Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Леонардо: "Матч против МЮ - один из важнейших в сезоне"
Наставник Милана Леонардо готовит свою команду к завтрашнему поединку Лиги Чемпионов.

"Я знаю, что у Манчестера сейчас трудные времена, многие игроки команды травмированы, однако манкунианцы сильны в любом состоянии", - поделился своим мнением молодой тренер.

"Милан должен справиться с двумя задачами: не пропустить в свои ворота и забить в чужие. Милан - опытная команда, выигравшая много трофеев, и в этом году мы решили сделать ставку на хороший, техничный футбол", - сказал Леонардо.

Кроме того, тренер россо-нери отдал дань уважения Алексу Фергюсону и поведал, что опыт выступлений за МЮ Дэвида Бекхэма добавит предстоящей встрече дополнительных красок.

0

392

....

0

393

....

0

394

....

0

395

....

0

396

....

0

397

Сакки: "Милан плохо защищается"

Бывший тренер "Милана" Арриго Сакки в передаче Mediaset Premium проанализировал ошибки россонери и выдал причину, которая по его мнению повлияла на результат матча.

"Увы, "Милан" защищается не всем составом. В оборонительных действиях не участвуют несколько человек. Это не тотальный футбол".

"Рональдиньо даже в свои лучшие матчи обороняется только 20 минут из 90".

"Невозможно идеально отстаивать свои ворота, когда в защищается только 7 человек, а не 11".

0

398

«Милану» нужен тренер, а не просто милый человек на лавочке»
Домашнее поражение «Милана» от «Манчестер Юнайтед» (2:3) в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов дало комментатору «НТВ-Плюс» Георгию Черданцеву лишний повод утвердиться во мнении, что бразилец не может быть хорошим клубным тренером в Европе.

«Этот матч – яркий пример того, что такое разница в тренерском классе. Одна команда («МЮ») имеет точный план на игру, понимание того, что и как делать в том или ином игровом фрагменте, как строить игру в зависимости от счета и игры соперника. Видно, что каждый футболист «МЮ» четко понимает и знает свои маневры на поле. У меня нет ни одного вопроса к Фергюсону по поводу того, что делает на поле тот или иной игрок, и чего вообще хочет сэр Алекс в этом матче.

К Леонардо же одни вопросы. Например:

– он забыл, что главное в таком плей-офф и с таким соперником перед поездкой на «Олд Траффорд» – НЕ ПРОПУСТИТЬ на своем поле, и что 0:0 лучше победы 2:1?

– зачем в связи с вышесказанным 4-3-3? В расчете на контратаки, хотя «МЮ» на выезде уже много лет в ЛЧ не раскрывается и играет от обороны? В расчете на то, что удастся подавить соперника и выиграть, как у Сиены, 4:0? Но это же смешно... Даже 3:1 с таким соперником, как «МЮ», не дает никаких гарантий. Кроме того, при таком построении, по сути, оказался выключенным из игры Пато.

– на поле есть Хунтелар и Бекхэм. Бекхэм навесил за первый тайм один раз, мяч до Хунтелара не долетел, Хунтелар один раз мог забить ногой, но головой у него лучше получается. Вопрос: если есть отличный мастер кроссов Бекхэм и отличный центр Хунтелар, почему Бекхэм поставлен третьим опорным, так что у него по игре нет возможности оказываться в зоне, особенно в развитии быстрой атаки, откуда можно было бы навесить? И зачем тогда вообще на поле Хунтелар?

– почему при такой расстановке получается, что игру ведет Амброзини, а не Пирло?
– как можно не ставить в основу одного из ключевых игроков команды на протяжении многих лет (а на мой взгляд – просто лучшего игрока) Зеедорфа, даже если он не на 100% готов?

В этой паре все ясно.
«Милану» же нужен тренер, а не просто милый человек на лавочке», – резюмирует автор.

0

399

Агент: "Муту мог оказаться в Милане"

По словам агента румынского легионера Фиорентины Адриана Муту, его клиент был очень близок к переходу в Милан.

"Адриан был очень близок к заключению сделки с Миланом во время последнего зимнего трансферного периода", - сообщил агент Муту Джованни Бекали румынским СМИ.

Бекали поведал, что Муту рассматривался руководством Милана в качестве потенциальной замены не заигравшему в Италии Хунтелару.

Теперь, после двух проваленных Адрианом допинг-проб, боссы Милана должны быть несказанно рады, что этот переход не состоялся.

