчитываем на "скудетто"
Молодой защитник "Милана" Игнацио Абате по-прежнему уверен, что его команде по силам выиграть титул чемпионов Италии в этом сезоне, информирует Goal.com со ссылкой на Tuttosport .

Надежды "Милана" на первое с 2004 года "скудетто" возродили три победы подряд, которые позволили команде сократить отрыв от "Интера" до четырех очков.

"Пусть "Интер" и обыграл нас в дерби, но чемпионат состоит не из двух матчей. Поэтому мы всерьез будем бороться за золото и приложим все усилия, чтобы порадовать наших болельщиков", - заявил Абате.

0

485

Хунтелаар отличился за сборную
Нидерланды 2:1 США

Голы: Куйт, 39, Хунтелаар, 73 - Боканегра, 88

Нидерланды: Стекеленбург, ван дер Виль, Хейтинга, Матейсен (Влаар, 46), ван Бронкхорст (Браавхейд, 67), ван Боммель (Афеллай, 75), де Йонг (ван дер Ваарт, 60), Снайдер, Роббен (Хунтелаар, 46), Куйт (Бабель, 80), Элиа

США: Ховард, Спектор, Боканегра, ДеМерит (Пирс, 70), Борнстайн (Гудсон, 86), Брэдли, Торрес (Эду, 46), Холден (Бизли, 34), Донован (Джонсон, 76), Финдли (Бедойа, 63), Алтидор

0

486

Пануччи: "Рома" сильнее "Милана"
Бывший защитник "Пармы" Кристиан Пануччи высказал мнение о предстоящем матче 27-го тура серии А между "Ромой" и "Миланом". Напомним, что игрок успел поиграть в обеих командах.

"Судя по последним результатам, "Рома" должна победить. Успехи "Милана" не сравнятся со страстью римлян.

Раньери посоветовал бы не давать большого простора Роналдиньо, иначе это кончится плохо", - приводит слова Пануччи Il Messaggero.

0

487

Леонардо даст Пато отдохнуть
Все ради одной цели - участия сверхталантливого бразильца в матче Лиги чемпионов.
Алешандре Пато, как известно, повредился в прошлом туре, когда Милан играл с Аталантой. Но травма оказалась минимальной и уже сегодня он тренировался в общей группе.

Однако, наставник россонери Леонардо якобы принял решение не брать форварда в Рим на поединок Серии А против местной Ромы. Это может отразиться на игровом тонусе Пато, но даст гарантию, что он не сломается до приезда на Олд Траффорд.

0

488

Андреа Сченетти: "Сделать дубль это что-то особенное"
Нападающий примаверы Андреа Сченетти о планах и перспективах на победу в чемпионате и Кубке Италии.

"Я очень рад, что у нас все идет по плану, мы идем к своим целям, но еще много работы, и соперники очень сильные.

Сделать дубль это что-то особенное, но несмотря на то, что мы уже в 1/2 финала Кубка и на первом месте в чемпионате, это будет сделать не просто, но благодаря нашему тренеру Джованни Строппа у нас много сюрпризов для наших соперников."

0

489

Лука Джиринджелли: "Я считаю, что мне повезло."
Эксклюзивное интервью защитника примаверы Луки Джиринджелли.

Привет, Лука. Как ты?
Я оправился от травмы лодыжки и теперь все хорошо. Спасибо.

В феврале ты был вызван в национальную сборную U-18. Какие чувства у тебя были?
Это действительно было весьма приятно, тем более, что звонок был неожиданным.
Одеть футболку своей национальной команды является мечтой любого игрока и для меня это была большая радость.

Расскажите о вашей дружбе с Симоне Верди?
С Симоне у нас большая дружба. Мы перешли в "Милан" из "Павии" и в течении 7 лет шли к примавере. Теперь мы играем в молодёжной комнде "Милана" и в национальной сборной U-18. Что ещё сказать.

В чемпионате дела идут очень хорошо. Ты первый сезон играешь в примавере. Какие ощущения по этому поводу?

Я получаю большое удовольствие, и это то, что мне нужно. У меня прекрасные отношения со своими партнерами по команде. Я считаю, что мне повезло, что попал в такую группу и играю с такими партнерами по команде. Я благодарю всех людей, которые помогали мне расти как игроку и как человеку.

Ты часто думаешь, что можешь выиграть чемпионат и Кубок?
Это определенно наша цель. Мы сделаем все для того, чтобы победить, хотя мы знаем, что наши конкуренты очень сильные, но мы знаем как с ними играть.

