Разве вам не должно было быть хорошо ,когдо тому человеку каторого вы любите соответственно хорошо и он счастлив???
конечно должно!и я рада когда он забивает или просто улыбается!но!на счет счастья с ватрушкой ещё мона поспорить:ведь мы не знаем счастлив ли он с ней или это всё просто разыграно на публику,что бы у него меньше забот было,в то время как он может при этом менять девушек не по дням,а по часам,ведь всё что мы про него знаем это информация источником которой являются средства массовой информации и поэтому единственной правдой может оказаться только факт,что он супер-футболист,красвый и талантливый....а его вкусы и девушки могут оказаться совсем не такими какими мы их представляем....вот оно,мое мнение!а с тем что если любишь,сделаешь всё чтоб он был счастлив я согласна....
он небудет не скем из нас, так как он далеко , и у него занятое сердце))
а вот с этим я не согласна!после того как я попала в Испанию и за 6 месяцев говорила так же как испанцы,пусть и с лёгким акцентом,и получила высший балл по этому самому испанскому,я вообще в ограничение человеческих способностей не верю и верю в силу мысли,ведб я хотела уехать в Испанию?и вот я в Испании!Хотела выучить испанский?и вот я говорю на нём!хотела быть лучшей ученицей класса-и вот я есть лучшая в классе.....а сейчас хочу САМА без всяких там ватрушек сделать ЕГО счастливым....и хочу ооочень сильно,поэтому надеюсь...вот моя цель.А по жизни вот что у мя:поставил четкую цель и добивайся,или:пришёл,увидел,победил! и думайте что хотите!!!
Отредактировано ангелина (01-12-2008 21:04:03)