Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Кафу считает Мансини своим преемником в “Милане”
Маркуш Кафу склонен считать Амантино Мансини своим преемником в “Милане” и думает, что футболист станет прекрасным защитником в составе “россонери”.

Бывший вингер “Ромы” перешел из “Интернационале” в другой миланский клуб под самый занавес январского трансферного окна, однако, его многосторонность может сыграть на руку главному тренеру Леонардо.

“Милан определенно нуждался в футболисте подобного рода. Это без всяких сомнений!”, - говорит экс-игрок “красно-черных”.

Говорит сам Мансини: “Кафу был чистым фуллбеком, и я сам начинал с этой позиции, когда играл в сборной Бразилии – тогда я забил 18 голов, перед тем как переехать в Италию. Сейчас я играю в средней линии, с атакующим уклоном, но я все еще помню свою старую позицию”.

Напомним, “нерадзурри” заплатили за бразильца 10 млн.фунтов, чтобы переманить его из столичной “Ромы”. Однако сейчас “Милан” договорился об аренде футболиста до конца сезона, с возможностью выкупа контракта за 3,75 млн.евро.

“Я сделаю все возможное, чтобы остаться здесь. Мотивации у меня хоть отбавляй, “россонери” играют с тремя игроками на острие, очень техничны и хорошо владеют мячом. Такой стиль игры делает меня счастливым, ведь мне есть, где развернуться! Чувствую большую ответственность играя за великий клуб. К тому же, здесь играют очень крепкие бразильцы. Буду играть с номером 30 на футболке – именно это число связывает меня с “Ромой”, где я провел очень успешное время”, - сказал Амантино.

Широкий диапазон позиций – от фуллбека до атакующего вингера – могут помочь Мансини вернуться даже в национальную сборную Бразилии.

“По-прежнему твердо верю в свое возвращение, особенно сейчас, когда я прибыл в “Милан”. Эту команду очень уважают в Бразилии, многие следят за ее выступлениями, а большинство детишек на наших улицах носят именно красно-черную форму”, - высказался Мансини.

0

362

Летом вновь за Джеко
Россо-нери летом вновь намерены вплотную заняться организацией трансфера Эдина Джеко.

Леонардо дал четко понять боссам клуба, что очень хочет видеть боснийца в своей команде, и теперь бразильцу предстоит уговорить Сильвио Берлускони выделить средства на трансфер нападающего.

Напомним, в прошлом году Милан неоднократно предпринимал попытки подписать Джеко, однако все они так и не увенчались успехом. Посему, уже сейчас ведущие умы россо-нери корпят над разработкой новой стратегии осуществления столь желанного перехода.

0

363

Зеедорф: "Все в наших руках"

Ветеран Милана Кларенс Зеедорф рассказал о том, что его команду не интересуют достижения и неудачи миланского Интера, утверждая, что лишь от них самих зависит успех в чемпионате.

"Все в наших руках. Я не беспокоюсь о будущем, ведь следует ценить и анализировать настоящее", - философски подметил Зеедорф.

"Дерби сложилось не так, как мы предполагали. Но мы потеряли всего лишь три очка. Команде нужно забыть о той игре, зарабатывать много очков и не смотреть на то, как там выступает Интер. Мы должны быть сконцентрированы исключительно на себе".

0

364

Неста сыграет с Болоньей
Отличные новости из Миланелло. Сандро Неста занимается в общей группе и готов сыграть с "Болоньей". Защитник оправился от своих проблем и вернется в стартовый состав, где составит пару Тиаго Силве.

Продолжают курс реабилитации Пато и Пирло, и если сроки возвращения первого пока не известны, то второй будет готов к матчу с "Удинезе". Другие же игроки, получившие небольшие повреждения в прошлом матче, Дзамбротта , Бекхем и Борриелло, готовы играть.

0

365

Марко Матерацци: «Мансини следует следить за языком»
Защитник миланского «Интера» Марко Матерацци подверг критике своего партнера по клубу Амантино Мансини, отданного в аренду «Милану».