0

400

«Милан» предлагает за Видича деньги и Хунтелара

Итальянский «Милан» не оставляет надежд приобрести защитника «Манчестер Юнайтед» Неманью Видича. В придачу к солидной денежной компенсации за серба руководство красно-черных готово предложить и голландского нападающего Класса-Яна Хунтелара. Стоит отметить, что голландец не оправдывает вложенные в него 14 миллионов евро, появляясь на поле все чаще лишь на замену. В этом сезоне Хунтелар принял участие в 15 матча серии А и забил пять мячей.

— Я отыграл с Класом-Яном почти три года в сборной Голландии, — приводит слова голкипера «МЮ» Эдвина ван дер Сара IMScouting. — Он — отличный нападающий, который умеет держать мяч. Это он и показал в прошлую пятницу в игре против «Удинезе». У Хунтелара не заладилось в «Реале», да и в «Милане» дела у него идут не лучшим образом. Он еще покажет все, на что способен.

Напомним, что помимо «Милана» на Видича имеет серьезные виды мадридский «Реал».

0

401

Антонини может провести месяц вне футбола

Травма, полученная в матче против МЮ, оказалась не самой легкой.

В первом тайме защитник россонери повредил мышцу левого бедра и вынужден был покинуть поле. В это же время его команда пропускала первый гол.

В стане Милана есть опасения, что Луке может понадобиться около месяца на восстановление, сообщает MilanNews.it. В ближайшее время экс-игрок Эмполи пройдет дополнительные обследования, которые покажут степерь серьезности его травмы. В ответном матче на Олд Траффорд он, скорее всего, не появится.

0

402

Ван Бастен защищает Хунтелаара

Легенда Милана выразил поддержку своему экс-подопечному, также защищающему красно-черные цвета итальянского клуба.

В игре против МЮ Клаас-Ян был заменен в концовке второго тайма под аккомпанемент неодобрительного гула миланских болельщиков.

"Не знаю, почему его заменили. Индзаги, конечно, великолепный игрок, но нельзя забывать, что ему скоро исполнится 37 лет", - отметил Марко.

"На него нельзя рассчитывать в будущем. Клаас на десять лет младше. Даже если он делает ошибки, то я бы все равно оставил его на поле".

"Есть матчи, когда игрок должен чувствовать себя частью команды для уверенности в себе. Это касается важных матчей, когда соперник силен. Клаас - хороший нападающий, но он не может создавать чудеса самостоятельно".

0

403

Берлускони верит в успех Милана
Президент Милана Сильвио Берлускони верит в свою команду.

Однако Сильвио заметил, что успех россо-нери напрямую зависит от того, насколько успешно выступят его футболисты.

"Милан - великая команда. Но только тогда, когда ее футболисты играют как положено", - сказал Берлускони.

"В этом году у Милана есть все, чтобы выиграть какой-то турнир, но только, если наши игроки покажут хорошую игру".

0

404

Борриелло готов играть
Или, по крайней мере, будет готов выйти на поле в воскресенье, когда Милан встретится с Бари.

27-летний нападающий во вторник вынужден был пропустить матч против МЮ из-за болей в нижней части спины.

"Я вернусь на поле в воскресенье", - заявил Боррьелло в интервью ANSA.

"Для футболистов подобные травмы не являются привычным явлением. Однако со мной это случилось".

В нынешнем розыгрыше Серии А Борьелло сыграл 14 матчей и забил 7 голов.

0

405

Моска: "Дида уже не тот"
Маурицио Моска в интервью SportMediaset проанализировал игру голкипера "Милана" Нельсона Диды в первом матче 1/8 финала против "Манчестер Юнайтед".

"Я настаивал на том, чтобы Лео в матче с МЮ выпустил Аббьяти, а не Диду. К сожалению, случилось наоборот. Я уважаю Нельсона и как человека, и как футболиста, но сейчас он уже не тот. Он очень боится ошибиться, зачастую этот страх и приводит к ошибкам. Мяч в руках Нельсона словно намыленный, он не может его удержать. Иногда помогает реакция или везение, но зачастую это приводит к настоящей катастрофе. Аббьяти в отличии от Диды более спокоен и не заставляет сердца фанатов и партнеров бешенно колотится при каждом ударе в створ.

Уже в начале матча Дида ошибся на выходе, посеяв настоящую панику в штрафной. Гол Скоулза тоже отчасти на совести голкипера. Да, англичанин неплохо ударил по мячу и тот по замысловатой траектории катился в дальний угол, но он катился причем медленно! Дида среагировал на это с задержкой, и когда начал падать было уже поздно.

Когда Руни забивал первый мяч, Бонера не оказал должного сопротивления, но и Дида никак не помог защитнику. Он остался на линии ворот, вместо того чтобы пойти на выход. Сделав шаг вперед, он мог или перехватить мяч, или хотя бы сократить угол обстрела, ну или на крайний случай смутить нападающего... Третий гол конечно на совести центральных защитников, но и тут Дида мог сделать пару шагов вперед.

Вся эта неуверенность и нервозность бразильца не идет на пользу Милану. Я думаю они сам это понимает. Не исключаю что в ответном матче с МЮ ворота будет защищать Аббьяти. Надеюсь на это".

0

406

Черно-синий красно-черный
Среди 80 тысяч болельщиков, присутствовавших на матче между "Миланом" и "Манчестер Юнайтед", нашлось место и для одного очень интересного человека. Речь идет о нападающем "Интера" Марио Балотелли.

Скандальный форвард в прошлом году заявил что с детства болеет за "Милан". Тогда тот эпизод замяли, а руководители нерадзурри Массимо Моратти и Жозе Моуриньо лишь отшучивались по этому поводу. Но шутка ли это? Это уже второй "выезд" Марио на "Милан". До этого он посетил матч между россонери и "Новарой".

Такое поведение нападающего сильно задевает фанатов "Интера", у которых чернокожий нападающий и так не пользуется особой популярностью. В социальной сети “Facebook” даже был проведен опрос среди поклонников черно-синих по поводу такого поведения Марио. Итог: весьма радикальные высказывания в адрес Балотелли и более сотни негативных отзывов.

Массимо Моратти же на этот раз прокомментировал поведение Балотелли всего одной фразой: "Я не вижу в этом ничего особенного".

0

407

Сченетти: "Мечтаю о первой команде"

Андреа Сченетти, 18-летний нападающий молодежной команды "Милана", сегодня дал большое интервью MilanNews.it, в котором рассказал о секрете успеха примаверы и поделился своей самой заветной мечтой - играть в первой команде.

Что ты чувствовал в матче с "Торино" на турнире Виареджо? Ворота соперника казались заколдованы.
“После не очень удачного начала мы навязали сопернику свою игру и во втором тайме были близки к голу. Судья в тот вечер принял пару весьма спорных решений, которые и повлияли на исход матча. Фортуна отвернулась от нас”.

Несмотря на поражение ты был одним из лучших на поле.
”Я старался, и отзывы прессы и фанатов после матча мне льстят. Но тогда я не думал об этом - на столько сильно было разочарование от поражение. Долго не мог придти в себя и поверить, что это случилось с нашей командой”.

Дзигони, Верди, Беретта, Одуамади - в команде сильная конкуренция на позиции нападающего.
“Конкуренция - это то, что должно быть в любой хорошей команде. Дух соперничества помогает нам двигаться вперед, но в то же время мы одна команда, у нас единая цель”

Кто лучший напарник из вышеперечисленных игроков?
”Они все отличные партнеры, очень техничные и умные игроки. С каждым легко найти общий язык на поле. Если же выбирать 2-х самых лучших, то это будут Дзигони и Верди ”.

В чемпионате команда находится вверху таблицы. В чем секрет успеха?
”Мы - команда, очень сплоченный коллектив, у нас огромное желание побеждать. Хотим доказать, что вылет из турнира Виареджо был всего лишь случайностью. Это в прошлом, сейчас же мы сосредоточены на предстоящем матче.”

Какие у тебя отношения с тренером?
”Отличные. Я ценю его работу и обязан ему многим”.

Думал об игре в первой команде?
”Это мечта каждого молодого игрока - дебют в первой команде. В этом году я уже тренировался с нашими звездами, надеюсь, это был не последний раз”.

Твой любимый игрок?
“Я восхищаюсь многими игроками Милана, но все же мой кумир Кассано”.

Главная футбольная мечта?
”Ответ очевиден - хочу играть на профессиональном уровне. У меня впереди еще длинная дорога, но каждый день я продолжаю работать, постепенно приближаясь к цели”.

0

408

Пандев: "Коларов - лучший из тех, кто играет не за Интер"

Македонский форвард нерадзурри, перебравшийся в Милан только нынешней зимой, агитирует свой новый клуб приобрести своего бывшего партнера по Лацио.

Интер и без того интересовался услугами Александара Коларова, но до сделки зимой дело так и не дошло. Не исключено, что летом чемпион Италии предпримет очередную попытку.

"Коларов действительно сильный игрок, - сказал Горан Пандев, а потом выпалил шикарный комплимент. - Он лучший игрок Серии А из тех, кто играет не за Интер".

0

409

Милану нужен защитник Лацио

Об этом сообщил агент футболиста Стефана Раду, Джованни Бекали.

Наставник Милана бразилец Леонардо намерен укрепить линию защиты россо-нери, представители которой мало того, что в возрасте, так еще и ужасно подвержены травмам. Раду - якобы один из кандидатов.

"Выступления Стефана впечатлили представителей многих клубов Европы, очень серьезные команды заинтесованы в покупке Раду", - признался Бекали Lalaziosiamonoi.it. - "Милан - один из них. Тем не менее, у Стефана контракт с Лацио и он хочет остаться в Риме".

0

410

Оньеву возвращается к тренировкам

Защитник Милана и сборной США Огучи Оньеву наконец-то оклемался после серьезного повреждения.

Напомним, Огучи получил очень неприятную травму колена в матче квалификации к ЧМ против Коста-Рики 14-го октября, после чего был прооперирован.

А уже вчера Оньеву принял участие в легкой тренировке вместе с партнерами по сборной. Ближайшее время он проведет в Калифорнии, где будет продолжать реабилитационный процесс. И лишь после полной готовности присоединится к Милану.

0

411

Галлиани не покинет Милан

Вице-президент россо-нери опроверг слухи о своем возможном уходе из клуба.

Последние дни среди итальянских средств массовой информации гуляет слушок, пущенный изданием Il Riformista, о том, что Адриано Галлиани намерен прекратить сотрудничество с Миланом. Более того, поговаривали даже о том, что функционер Милана переберется в Реал или Ювентус!

Тем не менее, сегодня сам Галлиани опроверг эти домыслы представителей прессы: "Я категорически отрицаю информацию Il Riformista о том, что я намерен уйти в Ювентус или Реал".

"Также я опровергаю информацию об ухудшении моих отношений с Сильвио Берлускони. Мы тесно и сентиментально дружим, это длиться уже тридцать лет".

0

412

«Милан» нацелился на румына
«Милан» желает приобрести румынского защитника «Лацио» Стефано Раду.

Стефано получил много комплиментов от некоторых солидных европейских команд, и мы знаем, что большие клубы заинтересованы в его услугах.

«Милан» - один из таких коллективов. «Россонери» хотят заполучить Раду, но Стефано связан контрактом с «Лацио», и он желает остаться в Риме», - отметил агент футболиста Джованни Бекали.

0

413

Бухаров учится у Индзаги
Вчера в матче 1/16 финала Лиги Европы форвард казанского "Рубина" Александр Бухаров оформил дубль в ворота израильского "Хапоэля". Казалось бы, какое это имеет отношение к "Милану"? Самое прямое.

Дело в том, что наставник двухкратного Чемпиона России недавно подарил своему ударному форварду DVD с игрой Филиппо Индзаги. Сегодняшний матч показал, что Бухаров - способный ученик, хоть и игрок он несколько другого амплуа, нежели СуперПиппо. Как знать, может это заочное ученичество и приведёт когда-нибудь Александра в "Милан".

0

414

Трезубец в полном составе
Состав россонери на предстоящий выездной матч против "Бари" притерпит небольшие изменения. Во-первых, Кларенс Зеедорф, забивший гол-красавец в матче против "МЮ", вновь останется в запасе ибо не полностью оправился от травмы. Во-вторых, место в воротах займёт Кристиан Абьятти, а в-третьих, Марко Борриелло, восстановившийся от травмы, займёт место в атакующем треугольнике Леонардо.

По версии СМИ бразильский алленаторе выпустит следующий состав на игру против "Бари": Абьятти, Абате, Неста, Тиаго Силва, Бонера, Гаттузо, Пирло, Амброзини, Рональдиньо, Борриелло, Пато.

0

415

Антонини: "Вернусь через две недели"
Молодой и талантливый летераль "Милана" Лука Антонини в интервью для Milan Channel обнадёжил болельщиков клуба, заявив, что через две недели должен приступить к тренировкам, чтобы по возможности сыграть ответный матч против "МЮ".

