Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Каладзе извинился перед Миланом
Опытный грузинский защитник быстро осознал свою вину перед итальянским клубом.

Не успел Каха Каладзе начитать гневное интервью, мол-де, не буду играть - уйду из Милана и все такое... Как получил наказание от клуба и тут же принес извинения за излишнюю эмоциональность.

"Извиняюсь перед клубом, тренером, командой и фанатами, - реабилитировался Каладзе. - Я позволил себе лишнего, употребив не те слова".

"Это была вспышка гнева, которая быстро улетучилась. Когда не играешь - начинаешь нервничать… И я выпустил эмоции наружу, а так поступать нельзя".

0

452

Барези считает, что у “Милана” появилась реальная возможность догнать “Интер”

“Победа над “Фиорентиной” была жизненно необходимой, и теперь, “Интернационале” должен следить за “Миланом”, а не за “Ромой”, - говорит Барези в интервью “La Gazzetta dello Sport”. “Милан” не опустит руки до самого конца, в этом я уверен на все сто процентов. “Милан” изменился за последние месяцы, и все благодаря атакующей манере построения игры”.

“Напомню вам, что совсем недавно в строй вернулся Пато – нельзя исключать из внимания это молодое дарование. Дунга должен серьезно задуматься о его кандидатуре в преддверии Мундиаля. Пато обладает феноменальными способностями, и победный гол во Флоренции лишнее тому подтверждение”.

“Конечно, ему еще помогает в атаке Роналдиньо, который возвращается на свой высокий уровень, но я все равно отдаю предпочтение молодым ребятам. Таким парням, как Пато и Балотелли необходима поддержка и защита, ведь людям нравится, когда в футболе присутствует мастерство, трюки, скорость и фантазия”.

0

453

Леонардо: "Рад за Янкуловски"
Тренер "Милана" Леонардо вслед за Адриано Галлиани дал свою оценку сегодняшнему представлению команды на Сан Сиро.

"Начало матча нам не удалось. Мы испытывали определённые трудности. Нам приходилось впустую тратить много энергии. Мы должны были приложить массу усилить, чтобы сместить общекомандный центр тяжести и выдвинуться вперёд".

"Я рад за Янкуловски. Он имел мало возможностей проявить себя, потом ему мешали травмы. А сегодня он выглядел отлично".

"Я рад и за Рональдиньо. Он переживает превосходный момент. Его игра даёт нам приемущество над любым соперником".

"Мы немного волнуемся за Пато. Надеемся, что ничего серьёзного и всё будет хорошо".

"Игра с "Ромой" будет красивой и сложной. У нас будут ещё шансы улучшить свою позицию".

0

454

Потери "Милана"
Перед важным матчем с "Ромой" россонери не досчитаются как минимум двух футболистов. А кто знает что ещё может случиться до матча с прямым конкурентом на медали.

Дженнаро Гаттузо получил дежурную жёлтую карточку и пропустит матч с римлянами из-за перебора этих самых карточек. Виной тому излишняя горячность Рино. Выйдя на поле на 66-ой минуте (он заменил Массимо Амброзини) Гаттузо несколько раз грубо атаковал соперников и после очередного фола вблизи штрафной увидел перед собой горчичник.

Но если Дженнаро без проблем может быть заменён Фламини или Бекхэмом, то вот Алешандре Пато, получившего травму в игре с "Аталантой", по сути качественно заменить некем. "Утёнок", оформивший сегодня дубль, получил в одном из эпизодов мяч на скорости, продвинулся вперёд и вдруг свалился на газон, как подкошенный, держась за заднюю поверхность бедра.

Из-за мышечных проблем юный бразилец уже пропустил в этом сезоне два месяца. С "Ромой" он не сыграет точно. Football Italia полагает, что не поедет Пато и в Манчестер. Такая травма выводит его из строя на несколько недель.

0

455

Борриелло: "Я заслужил вызов в сборную"
Форвард Милана Марко Борриелло впервые при Марчелло Липпи получил приглашение сыграть за Скуадру Адзурру.

Последний раз он одевал футболку сборной еще при Донадони, в июне 2008 года. Теперь у 27-летнего Боррьелло будет шанс проявить себя в товарняке против Камеруна.

"Я ожидал этот вызов, и он поступил. Думаю, это вознаграждение за мои труды в прошлом. Я рад такой возможности", - радуется Марко.

"Теперь у меня есть шанс показать себя Липпи. Однако, путь до Чемпионата мира еще долгий".

0

456

Тиаго Силва вызван в сборную Бразилии
Главный тренер сборной Бразилии Карлос Дунга огласил имена игроков, чьи имена попали в заявку национальной команды на товарищеский матч против сборной Ирландии во вторник.

Вратари: Жулио Сезар («Интер», Италия), Дони («Рома», Италия);

Защитники: Майкон, Лусио (оба – «Интер», Италия), Даниэл Алвес («Барселона», Испания), Луизао («Бенфика», Португалия), Тиаго Силва («Милан», Италия), Жилберто («Крузейро»), Мишел Бастос («Лион», Франция);

Полузащитники: Жилберто Силва («Панатинаикос», Греция), Жосуэ («Вольфсбург», Германия), Фелипе Мело («Ювентус», Италия), Лукас Лейва («Ливерпуль», Англия), Кака («Реал», Испания), Рамирес («Бенфика», Португалия), Элано («Галатасарай», Турция), Жулио Баптиста («Рома», Италия), Клеберсон («Фламенго»), Карлос Эдуардо («Хоффенхайм», Германия).

Нападающие: Робиньо («Сантос»), Адриано («Фламенго»), Нилмар («Вильярреал», Испания), Графите («Вольфсбург», Германия).

0

457

Марчелло Липпи: «Неста безапелляционно заявил мне, что не хочет снова играть за сборную Италии»
Главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи сообщил, что центральный защитник «Милана» Алессандро Неста отверг его предложение возобновить карьеру в национальной команде.

«Он безапелляционно заявил мне, что у нет такого желания. Очень жаль. Я надеялся, что мне удастся зажечь его идеей, но я уважаю его решение», – приводит слова Липпи Football Italia.

0

458

Пато чувствует себя лучше
Форвард «Милана» Алешандре Пато рассказал о состоянии своего здоровья.

Напомним, в матче 26-го тура Серии А против «Аталанты» (3:1) футболист повредил бедро. В понедельник врачи клуба планируют обследовать игрока.

«Я чувствую себя хорошо, чувствую, что мне становится лучше», - сказал бразилец.

0

459

Лучшая оборона и лучшая атака. Милан второй
Несмотря на все взлеты и падения, что испытали на себе россонери с сентября до наших дней, в весеннюю часть чемпионата "Милан" входит с неплохими показателями. Команда Леонардо находится на втором месте в турнирной таблице не только по очкам, но и по забитым и пропущенным мячам.

После 3-х мячей, который красно-черные отгрузили вчера "Аталанте", "Милан" обогнал "Рому", имея в своем активе 46 забитых мячей. Что касается обороны, то россонери делят второе место с "Кьево", очень успешно выступающим в этом сезоне - обе команды пропустили 26 голов. Первым же в этом своеобразном рейтинге - "Интер".

0

460

Аббьяти: "Я уверен, что "Милан" выиграет Скудетто"
Вратарь итальянского "Милана" Кристиан Аббьяти уверен, что его клуб выиграет Серию А, оставив ни с чем "Интер".

"Я уверен, что "Милан" выиграет Скудетто", - цитирует Аббьяти туринское издание Tuttosport.

"Этот сезон мне напоминает 1999-ый год, когда мы взяли чемпионство под руководством Альберто Дзаккерони", - подытожил 32-летний страж ворот "россонери".

0

461

Роналдиньо больше не пенальтист Милана
Бразилец Роналдиньо исчерпал свой лимит нереализованных 11-метровых.
После трех промахов в сезоне, последний из которых пришелся на встречу против Аталанты, тренерский штаб Россо-нери принял решения лишить бразильского полузащитника привилегии исполнения пенальти.

Предполагается, что отныне исполнителем приговоров будет Андреа Пирло, который вместе с Кака занимался сим до прихода Роналдиньо.

0

462

15 дней без Пато
Это ещё неофициальные сведения, однако, очень близкие к ним. В своей передаче Studio Sport известный журналист Mediaset Карло Пелегатти сообщил, что Алешандре Пато восстановится только к середине марта.

Таким образом "Милану" предстоит провести ряд важнейших матчей без ставшего уже ключевым игроком атаки "Утёнка". В Рим и Манчестер россонери полетят без Пато, а значит - без скорости на правом фланге. Леонардо срочно надо что-то придумывать, потому что варианты с Мансини, Абате или Бекхэмом на месте правого нападающего - неубедительны. Может настало время сыграть в 2 чистых форварда при поддержке Рональдиньо?

0

463

"Сампдория" хочет выкупить права на Марко Сторари
В ближайшую неделю руководство "Сампдории" планирует начать переговоры с "Миланом" по выкупу прав на голкипера Марко Сторари, информирует Football Italia.

Футболист был отправлен в аренду в генуэзский клуб в январе и сумел удачно заменить травмированного Луку Кастелацци. Учитывая то, что Кастелацци может покинуть команду в летний трансферный период, "Сампдории" нужен новый основной вратарь, и Сторари является главным претендентом на эту кандидатуру. В связи с этим генеральный директор клуба вскоре планирует начать переговоры по голкиперу с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани.

0

464

Игроки Милана, вызванные в национальные сборные
Восемь игроков "Милана" были вызваны тренерами пяти различных сборных в предверии товарищеских матчей, которые пройдут во вторник и среду.

Среди них:

Италия (Дженнаро Гатуззо, Даниэле Бонера, Андреа Пирло, Марко Борриелло)
Бразилия (Тиаго Силва)
Грузия (Каха Каладзе)
Англия (Дэвид Бекхэм)
Нидерланды (Клаас-Ян Хунтелаар)

0

465

Милан-Аталанта

0

466

....

0

467

....

0

468

...

0

469

...

0

470

Тони вернется к матчу с Миланом
Нападающий Ромы Лука Тони настроен вернуться в команду к матчу с Миланом, который состоится на этих выходных.

Напомним, что у форварда наблюдалась травма, которую он получил во время игры с Ювентусом еще месяц назад. Но сейчас Тони вернулся к своим прежним кондициям.

"Фаны продолжают просить меня о том, чтобы я забивал голы. Все, что я могу сделать это надеяться на скорейшее поправление", - сказал Тони в интервью Corriere Dello Sport.

"На данный момент, я очень сильно работаю, дабы восстановить свою прежнюю форму. Моя цель - показать самый лучший футбол в субботу. Думаю, команда также думает только об этом".

0

471

Галлиани: «Отсутствие Пато - не оправдание»
Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что «россонери» должны выигрывать два ближайших поединка даже без форварда Алешандре Пато.

Напомним, бразилец, скорее всего, не сыграет с «Ромой» в матче 27-го тура Серии А (6 марта) и с «Манчестер Юнайтед» в ответной встрече 1/8 финала Лиги чемпионов (10 марта) из-за повреждения бедра.

«Пато прогуливался в воскресенье ночью, так что мышца у него не порвана. Пока же трудно говорить о чем-либо определенно. Да, травма не выглядит серьезной, но даже мизерная проблема может исключить его участие в двух важнейших матчах этого сезона», - цитирует Галлиани Milan Channel.

0

472

Галлиани: "Рома и Милан играют в удивительный футбол"
Вице-президент Милана Адриано Галлиани пообщался с прессой накануне матча россо-нери с Ромой.

Напомним, Милан идет вторым в таблице, отставая от Интера на четыре очка, Рома находится на третьей позиции - в трех пунктах от Милана.

"Пато и Тотти не смогут принять участие в этом шоу. Очень жаль, что Алешандре не сыграет - он великий чемпион, и его отсутствие является большой потерей", - говорит Галлиани. "Мы надеемся, что к матчу с МЮ он восстановится, но в суботу его точно придется кем-то менять".

"Я слышал, что на стадионе будет аншлаг, поэтому команды должны постараться порадовать зрителей. И Рома, и Милан играют в удивительный футбол, болельщики обеих команды должны быть довольны, ведь на старте сезона они именно такого результата и ждали".

0

473

Ван Марвейк: "Хунтелаар выглядит лучше, чем 2 месяца назад"
Берт ван Марвейк, тренер сборной Голландии, рассказал о Хунтелааре на пресс-конференции, посвященной матчу между оранжевыми сборной США, который состоится сегодня.

"Хунтелаар подвинул Пиппо Индзаги в иерархии нападающих Милана. Он отлично взаимодействует с Пато и Рональдиньо и составляет достойную конкуренцию Марко Борриелло. Клаас выглядит намного лучше, чем было еще пару месяцев назад".

0

474

Охота на нового Кака
Любопытные сведения поступают из Бразилии. "Милан" продолжает мониторить рынок молодых талантов, но делает это подобно секретному агенту - неожиданно и молниеносно нанося удары. Так зимой красно-черные подписали из бразильского "Гремио" молодого защитника Родриго Эли, которого на родине уже успели окрестить новым Тиаго Сильвой. Какого же было удивление прессы: игрок прибыл в Италию, прошел обследование, подписал контракт и стал полноправным миланистом, но сведения об этом всплыли лишь после того, как Примавера вернулась с Кубка Вияреджо, то есть спустя почти неделю после закрытия сделки.

Теперь россонери намерены провернуть что-то подобное с другим южноамериканцем. "Милан" хочет снова наладить контакт с "Сан Пауло", отношения с которым испортились после сорвавшихся переговоров по Эрананесу и Миранде прошлым летом. На этот раз цель юный Лукас Пиазон, которого на родине называют "клоном Кака".

15-летний Лукас очень похож на своего именитого соотечественника - белый цвет кожи, черты лица, сходная позиция на поле и манера игры... "Челси", по личному и очень настойчивому требованию Карло Анчелотти, уже пыталось заполучить бразильца, но пока Пиазон по прежнему игрок "Сан Пауло".

В полный голос о игроке заговорили после молодежного чемпионата Южной Америки среди игроков не старше 15 лет, что недавно прошел в Боливии. Три мяча в ворота хозяев турнира, еще три Венесуэле, два Чили и столько же Уругваю. Итог: 10 мячей один красивее другого, титул лучшего бомбардира и звание лучшего игрока.

За молодым талантом уже выстроилась очередь из "Челси", "Барселоны", "МЮ" и "Арсенала" и, если "Милан" хочет заполучить "нового Кака" в свои ряды, то ему придется действовать очень быстро.

0

475

Строппа: "У этой команды есть все, чтобы стать лучшей"
В интервью MilanNews.it тренер Примаверы "Милана" Джованни Строппа прокомментировал игру своих подопечных в первом полуфинальном матче Кубка Италии среди молодежных команд. Напомним, что два мяча Джанмарко Дзигони принесли важную победу красно-черным в поединке с "Эмполи".

“Очень важно было победить сегодня. Два забитых мяча это неплохой запас перед ответный матчем. Мы смотрелись сегодня очень хорошо, у этой команды есть все для того, чтобы стать лучшей. Нам разве что стоит быть более хладнокровными при реализации своих моментов.

Результаты сезона перед вами: мы лидеры чемпионата, дошли до полуфинала Кубка и имеем неплохие шансы выйти в финал, на турнире Вияреджо мы хоть и вылетели раньше, чем планировалось, но смотрелись очень достойно”.

0

476

Мансини и Бекхем против бывших клубов
До сих пор не ясно, сможет ли Пато сыграть в матче с "Манчестер Юнайтед" в ответной встрече 1/8 финала Лиги Чемпионов. Персонал Милан Лаб делает все, чтобы поставить "Утенка" на ноги.

В матче с "Ромой", который состоится в это воскресенье, на поле вместо Пато появится Мансини, который будет играть против своего бывшего клуба. В матче же с "МЮ" альтернативой Пато скорее всего станет Дэвид Бекхэм.

Мансини в Риме, Бекс в Манчестере - таким образом эта пара подвинула в иерархии игроков Игнацио Абате, которому придется либо занять место на фланге обороны, либо на скамье запасных.

0

477

Галлиани: “Мне всегда нравился Баптиста”
Вице-президент “Милана” Адриано Галлиани признался, что селекционеры миланского клуба следят за игрой бразильского нападающего “Ромы” Жулио Баптисты.

Галлиани также признал, что президент “Ромы” Розелла Сенси прекрасно осведомлена о том, что и “Милан” хотел бы видеть бразильца в своем лагере.

“Во время его пребывания в Испании, мы тщетно пытались договориться с мадридским “Реалом”. Он мне всегда нравился своим разнообразием. Мне он нравится как футболист, и синьора Сенси об этом знает”, - заявил босс “россонери” в эфире “Tele Radio Stereo”.

Баптиста все еще может покинуть Рим, поскольку “джалоросси” имеют твердые намерения владеть полноценным контрактом нападающего мюнхенской “Баварии” Луки Тони. Если бразильца снова выставят на “рынок”, “Милан” встретит в лице конкурента своих “кузенов”, поскольку Жозе Моуринью высоко оценивает способности нападающего сборной Бразилии.

0

478

Тиаго Силва: “Пристегнитесь!”
Центральный защитник “Милана” Тиаго Силва считает, что его команда одолеет “Рому” в ближайшую субботу, поскольку именно в этой встрече представится шанс побороться за Скудетто. 25-летний бразилец также признался, что отсутствие соотечественника Алешандро Пато не повлияет на успешность игры “Милана”.

“Очень жалко, что Алешандро не будет с нами – он был важным оружием в наших руках. Я слышал, что он может вернуться к игре с “Манчестером”. Очень на это надеюсь”, - признался бразилец в интервью журналистам “La Gazzetta dello Sport”. “Нам бы пригодилась его скорость в противостоянии с “манкунианцами”. Даже если “Юнайтед” начнет встречу с заведомым преимуществом, они не смогут просто отсиживаться в обороне. А если Пато получит хоть один метр свободного пространства – пристегните ремни безопасности! Он зажжет вас, словно молния”.

“Как отреагировал Роналдиньо на неприглашение в сборную? Мне не кажется, что он расстроился. Он по-прежнему, широко улыбается и смеется на тренировках. Чем он сможет помочь “Милану” в поединке с “Ромой”? К примеру, результативно исполнив штрафной удар”.

Сильва признался, что во время национальных сборов, игроки сборной Бразилии обсуждали шансы итальянских команд на победу в предстоящих поединках.

“Я сказал Баптисте, что наша команда обязана победить на “Стадио Олимпико”. Если мы одолеем “джаллоросси”, то сможем надеяться на Скудетто”, - заявил защитник.

0

479

Боррьелло: “Амаури не итальянец”
Марко Боррьелло заявил, что прекрасно знает о конкуренции в составе сборной Италии, поэтому постарается всеми силами убедить Марчелло Липпи взять его на Мундиаль в Южную Африку.

27-летний нападающий сыграл с первых минут во вчерашнем поединке “Скуадры Адзурры” против Камеруна, но, к сожалению, форвард никак не смог повлиять не результат встречи (0:0).

“Я знаю о конкуренции на своей позиции. На это место претендуют Джилардино и Джампаоло Паццини. Амаури? Нет, я его не считаю конкурентом, потому что он не с нами, он не итальянец”, - говорит нападающий “Милана”. “Я повзрослел, набрался опыта благодаря европейскому турниру. В моем распоряжении три месяца, чтобы забронировать место в сборной, которая поедет на Чемпионат Мира. Роналдиньо и Пато? Очень жаль, но, скорее всего, они не поедут на Мундиаль в Южную Африку. Надеюсь, это не подкосит их моральное состояние”.

В субботу Боррьелло и “Милан” проведут интересный поединок со столичной “Ромой”, который, возможно, станет ключевым в битве за Скудетто.

0

480

Дзамбротта вернулся в строй
Защитник «Милана» Джанлука Дзамбротта оправился от травмы икры.

Футболист, оказавшийся в лазарете после поединка 16-го тура Серии А против «Палермо» (0:2), состоявшегося 13 декабря, намерен помочь «россонери» одолеть «Рому» в субботней встрече 27-го тура чемпионата Италии, а также справиться с «Манчестер Юнайтед» в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов (10 марта).

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan