Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan

AC Milan

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Брат Кака Дигао отдан в аренду в Серию B
Защитник "Милана" Дигао отдан в аренду в клуб Серии В "Кротоне". Срок договора рассчитан до конца текущего сезона, сообщает официальный сайт клуба.

"Россонери" в начале сезона отдали Дигао, который известен тем, что является родным братом Кака, в "Лечче" на правах аренды. Теперь футболисту придутся снова переезжать для того, чтобы иметь игровую практику.

0

332

Галлиани: "Мы нуждались в таком игроке, как Мансини"
"Трансферный гуру" Милана Адриано Галлиани прокомментировал очередную сделку между двумя соседями.

"Мы очень рады, что смогли провернуть этот трансфер", - говорит синьор Адриано.

"Мы нуждались в таком игроке, как Мансини, тренер просил приобрести широко атакующего футболиста".

"Мансини - важный игрок. Мы верим в его ценность, но все покажет его игра на поле".

0

333

Пятый по счёту

После Диды, Силвы, Пато и Рональдиньо "Милан" пополнил свои ряды очередным бразильцем, Амантино Мансини. Рождённый 1 августа 1980 года в Бразилии, он начал свою профессиональную карьеру в "Атлетико Минейро", где играл до 2002 года - пока его не заприметила "Рома".

Однако, Мансини не сразу закрепился в составе "джалоросси", отыграв один сезон на правах аренды в "Венеции" - 13 игр и 1 забитый мяч. Через год "Рома" забирает его из аренды, желая сделать нового Кафу. И Мансини не подводит Капелло - многим этот игрок запоминается благодаря голу-красавцу в римском дерби. Далее следует череда травм и 2 потерянных сезона, но в сезоне 2005/2006 этот футболист вновь даёт о себе знать и занимает основное место в центре поля "Ромы", которой руководит Спалетти.

Сезон 2007/2008 выдался ударным для Мансини, с учётом того, что он по амплума не форвард, по итогам сезона с его активе значится 13 забитых голов. 15 июля 2008 года Мансини переходит в "Интер". Хороший дебют и гол 16 сентября в лигочемпионском поединке против "Панатинайкоса" сменяются ролью запасного игрока.

В этом сезоне Моуриньо дал понять игроку - ему отведена роль запасного. В декабре с Мансини контактировали представители "Марселя". Но по словам самого игрока, это был далеко не профессиональный подход к делу - эмиссары французского клуба после первого раунда переговоров пропали на две недели, а затем, появившись вновь, стали требовать от Мансини подписать контракт.

Завтра в 13.00 по среднеевропейскому времени состоится презентация новичка и последующая пресс-конференция, на которой Мансини ответит на вопросы прессы.

0

334

Пойти по пути Пирло и Зеедорфа? Или Вьери?
Леонардо попросил крайнего нападающего и Галлиани выполнил его просьбу. Амантино Мансини официально стал игроком "Милана" до 30 июня 2010 года. После этого срока руководство должно решить: выкупать бразильца (цена на него приблизительно 6 млн. евро) или отправить обратно в "Интер".

Это не первый подобный переход из "Интера" в "Милан". До этого аналогичным путем проследовали Пирло, Зеедорф, которые уже успели стать лидерами красно-черных, и во многом на них строилась команда Анчелотти, которая собрала не мало трофеев.

Но не все так гладко в истории этих переходов. Можно вспомнить далекий 1997 год и обмен Круз-Морейро очень неудачный для россонери, или более свежий пример - Кристиан Вьери. Бобо был одним из лидеров нерадзурри, но, перейдя в "Милан" в качестве свободного агента, не показал ровным счетом ничего и вскоре был отправлен в "Монако". Можно еще вспомнить трансфер Рональдо (правда транзитом через "Реал", но все же). Даже сейчас многие расходятся в выводах: был ли нужен Зубастик "Милану"?

И вот новый виток истории - Амантино Мансини. За предстоящие пол года станет ясно пойдет ли он по пути Зеедорфа и Пирло, став лидером клуба, или отправится по скользкой тропинке Вьери и через год, будучи ненужным ни "Интеру", ни "Милану", отправится в другой клуб.