Что ты можешь сказать о себе? Какой ты?
Трудолюбивый и скромный.

Что ты скажешь о своей семье?
Моя семья очень близко и всегда поддерживает меня.

Что вы любите больше всего?
Заниматься любимым делом и добиваться результатом.

Твое хобби?
Ничего особенного, свободного время очень мало и я его провожу со своими друзьями.

Подсказка всем ребятам, которые мечтают носить футболку "Милана"?
Надо приложить к этому все свои силы и много работать. И тогда все получится.

0

490

"Рома" (Рим) – "Милан" (Милан)

Стадион "Олимпико" (Рим). Начало матча: 22:45.
Статистика личных встреч: Всего матчей: 151. Побед "Ромы": 37. Побед "Милана": 70. Разница забитых и пропущенных голов: 223-159 в пользу "россонери".
Главный судья: Паоло Тальявенто (Терни).

В преддверии: Два неустанных конкурента миланского "Интера" в субботу вечером встречаются друг с другом на "Стадио Олимпико", что в столице Италии. "Рома" и "Милан" находятся на подъеме в национальном первенстве страны, посему в поединке между ними можно ожидать красивой и зрелищной игры. К огромному сожалению, во встрече не примут участие главные атакующие лица обоих клубов: у "Ромы" это Франческо Тотти, у "Милана" - Алешандре Пато. Оба игрока травмированы, но, несмотря на их отсутствие в атаке и у тех и у других играть есть кому. К примеру, у "Ромы" разыгрался Мирко Вучинич, а у "россонери" набрал свои лучшие кондиции Роналдиньо, который нашёл неплохое взаимопонимание с Марко Борриелло в линии нападения.

Обе команды имеют отличную серию игр в Серии А. Победная семиматчевая серия "Ромы" прервалась на прошлой неделе гостевой ничьей с "Наполи", который в последних 12 матчах чемпионата Италии не проигрывал на своём поле. Однако, несмотря на сорванную победную серию, римляне продолжают нестись вперёд по турнирной таблице, не проигрывая с конца октября прошлого года. "Милан" же в Серии А выигрывает с начала февраля. "Россонери" уверенно выступают в национальной первенстве и совершенно точно надеются на успешный финиш в гонке за Скудетто, в которой шанс выиграть есть. Особенно, если учесть нестабильность "Интера" в последних матчах, плюс высокая "удаляемость" игроков команды Жозе Моуринью, которых итальянские арбитры не думают жалеть.

0

491

Кадровое положение "Ромы": Так уж вышло, что к столь важному поединку против "Милана" из лазарета "Ромы" выписались сразу три игрока основного состава. Во-первых, стоит отметить факт выздоровления вратаря "джалоросси" Жулио Сержио Бертаньоли, в отсутствие которого запасной кипер Дони успел пропустить в четырёх матчах восемь голов. Также от травмы восстановился полузащитник Давид Писарро, без которого "Рома" в этом сезоне и вовсе ни единого раза не выигрывала.

Покинул лазарет римского клуба и форвард, арендованный у "Баварии". Конечно, речь идёт о Луке Тони, который в своём последнем сыгранном (5 минут в матче с "Ювентусом", за которые Тони успел получить травму, в расчет не будем брать) матче за "Рому" оформил дубль в ворота "Дженоа". Потом травма… икроножных мышц… Прошло уже больше полутора месяцев с тех пор, и теперь, наконец, итальянец вернулся в строй. К сожалению многих любителей футбола, пары Тони-Тотти вновь лицезреть не удастся: Франческо продолжает лечиться от травмы, так что шансов выйти на поле в матче с "Миланом" у него нет. По прогнозам врачей, капитан будет готов к игре с "Удинезе" 20 марта.

В матче прошедшего тура чемпионата Италии главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери выпустил на поле сразу пять защитников, распределив по схеме Риисе и Мотту таким образом, что те должны были активно подключаться по флангам в атаку, в то время, как в центре располагалось трио Жуан-Мексес-Бурдиссо. Эксперимент не удался: Риисе и Мотта могли двигаться вперёд не так часто, как хотел этого наставник "джалоросси", полузащита римлян уступала соперникам в лице Гаргано и Хамшика, а насыщенный центр обороны "Ромы" не смог в концовке встречи удержать форварда "Наполи" Дениса, который сначала отквитал один мяч, а затем заработал пенальти, с которого был забит "эквалайзер". Впрочем, даже отрицательный опыт хорош, если из него вынести правильные уроки. После неудачи в Неаполе алленаторе "волков" Клаудио Раньери решил сыграть с "Миланом" в четыре защитника. Тактическая схема будет, скорее всего, либо "4-4-2", либо "4-2-3-1".