«Мансини мог бы и не говорить о том, что почувствовал совсем иную атмосферу на базе «Милана». Он все-таки выиграл скудетто с «Интером» и еще может вернуться в клуб в июне.

Он мой товарищ и я желаю ему всего наилучшего, но ему следует следить за языком. Никто не просил его говорить то, что он сказал», – цитирует Матерации Il Corriere Dello Sport.

0

366

Зеедорф: “Сейчас Руни на подъеме, его форма феноменальна”
Ветеран “россонери” Кларенс Зеедорф физически и морально готовится к февральской встрече с “Манчестер Юнайтед” в рамках Лиги Чемпионов.

В двух последних очных встречах 33-летний хавбек смог не только поучаствовать, но и забить гол в ворота англичан: так случилось и в 2007 году, когда “Милан” одолел своего соперника со счетом 3:0.

По словам нападающего “МЮ” Уэйна Руни, Зеедорф был и остается самым опасным игроком в составе миланского клуба и самым сильным оппонентом в карьере англичанина.

“Сейчас Руни на подъеме, его форма феноменальна. Мы все ждем интересной игры, однако в последнее время, мы всегда могли надеяться на что-то большее, чем они”, - цитирует слова голландца официальный сайт “Милана”.

Зеедорф также высказал свое мнение о тифози “россонери”, которые в этом сезоне не так часто посещают матчи “Милана”.

“Болельщики всегда оценивают нашу работу по достоинству. После окончания игры с “Ливорно”, никто не свистел в нашу сторону. К сожалению, с экономикой в Италии не все в порядке, поэтому жители страны иногда вынуждены делать выбор между походом на стадион и оплатой счетов”.

0

367

Галлиани: "Милан" не продавал Кака травмированным"

Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани прокомментировал информацию о том, что у бывшего полузащитника команды Кака проблемы с паховым нервом. Он отверг предположения о том, что бразилец был продан мадридскому "Реалу" c хронической травмой.

"Неправда, что у Кака хроническая пубальгия. Мы не продавали "Реалу" травмированного игрока", — цитирует Галлиани интернет-издание Goal.

0

368

"Милан" решил не штрафовать Роналдиньо

"Милан" не будет наказывать бразильского полузащитника Роналдиньо за трехдневную гулянку, которую футболист, по данным СМИ, устроил в номере одного из миланских отелей перед матчем чемпионата Италии с "Интером". Ранее сообщалось, что "Милан" оштрафует Роналдиньо, при этом сумма штрафа не называлась.

О том, что руководство клуба простило полузащитника, заявил вице-президент "Милана" Адриано Галлиани. Галлиани подчеркнул, что он не наказывает игроков на основании сообщений СМИ. Вице-президент "Милана" также отметил, что он не будет просить итальянскую футбольную лигу оштрафовать игрока.

На сайте клуба размещено сообщение, в котором Роналдиньо опроверг информацию о том, что он выпивал в отеле. Бразилец признал, что он находился в гостинице, но подчеркнул, что он не организовывал вечеринку.

Матч "Интер" - "Милан" прошел 24 января и закончился победой "Интера" со счетом 2:0. После этого "Интер" увеличил свой отрыв от "Милана" в чемпионате Италии до девяти очков. В начале февраля СМИ сообщили, что перед игрой с "Интером" Роналдиньо три дня провел в отеле, потратив за это время 75 тысяч евро. На матч, по данным СМИ, бразилец отправился непосредственно из гостиницы.

0

369

Давиде Астори: "Мое сердце принадлежит только "Милану"
"Я мечтаю о возвращении в свой любимый клуб "Милан". Он меня воспитал как игрока, и я готов ему отплатить хорошей игрой.

Мое сердце принадлежит только "Милану". Я рад, что за мной следят, а не просто отдали в аренду.

Я хочу себя проявить в центре обороны с такими великими игроками, как Неста и Тьяго Силва. Я надеюсь, что они меня примут в свою семью.

Я уважаю команду "Кальяри" и тренера Аллегри, который сделал много для моего профессионального роста как игрока, но я ничего не могу поделать, это жизнь, и мое сердце принадлежит "Милану".

Я мог вернутся в "Милан" уже зимой, но мы все обсудили и решили, что для меня будет лучше доиграть до конца сезона в аренде за "Кальяри".

0

370

Итоги зимнего трансферного окна
Трансферное окно закрылось и пришло время подвести итоги зимних переговоров. Поговорим о зимних трансферах "россонери".

"Милан" первым делом отдал в аренду "Ливорно" нападающего Давиде Ди Дженнаро. 21-летний форвард, так и не сумевший влиться в состав "россонери", проведёт в команде Серсе Косми остаток сезона. На данный момент "Ливорно" борется за выживание в Серии А, находясь на 16-м месте в турнирной таблице.

Также на правах аренды перешёл в "Сампдорию" резервный голкипер Марко Сторари, начинавший сезон в качестве "первого номера", подменяя травмированных Аббьяти и Диду.

Кроме того, давно было известно об очередном арендном подписании Дэвида Бекхэма из "Лос-Анджелес Гэлэкси" и Доминика Адийа из норвежского "Фредрикстада". И как уже сказано выше, "Милан" арендовал Мансини. Он стал уже пятым бразильцем в составе "Милана" наряду с Роналдиньо, Пато, Дидой и Тиаго Силвой. При наличии Дэвида Бекхэма на правом фланге "красно-чёрным" недоставало левого хавбека и Мансини, который провёл в этом сезоне за "Интер" всего 6 матчей, должен решить эту проблему.

Напомним, что бразилец перебрался в стан чемпионов Италии в июле 2008 года из "Ромы", где заявил о себе, как об одном из самых ярких игроков серии А, однако так и не смог проявить себя в чёрно-синей футболке. Мансини будет выступать в команде Леонардо на правах аренды.

0

371

Арабский след в Милане
Единственный способ ни от кого не зависеть - самоокупаемость. Кажется, так решил Адриано Галлиани, взявшись за управление "Миланом". Владелец клуба Сильвио Берлускони отказывается от намерения делать большие финансовые вливания в клуб, и россонери приходится существовать за счет спонсорских денег и телевизионных контрактов. Сам же Галлиани то и дело оказывается под перекрестным огнем критики: с одной стороны скудные финансы (больших денег на покупки не предусмотрено, да и расходы на заработную плату игрокам приходится сокращать, латая дыры в бюджете), с другой - разъяренные фанаты, которые требуют хороших игроков и отличной игры.

В последние полтора года Галлиани начал стремительно развивать отношения с шейхами: итог - новый спонсорский контракт с компанией Fly Emirates. Именно её логотип с ного сезона будет красоваться на футболках россонери вместо Bwin.

Пресс-конференция, на которой будет объявлено о сделке и рассказаны итоги переговоров, должна была состояться в конце января, но была перенесена. Дело в том, что шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактоум, глава компании, выразил желание лично присутствовать на этом мероприятии. Начиная с сезона 09/10 эмблема Fly Emirates на футболках Рональдиньо и Ко будет приносить "Милану" 14 миллионов евро в год.

Так же возрастут премиальные за участие в Лиги Чемпионов. Чем дальше продвинется "Милан", тем больше денег он получит. Bwin - текущий титульный спонсор россонери, соглашение с которым истекает 30 июня 2010 года, за успешную игру в этом турнире платит 40 миллионов, в новом соглашении эта планка будет поднята до 56 миллионов евро. Деньги, которые могут направлены не только на стабилизацию бюджета, но и на приобретения.

Галлиани уже сейчас необходимо приступать к строительству новой команды: грамотно распределить бюджет, чтобы не повторилась история с продажей Кака (на месте которого в этот раз мог бы оказаться Пато), а так же подписать новые контракты с теми игрокам, которые входят в планы Леонардо.

Первым летним приобретением будет нападающий. Если ничего неожиданного не произойдет, то им станет игрок "Вольсфбурга" Эдин Джеко, который стоит ориентировочно 25 миллионов евро. Арабы могут помочь россонери заполучить футболиста, и как ожидается предпримут попытку стать одними из акционеров клуба. Еще зимой всплывала такая информация, но Фининвест и лично Берлускони сразу отмели сей факт - клуб не продается. Но если намерение шейхов улучшение инфраструктуры и они готовы выделять деньги на новые покупки - есть ли смысл говорить нет?

Пока же Галлиани пробует укрепить состав за счет малой крови: подписание Мансини не удовлетворило ни фанатов, ни Берлускони, но Галлиани надеется, что бразилец хоть как-то поможет клубу. Летом же расставшись с Хунтелааром, Оддо и Янкуловски россонери смогут провернуть куда более громкие трансферы. Уже сейчас Леонардо выразил интерес к укреплению позиции центрального защитника и нападающего.

На карандаше у "Милана" такие игроки как Раноккья, Бонуччи, Кьяер и ряд бразильских талантов. Сейчас соперничать с "Интером", во главе которого нефтяной магнат Моратти, тяжело. Россонери ждут когда же воплотиться в жизнь проект УЕФА, согласно которому клубы смогут тратить только то, что заработали. Так что нынешняя политика "Милана" не что иное как фундамент для будущего проекта.

Fly Emirates в качестве титульного спонсора, а так же товарищеские матчи и зимнее турне в арабские страны - все это направлено на то, чтобы укрепить отношения между "Миланом" и шейхами. Fly Emirates - с недавних пор так называется новый стадион "Арсенала", может быть шейхи будут заинтересованы в реконструкции Сан-Сиро? Хотя смена имени Джузеппе Меаццо на что-то другое выглядит совсем нереалистично - всетаки это история, традиции, но не стоит исключать что шейхи могут внести свой вклад изменение облика домашней арены "Милана" и "Интера".

0

372

Галлиани шутит
Похоже, страсти вокруг гулянок Рональдиньо начинают утихать. Неприятные публикации в итальянской прессе, попытка взлома хакером банковского счёта Гаушо и громы с молниями от Галлиани – в прошлом.

Несколько дней назад, покидая здание Lega Calcio вице-президент «Милана» позволил себе отпустить задорную шутку:

«Продление контракта с Рональдиньо? Мы его подпишем в том самом Отеле», - цитирует Галлиани портал Milannews.it.

В каждой шутке есть доля правды. Возможно, после уплаты бразильцем штрафа за ночные похождения боссы россонери сменили гнев на милость и новый контракт с Диньо таки будет подписан. Хорошо бы, чтоб Гаушо закрепил этот успех отличной игрой за «Милан» уже в ближайшем матче против «Болоньи».

0

373

Каладзе не собирается уходить из «Милана»
Защитник «Милана» Каха Каладзе подтвердил, что собирается продолжить карьеру в составе «россонери». Об этом сообщает Bobsoccer.ru.

В зимнее трансферное окно грузинский легионер отказался переходить в «Фиорентину» и не стал рассматривать предложения из АПЛ. Напомним, что интерес к Каладзе со стороны «Рубина» также не подтвердился. Действующий контракт защитника с «Миланом» истекает в 2011 году.

0

374

Синдром Миланелло
Становиться флагманом россонери, поклясться в верной любви и преданности, а потом уйти в другой клуб и что называется "сломаться". Синдром Миланелло кружит над Европой.

Журналист TMW Маттео Кальчани рассуждает о судьбе трёх некогда великих символах россонери - Дженнаро Гаттузо, Андрее Шевченко и Кака. Все трое некогда были безоговорочными лидерами команды, клялись в том, что завершат карьеру в красно-чёрной футболке, но на сегодняшний день судьба всех троих сложилась по-разному, хоть и схожая в одном - теперь они вовсе не лидеры команды и не любимцы публики.

Дженнаро Гаттузо - прозванный носорогом за упорство и настойчивость - его будущее очень даже туманно. Два года назад он почти перешёл в "Баварию", летом едва не стал игроком "Манчестер Сити", а удасться ли Галлиани через полгода убедить Дженнаро остаться - сказать не может никто.

Андрей Шевченко - голеадор, победитель всевозможных титулов и вице-капитан россонери был предан клубу и президенту. Ровно до того момента, пока на горизонте не появились 50 миллионов евро и Роман Абрамович. Был первый гол за "Челси", было целование синей футболки и гнев красно-чёрных фанатов, а потом наступил синдром Миланелло. Травмы сменялись скамейкой запасных и наоборот. Пришедший в прошлом году в "Милан" Шева был лишь тенью самого себя и ничего кроме роли запасного игрока при Анчелотти не заслуживал.

Рикардо Кака - золотой мальчик россонери. Лидер и несменный плеймекер, утверждавший, что уйдёт лишь в том случае, если на то будет воля Божья и желание клуба продать его. Второй фактор, как минимум, наступил. Последствия перехода в "Реал" для Кака были плачевными - он попал в тень звёздного Криштиано Роналдо и не смог завоевать доверие и любовь местной публики. Это и есть тот самый синдром Миланелло.

Кака, Шева и Гаттузо должны были бы взять с пример с тех, кто по-настоящему был предан "Милану" - обещал связать жизнь с командой, закончить карьеру в стане игрока россонери, и выполнил эту клятву. Золотой пример преданности всегда будут олицетворять Франко Барези, Паоло Мальдини, Алесснадро Костакурта.

0

375

Галлиани о Кака, Пато, Несте и Мансини
После вчерашнего заседания Lega Calcio Адриано Галлиани ответил на некоторые вопросы журналистов, в том числе пролив свет на ситуацию с травмированными игроками.

О КАКА

"Я не знаю, что там пишет испанская пресса, но могу сказать одно - мы не продавали Реалу травмированного игрока. В прошлом сезоне бразилец провёл 31 матч за Милан и говорить, что он находился не в форме или был травмирован не имеет смысла. Мы все надеемся на скорейшее выздоровление Кака".

О ЛАЗАРЕТЕ "МИЛАНА"

"Ситуация с Пато у нас не вызывает опасений - он удалил больные зубы и в ближайшие дни должен вернуться в строй. Мы надеемся возвращать его в состав в пятничном матче против Удинезе или же к предстоящему матчу с МЮ. По крайней мере так мне сказали клубные врачи - а им я имею право доверять. Неста также вернётся в строй к предстоящим поединкам с Удинезе и МЮ".

О МАНСИНИ

"Я не буду комментировать слова нашего президента об аренде Мансини. Приведу лишь слова Лучано Спалетти, который заявил, что Мансини - один из самых талантливых игроков, с которым ему приходилось работать. Будем ли мы выкупать Мансини? Скорее проработаем вариант с дальнейшей арендой. Что касается ситуации с Нене, то она немного отличается от Интера и Мансини, пока Кальяри не желает отпускать Нене".

О ВИДИЧЕ

"Только что закрылось трансферное окно, давайте хоть на время забудем о трансферных слухах, я вас прошу".

0

376

Ариедо Брайда: "Астори на 100% будет играть в следующем году дома"
Давиде Астори, воспитанник "Милана", обязательно вернеться летом в "Милан".

"Я не хочу пока что комментировать никакие слухи по поводу трансферов, но могу сказать только одно: Астори на 100% будет играть в следующем году не в аренде, а дома.

Мы пристально следим за ним, его игра очень впечатляет, и мы уже не можем дождаться его приезда в Миланелло".

0

377

Болонья - Милан. Заявка Милана
21 игрок "россонери" отправляются на матч с Болоньей.

Вратари: Аббьяти, Дида, Рома.
Защитники: Абате, Антонини, Бонера, Фавалли, Янкуловски, Каладзе, Тьяго Силва.
Полузащитник: Амброзини, Бекхэм, Фламини, Гаттузо, Пирло, Зеедорф.
Нападающие: Борриелло, Хунтелаар, Индзаги, Мансини, Роналдиньо.

Невызваные: Неста, Оддо, Оньеву, Пато, Дзамбротта, Адийа.

0

378

Каладзе: Милан – Казань?
Один из главных трансферных вопросов, владеющих сейчас умами миланских болельщиков, - вопрос о возможном уходе Кахабера Каладзе в казанский «Рубин». К редким сообщениям некоторых итальянских СМИ присоединился такой солидный источник, как Sportmediaset, близкий к внутренней кухне «Милана» по понятным причинам.

Грузинский защитник прибыл в стан россонери вслед за Андреем Шевченко. Его карьера в «Милане» развивалась вполне себе хорошо – он успел поиграть на разных позициях (от опорника до бровочника), выиграть массу трофеев (от Лиги Чемпионов до Кубка Италии), открыть свой банк в Грузии и ресторан в Милане, накупить целый гараж дорогих машин.

Слов, не жизнь, а сказка. Увы, но спортивная составляющая в карьере Каладзе с каждым годом стала отходить всё больше в тень. Всё больше его интересовали бизнес, машины и женщины. Конечно, это не могло отразиться на игре. С течением времени Каладзе, один из самых любимых игроков болельщиков стран СНГ, стал объектом для насмешек, а то и брани. Кажется, его время уйти давно пришло.

Ещё летом 2009-ого года Каладзе усиленно сватали в родное киевское «Динамо», потом в питерский «Зенит», ну и в средние клубы АПЛ. Этой зимой много пишут про интерес к Каладзе со стороны двукратного Чемпиона России «Рубина». Страсть тренера казанцев Бердыева к игрокам опытным известна давно, да и после громких побед деньги на трансферы у клуба есть.

Sportmediaset сообщает, что руководство «Рубина» готово предложить за игрока порядка 6-8 млн. евро. Такая сумма, кажется, всецело устроит россонери. Но по некоторым сведениям сам Каладзе упорно не желает покидать столицу моды. В минувшее трансферное окно он отказался переезжать во Флоренцию. Захочет ли переезжать в Казань? Время покажет. Если нет, то чудачества бизнесмена и ресторатора Каладзе тиффози «Милана» придётся терпеть ещё один сезон. Контракт игрока истекает летом 2011 года. Продлевать это соглашение Галлиани точно не будет.

0

379

Леонардо: "Журналисты проявили неуважение к Роналдинью"
Главный тренер "Милана" Леонардо подверг критике ряд итальянских СМИ за недостоверные данные о нападающем красно-черных Роналдинью. В прессе появилась информация о том, что накануне принципиального матча с "Интером" (0:2) бразилец устроил трехдневную вечеринку в одном из отелей Милана.

"Хочу сказать, что журналисты проявили неуважение к Роналдинью. Думаю, наша команда станет еще сильнее после таких публикаций, так как они не имеют под собой оснований. Не собираюсь быть детективом. Вижу, как Роналдинью тренируется каждый день и в какой игровой форме находится. Он сказал мне, что не нарушал режим, и я ему верю. Единственное, в чем его можно упрекнуть, - незабитый пенальти в матче с "Интером", - цитирует "СЭ" со ссылкой на Football Italia Леонардо.

0

380

Пресс-конференция Леонардо. От Болоньи до Адийа
Сегодня в Миланелло Леонардо дал пресс-конференцию перед матчем с "Болоньей", где ответил на интересующие журналистов вопросы.

О Болонье

Болонья - команда, которая сейчас находится на подъеме, особо хорошо ей удаются домашние матчи. Завтра мы должны будем взять игру под контроль, и не повторить ошибок прошлых игр, в которых соперник не позволял нам диктовать свои условия.

О Милане

В игре с Ливорно нам не хватило решающего удара. Не смотря на неудовлетворительный исход того матча отмечу, что мы неплохо владели мячом, но не смогли воплотить это в конкретные голевые возможности.

О Рональдиньо

Я считаю, что прежде чем что-то писать, нужно иметь на руках веские доказательства. Лично я не видел ни одного такого. Пресса, кроме необоснованных провокаций и обвинений, не привела ни одного доказательства. Я доверяю Рональдиньо, у меня с ним хорошие отношения. В течении всей недели он усердно тренируется, делает то, что и должен делать. В прошлом он совершил ошибку и теперь платит за это - этот образ гуляки словно клеймо... Все наши игроки проходят специальные тесты, сам же Рональдиньо иногда рассказывает куда ходит и что делает. Мне не нужны шпионы, готовые по малейшему поводу раздуть из мухи слона.

О Мансини

Мансини отличный игрок который будет полезен Милану. Он перешел из стана нашего главного соперника - Интера, по этому пути прошло не мало хороших игроков. Думаю это неплохое приобретение и он обязательно внесет свой вклад в команду. Мансини разносторонний игрок, который может выполнять разные функции. За неделю тренировок в Миланелло он сбросил два килограмма и начинает набирать форму. Он тоже отправится с нами в Болонью.

О травмированных

Неста еще не набрал кондиций, поэтому останется дома. Пато также продолжит курс реабилитации. Дзамбротта тоже не попал в заявку: у него небольшие проблемы с мышцами ноги. Надеюсь, все они будут готовы к матчу с Удинезе.

О голкиперах

Оба голкипера готовы играть. В течении сезона иерархия вратарей не раз будет меняться. Все зависит от соперника и конкретной формы игрока.

Об Адийа

Он совсем недолго с нами: сначала не мог играть, потому что мы ждали когда откроется трансферное окно, чтобы внести его в заявку и оформить трансфер, потом был кубок Африки. Возможно, тот факт что он не провел за нас ни одного матча сыграл важную роль когда мы формировали список игроков для Лиги Чемпионов.

Стоит отметить, что обычно спокойного и уравновешенного Леонардо на этот раз серьезно разозлили постоянные вопросы о Рональдиньо. В итоге бразилец, объявив о том, что он не хочет комментировать факты не касающиеся матча, покинул зал раньше намеченного срока.

0

381

.....

0

382

....

0

383

Мальдини может возобновить карьеру
Легенда итальянского «Милана» впервые в жизни может поставить подпись под контрактом не с «россонери». Речь идет о Паоло Мальдини и «Нью-Йорк Ред Булл».

Согласно информации Sportmediaset, 41-летний итальянец рассматривает возможность переезда в Новый Свет. Кстати, ранее уже поступала информация об интересе американского клуба к нападающим «Барселоны» Тьерри Анри и мадридского «Реала» Раулю.

0

384

Леонардо: "Не хватило удачи"
Бразилец Леонардо не сильно и расстроился после потери очков в матче с Болоньей.

"Не думаю, что могу жаловаться на мой сегодняшний состав. Единственное, чего нам не хватало, это гол. Я обычно не верю в удачу, но нам сегодня определенно не хватило везения".

"В прошлых матчах мы обычно с трудом играли в последней трети матча, но сегодня мы смотрелись неплохо, так что можно говорить о прогрессе".

"Мы создали много моментов и сделали против Болоньи все, что могли. Если бы мы смогли сломать замок на их воротах, то игра сложилась бы по-другому".

0

385

Амброзини: "Это позор"
Полузащитник Милана Массимо Амброзини считает, что его команда полностью заслужила победить в матче с Болоньей (0:0).

"Поединок с Болоньей стал моим трехсотым матчем в Серии А. Это какой-то позор, что я не смог отпраздновать это, наслаждаясь победой", - сказал Амброзини.

"Милан полностью контролировал игру на протяжении 90 минут. В играх с такими командами как Болонья, которые играют от защиты, нужно показывать свой атакующий потенциал. В целом, мы смотрелись неплохо".

0

386

Неста поможет «Милану»
Защитник «Милана» Алессандро Неста сможет помочь красно-черным в матче 24-го тура Серии А против «Удинезе» (12 февраля).

В понедельник итальянец, восстанавливающийся после травмы приводящей мышцы, которую он получил в январе, приступил к полноценным тренировкам.

0

387

Угрюмый Милан
Именно с таким заголовком вышел сегодняшний номер Tuttosport, рассказывающий об обстановке в стане "Милана". Недавние результаты команды совсем не способствуют хорошему настроению. В последнее время лакмусовой бумажкой для россонери служит многочисленная бразильская колония, во многом именно она определяет общее настроение команды как на поле так и за его пределами.

"Рональдиньо не блистает, Мансини загадка, Пато все еще травмирован, Дида проигрывает конкуренцию Аббьятти. Россонери в печали, единственное светлое пятно - возвращение Несты".

Все это кардинально разница с тем, что было еще каких-то пару недель назад. Теперь "Милан" в непростой ситуации: меньше чем через неделю первый матч 1/8 Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед", да и в чемпионате соперники уже наступают на пятки. Самое время Леонардо проявить себя и пройти этот сложный участок с минимальными потерями, снова вернув миланским бразильцам улыбку.

0

388

Тедди Шерингем: «У Бекхэма есть, что доказать Фергюсону»
Бывший нападающий «Манчестер Юнайтед» Тедди Шерингем выразил уверенность в том, что у полузащитник «Милана» Дэвид Бекхэм сделает все, чтобы хорошо провести матчи 1/8 финала Лиги чемпионов с манкунианцами.

«Захочет ли Бекхэм доказать что-то Фергюсону? Без сомнений. Он постарается показать сэру Алексу, что тот зря отпустил его в «Реал». Уверен, что Дэвид постарается сыграть на максимуме возможностей, особенно на «Олд Траффорд», – цитирует Шерингерма The Daily Mail.

Напомним, что Бекхэм провел в «Манчестере» около 10 лет.

0

389

Уэйн Руни: «Зеедорф – лучший игрок, против которого я играл»
Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился мнением о предстоящем матче Лиги чемпионов с «Миланом».

У «Милана» очень много игроков, которые могут забить гол, нам нужно быть очень осторожными.

Для меня Зеедорф – лучший игрок, против которого я когда-либо играл. Когда несколько лет назад мы играли с «Миланом» на «Сан Сиро», он был невероятен.

У них есть Пирло и Бекхэм, другие великие игроки. Роналдиньо тоже особый игрок. Когда он в хорошей форме, то играет потрясающе.

Нам нужно быть на высоте, чтобы победить эту команду», – цитирует Руни официальный сайт «МЮ».

0

390

Пато: "Хочу забить МЮ"
В Миланелло полным ходом продолжается подготовка к первому матчу 1/8 финала Лиги Чемпионов против "Манчестер Юнайтед". Вчера Леонардо вместе с командой просмотрели матч "МЮ"-"Арсенал", чтобы лучше изучить будущего соперника.

Лео уверен, что Фергюссон сыграет по схеме 4-5-1: Руни в роли нападающего, Парк и Нани на флангах, Каррик, Флетчер и Скоулз в центре поля.

Коуч обьяснил, как нужно действовать против "МЮ". Козырь англичан - скорость, нужно давать им как можно меньше свободного пространства и, конечно же, пристально приглядывать за Руни, главной ударной силой манкунианцев. Идеальным вариантом была бы игра на контратаках, но нынешний "Милан" не приспособлен для этого, свою роль тут играет и отсутствие быстрого и маневренного Кака, что уже успел отметить Фергюссон.

Заместить Кака может его соотечественник Пато, который восстановился от травмы и горит желанием выйти на поле:

“Я очень хочу играть и приносить пользу. Хочу забить Манчестеру, это будет особенный, очень важный матч. Жду его с нетерпением".

Утенок двумя голевыми ударами на Сантьяго Бернабеу уже поставил на колени "Реал". Очередь за "МЮ"?

“Мы хотим и можем победить. Я счастлив, играя в Милане, и хочу еще долгое время оставаться в этом клубе. Очень важно хорошо сыграть в матче с Манчестер Юнайтед, этой игрой мы можем обеспечить себе место в сборной. Я говорю о себе и моем друге Рональдиньо”.

Против "МЮ" Лео скорее всего выпустить в центр поля тройку полузащитников Бекхем-Пирло-Амброзини. В центре обороны сыграют Неста и Тиаго Силва, а по краям расположатся Абате и Антонини, но не исключено, что вместо кого-то из них сыграет Бонера. В атаке появятся Рональдиньо и Пато, а наконечником трезубца будет Хунтелаар.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan