Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Manchester United

Сообщений 391 страница 420 из 891

391

Эвра: Это большое разочарование для всех нас

Французский защитник был явно разочарован, когда давал послематчевое интервью клубному телекану MUTV на «Энфилде», и больше критиковал свою команду, чем действия арбитра этой встречи Андре Марринера, который вынес предупреждения Эвра и Бербатову, а также удалил Видича.

«Юнайтед» должен был играть в свой футбол, но мы этого не сделали по неизвестной мне причине. «Ливерпуль» действовал агрессивно, но мы не продемонстрировали своей игры, вот почему в данном случае проигрывать особенно горько», - сказал Эвра.

Патрис отрицает, что атмосфера на стадионе стала одной из причин поражения: «Я всегда рад играть здесь, и я не испытываю страха». Хотя он и не доволен действиями арбитра: «Я не понимаю, почему Каррагер получил только желтую карточку за нарушение против Оуэна, несмотря на то, что это был фол последней надежды».

«Тем не менее, меня больше интересует то, что сегодня «Юнайтед» сыграл бледно. Обычно, когда мы играем, команда создает 5-6 верных голевых моментов, а сегодня был только один, когда Валенсия попал в перекладину. Этого явно не достаточно, если вы хотите выиграть матч против «Ливерпуля».

«Поражение от «Ливерпуля» является, пожалуй, самым болезненным, когда вы играете в «Юнайтед». После матча в раздевалке стояла гробовая тишина, и нам потребуется несколько дней, чтобы справиться с этим большим разочарованием для всех - футболистов, работников клуба, фанатов. Я думаю, что сейчас мы должны сделать то, что мы сделали в прошлом году - выиграть чемпионат после поражения в Ливерпуле. Нам нужно также убедиться в том, что мы покажем реальную силу «Юнайтед» на «Олд Траффорд».

0

392

F9T написал(а):

Это большое разочарование для всех нас

приятно слышать  :D

0

393

Обертан сыграет против "Барнсли"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон на матч вторника в Кубке Лиги против "Барнсли" собирается выставить молодежный состав, включая новичка команды Габриэля Обертана.
Учитывая, что в минувший уикенд "красные дьяволы" провели непростой поединок с "Ливерпулем", а уже в следующую субботу им предстоит сыграть с "Блэкберном", Фергюсон собирается дать отдых большинству футболистов первой команды.

Таким образом, спустя 3 месяца после своего перехода на "Олд Траффорд", за свой клуб наконец-то дебютирует Обертан. Пока что экс-вингер "Бордо" отметился лишь тремя играми за резерв. Скорее всего, шанс проявить себя также получат Даррон Гибсон, Федерико Македа и братья Да Сильва - Рафаэль и Фабио.

В нападении манкунианцев выйдет Данни Уэлбек, отметившийся победным голом в матче предыдущего тура Кубка Лиги против "Вулверхэмптона". Уэс Браун, как ожидается, заменит в центре обороны Рио Фердинанда.

0

394

Фергюсон готов усадить Фердинанда в запас
Сразу несколько источников в британской прессе сообщили, что главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон, обеспокоенный формой Рио Фердинанда, собирается усадить своего подопечного на лавку запасных.
В последний месяц 30-летний центральный защитник допустил массу несвойственных себе ошибок. В сентябрьском дерби Манчестера он не успел за Крэйгом Беллами, а затем уже в сборной Англии привез пенальти и удаление голкипера Роберта Грина.

Из последних неудач англичанина можно вспомнить субботний поединок Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Фердинанд проиграл силовую борьбу Фернандо Торресу, который по собственному признанию был готов лишь на 80% и играл через боль, и позволил тому забить победный мяч.

Таким образом, во вторник утром The Sun и The Times написали о том, что Фергюсон серьезно обеспокоен потерей формы своим ведущим защитником. Тренер готов усадить Рио в запас, чтобы предоставить тому небольшой отдых и возможность вернуть былые кондиции на тренировках.

"Ему нужно набрать хорошую форму. Для тренера очень важно, чтобы игроки, которых он ставит в состав, были в хорошей форме. В обороне у нас достаточно опций, так что его форма требует улучшения", - цитируют источники Фергюсона.

0

395

F9T написал(а):

Фергюсон готов усадить Фердинанда в запас

Давно пора...Если бы я хоть немного симпатизировала МЮ, не дай Бог конечно, уже б места себе не находила...))

F9T написал(а):

Из последних неудач англичанина можно вспомнить субботний поединок Премьер-Лиги против "Ливерпуля". Фердинанд проиграл силовую борьбу Фернандо Торресу, который по собственному признанию был готов лишь на 80% и играл через боль, и позволил тому забить победный мяч.

Ну так то сам Фернандо Торрес... http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

0

396

"Манчестер Юнайтед" интересуется Лопесом
Голкипер испанского "Вильяреала" Диего Лопес в ответ на слухи о своем возможном переходе в "Манчестер Юнайтед" заявил, что английская Премьер-Лига для него "очень привлекательна".
Согласно прессе, главный тренер "красных дьяволов" сэр Алекс Фергюсон рассматривает Лопеса в качестве долгосрочной замены Эдвину Ван дер Сару, которому в ближайший четверг исполнится уже 39 лет.

Напомним, что манкунианцы также располагают Беном Фостером и Томашом Кушчаком, но ни один из этих претендентов пока не смог доказать свое право называться основным стражем ворот чемпиона Англии. Именно поэтому в прессе муссируются слухи о том, что Фергюсон собирается приобрести нового голкипера.

Лопес, перебравшийся в "Вильяреал" из мадридского "Реала" в 2007 году, уже не первый сезон демонстрирует стабильную и яркую игру. В августе он провел свой первый матч за сборную Испании. Как сообщает Sky Sports, скауты "Манчестер Юнайтед" уже дважды были замечены на матчах "Вильяреала" в нынешнем сезоне.