0

492

"Милан" нацелился на Боатенга
"Милан" намерен по окончании сезона приобрести защитника "Гамбурга" и сборной Германии Жерома Боатенга, сообщает Il Sussidiario.

По данным издания, на покупке игрока настаивает главный тренер россонери Леонардо. Переход 21-летнего футболиста обойдется в 12 миллионов евро. В числе других претендентов на игрока называют "Интер" и "Манчестер Сити".

0

493

Кадровое положение "Милана": У миланцев дела с составом обстоят похуже. В прошлом матче итальянской Серии А с "Аталантой" бразильский нападающий "россонери" Пато оформил дубль и… получил травму, из-за которой выбыл из строя на две недели. Как сообщили врачи клуба, а их слова подтвердил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, Пато точно не сыграет с "Ромой", а вот к поединку против "Манчестер Юнайтед" в Лиге чемпионов он, вероятно, сможет оправиться, но и то очень вряд ли. По-прежнему лечатся от повреждений и следующие игроки: американский защитник Огуче Оньеву и голландский полузащитник Кларенс Зеедорф. Уроженец США в любом случае не сумеет сыграть против римлян, а вот участие в матче с "джалоросси" представителя страны тюльпанов Зеедорфа находится под вопросом. Помимо всех вышеперечисленных игроков, субботний матч пропустит и "Рино" Гаттузо. Причина проста и обидна для "россонери" - дисквалификация.

0

494

Главный тренер "Ромы" Клаудио Раньери:

"Миланскому клубу придется вылезти из кожи вон, чтобы заработать три очка на “Олимпико”, в то время, как мы, просто продолжим двигаться по турнирной таблице. В этом вся разница. Скудетто? Я уже высказывал своё мнение на этот счёт. Если "Интер" не будет ошибаться, то уверенно возьмёт кубок. Всё зависит от них. Леонардо? Он внёс в клуб новые идеи, которые помогли его команде с успехом выйти из сложного психологического положения".

0

495

Леонардо: "Милан" хочет обыграть "Рому"
Главный тренер "Милана" Леонардо заявил на пресс-конференции, что его команда хочет обыграть "Рому" в предстоящем матче, что позволит сохранить свои претензии на чемпионство.

"Мы думаем о победе в завтрашнем матче. Мы должны помнить, что мы опережаем "Рому" на три очка, но идем ниже "Интера". Для нас это стимул думать о победе", - приводит слова Леонардо Goal.com.

0

496

Экс-игрок "Ромы", ныне играющий в "Милане", Амантино Мансини прокомментировал предстоящий поединок:

"В Риме я провёл 5 замечательных лет. Я не могу не поблагодарить "Рому" за всё то, что сделала для меня эта команда. Именно в "Роме" я стал известен как футболист, благодаря "Роме" я поиграл на полях Европы. Я ушёл в "Интер" в 2008 году, однако я был несчастлив в этой команде, потому что я мало играл. Надеюсь, что в стане "россонерри" я вернусь на свой прежний уровень. Вы ещё увидите того Мансини, который был в "Роме".

0

497

Боррьелло: "Не имеем права на проигрыш в матче с "Ромой"
27-летний нападающий "Милана" Марко Боррьелло заявил, что его команда не имеет права на проигрыш в матче 27-го тура чемпионата Италии с "Ромой", который состоится 6 марта.

"Это битва прямых конкурентов, и жизненно важно не проиграть в таком матче. "Рома" - отличная команда, которой дома гарантирована серьёзная поддержка болельщиков. Однако мы не раз доказывали, что можем добиваться результата в важных гостевых встречах. Вспомните Мадрид, Турин, Флоренцию. Мы верим, что ещё способны завоевать скудетто, и будем биться до конца", - цитирует Боррьелло Football Italia.

Отметим, что на данный момент "Милан", занимающий второе место в турнирной таблице, опережает идущую третьей "Рому" на три очка.

0

498

Главный герой последних матчей "Милана" Роналдиньо в предвкушении субботней битвы:

"Нас ожидают два очень важных матча. Я уверен, что мы можем выиграть и у римлян и у англичан. Победа в Бергамо над "Аталантой"? Она очень важна. Мы отстаём от "Интера" всего на 4 очка и намерены бороться за Скудетто. Пато? Очень жаль, что он получил травму. Мы понимаем друг друга без слов. Однако я уверен, что Бекхэм сможет его заменить".