Напомним, что официальное представление игрока состоится завтра в 15-00 по московскому времени. Добро пожаловать, Амантино!

0

335

Массимильяно Аллегри получил “Золотую скамью”
Наставник “Кальяри” Массимильяно Аллегри получил приз под названием “Panchina d’Oro” (“Золотая скамья”, - прим. ред.), который вручается лучшему тренеру года Лиги Кальчо. 42-летний алленаторе обошел такого весомого конкурента, как Жозе Моуринью, а в Серии А он смог вывести “Кальяри” на девятое место в таблице.

Данный кубок (приз вручается по итогам опроса всех тренеров лиги, - прим. ред.) можно считать настоящим достижением для самого Аллегри, особенно после того, как дебют в команде он начал с пяти поражений подряд. И теперь Аллегри может рассчитывать на престижные должности в именитых и звездных клубах.

“Panchina D’Argento” - “Серебряная скамья”, второй по значимости приз, достался Антонио Конте, который в прошлом году вдохновил футбольный клуб “Бари” на подъем из Серии Б в высший дивизион страны.

“Золотая скамья” Серии Б также досталась и Пьерпаоло Бизоли, тренеру “Чезены”, который вывел свою команду из Лиги Про во второй дивизион Италии.

0

336

Адийя возвращается в расположение "россонери"
Египет выиграл свой третий Кубок Африканских Наций, а в общей сложности это уже седьмой кубок для "фараонов".

В решающем матче сборной Египта противостояла сборная Ганы, которая проиграла со счетом 1:0. На 85 минуте забил Мохаммед Гедо. Отметим, что на поле также появился новобранец "россонери" Доминик Адийя, который вышел на 87 минуте, заменив Асамоа Гьяна.

Доминик Адийя теперь наконец-то вернется в расположение своей новой команды и уже скоро будет доступным для Леонардо.

0

337

"Милан" дозаявил на плей-офф Лиги чемпионов трех игроков
"Милан" дозаявил для участия в матчах плей-офф Лиги чемпионов трех футболистов: оправившихся от травм защитников Даниэле Бонеру и Джузеппе Фавалли, а также арендованного до окончания нынешнего сезона у "Лос-Анджелес Гэлакси" хавбека Дэвида Бекхэма, сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт итальянского клуба.

Дозаявленные игроки заменили в "списке А" вратаря Марко Сторари, который завершит сезон 2009/10 на правах аренды в "Сампдории", а также защитника Огучи Оньеву и нападающего Алешандро Пато - оба футболиста продолжают восстановление после повреждений.

Напомним, в 1/8 финала турнира "Милан" сыграет с "Манчестер Юнайтед". Пато и Оньеву переведены в "список B".

0

338

Леонардо: «Рад, что Кейррисон перебрался в Серию А»
Главный тренер «Милана» Леонардо оценил прибытие в Италию ещё одного бразильца и выразил некоторую грусть по поводу того, что его соотечественник оказался в другой команде.

«Я рад, что Кейррисон прибыл в Италию. Но радость эта неполная от того, что он оказался в «Фиорентине». И скорее всего не потому, что эта команда – наш соперник, а потому, что Кейррисон сам по себе очень сильный нападающий».

«Я очень высоко ценю его как игрока и как человека. Мне нравится его тактическая гибкость, но в роли первого форварда он просто прекрасен».

«Я отвергаю возможность провала Кейррисона в «Фиорентине». У него есть всё, чтобы с первых же недель заявить о себе в Италии. Он мощен и техничен. Левая нога развита лучше правой. Некоторые трудности у Кейррисона возникают только после ударов по стоящему мячу».

«Я знаю, что «Милан» пытался купить Кейррисона. Но я не жалуюсь. В моём распоряжении отличная команда. А за Кейриссона я рад. С любопытством буду следить за его успехами в Италии», - цитирует бразильца Milannews.it.

0

339

Мансини: "Я потерял время в Интере"
А вот и новичок Милана Амантино Мансини высказался по поводу своего недальнего переезда.

"Я впустую потерял полгода. Этим летом я был близок к уходу из Интера, но затем Моуриньо вызвал меня к себе, сказал мне, что он собирается дать мне больше возможней проявить себя. Мол, терпение, и ты выйдешь из трудного положения".

"Моуриньо - великий тренер, но сейчас я с Леонардо. Он разбирается в футболе. Милан лучше играет в футбол, чем Интер. Я хочу побыстрее забыть прошлый год. Я перевернул ту страницу, впереди меня ждет новое приключение".

0

340

Адийа ждёт судьба Вьюдеса?
Tuttomercatoweb выражает серьёзные опасения на счёт игровой практики для Доминика Адийа в «Милане». С покупкой Мансини быстрый фланговый форвард больше не такая уж и проблемная позиция. Тем более Адийа не был включён в заявочный лист на участие в плей-офф Лиги Чемпионов. Это при том, что Мансини-то в этом турнире сыграть не сможет, будучи заигранным за «Интер».

Издание вспоминает судьбу Табаре Вьюдеса, талантливого молодого уругвайца, который тоже неплохо зарекомендовал себя на юношеских турнирах, а в «Милане» он просидел почти все 12 месяцев на скамейке, а затем исчез так же загадочно, как и появился.

Будет ли у Адийа хотя бы столько же игрового времени, сколько было у Маттиони и Кардасио? Ведь россонери вылетели из Кубка Италии, а в Серии А каждая осечка подобна смерти. Где тут сыграть молодому да раннему?

0

341

Агент Мансини: “Отношения между “Миланом” и “Интером” слегка накалились”
Агент полузащитника Амантино Мансини считает, что тактическая система Леонардо идеально подойдет для его клиента.

Напомним, 29-летний хавбек присоединился к “Милану” на правах аренды до конца сезона, причем “россонери” могут выкупить контракт футболиста в конце сезона за 3,75 млн. евро.

“Команда нуждалась в игроке подобного амплуа. Сделка проходила нелегко, потому что после дерби, отношения между “Миланом” и “Интером” слегка накалились”.

“Но, в конце концов, обе стороны показали абсолютную компетентность, этичность и интеллигентность по отношению друг к другу. Вопрос о Мансини вскоре был решен. Участие Мансини в “Интернационале” было не столь успешным, но он настоящий профессионал. Тренировками не пренебрегал, поэтому он готов к новым испытаниям”, - заявил агент Роберто Календа.

0

342

Дида и Индзаги. Путь свободен
Трансферное окно закрылось, а значит все переходы отложены до лета, но уже сейчас некоторые футболисты могут планировать свое будущее и искать новое место работы. Речь идет об игроках, у которых до окончания контракта осталось менее полугода.

Такие игроки есть и в стане россонери: из основного состава это Дида и Индзаги. Их соглашения с клубом истекают этим летом, а новые контракты или не предложены или не подписаны. Начиная с сегодняшнего дня Нельсон и Пиппо могут свободно вести переговоры с любым клубом и если соглашение будет достигнуто, то переход состоится летом, и футболист покинет клуб в качестве свободного агента.

К Диде уже сейчас проявляет интерес ряд бразильских клубов, а у Индзаги есть предложения из Италии.

0

343

Мансини за 4 млн. евро?
Трансфер Амантино Мансини в «Милан» окутан тайной. Некоторые итальянские порталы озвучивают противоречивые формулировки подписанного соглашения.

Где-то колеблется цена, за которую летом россонери могут выкупить бразильца у «Интера», а где-то и вовсе говорят, что соглашение подписано таким образом, что «Интер» готов в случае чего продать лишь 50% прав на игрока.

Ведущий обозреватель трансферного рынка TMW Альфредо Педулла в интервью Radio Radio заявил, что Мансини летом можно будет забрать за 4 млн. евро. А ранее сообщалось, что лишь 50% прав на бразильца будут стоить Галлиани и Ко целых 6 млн. евро.

В этой ситуации не совсем понятно кому верить, однако, стоит дождаться ещё толковой игры за «Милан» от Мансини, чтобы у боссов клуба был резон выкупать игрока. Да и это не гарантия. Всем тиффози россонери памятна некрасивая история с Эрнаном Креспо.

0

344

Моратти: «Трансфер Мансини – демонстрация хороших отношений клубов»
В интервью Milannews.it патрон «Интера» Массимо Моратти прокомментировал переход Амантино Мансини в стан «Милана» и объяснил почему в его клуб не пришёл Янкуловски.

«Трансфер Мансини – демонстрация того, что «Интер» и «Милан» вполне хорошо ладят. Этот шаг – ответ на полемику между клубами».

«Янкуловски? Он слишком долго был без игровой практики».

Так же Моратти порадовался тому, что его клуб приобрёл Маригу, за которым одно время следил «Милан», а так же огорчился сорвавшемуся трансферу Ледесмы.

0

345

Педулла: "5.5 за трансферы"
Редактор TMW и обозреватель трансферного рынка Италии Альфредо Педулла традиционно выставляет оценки командам Серии А за работу на трансферном рынке. «Милан» оказался ближе к дну импровизированного рейтинга, который «оседлал» «Интер»(оценка – 9 за продажу Виера и покупку Мариги с Пандевым). Хуже всего дела у «Сиены» - оценка 4.5.

Россонери же сделали хорошую покупку в лице Амантино Мансини, который по мысли эксперта должен будет выбить из основы часто ошибающегося Абате. Позитивно оценивается и трансфер Бэкхема. Адийа – загадка.

Но главный критерий такой низкой оценки – отсутствие замены для Несты или Тиаго Силвы. Хороший ЦЗ так и не был куплен. Как играет «Милан» в защите без Несты показал уже не один провальный матч.

0

346

Продлит ли контракт Борриелло?
Из Atahotel Quark, центра итальянских трансферных новостей, сегодня пришло интересное интервью агента Марко Борриелло Туллио Кавальери.

Кавальери сомневается в том, что его подопечный непременно продлит контракт с «Миланом». Причина довольно проста – Эдин Джеко. Если летом «Милан» осуществит трансфер, который холит и лелеет уже довольно долго, то Марко вполне может сменить клуб, благо предложения есть. Почуяв вкус игры в основе, форвард вряд ли захочет мириться с ролью сменщика боснийца.

Напомним, что контракт воспитанника россонери с клубом заканчивается летом 2012 года.

0

347

Галлиани расстроен итогами недели
Минувшая неделя стоила «Милану» многого – поражение в дерби, вылет из Кубка Италии, ничья с «Ливорно». Набравшая ход «Рома» уже догнала россонери. Пока трудно сказать как сложится дальнейшая борьба в турнире. За второе место. А пока Галлиани в горячке последних трансферных часов не забывает комментировать игру команды.

«Потери очков в таких матчах случаяются. Я расстроен тем, что мы не смогли оказать давление на «Интер» и не смогли укрепить свои позиции в борьбе за второе место. Но мы смотрим в будущее с оптимизмом», - цитирует вице-президента «Милана» Football Italia.

Из положительных моментов можно отметить лишь то, что Борриелло, вопреки мрачным прогнозам, не получил серьёзную травму. Через пару дней он уже приступит к тренировкам в Миланелло. А вот ситуация с Нельсоном Дидой не совсем ясна. Бразилец получил травму спины во время предматчевой разминки. Место в воротах занял Аббьяти. Спина – слабое место Диды, она подводила его не раз. Как знать, может Аббьятти таким образом вернулся в основу надолго.

0

348

Альбертини: "Моуринью не прав, говоря, что тренеров итальянских клубов не уважают"
На прошлой неделе главный тренер "Интера" Жозе Моуринью выступил с резкой критикой положения дел в итальянском футболе, поводом для этого послужила отставка тренера "Ювентуса" Чиро Феррары, ставшая 11-й в сезоне в Серии А.

Вице-президент итальянской футбольной ассоциации Деметрио Альбертини считает, что Моуринью не прав говоря о том, что в Италии не ценят работу тренеров.

"В Италии становится нормальным увольнять тренеров по ходу сезона, однако это происходит реже, чем в других странах, - цитирует Альбертини портал Goal. – Важно то, что в Италии доверие к тренерам гораздо выше, чем где бы то ни было. Моуринью не прав, говоря, что тренеров итальянских клубов не уважают".

0

349

Кейррисон: “Пато описал Кальчо во всех прелестях”

Новый игрок “Фиорентины” Кейррисон признался, что ключевую роль в его решении переехать на Апеннины сыграл Алешандро Пато, бразильский форвард “Милана”, приятель футболиста.

Сегодня утром 21-летний нападающий предстал перед прессой в качестве новичка “фиалок”. “Фиорентине” пришлось отдать за бразильца 12 млн. евро каталонской “Барселоне”, чтобы он провел двухгодичную аренду во Флоренции. К тому же, “Скуадра Виола” нуждалась в новом нападающем после разразившегося скандала с Адрианом Муту, который временно отстранен от футбола за принятие допинга.

“Я часто общался с Пато, и он во всех прелестях описал мне Кальчо. Что уж тут скрывать, я очень счастлив, когда меня сравнивают с такими игроками, как Индзаги, но я хочу быть самим собой – показать миру, что есть такой игрок – Кейррисон, и что я уникален. Еще с детства, я мечтал раскрыть секреты успешной игры Ромарио. Сейчас я готов выступать, если от меня этого потребует тренер, - сказал бразилец.

А вот что по этому поводу говорит спортивный директор “Фиорентины” Панталео Корвино: “Он будет нашим последним приобретением зимой. Он молод, но это скорее взгляд итальянца на ситуацию. В других странах клубы берут парней еще моложе, поэтому нужно избавляться от этих стереотипов”.

“Кейррисон – чистый форвард. В 2008 году в “Коритибе” и сборной Бразилии он забил 41 мяч, завоевал “Золотую Бутсу”. В 2009 году отметился 25 голами в 35 играх за “Палмейрас”. Я хотел подписать его еще летом, но счастье выпало “Барсе”, благодаря их финансовым возможностям. Он отправился на правах аренды в “Бенфику”, где тренер, имея в своем активе Савиолу и Кардозу, выделял ему слишком мало места. Но Руи Кошта сказал мне, что по-прежнему стоит довериться Кейррисону, к тому же, Руи похвалил его как человека, а это немаловажный аспект в современном футболе”, - признался Корвино.

0

350

Мансини: “Хочу отобрать Скудетто у “Интера”"

Новичок “Милана” Амантино Мансини считает, что последние шесть месяцев, проведенные в “Интере” были пустой тратой времени.

Напомним, 29-летний бразилец вчера стал официальным игроком “россонери”, придя в клуб на правах аренды до конца сезона с возможностью стать полноценным игроком “Милана” за 3,75 млн.евро.

“Шесть месяцев прошли впустую. Прошлым летом я был близок к уходу из клуба, но Моуринью сказал мне, что он вот-вот предоставит мне шанс… Португалец вне всяких сомнений профессионал своего дела, но сейчас я доверяю больше Леонардо, - человеку который прошел через футбол собственными ногами и прошел успешно”.

“Вот как раз “Милан”, по моему мнению, играет в более классический футбол, поэтому они чуточку лучше своего оппонента. Хотелось бы вычеркнуть из памяти прошлый год. Теперь, начинается новая история и новое приключение. Я желаю мести. Хочу отобрать Скудетто у лидера, хочу найти баланс с командой, которого мне так не хватало в прошлом году. Я постараюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы вернуться на прежний высокий уровень”, - заявил бывший футболист “Ромы”.

0

351

Сильвио Берлускони: «Я не понимаю, зачем «Милану» Мансини»
Президент «Милана» Сильвио Берлускони раскритиковал решение руководства клуба взять в аренду у «Интера» Амантино Мансини.

«Я на самом деле не понимаю этого перехода. Мансини – еще один треквартиста, когда нам нужен кто-то, кто умеет завершать атаки и забивать голы.

Что еще более важно, Мансини почти не играл на протяжении двух лет. Я не согласен с этим приобретением и уже сказал об этом Адриано Галлиани», – цитирует Берлускони Football Italia.

0

352

У Алешандре Пато проблемы с зубами
Травма форварда "Милана" Алешандре Пато может быть связаны с зубной болью. Бразилец в течение нескольких месяцев безуспешно борется с мышечной травмой бедра. По мнению врачей, Пату нужно прежде всего избавиться от проблем с зубами, так как обследование показало, что причиной всех бед игрока является как раз воздействие больных зубов.

Как сообщает "СЭ", ссылаясь на официальный сайт "Милана", завтра Пато посетит дантиста. Лечение зубов займет два-три дня. Добавим, что это уже не первый случай, когда проблемы с зубами становятся причиной мышечных травм. В подобную ситуацию ранее попадали Кристиан Вьери и Али Сиссоко.

0

353

Пато не сыграет с Болоньей
Нападающий Милана Алешандре Пато продолжает лечиться.

На этот раз сыграть с Болоньей ему помешают проблемы с зубами. Сегодня Пато предстоит дентальная операция, а к тренировкам 20-летний форвард вернется лишь к выходным.

Последний раз Пато выходил на поле еще в прошлом году, когда Милан уступил Палермо со счетом 0:2. Это было 13 декабря. С тех пор нападающий лечил повреждение бедренной мышцы.

0

354

Бонера не продаётся
Отголоски последних зимних трансферных баталий начинают докатываться до слуха болельщиков. Milannews.it сообщает, что позавчера «Манчестер Сити» «атаковал» ещё одного игрока «Милана».

Речь идёт о Даниэле Бонере. Роберто Манчини дал наказ эмиссарам клуба привезти из Италии хорошего защитника. Выбор пал на некогда самого перспективного защитника кальчо. И только личное вмешательство Адриано Галлиани предотвратило трансфер.

Бонера постепенно набирает форму после тяжелейшей травмы. «Милан» связывает определённые надежды с Бонерой. Фавалли и Каладзе этих надежд не оправдывают давно. А Бонера, набрав форму, может стать добротной заменой центральным защитникам, может отлично сыграть справа, а при Анчелотти выходил и на левый край обороны.

0

355

Милан - Ливорно. Оценки от La Gazzetta dello Sport

Общая команде - 5. Команда без идей, которая зависит только от отдельных личностей.

Тренер. Леонардо - 5. До 32 минуты второго тайма (когда вышел Индзаги) держал одного-единственного нападающего в штрафной соперника. Этого оказалось слишком мало для победы.

Лучший игрок. Амброзини - 7. Единственный, кто боролся и сохранял ясность мысли. Пытался тащить за собой всю команду и отметился забитым мячом. Если бы не вратарь, мог забить и второй.

Аббьяти - 6. Занял место в воротах вместо травмированного Диды. Он не мог отразить удар Лукарелли, но был внимателен во время других атак соперника.

Абате - 5,5. Имел много пространства перед собой, но не использовал его должным образом. Часто не мог вовремя подключиться, а его передачи были неточными. Не сумел закрыть Белуччи, позволив ему пробить головой, хорошо, что тому не удалось забить.

Тьяго Сильва - 6. Оставил в игре Лукарелли, когда тот сравнял счет, но у него не было другого выхода. Все остальное время мудро действовал в обороне и пробовал подключаться к атаке. Заработал пенальти, который «не увидел» арбитр.

Фавалли - 5,5. Давно не демонстрирует прежнюю надежность, в штрафной проигрывал единоборства на «втором этаже», совершенно не успевал играть на опережение. Слишком слабо вынес мяч в атаке соперника, которая закончилась взятием ворот.

Антонини - 5,5. Был непривычно медленным, не справлялся как следует (и как он мог бы) на своем фланге. Плохо взаимодействовал с Роналдиньо и почти не выдвигался вперед, что могло бы разнообразить игру.

Фламини - 5,5. В этом матче сыграл он, а не Гаттузо, но его игра в середине поля была довольно беспорядочной. Отбирал мяч, потом терял, и вовсе не блистал в переходе из обороны в атаку.

Бекхэм - 5,5. Часто смещался в центр, вместо того, чтобы действовать с пользой на правом фланге, что ограничивало развитие атак. Много неточных действий, отсутствовало взаимодействие с Абате.

Зеедорф - 5. Вернулся в основу после травмы и, как оказалось, был далеко не в лучшей форме. Много неточных передач, небезупречный дрибблинг. Вовсе не показал той хорошей игры, которую от него всегда ожидают.

Роналдиньо - 5,5. Неплохо пробитый штрафной и удар издали, когда мяч угодил в штангу - вот, в общем, и все, чем он запомнился. Когда перед ним возникали препятствия в лице игроков соперника, ему не всегда удавалось их преодолеть. Наметился спад игры.

Боррьелло - 5. Сыграл только один тайм, получил неприятный удар по голове, и после перерыва был заменен. Не угрожал воротам соперника, мало двигался, не выманивал на себя защитников.

Хунтелаар - 5,5. Вышел играть с первых минут второго тайма, начал довольно энергично - пробил по воротам три раза за семь минут, но потом потух, как свечка. Его дуэт с Индзаги не работал.

Индзаги - б/о. Был выпущен на 32-й минуте второго тайма в надежде, что сможет спасти игру, но напрасно думать, что он смог бы решить все проблемы за несколько минут. До него даже не доходил мяч.

Арбитр: Трефолони - 6. Блестяще разобрался в эпизодах с забитыми мячами, засчитав их, но не назначил пенальти в эпизоде с Тьяго Сильвой и Лукарелли.

0

356

Галлиани: "Это был последний раз!"
"Это внутренние дела Милана" - таков был комментарий Галлиани на статью Corriere della Sera в которой во всех красках описывались ночные "загулы" Рональдиньо. "Отношения между Миланом и игроком, остаются между Миланом и игроком. Я не буду давать какие-либо комментарии: все останется внутри команды" - подвел итог босс красно-черных, в разговоре с прессой в Миланелло перед презентацией новичка команды Мансини.

В общение с журналистами Галлиани держался спокойно, стараясь не выносить сор из избы, но как только он остался наедине с виновником скандала то, по версии прессы, просто таки метал гром и молнии:

"Это был последний раз" - именно эта фраза, произнесенная чуть ли не криком, донеслась до ушей журналистов. Галлиани был мрачнее тучи, оно и понятно - это уже не первая подобная выходка бразильца. Еще в декабре во время поездки "Милана" во Флоренцию на матч с "Фиорентиной" Леонардо хотел усадить Гаушо на скамью запасных, в наказание за ночные тусовки. Но тогда этот случай не имел громких последствий: матч отменили из-за снегопада, а потом начался и зимний перерыв, после которого бразилец отлично провел матчи с "Дженоа" и "Ювентусом". Теперь же речь идет о дерби - важнейшей игре сезона.

После матча с "Интером" должны были состояться переговоры между агентом Гаушо и Галлиани о продлении контракта, но теперь вопрос открыт. Нужен ли гуляющий бразилец клубу? Кажется, это было и правда последнее предупреждение, за следующие проступки Рональдиньо будет оштрафован - мера беспрецедентная для "семейного" "Милана".

0

357

Пато пропустит матч с «МЮ»?

Согласно Milannews.it из Миланелло сегодня просочились неофициальные сведения о том, что у медицинского штата Милан Лаб большие сомнения относительно участия Алешандре Пато в матче 1/8 финала ЛЧ.

«Утёнок» восстанавливается от мышечной травмы, полученной ещё в конце 2009 года. К 16-ому февраля будет примерно 2 месяца с момента его последнего матча. Даже если врачи поставят бразильца на ноги, в какой он будет форме?

Напомним, что недавно №7 «Милана» летал в Бразилию, чтобы дома пройти курс реабилитации после повреждения. Тогда казалось, что, вернувшись в Миланелло, Пато восстановится к поединку с англичанами. Сейчас, похоже, становится ясно, что команда Меерссемана снова напортачила со сроками восстановления.

0

358

Галлиани не комментирует загул Роналдиньо
Как предполагают итальянские СМИ, Милан оштрафовал Роналдиньо за "капитальный загул" накануне важнейшего поединка сезона - миланского дерби, которое Ронни впоследствии успешно провалил...

Якобы Роналдиньо славно погудел в одном из миланских отелей, причем не один день... Кроме того, подобная история повторилась далеко не первый раз.

За непрофессионализм Милан оштрафовал 29-летнего игрока, добровольно-принудительно заставив внести деньги на счет благотворительной организации.

Вице-президент россо-нери Адриано Галлиани отказался комментировать инцидент: "Не хочу говорить об этом с журналистами. В конце концов, подобные вопросы должны решаться внутри клуба, это наше личное дело".

0

359

Миланская ось
Milannews.it называет покупку Мансини важным шагом на пути к вариативности в игре «Милана», но вместе с тем полагает, что ключом к победе на «Болоньей», а затем и над «МЮ» должна стать центральная ось команды.

В этой оси насчитывается 4 человека: Аббьяти(с его безумным желанием вернуть себе пост №1), Тиаго Сильва (прогрессирующий семимильными шагами), Массимо Амброзини (капитан, задающий едва ли не в каждом матче тон и моторику в середине поля) и Марко Борриелло (раскрывшийся в новом свете в этом сезоне).

Все остальные игроки должны нанизываться на эту ось по краям, разнообразить её мощь своей техникой и выдумкой.

0

360

Какие планы на лето?
По сравнению с январём летний трансферный рынок "Милана" традиционно богаче на покупки. Не станет исключением и ближайшее межсезонье. Уход многих игроков поспособствует покупке новых. Близкий к россонери портал Mediaset Premium рассуждает о том, кто займёт позиции уходящих футболистов.

Центральный защитник, два крайних защитника, атакующий полузащитник, центральный нападающий и фланговый нападающий - вот те позиции, которые по мнению итальянских обозревателей будут заполнены новичками. Ключевой фигурой на трансферном рынке будет Эдин Джеко - почти год скауты "Милана", что называется, ведут игрока. "Вольфсбург" установил цену в размере 40 миллиона евро, но "Милан" предлагает не менее заманчивое - 20 миллионов евро и два игрока из троих на выбор - Хунтелаар, Янкуловски и Каладзе. Всё за Джеко - под таким лозунгом пройдёт летняя трансферная кампания Галлиани и Берлускони.

Ожидается, что бразильская колония красно-чёрных может пополниться за счёт игрока "Ромы" Сисиньо, который пока не находит доверия у Клаудио Раньери. Говорить, что каждый бразильский футболист мечтает попасть к соотечественникам в "Милан" не имеет смысла - это считается априори. Другой "джалоросси" Филипп Мексес также интересен "Милану". И здесь кандидат на усиление "Милана" не находит место в составе у Раньери - алленаторе предпочитает ему кандидатуру Николаса Бурдиссо.

Долгое время центр поля "Милана" зависел от Андреа Пирло и его настроения на игру. Хорошие игры чредовались с мягко говоря плохими. Так долго продолжаться не может - решили в руководстве клуба - и летом будет попытка приобрести бразильца Эрнанеса, который и сам вроде как не против стать игроком "Милана".

Не стоит забывать о колонии тех, кто может покинуть команду - не продливались контракты с Дидой и Индзаги - оба могут искать себе новый клуб, Беппе Фавалли завершает профессиональную карьеру, а Каладзе и Янкуловски по всей видимости будут проданы.

Есть и те, на кого положили глаз другие - так Карло Анчелотти не оставляет мысли переманить в Лондон Пато и Пирло, а новый тренер "горожан" - Роберто Манчини - непрочь заполучить Гаттузо. В любом случае - лето 2010 года скучным в отношении трансферов быть не должно.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » AC Milan