Стоит сказать, что услуги 27-летнего Лопеса сейчас оцениваются в 15 миллионов фунтов. Сам голкипер не стал категорически опровергать возможность своего переезда в Англию, заявив, что он очень польщен интересом к нему из Премьер-Лиги.

"Я знаю об этих слухах, и Премьер-Лига очень привлекательна для меня", - сообщил Лопес.

0

397

"Манчестер Юнайтед" потребовал аннулировать карточку Фабио
"Манчестер Юнайтед" подал официальный протест на желтую карточку защитника команды Фабио Да Сильвы, которая была ему ошибочно показано в матче Кубка Лиги против "Барнсли".
Крайний защитник "красных дьяволов" увидел перед собой "горчичник" от рефери Криса Фоя. Однако, нарушение правил на вингере "Барнсли" Джамале Кэмпбелл-Райсе на самом деле совершил брат-близнец Фабио, Рафаэль.

Футбольная ассоциация Англии официально подтвердила факт получения апелляции от "Юнайтед" по поводу ошибочной желтой карточки. Слушание дисциплинарного комитета по данному делу назначено на ближайший вторник.

Напомним, что в том матче манкунианцы сумели одержать победу со счетом 0:2, несмотря на удаление во втором тайме Гари Невилла. Таким образом, "Манчестер Юнайтед" в компании других клубов Премьер-Лиги пробился в четвертьфинал турнира, жеребьевка которого состоится в субботу.

Добавим, что у FA нет права выписывать желтые карточки "задним числом". Это означает, что Рафаэль Да Сильва свое законное предупреждение так и не получит, а его брат Фабио, скорее всего, будет амнистирован. Таким образом, оба защитника избегут наказания.

0

398

"Манчестер Юнайтед" потерял троих защитников
В преддверии субботнего матча Премьер-Лиги против "Блэкберна" главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон столкнулся с серьезными потерями в оборонительной линии - Рио Фердинанд и Неманья Видич травмированы, а Гари Невилл дисквалифицирован.
У обоих центральных защитников имеются проблемы с икроножными мышцами. А ветеран Невилл, напомним, был удален во вторник в матче Кубка Лиги против "Барнсли" за грубый подкат в ноги сопернику.

"Перед завтрашним матчем у нас есть несколько кадровых проблем. Не полностью здоров Райан Гиггз, но мы надеемся, что он будет в порядке. Под вопросом участие во встрече Фердинанда и Видича - мы наблюдаем за обоими. Гари Невилл, как известно, отбывает дисквалификацию. Хотелось бы, чтобы завтра хотя бы один из двоих защитников выздоровел".

"Икра беспокоит Видича уже несколько недель. К нам приезжал специалист, чтобы разобраться, и сегодня мы решим вопрос об его участии в матче. Рио и Вида оба хотят играть после разочарования, которое с нами случилось в прошлое воскресенье (0:2 от "Ливерпуля")", - цитирует Фергюсона The Guardian.

0

399

Парк пропустит еще 2 недели

Рулевой "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник команды Чжи Сун Парк проведет в лазарете еще 2 недели прежде, чем сможет вернуться на футбольное поле.
28-летний капитан сборной Кореи защищал цвета своей национальной сборной во встрече с Сенегалом в Сеуле 2 недели назад. Парк без видимых проблем отыграл тот матч, но в самолете по пути в Англию у него сильно разболелось колено.

С тех пор бывший футболист ПСВ находится вне игры. Парк пропустил 8 матчей "красных дьяволов" во всех турнирах кряду. Последний раз он принимал участие в сентябрьском дерби Манчестера, в котором "Юнайтед" сумел переиграть "Сити" со счетом 4:3.

"По ходу матча своей сборной у него не возникло никаких проблем, но по пути назад колено опухло, и нам это непонято. Я думаю, он пропустит еще пару недель", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

0

400

Фердинанд может пропустить 2 месяца
В своем эксклюзивном материале издание News of the World сообщает, что причиной последних неудач на футбольном поле защитника "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанда является отнюдь не плохая форма, а старая травма спины. Лечение может занять около двух месяцев.
Повреждение спины уже давно беспокоит 30-летнего защитника сборной Англии. По этой причине Рио пропустил несколько матчей в прошлом сезоне. Не сыграл Фердинанд и в минувшую субботу, когда "красные дьяволы" дома сражались с "Блэкберном" в рамках Премьер-Лиги (2:0).

Ожидается, что на текущей неделе Фердинанда осмотрят специалисты, чтобы более точно определить серьезность травмы и методику ее лечения. Как сообщает источник, в последних матчах, где защитник принимал участие, он был готов лишь на 75% от своих возможностей.

"Все что хочет Рио, это играть без боли. Эта травма впервые заявила о себе в преддверии четвертьфинального матча Лиги Чемпионов против "Порту" в прошлом сезоне. С тех пор ситуация значительно ухудшилась. Проблема уже исследована, и мы постараемся ее ликвидировать, сколько бы времени это не заняло - 2, 4, 6 или 8 недель", - сообщил источник близкий к "Манчестер Юнайтед".

0

401

Руни, скорее всего, не сыграет с ЦСКА
Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни пропустил тренировку команды в понедельник. Скорее всего, теперь футболист не примет участия в матче Лиги Чемпионов против московского ЦСКА во вторник, однако, причиной тому является отнюдь не травма.
Как сообщает ITV, дело в том, что нападающий сборной Англии уже в ближайшие сутки должен стать отцом. Доктора рассчитывали, что жена Уэйна, Колин, родит еще 9 дней назад, однако, ребенок не спешит показываться на глаза родителям.

Это безусловно приятное для Руни событие означает, что футболист, скорее всего, не примет участие в поединке Лиги Чемпионов во вторник, где "красные дьяволы" продолжают сохранять 100-процентный результат. Впрочем, одним лишь Уэйном потери чемпиона Англии не ограничиваются.

Совершенно точно не сыграют на "Олд Траффорд" с ЦСКА двое основных центральных защитников манкунианцев - Рио Фердинанд и Неманья Видич. Определенные проблемы со здоровьем также имеются у Райана Гиггза и Димитара Бербатова.

0

402

Флетчер выйдет в старте на матч с ЦСКА
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что полузащитник Даррен Флетчер выйдет в стартовом составе во вторник на матч Лиги Чемпионов против московского ЦСКА.
Стоит сказать, что Флетчер, наконец, залечил свою травму, и уже в минувшую субботу он был на скамейке запасных во встрече Премьер-Лиги с "Блэкберном". Тогда Фергюсон предпочел не рисковать здоровьем едва восстановившегося полузащитника, решив приберечь его к европейским баталиям.

Возвращение Флетчера придется очень кстати "красным дьяволам", которые в матче на "Олд Траффорд" не смогут рассчитывать на ряд игроков основного состава - Неманью Видича, Рио Фердинанда, Райана Гиггза и Чжи Сун Парка. Не полностью здоров и Димитар Бербатов, пропустивший тренировку в понедельник.

"Даррен был в числе запасных в субботу, а во вторник он уже сыграет. Я думаю, большинство людей понимает, что Флетчер очень важен для нас. Мы давно знаем, какую большую роль он играет, а теперь и все остальные начинают это понимать. В последнее время нам его не хватало, поэтому хорошо, что он вернется", - сообщил Фергюсон в интервью официальному веб-сайту манкунианцев.

Добавим, что Фергюсон довольно осторожно высказался об участии в матче с ЦСКА Уэйна Руни, чья жена, Колин, в понедельник родила ему сына, которому дали имя Кай. Тренер сообщил, что окончательно этот вопрос решится непосредственно во вторник.

0

403

Фергюсон: «Нам по силам противостоять «Челси»

Рулевой «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что ближайший оппонент его команды - лондонский «Челси» - заметно вырос после того, как клуб возглавил Карло Анчелотти.

В воскресенье «красных дьяволов» ждет тяжелейший выезд на «Стэмфорд Бридж», где они встретятся с лидером Премьер-лиги «Челси». По словам Фергюсона, за последние годы «аристократы» достигли серьезного прогресса.

«Теперь «Челси» - совсем другая команда, более опытная. Им удалось добиться стабильности результатов в прошлом сезоне, а с приходом Анчелотти ситуация только улучшилась, - сказал Фергюсон. - Карло исповедует тактику, опробованную в «Милане», выстраивая своих центральных хавбеков в виде ромба. Такая схема весьма эффективна, поскольку это позволяет им втроем встречать соперника. Во времена Жозе Моуринью в середине было пять человек с одним форвардом, но Анчелотти оставляет впереди двоих футболистов. Это также является одним из главных отличий от «Челси» Сколари и Раньери».

«МЮ» в нынешнем сезоне уже успел сыграть с двумя командами из Big 4, и если «Арсенал» «красным дьяволам» обыграть удалось (2:1), то противопоставить что-либо «Ливерпулю» они не сумели (0:2).

«Матч с «Челси» всегда получаются тяжелыми, - цитирует сэра Алекса сайт goal.com. - Мы сыграем иначе, нежели на «Энфилде» - я уверен в этом. Ребятам по силам противостоять «Челси».

0

404

Флетчер: "Играю через боль"
Возрастающее значение полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррена Флетчера для команды оказалось под угрозой после того, как стало известно, что футболист уже некоторые время играет через боль в ожидании операции, сообщает The Guardian.
Напомним, что лишь в матче вторника против ЦСКА (3:3) в рамках Лиги Чемпионов 25-летний Флетчер вернулся в строй после месяца лечения. Предыдущие 5 матчей своего клуба он пропустил, и в них "красным дьяволам" явно не хватало мобильного шотландца.

Как признался Флетчер, сейчас он играет через боль. У полузащитника серьезная травма лодыжки, рецидив которой может досрочно завершить сезон для футболиста. Однако, Даррен надеется подождать с хирургическим вмешательством до лета и готов играть на уколах.

"Небольшая косточка отломилась от моей лодыжки, и теперь она находится примерно в дюйме от своего места. Поэтому каждый раз, когда я задействую эту часть тела, то испытываю боль. Каждый раз, когда я бью по мячу, сгибаю стопу или подпрыгиваю, появляются болевые ощущения. До сих пор мне делали уколы, но когда-нибудь эта проблема должны быть решена".

"Лодыжка беспокоит меня уже пару лет. Какие-то инъекции и прочие медицинские штучки позволяли докторам временно избавлять меня от боли. Еще несколько месяцев я готов отыграть на уколах, а потом нужно что-то делать".

"Я надеюсь, эта проблема подождет до конца сезона. Таков наш план. Дождаться лета, а потом уже заняться лечением. Однако, момент, когда тренироваться и играть станет просто невыносимо, все ближе", - сообщил Флетчер.

0

405

F9T написал(а):

"Играю через боль"

Спер фразу  :D

0

406

Фергюсон: "С "Челси" сыграем лучше, чем с "Ливерпулем"
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон заверил болельщиков, что в грядущем матче против лондонского "Челси" его команда продемонстрирует куда более хорошую игру, нежели во встрече с "Ливерпулем" 2-недельной давности.
Напомним, что "красные дьяволы" уступили "Ливерпулю" в конце октября со счетом 2:0. Впереди у чемпиона Англии не менее серьезное испытание - поединок на "Стэмфорд Бридж" с текущим лидером Премьер-Лиги.

Фергсон пообещал, что в воскресенье в Лондоне его команда покажет более качественную игру, чем в матче на "Энфилде". Наставник уверен, что даже потери некоторых игроков не станут большой проблемой. Как известно, Рио Фердинанд травмирован, а Гари Невилл дисквалифицирован.

"Играть против "Челси" на выезде всегда было непросто, но мы уже справлялись с ними. На "Энфилде" нам тоже пришлось тяжело. Необходимо иметь характер победителя, и, как раз, этого нам тогда и не хватило. Футболисты - это люди, так что случится может все, что угодно".

"Перестановки в нашей обороне происходят регулярно, так как мы часто сталкиваемся с травмами. В течение двух месяцев мы не могли рассчитывать на основного голкипера, а затем с повреждениями выбывали Рио Фердинанд и Неманья Видич. До этого в лазарете был Уэс Браун".

"Возможно, изменений было больше, чем бы хотел того тренер. Конечно, я хочу видеть сыгранную четверку защитников, что мы и имели в последние 2-3 сезона. Определенно, наша оборона должна улучшить свою игру, и как только у нас это получится, мы заметно прибавим", - цитирует Фергюсона Sky Sports.

0

407

Уэйн Руни: Хочу повторить достижение Гиггза

Как сообщает The Sun, Уэйн Руни, подобно Райану Гиггзу намерен провести всю свою карьеру на «Олд Траффорд». 24-летний Уэйн за пять лет в «Юнайтед» сыграл 252 матча и забил 105 голов. Он понимает, что побить показатель Гиггза, который 816 раз выходил на поле в составе «красных дьяволов», очень сложно, но всё-таки не оставляет надежды, что ему удастся это сделать.

«Я надеюсь, что у меня получится. Конечно, количество матчей Райана за «Юнайтед» просто из области фантастики, так что будет здорово, если я, хотя бы, сумею приблизиться к этой цифре. Я был бы просто счастлив. Я всегда говорил, что хочу провести здесь всю карьеру, и если мне удастся сделать это так, как сделал Райан, это будет здорово!».

0

408

Флетчер: Будет сложно, но наша цель - победа.

В интервью MUTV Даррен Флетчер заявил, что, не смотря на успешную игру «Челси» на домашнем стадионе, перед «Юнайтед» не может ставиться иной цели, кроме победы.

«В чемпионской гонке всем претендентам предстоит ещё долгий путь, но матч в воскресенье может быть важен с точки зрения психологии. Мы должны сконцентрироваться на собственной игре, мы знаем, что способны поехать туда и победить. Да, это будет нелегко, но мы действуем по плану и у нашего тренера есть большое количество вариантов стартового состава. Мы постараемся добиться хорошего результата».

«Челси» - серьезный клуб. Две наших команды борются за титул чемпионов на протяжении последних 5-6 лет, и между нами сформировалось атмосфера взаимного уважения. Мы знаем, что нас ждет и завтрашний матч будет большим вызовом для всей команды. Да, у них прекрасная статистика на домашнем стадионе, но задача у нас одна – приехать и постараться победить».

0

409

"Челси" - "Манчестер Юнайтед". Мнения
В преддверии ключевого матча 12-го тура английской Премьер-Лиги, в котором сразятся "Челси" и "Манчестер Юнайтед", предлагаем вам ознакомиться с мнением защитников каждой из сторон.

адвокат "ЧЕЛСИ"

Матч нынешних лидеров чемпионата обещает стать очень интересным со всех сторон. Интриги добавляет первая встреча в рамках Премьер-Лиги (в Суперкубке команды уже успели порадовать нас классной игрой) Карло Анчелотти и Алекса Фергюсона, частенько пересекавшихся в Лиге Чемпионов (далеко не всегда удачно для последнего), тот факт, что "Челси" имеет шанс уйти в солидный отрыв от преследователей и рождение ребенка у Уэйна Руни – сможет ли он отпраздновать знаменательное событие голом в ворота "синих"?

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" синхронно выдали результативные ничьи в европейский мид-уик, с той лишь разницей, что "пенсионеры" играли на выезде с постепенно восстающим из пепла "Атлетико", а "красные дьяволы" - дома на "Олд Траффорд" с московским ЦСКА. "Челси" пострадал от набирающего форму юного гения Серхио Агуэро (который вполне возможно окажется на Туманном Альбионе уже летом), а вот "МЮ" - от ряда ошибок обороны и Эдвина Ван дер Сара, подкрепленных хорошей игрой "армейцев".

"Челси" в нынешнем сезоне выглядит командой солидной, играющей с ощущением и пониманием своей силы, игровых козырей, что выливается в ряд побед "на классе". Одной из самых показательных в этом плане была встреча "Челси" и "Ливерпуля". "Красных", кстати сказать недавно обыгравших "МЮ", уложили на лопатки без видимых усилий – грамотно построив игру на выжидании ошибок обороны соперника. Если посмотреть на протокол встречи, то может создаться обманчивое впечатление равной борьбы, но мы-то помним – "Челси" весь матч выглядел командой более организованной, готовой прибавить в любой момент, что собственно и случилось. Вот эта готовность прибавить уже не раз в этом сезоне выручала подопечных Анчелотти. В том же матче с "Атлетико", даже когда оставалось совсем мало времени, Дидье Дрогба фактически сделал игру за несколько минут. Если бы не очередное озарение Агуэро, можно было записать в послужной список n-ную победу на последних минутах, которых у "синих" было в этом сезоне уже более, чем достаточно.

Что же касается "МЮ", то ребята Фергюсона неплохо расправляются с командами средней руки, но вот когда сталкиваются с соперниками посерьезнее, то тут возможны проблемы – это было заметно еще в прошлом сезоне, который был выигран только благодаря тому, что "МЮ" обладает очень солидной скамейкой запасных и очень хорош на длительной дистанции, в отличие от соперников по big four. Но в этом сезоне у "красных дьяволов" будет серьезный соперник в лице "Челси", избежавшего длительной перестройки с приходом нового менеджера и выглядящего сейчас, как минимум не хуже по всем основным параметрам.

Проблемы манкунианцев в первую очередь связаны с перестройкой игрового рисунка после ухода Роналду, усугубившейся отвратительной формой центральных защитников - Неманьи Видича и особенно Рио Фердинанда, уже успевшего начудить в этом сезоне и в клубе и в сборной и потерять место в основном составе. Сегодня, скорее всего, сэр Алекс попробует новое сочетание центрбеков – Видич – Эванс или Видич – Браун, ибо пара Эванс – Браун, несмотря на слова похвалы из уст Ферги, выглядела неубедительно и с ЦСКА и даже с скромным "Барнсли" в Кубке Лиги.

В матче с "Челси" главные бои, которые, скорее всего, повлияют и на результат матча, будут разворачиваться в центре поля. Ни для кого не секрет, что сила "Челси" в первую очередь в фантастическом подборе исполнителей именно в центральной оси – Эссьен, Баллак, Лэмпард, Оби Микел, Деку – кто бы не вышел в основе, центральный плацдарм "синих" будет выглядеть устрашающе. Немного хуже с флангами, где не всегда стабильны Малуда, Беллетти, Джо Коул и Калу (если его используют в качестве вингера), но это "хуже" стало бы эталоном для большинства команд Премьер-Лиги. Честно говоря, даже по именам центр полузащиты "Юнайтед" выглядит попроще – Кэррик, Андерсон, Флетчер – добротные профессионалы, но не звезды такого уровня, которые подобраны у Анчелотти. Классического опорника, "цербера" в центре поля (такого, как например Эссьен) у Ферги вообще нет, что часто сказывается в матчах с серьезными противниками.

Кроме того, в матче с ЦСКА не играли по разным причинам Бербатов, Гиггз и Руни. И если Уэйн готов выйти на поле с крыльями за спиной (что, безусловно, будет едва ли не главной проблемой для "Челси", ибо воодушевленный рождением ребенка Руни будет летать по полю), то участие Димитара и Райана в этом матче – под вопросом. Проблема тут не только в их повреждениях, а и в неважной форме – даже если врачи смогут их поставить на ноги, еще неизвестно кто сильней – Оуэн и Нани или Бербатов и Гиггз.

Ну и еще один момент – долгое восстановление и не самая удачная игра Эдвина Ван дер Сара в матче с ЦСКА дали повод для возмущений поляку Кушчаку, пожаловавшемуся на отсутствие доверия даже в тех ситуациях, когда его выход на поле напрашивается. Это говорит только об одном – проблемы с вратарской позицией действительно присутствуют, и слухи о переговорах по Акинфееву, показавшему себя на "Олд Траффорд" во всей красе, могут оказаться не просто слухами. Высказывания же Кушчака, скорее всего, будут стоить ему места даже на скамейке "МЮ", ибо сэр Алекс никогда не терпел таких "штучек", даже от более важных для команды игроков. Вспомним почему уходили от него Стам, Ван Нистелрой и Бэкхем – да, по ним были заманчивые предложения, но главной причиной их трансферов был длинный язык и конфликт с тренером.

В общем, не все так ладно в манкунианском королевстве, как кажется на первый взгляд, и в ворохе этих проблем "МЮ" может увязнуть на газоне "Стэмфорд Бридж" под аккомпанемент находящегося в отличном расположении духа "Челси".

адвокат "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД"

"Это моя ошибка. Я выбрал для игры слишком открытую схему, и мы выгребли после контр-атак ЦСКА", - Алекс Фергюсон не слишком часто признает свои ошибки на людях, но будьте уверены, для себя определенные выводы делает после каждой игры. Сейчас ему действительно есть над чем призадуматься. Его команда привыкла тяжело входить в сезон, но этот процесс не затягивается надолго: после определенного момента "Юнайтед" начинает показывать свою мощь, обыгрывает всех и вся, ну а в конце игрового года Райан Гиггз поднимает над головой кубок чемпионов Премьер-Лиги. В этом сезоне "Юнайтед" изменил сценарий: команда исправно набирает очки (из минусов только два поражения и одна ничья), но выразительной, стабильной игры в исполнение "дьяволов" не увидит даже герой Марлона Уайанса из фильма "Без чувств". В предыдущих сезонах манкунианцы побеждали, благодаря непроходимости защиты: в прошлом сезоне за весь год было пропущено 27 голов, в позапрошлом – 22, годом ранее – 24. В этом году "Манчестер" пропустил уже 11 мячей – и это первое, на что обратит внимание сэр Алекс! "Манчестер" выдает отличнейшие куски (вторые таймы с "Уиганом", "Тоттенхэмом" и "Манчестер Сити"), но, пожалуй, целостного идеального матча в исполнение парней Фергюсона нам еще не доводилось видеть. С "Челси" надо показать футбол запредельного уровня на протяжении всех 90+ минут. Как это сделали "Уиган" с "Астон Виллой". Именно "уиганский" сценарий, подозреваю, использует на "Стэмфорд Бридж" Фергюсон, потому как этот план на игру способен не только поставить неразрешимые задачи "Челси" - он призван закрыть огрехи в игре МЮ. Какие огрехи?

Во-первых, проблемы с обороной. Непривычно большое количество пропущенных голов говорит само за себя, а объясняет его плохая форма центральных защитников. Вначале сезона Фергюсон просто не мог собрать вместе сильнейшую пару центрбеков Видич - Фердинад, сейчас же кажется – лучше бы не собирал! Если к Неманье претензий почти нет, то форма Рио просто ужасает. В предстоящем матче Фердинанд не выйдет на поле из-за травмы и, кажется, болельщики МЮ не слишком огорчены таким поворотом событий. Вместо него место в центре обороны займет Джонни Эванс. Эванс прекрасно справлялся со своими обязанностями еще в прошлом сезоне – классно выглядит и в этом. Фергюсон после матча с ЦСКА акцентировал внимание на "отличной игре центрбеков". Не все, конечно, было так хорошо, но Видич с Эвансом с поддержкой Флетчера способны остановить Дрогба и Анелька. И это главная задача Фергюсона.

Вторая проблема "Юнайтед" - никакущая игра вингеров. Так говорят в английской прессе, но на мой вкус, здесь необходимы уточнения. Применяя такой мощный эпитет, как "никакущая", мы должны иметь ввиду совсем уж слабого игрока. Вот о нынешнем Нани можно со спокойной совестью говорить в таком духе, но Валенсия и Гиггз – ни в коем случае! "Уиганский" сценарий подразумевает очень насыщенную, самоотверженную игру вингеров, которые должны остановить крайних защитников и создать поддержку атаке. Валесния забил за клуб пару голов в чемпионате и отлично выглядел даже в матче с "Ливерпулем". Тому, кто сомневается в возможностях Гиггза, рекомендую посмотреть второй тайм манчестерского дерби или прошлогодний матч между "Челси" с МЮ на "Олд Траффорд". К тому же, не забываем, у "синих" будет отсутствовать Жозе Босингва, которого заменит Бранислав Иванович! Если Фергюсон решиться выпустить на левый фланг Райана, то Браниславу нужно принимать таблетки от укачивания уже сейчас – Гиггз ведь получит мощнейшую поддержку в лице Эвра. Конечно, Иванович был неплох против команд уровня "Блэкберна" и "Болтона", но лефовланговая парочка из МЮ способна вскружить голову и не такому сопернику.

Третья головная боль Алекса Фергюсона – несыгранность форвардов. Но это никакая не проблема, если тренер МЮ использует предполагаемый нами план на игру. Дело в том, что он подразумевает выход на поле только одного нападающего и, без сомнений, им станет Уэйн Руни. После ударного старта Руни взял паузу, но сейчас он снова свеж, бодр и воодушевлен. Совсем недавно жена Уэйна подарила ему сына Кая и, не сомневаюсь, форварду не терпится посвятить первый гол своему отпрыску. Еще одно подтверждение силы одинокого Руни на острие атаки мы увидели в матче "дьяволов" и "шпор". Тогда Скоулз оставил свою команду в меньшинстве, и Фергюсону пришлось пожертвовать Бербатовым. Как же после этого заблистал Уэйн! Очевидно, что его энергии вполне хватает на двоих, но если даже у Руни не все получиться, Фергюсону на 50-й минуте нужно обязательно выпускать Бербатова: пять из последних шести голов Димитар забил в промежутке между 51-й и 62-й минутами!

Логично, что если на поле будет только одни форвард, в центре полузащиты сгрудится тройка полузащитников. Очень отрадно для "Манчестер Юнайтед" возвращение Даррена Флетчера. Фергюсон не зря выделяет важность своего соотечественника для команды: в восьми последних проигранных "дьяволами" матчах Даррен присутствовал на поле лишь раз! Я почти уверен: если бы Флетчер оказался в составе МЮ на "Энфилде" - "Ливерпулю" пришлось бы несладко.

Таким образом мы имеем две команды: самоуверенный "Челси", который набрал столько очков на своем поле, сколько было возможно, который почти не имеет проблем с составом и привык выигрывать все матчи по 4:0. Главного форварда "синих" не остановить, а главный человек в полузащите, как раз, обрел свою привычную форму и стал забивать. "Челси" лучше отдохнул и находится выше в турнирной таблицу, а их тренер уже сейчас мечтает отпраздновать победу бутылочкой Brunello di Montalcino. У команды нет проблем, но тем не менее она проиграла "Уигану" и "Астон Вилле". Проблемы "Юнайтед" режут глаз, но Алекс Фергюсон знает как их решить. И он их решит. Красное вино с юго-запада Флоренции они с Анчелотти разопьют точно, но только кто будет при этом праздновать победу? Не так давно довелось увидеть красивый баннер на "Олд Траффорд". "Form Is Temporary Class Is Permanent" - гласил он.

Форма временна – класс постоянен!

0

410

Фергюсон снова недоволен рефери
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон после проигранного матча с лондонским "Челси" в очередной раз раскритиковал работу рефери, попутно заявив, что его команда играла "намного лучше" соперника.
Напомним, что во встрече на "Стэмфорд Бридж" двух лучших клубов английской Премьер-Лиги нескольких последних лет победа досталась "синим" после того, как Джон Терри откликнулся на навес партнера со штрафного - 1:0.

Фергюсон считает, что главный рефери Мартин Аткинсон должен был назначить штрафной удар в другую сторону, поскольку Даррен Флетчер сыграл в отборе чисто против Эшли Коула. Наставник "красных дьяволов" в очередной раз остался неудовлетворен судейством матча с участием своей команды.

"Даррен Флетчер абсолютно чисто выиграл мяч. Он не коснулся Эшли Коула, который просто перепрыгнул его. А затем Дрогба завалил Брауна на газон. Совершенно непонятно, где находился рефери в эти моменты. Он ничего не мог увидеть. Перед ним стоял игрок "Челси" (Джо Коул), а он даже не соизволил сменить точку обзора".

"Плохое для нас решение, но мы ничего не можем с этим поделать. Иногда теряешь веру в рефери, когда игроки общаются с ним таким образом, как сегодня. Нам попался плохой рефери. Гол не должен был быть засчитан".

"Мы доминировали в матче, имели отличные моменты, но их не реализовали, и это наша ошибка. Иногда нужна передышка, но у нас ее не было. Мы играли хорошо - намного лучше соперника. Больше всего меня расстраивает то, что "Челси" ушел в отрыв на 5 очков. Если бы мы победили, то были бы в лидерах", - цитирует Фергюсона The Guardian.

0

411

F9T написал(а):

Фергюсон снова недоволен рефери

Кто бы сомневался...

0

412

Младший Фердинанд поддержал своего брата
Защитник "Сандерленда" Антон Фердинанд выразил уверенность в том, что его старший брат Рио сможет справиться с травмой и набрать оптимальную форму.
Игрок "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд в последнее время подвергся критике за слабую игру в недавних матчах, вызванную старой травмой спины и не самой хорошей физической формой.

"Я знаю моего брата, и он будет силен как никогда", - заявил Антон. "Люди ставят под сомнение его участие на Чемпионате Мира, и в это трудно поверить, ведь он один из лучших английских игроков за последние года два".

31-летний Фердинанд является ключевым игроком "Юнайтед" с 2002 года, когда он перешел из "Лидса". Однако ему пришлось пропустить первый месяц нового сезона из-за проблем со здоровьем, а вернуться к прежней форме защитнику мешает рецидив травмы спины.

"Это его первый не самый удачный период после ухода из "Вест Хэма" (в 2000 году), И для игрока, который провел столько важных матчей, один небольшой спад за 10-11 лет ни о чем не говорит", - добавил младший Фердинанд. "Он один из лучших, поэтому даже за несколько не самых удачных минут на поле, люди готовы его растерзать".

0

413

F9T написал(а):

Младший Фердинанд поддержал своего брата

хаха) В свои ворота забил, теперь и похвалить старшенького можно)))

0

414

Нани: "Рядом с Фергюсоном бывает невыносимо"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани признался, что выступление за клуб под руководством сэра Алекса Фергюсона может быть порой просто невыносимым.
В интервью португальской газете I 22-летний футболист поведал, что главный тренер "красных дьяволов" порой может быть настоящим тиранам. Когда дела команды идут неудачно, достается всем - как рядовым игрокам, так и легендам клуба вроде Райана Гиггза и Гари Невилла.

"Фергюсон очень непростой человек. У него сложный характер. Если все идет нормально, то все нормально. Но, если он думает, что что-то не так, ситуация может накалиться. Он легко может перейти от комплиментов к ругани, которую высказывает минутами. Случалось ли это со мной? Черт возьми, конечно! Он говорил: "Нани, как ты мог упустить этот шанс или этот"?

"Он критикует игроков на глазах у всех. Никто не способен избежать наказания, для него все равны. Гиггзу и Невиллу даже достается больше остальных, потому что у них больше опыт. Только и слышишь "F**k" здесь и "F**k" там".

"Думаю, тренер не совсем правильно меня использует. Но впереди еще большая часть чемпионата, хотя в важных матча с "Ливерпулем", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом" я почему-то не играл. Я немного расстроен. Но у меня была травма, так что мои дела вскоре должны пойти вверх".

"Люди очень многого ожидают от меня, и оправдать их надежды бывает непросто. Я знаю, что будет лучше, если я буду забивать больше голов. Я могу провести отличный матч, но никто не сможет мне гарантировать место в стартовом составе на следующую игру. Это лишает тебя уверенности в своих силах. Однако, у меня не возникает даже мысли об уходе из клуба", - сообщил Нани.

0

415

F9T написал(а):

Только и слышишь "F**k" здесь и "F**k" там".

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif

0

416

Фергюсон дисквалифицирован на 2 матча
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон был дисквалифицирован на 2 ближайших матча за резкие комментарии в адрес рефери Алана Уайли.
Напомним, что наставник "красных дьяволов" не стеснялся в выражениях, комментируя действия Уайли, обслуживавшего поединок на "Олд Траффорд" с "Сандерлендом" (2:2). Тогда Фергюсон заявил, что рефери "был не готов физически" и "передвигался по полю пешком".

Дисциплинарная комиссия FA взяла под свой контроль этот эпизод и вскоре выдвинула свои обвинения в адрес титулованнейшего тренера. Фергюсон публично признал свою ошибку и попросил у Уайли извинения. Тем не менее, это не избавило его от наказания.

FA дисквалифицировала Фергюсона на 2 ближайших матча, причем этот срок может вырасти до 4-х матчей, если за наставником в ближайшие 18 месяцев (до конца сезона 2010/11) будет замечена похожая провинность. Кроме того, с рулевого манкунианцев взыскали 20 тысяч фунтов штрафа.

"Каждый член комиссии отлично осознает достижения и значимость сэра Алекса Фергюсона для нашего футбола. Но с большим авторитетом увеличивается и ответственность за свои поступки. Он никогда не должен был говорить то, что сказал", - сообщил председатель дисциплинарной комиссии Питер Гриффитс.

0

417

"Манчестер Юнайтед" заинтересовался Шамахом и Шейру
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон в январе намерен приобрести нападающего "Бордо" Маруана Шамаха и полузащитника "Марселя" Бенуа Шейру, сообщает Sky Sports со ссылкой на французскую прессу.
Сообщается, что наставник "красных дьяволов" остался впечатлен игрой Шамаха в недавнем матче Лиги Чемпионов между "Бордо" и мюнхенской "Баварией". В той встрече на "Альянс-Арене" Маруан забил один из двух мячей своей команды.

Напомним, что минувшим летом 25-летнего Шамаха активно сватали в два лондонских клуба - "Вест Хэм" и "Арсенал". К тому же сам футболист был не против перебраться в английскую Премьер-Лигу. Однако, ни "канониры", ни "молотобойцы" не сумели согласовать трансферную стоимость марокканца.

Что касается Шейру, то по слухам скауты манкунианцев уже наблюдали за ним по ходу матча последнего тура французского первенства, в котором "Марсель" и "Лион" сыграли вничью - 5:5. К слову, Бенуа является младшим братом Бруно Шейру, который в свое время выступал за "Ливерпуль".

28-летний Шейру выступает на позиции опорного полузащитника, и у него есть действующий до 2013 года контракт с "Марселем". Так что "Манчестер Юнайтед" придется раскошелиться, чтобы заполучить этого игрока.

0

418

"Манчестер Юнайтед" и "Челси" ведут борьбу за Родуэлла
"Манчестер Юнайтед" и лондонский "Челси" ведут борьбу за восходящую звезду ливерпульского "Эвертона" Джека Родуэлла, трансфер которого уже сейчас оценивают в круглую сумму - 20 миллионов фунтов.
Оба клуба видят в 18-летнем Родуэлле, обладающем превосходными физическими данными, крайне перспективно футболиста. Ожидается, что с открытием зимнего трансферного окно между грандами Премьер-Лиги разгорится нешуточная борьба за полузащитника "ирисок".

По слухам, "синие" уже предложили клубу с "Гудисон Парк" 14 млн. фунтов. Предложение "красных дьяволов" оказалось еще выше - 16 млн. фунтов. Тем не менее, и те и другие получили отказ. Но это еще не конец истории.

По информации News of the World, главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес пытается сделать все возможное, чтобы удержать ярчайшего воспитанника клубной академии со времен Уэйна Руни. Для этого руководство установила весьма высокий ценник на Родуэлла - 20 млн. фунтов.

Стоит сказать, что в феврале Родуэлл подписал новый 5-летний контракт и вряд ли горит желанием покидать стан "ирисок", где он является основным футболистом. Однако, возможность поиграть рядом с Руни и засветиться в Лиге Чемпионов может оказаться очень заманчивой.

По слухам, в приобретении Родуэлла - ключевого игрока молодежной сборной Англии (до 21 года) - заинтересован лично сэр Алекс Фергюсон. Тренер "Манчестер Юнайтед" обеспокоен травмой Оуэна Харгривза, стареющим Полом Скоулзом, а также формой некоторых других своих исполнителей, и поэтому хочет приобрести в среднюю линию своей команды новичка.

0

419

Фостер недоволен своей ролью в "Манчестер Юнайтед"
Голкипер сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Бен Фостер признался, что он все больше расстраивается своей ролью в клубе - однако, пока не задумывается о том, чтобы уйти.
Напомним, что перед стартом сезона травму пальца получил основной страж ворот "красных дьяволов" Эдвин Ван дер Сар. Пока он лечился, главный тренер сэр Алекс Фергюсон доверился 26-летнему Фостеру.

Однако, Фостер не сумел воспользоваться шансом закрепиться в основе. Сейчас, когда голландский ветеран вернулся в строй, Бен даже не попадает в заявку манкунианцев на матчи - в роли резервного голкипера теперь выступает Томаш Кушчак.

Несмотря на неудачи в клубе, в двух последних матчах сборной Англии именно Фостер выходил в стартовом составе. Учитывая неважную форму Дэвида Джеймса и осечку (красная карточка в игре с украинцами) Роберта Грина, у Бена появилась возможность стать важной частью команды, которая следующим летом поедет на Чемпионат Мира.

"Все довольно странно. Я третий голкипер "Юнайтед", но одновременно я выступаю за свою сборную. В клубе я даже не попадаю на скамейку в запасных, это приводит меня в уныние. Но я не могу просто встать и сказать "я хочу уйти" или что-нибудь вроде этого".

"Я думал, что сезон неплохо начался для меня. Но затем был период из 2-3 матчей, когда я допустил несколько ошибок. Но они были были единственными, и я был очень расстроен, что они случились со мной. Пока что я не собираюсь что-то предпринимать. Подождем, увидим", - цитирует Фостера BBC.

0

420

Трое игроков "Эвертона" вернутся к матчу с "Манчестер Юнайтед"
Сразу трое основных игроков ливерпульского "Эвертона" обещают поправиться к матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Юнайтед", который состоится в ближайший уикенд. Это Леон Осман, Стивен Пиенаар и капитан команды Фил Невилл.
В нынешнем сезоне клуб с "Гудисон Парк" столкнулся с серьезной проблемой - не имея длинной скамейки, главному тренеру Дэвид Мойесу приходится справляться с ситуацией, когда травмирован едва ли не весь основной состав.

Фил Невилл и Стивен Пиенаар последний раз принимали участие в матче Премьер-Лиге аж в сентябре, обоих с тех пор беспокоило колено. Но сейчас и тот, и другой, равно как и полузащитник Леон Осман, уже в строю и надеются набрать необходимые кондиции к субботе, когда "Эвертон" совершит визит на "Олд Траффорд".

"Те футболисты, которыми мы располагали, отлично действовали, но чтобы справиться с "Юнайтед", нам нужна подмога. Очень хорошо, что ряд травмированных игроков возобновили тренировки. В последние несколько недель у нас были неудачи, но нам нужно поднять голову и продолжать работать".

"Мы должны быть голоднее. Финал Кубка Англии и пятое место в Премьер-Лиге должны стать нашим фундаментом. От этих достижений мы будем отталкиваться. Мы достаточно хорошая команда, и мы продолжим сражаться", - сообщил полузащитник "ирисок" Тим Кэхилл.

Добавим, что в матче против "Манчестер Юнайтед" не примет участие Динияр Билялетдинов. Вингер сборной России отбывает дисквалификацию, за удаление во встрече с "Астон Виллой". Его место, скорее всего, займет восстановившийся Стивен Пиенаар.

0