0

499

Почему "Рома"? Если Клаудио Раньери решится выпустить на поле Луку Тони в стартовом составе после длительного периода восстановления, то нам стоит ожидать крайне интересной игры римлян в линии атаки. Почему? Ответ прост. Арсенал действий впереди существенно увеличиться. Теперь Мирко Вучиничу, который с новостью о своём скором отцовстве резко прибавил в игре, необязательно будет одному проявлять своё индивидуальное мастерство. С возвращением огромного Тони фланги "джаллоросси" сумеют "окрылиться". Родриго Таддеи да и сам Вучинич с противоположных флангов получат возможность не только проходить в штрафную соперника, но теперь и делать выверенные передачи на острие атаки, где будет находиться Лука Тони, у которого с голевым чутьем и открыванием проблем никогда не было. Помимо камбэка Тони, необходимо отметить и возвращение вратаря Жулио Сержио (с ним "Рома" проигрывала в этом сезоне лишь дважды - "Ювентус" 1-3, "Базель" 2-0) и Давид Пизарро. Первый в этом сезоне олицетворяет собой надёжность и прочность игры в воротах, а второй стал просто дирижером комбинаций своей команды.

0

500

Хунтелаар: "Мы должны удивить "Манчестер Юнайтед"
26-летний нападающий "Милана" Клаас Ян Хунтелаар считает, что в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов с "Манчестер Юнайтед" россонери не следует отсиживаться в обороне, а стоит попробовать сразу броситься в атаку.

"Поначалу в "Милане" мне пришлось несладко. Я ничего не понимал из того, что говорили мне партнёры по команде. Кроме того мне сложно было вписаться в тактическую схему "Милана". Главный тренер выпускал на поле двух нападающих, которые выполняли похожие функции, играли близко друг к другу. Я не мог найти себя в такой схеме. Мне нужно быть чуть выдвинутым вперёд или, наоборот, играть чуть позади форварда. В таком случае я буду более эффективен на поле. В то же время я понимаю, что Леонардо не нуждается в моих советах. Я просто высказываю свои мысли.

В предстоящем матче с "Манчестер Юнайтед" я хотел бы, чтобы "Милан" сыграл с двумя нападающими плюс Пато и Роналдиньо. Нам надо забить минимум два гола, поэтому "Милан" должен удивить соперника. Англичане будут думать, что мы станет выжидать. Наш шанс на итоговый успех - всеми силами атаковать", - заявил Хунтелаар в интервью Gazzetta dello Sport.

0

501

Почему "Милан"? " Россонери" могут рассчитывать на победу благодаря своему лидеру и лучшему игроку состава, который вот уже который поединок кряду демонстрирует прекрасный футбол. Речь, само собой, о Роналдиньо. "Зубастик" набрал великолепную форму и при удачном взаимодействии с партнёрами по команде наверняка сумеет создать у ворот "Ромы" не один и не два опасных момента. В середине недели форвард "Милана" Марко Борриело был вызван в сборную Италии, которая под руководством Марчелло Липпи проводила товарищеский матч с национальной командой Камеруна. Борриело вышел в основе и отыграл первый тайм, после которого был заменен, не проявив своей лучшей игры. После не лучшей игры за "Скуадру Адзурру" Марко теперь должен вернуть расположение наставника сборной, а матч против грамотно организованной "Ромы" станет отличным поводом для этого.

0

502

Статистика матчей между "Ромой" и "Миланом" на "Стадио Олимпико" в Риме

Всего команды провели 74 игры на арене "волков", в которых римляне победили 26 раз. Ровно столько же побед на "Стадио Олимпико" одержали и "россонери". Таким образом, 26 побед у каждой из команд, + 22 ничьих. Предстоящий поединок, если не закончится вничью, то чаша весов сторону одного из клубов. За последние 13 матчей на "Олимпико" "Милан" одержал только две победы. Одна из них выпала на важнейший матч за чемпионство 2004 года, в котором благодаря дублю Шевченко "россонерри" одержали победу. Последний раз "джаллоросси" выигрывали у "Милана" в сезоне 07/08, благодаря голам Жюли и Вучинича. В сезоне 05/06 римляне обыграли "Милан" со счётом 1-0: гол забил теперешний "миланиста" Амантино Мансини. В прошлом сезоне, матч в Риме закончился вничью. По дублю оформили Вучинич и Пато, который пропустит предстоящий матч.

0

503

Аншлаг

По информации Romanisti.ru, практически все билеты на матч "Рома" - "Милан" проданы. На "Стадио Олимпико" будет настоящий аншлаг. Ожидается примерно 66-70 тысяч болельщиков. Также, согласно предварительным опросам в Италии, матч на Апеннинском полуострове посмотрит 1,2 миллиона человек.

Букмекерские котировки

Букмекерская контора William Hill предлагает своим клиентам следующие ставки на данный матч: победа "Ромы" за коэффициент, равный 2,3. Ничья за 3,2. А те счастливцы, которые поставят на победу "Милана", при удачном для "россонери" стечении обстоятельств смогут приумножить свою ставку на коэффициент 2,9.

0

504

Леонардо: "Поединок с "Ромой" - больше чем матч за три очка"
6 Марта 2010, 12:34
Наставник "Милана" Леонардо в преддверии встречи с "Ромой" в рамках 27-го тура серии А заявил о том, что выделяет этот поединок в ряду других встреч и считает его чем-то большим, чем просто матчем за три очка, сообщает Football Italia.

"У нас с "Ромой" похожая турнирная судьба. Обе команды начали путь с трудностей, но, мне кажется, что сейчас и "Милан", и "Рома" эти неприятности преодолели. Предстоящий матч - прямое столкновение команд, это больше чем матч за три очка. Результат этой встречи либо сблизит наши команды в турнирной таблице, либо ещё больше отдалит их друг от друга", - рассказал Леонардо.

0

505

Раньери: "Милан находится под давлением"
Главный тренер Ромы Клаудио Раньери считает, что футболистам Милана придется нелегко в поединке с его командой, потому что они находятся под давлением.

"Милан находится под давлением, ведь они поставили себе задачу выигрывать в каждом матче", - сказал Раньери.

"Что есть у нас, чего нет у футболистов россонери? Мы расслаблены. Милан заявил о своих амбициях на Скудетто, о том, что они станут "анти-Интером", поэтому для того, чтобы сохранить эту идею вживых, они должны победжать нас".

"Конечно, это может послужить дополнительной мотивацией для них, но сейчас это просто давление, которое висит на их плечах".

0

506

"Милан" не намерен платить за Джеко 40 миллионов евро
"Милан" выпал из числа претендентов на нападающего "Вольфсбурга" Эдина Джеко. Как сообщает "СЭ" со сссылкой на Il Sussidiario.net, в клубе решили, что запрашиваемая сумма в размере 40 миллионов евро является чрезмерной.

Россонери хотели приобрести боснийского форварда еще прошлым летом, после того как он блеснул результативностью во втором круге прошлого чемпионата Германии, однако "волки", которым предстоял дебют в Лиге чемпионов не стали расставаться с одним из своих лидеров. После этого информация об интересе миланцев продолжала периодически появляться в СМИ.

0

507

Леонардо: “Наступает ключевой момент сезона”
Наставник “Милана” Леонардо заявил, что сегодняшний поединок с “Ромой” его команда будет играть только на победу, при этом алленаторе морально настраивает своих игроков на трехочковый результат.

“Это прямое противостояние между двумя великими клубами, которые шли схожими путями на протяжении этого сезона”, - говорит главный тренер “россонери”. “Обе команды начали сезон нелегко, оказались в непростой ситуации, а теперь находятся в “пантеоне богов”. С учетом турнирной таблицы, эта встреча стоит даже больше, чем три очка. Исход поединка может либо приблизить нас друг к другу, либо расширить “пропасть” между нами и подвинуть “Милан” на расстояние вытянутой руки к “Интернационале”".

“В последнее время “джаллоросси” впечатляют серией успешных результатов. Они используют атакующий стиль футбола, временами даже больше, чем мы. Команда Раньери показывает интересный футбол, а в их составе вновь заиграли футболисты высокого уровня, такие как Лука Тони и Давид Пизарро”.

Многие ожидали, что в стартовом составе “Милана” выйдет бразилец Амантино Мансини, однако в последний момент игрок получил мышечное повреждение, и, скорее всего, присоединится к Алешандро Пато в лазарете. Это значит, что атакующий “трезубец” будет состоять из Дэведа Бекхэма, Марко Боррьелло и Роналдиньо. Также в этом матче Леонардо не сможет рассчитывать на травмированного Кларенса Зеедорфа и отбывающего дисквалификацию Дженнаро Гаттузо.