Лука, как ты себя чувствуешь?

"Спасибо, худшие опасения не оправдались. Я прошёл медицинское обследование, которое показало, что через две недели я могу приступать к тренировкам. Начну с беговых упражнений. Но уде сейчас мне не терпится как можно быстрее выйти на поле".

В матче против "МЮ" ты едва не забил гол. Не обидно за промах?

"Обидно. Тиаго Силва сделал сумасшедший рейд и выложил мне прекрасный пас, но к сожалению момент оказался загубленным. Что ж, не будем унывать и попытаемся создать как можно больше голевых моментов в ответной игре".

В воскресенье твой клуб отправляется к "Бари".

"Думаю, что несмотря на поражение от Манчестера, у нас есть шанс одолеть Бари. Признаю - соперник непростой, мало кто увозил победу с домашней арены этой команды, надо быть очень внимательным в игре с таким соперником".

0

416

«Милан» договорился о переходе нападающего
«Милан» договорился о переходе нападающего «Вольфсбурга» Эдина Джеко. Согласно 4-4-2.com, по окончании сезона 23-летний футболист сборной Боснии и Герцеговины подпишет с «россонери» шестилетний контракт с годовым жалованьем в 3,5 миллиона евро, а его услуги обойдутся «Милану» в 26,5 миллионов. Но если вместе с Джеко итальянский клуб выиграет Лигу чемпионов, «Вольфсбург» получит еще 4 миллиона.

Сумма трансфера, впрочем, может снизиться, если в сделку будет включен форвард «Милана» Клас-Ян Хунтелар.

0

417

Леонардо: "Если надо, я уйду"
Алленаторе Милана Леонардо заявил, что не станет сопротивляться, если президент попросит его покинуть команду.

"Если Берлускони этого захочет, то я уйду. Для этого нужно только его слово", - сказал Леонардо.

"Я тружусь на благо этой команды, в той или иной роли, уже 13 лет, так что у меня не будет проблем с расторжением контракта. Однако чтобы двигаться дальше, нам нужно сохранять спокойствие. Так что сейчас я полностью сосредоточен на команде".

"Все эти слухи не могут положительно повлиять на игроков. Конечно, большинство из них уже имеют немало опыта за плечами, но я бы предпочел, чтобы подобного не случалось".

Возвращаясь к матчу с МЮ, после которого и поползли слухи о его возможном уходе, бразилец отметил:

"Честно говоря, провели лучшую свою игру. К сожалению, мы проиграли. Но на самом деле, эта потеря лишь показала нам наши возможности".

0

418

Милан - Бари. Заявка на матч
На матч Серии А против Бари наставник Милана Леонардо вызвал 20 игроков.

Вратари: Аббьяти, Дида, Рома.
Защитники: Абате, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Неста, Оддо, Тиаго Силва.
Полузащитники: Амброзини, Бекхэм, Гаттузо, Пирло.
Нападающие: Адийа (№40), Борриелло, Хунтелаар, Индзаги, Пато, Роналдиньо.

Недоступны: Антонини, Фламини, Каладзе, Мансини, Оньеву, Зеедорф, Дзамбротта.

0

419

Вентура надеется на еще одну успешную игру с Миланом
Наставник Бари Джампьеро Вентура готовит своих подопечных к домашнему поединку против россонери.

"Надеюсь увидеть такую же прекрасную игру Бари, как и в матче первого круга", - сказал синьор Джампьеро.

"Мы понимаем, что полностью повторить тот матч невозможно, но когда я смотрю на тот поединок, то получаю удовлетворение".

"Несмотря на финальный результат [0-0], я был более чем доволен тем, что мои ребята продемонстрировали против одного из грандов Серии А".

"Завтра мы постараемся сыграть с тем же желанием и страстью"

0

420

Каладзе: "Чувствую, что готов играть"
Каха Каладзе ответил на слухи о его возможном уходе из Милана.

Грузинский защитник россо-нери отверг версию СМИ, будто он намерен сменить клуб из-за недостатка игрового времени при Леонардо.

"Я жив, и прекрасно себя чувствую", - сказал Каладзе клубному телеканалу.

"Я слышу, как люди говорят, что я могу уйти, и что я уже не гожусь для команды. Однако я в полном порядке, я тренируюсь вместе со всеми и чувствую, что готов играть".

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan