Зато потом лет через 30 он будет просто счастлив,что у него такая молодая и красивая жена!
Эт точно))
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Идеальная девушка для Ферни!!!
Зато потом лет через 30 он будет просто счастлив,что у него такая молодая и красивая жена!
Эт точно))
что у него такая молодая и красивая жена!
И он будет смотреть на неё и радоватся , что сделал правильный выбор девушки и что наконецто бролил Оладью! Девченки а у меня возникла идея , а давайте сами создадам ему девушку , чтоб она была совсем идеальна и чтоб нам нравилась! Давайте начнем с внешности?
А знаете,прочитав очередную часть рассказа Енотика я окончательно решила что Лана и есть идеальная деушка для Него:очень интересный человек,умная,да и возраст подходит.Красивая,как я поняла,любит путешевствовать...с ней не соскучишся(всё что я пишу щас про нее-конечно,моё личное мнение и я никому его не навязываю,но вот такой я её себе представляю и думаю что со многим будут согласны)...и заботилась бы о Нём,любила бы....сказаки бы на ночь рассказывала для НИНЬО=)ведь это же у неё здорово выходит!
Вобщем я за Енотика!!!
ДА Я С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!!
НО я думаю что мы все(каждый по своему)но любим Нандо больше Чем любит его оладья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну почему всё лучшее достаёться этим дурам???)))ах Нандо))знал бы он о нас)))))
P.S---ЧТО-ТО Я ЗАДУМАЛАСЬ)))извините меня у меня обычно бывает))))
НО я думаю что мы все(каждый по своему)но любим Нандо больше Чем любит его оладья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нуууу....эт вопрос спорный....мы же не знаем как она Его любит.....мож у них там действительно любовь....а мож и нет....(я на одной из предидущих страниц по этому поводу высказалась)
Да уж Лана идеальна , но ведь её создала Енотик, за что ей огромней шее спасибо! А мож Оладья и вправду любит Ферни кто её знает...
ТОРРЕСЯМА!!!,ангелина
А кто сказалчто она его не любит!?Не думаю,что она с ним уже несколько лет вместе и не любит!Это бред!Конечно же любит!
А кто сказалчто она его не любит!?Не думаю,что она с ним уже несколько лет вместе и не любит!Это бред!Конечно же любит!
ну мож оно и так,а мож и деньги его....но если она его действительно любит,ты мя малёк успокоила
А знаете,прочитав очередную часть рассказа Енотика я окончательно решила что Лана и есть идеальная деушка для Него:очень интересный человек,умная,да и возраст подходит.Красивая,как я поняла,любит путешевствовать...с ней не соскучишся(всё что я пишу щас про нее-конечно,моё личное мнение и я никому его не навязываю,но вот такой я её себе представляю и думаю что со многим будут согласны)...и заботилась бы о Нём,любила бы....сказаки бы на ночь рассказывала для НИНЬО=)ведь это же у неё здорово выходит!
Вобщем я за Енотика!!!
Лина, я с тобой согласна)) Та девушка из ее рассказа, Надя, у меня ассоцеируется с самим автором, т.е. Ланой)) Мне кажется что они были бы поистине роскошной парой)) Ведь Ланочка у нас умница и красавица)) Ну, и Фер, разумеется тоже))
Ведь Ланочка у нас умница и красавица)) Ну, и Фер, разумеется тоже))
Да Фер у нас ваще самый лучший! А Лана ему подстать!
ну мож оно и так,а мож и деньги его
А мож и правда ток за деньгами и бегает, и ещё чтоб самой прославится! Ведт Нандо у нас ОГОГО, а она так себе какая одевушка вот и поэтому она может быт с ним! Хотя раньше она мож его и любила когда он был никем , а сейчас вариантов ооооооооч много...
Народ , а мы че уже идеал нашли??????
Народ , а мы че уже идеал нашли??????
ну да...Лана...а чего?
зачем представлять себе идеальную для него девушку? я так предполагаю, что большинство из нас не отказалось бы от того, чтобы быть его любимой девушкой.
так что смело можем себя предлагать для такой кандидатуры!!!
я так лично с удовольствием заняла бы место Оладьи!
я б тоже с удовольствием
Отредактировано zaya-alania (19-12-2008 13:43:33)
я думаю,что большинство форумчанок не отказалось бы!
Отредактировано Чертенок (19-12-2008 13:45:31)
при форуме можно и гарем создать
ну я была уверена, что не окажусь в одиночестве!))))
мы все не идеальны, но в этом и заключается наша неповторимость!
этим мы и интересны!
так что я лично считаю, что все мы достойны его! и не стоит придумывать вымышленный образ. мы-реальные! это гораздо лучше!
согласна
zaya-alania - ты свой человек!!!
мы-реальные! это гораздо лучше!
ну так мы остановились вроде на Енотике,а она-то одна из нас,реальных!
я против енотика ничего не имею против, просто считаю, что мы все можем быть девушками Ферни. Хотя бы мысленно. каждая по-своему прекрасна.
так что как минимум свою кандидатуру на это место я тоже выставляю)))
при форуме можно и гарем создать
я заааааа ну че список начинаем составлять???
ну че список начинаем составлять???
Конечно )))
1. Summer Girl
2. брильянтовая.))))
3. ХельгаЛ =)))
Думаю для него это буит лучшее решение!
4.zaya-alania))))))))
5.DULCE)))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Корзина » Идеальная девушка для Ферни!!!