“Наступает ключевой момент сезона. Сегодня мы выйдем на игру против команды, занимающей третье место чемпионата, а в среду нам предстоит встреча с “Манчестер Юнайтед” на их родном стадионе. Что ж, эти дни обещают быть очень насыщенными и интересными. “Милан” в хорошей форме, готов физически и психологически к этим испытаниям. Два поединка будут абсолютно разными по своему настрою, развитию событий, психологии: на “Олд Траффорд” нам нужно исправить ошибки после домашнего поражения (2:3), в то время как матч с “Ромой” будет лишь еще одним шагом к достижению цели в итальянском чемпионате, поэтому результат этой игры важен, но не фатален. Я могу вас уверить, что “Милан” будет играть в свой привычный, атакующий стиль футбола”, - заявил Леонардо.

Заявка “Милана” на поединок с “Ромой”: Аббьяти, Дида, Рома, Абате, Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо, Тиаго Силва, Дзамбротта, Амброзини, Бекхэм, Фламини, Пирло, Боррьелло, Хунтелаар, Индзаги, Роналдиньо.

0

508

Борриелло: "Кака уже часть истории"
Марко Борриелло в интервью Corriere dello Sport поделился своим мнением о том, кто лучше, Рональдиньо или Кака, а так же прокомментировал возможный переезд Эдина Джеко в стан россонери.

"Джеко? Пока я своими глазами не увижу его в Миланелло ничего говорить не буду. Это нормально, что клуб хочет повысить конкуренцию в команде и купить боснийца. Усилив состав, мы сможем подняться на еще более высокий уровень ".

"Кака уже часть истории. Какой Милан сильнее, с Рональдиньо или Кака? Думаю что с Рональдиньо. Он хорош и на поле, и вне его, для меня он как брат. Я бы не променял Гаушо ни на какого другого игрока".

0

509

QSVS: Хунтелаар лучше Этоо?
Ян-Клаас Хунтелаар лучше ЭтоО? Звучит как провокация, и еще осенью это сочли бы за безумие, но теперь есть все предпосылки считать по другому.

Камерунец прибыл в "Интер" с чемоданом в котором было 50 миллионов, как часть сделки по переходу Ибрагимовича. ЭтоО брался нераздзурри как человек, который должен помочь команде успешно выступить в Лиги Чемпионов. Голландец же был скорее конфеткой, которой пытались задобрить фанатов после продажи Кака.

Первый месяцы в сезоне все шло как и полагали эксперты. ЭтоО был главной действующей персоной в "Интере", а Хунтелаар, забытый Леонардо, просиживал на скамье в "Милане". Но в начале 2010 года ситуация повернулась на 180 градусов: Этоо, вернувшись с Кубка Африки, все никак не может набрать форму, зато Хунтелаар начал забивать.

И что же мы видим в итоге? Африканец с зарплатой в 10 миллионов за сезон, провел за "Интер" 21 матч и забил 8 голов, Хунтелаар с зарплатой в 4 миллиона отметился 6 голами в 17 матчах, став самым лучшим эффективным нападающим Серии А (по показателям гол/время проведенное на поле).

Может покупка Хунтелаара была и не такой плохой затеей? Может голландец еще поможет "Милану" в борьбе за скудетто? Это мы узнаем совсем скоро.

0

510

Анчелотти: "Потеря Тотти серьёзнее, чем потеря Пато"
Своим мнением о предстоящем поединке между "Ромой" и "Миланом" поделился главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти, который не может быть безразличным к данному противостоянию: в составе "Ромы" Карлетто провёл славные годы своей игровой карьеры, а в "Милане" опытный специалист провёл долгие годы за тренерским мостиком.

"Если победит "Милан", то у них появятся реальные шансы на Скудетто. Если победит "Рома", то ситуация вверху таблицы станет очень интересной и напряжённой, однако тут нужна будет "помощь" "Интера", чтобы внести интригу в чемпионат. Если же будет ничья, то, можно сказать, "Интер" досрочно станет чемпионом.

Чья потеря серьёзней, Тотти или Пато? У Франческо громаднейший опыт, он лидер и символ команды. У Пато великолепная скорость, он обязательно станет звездой мирового масштаба. Но Тотти - это Тотти. Его потеря более серьёзна. Леонардо? Он молодец. В начале сезона у "Милана" дела шли удручающе, плюс он проиграл оба дерби. Однако "Милан" всего на 4 очка отстаёт от "Интера". Всё ещё возможно".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan