Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко

Роман Павлюченко

Сообщений 181 страница 210 из 314

181

Павлюченко полностью здоров

Нападающий сборной России Роман Павлюченко полностью здоров и готов в субботу выйти на поле в отборочном матче ЧМ-2010 против Германии. Об этом сам форвард сказал корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову.

Напомним, что в четверг Павлюченко большую часть тренировки занимался индивидуально, наматывая круги вокруг поля.

0

182

Павлюченко назвал игру с Азербайджаном «матчем года»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, участие которого в заключительном матче отборочного этапа ЧМ-2010 против Азербайджана находится под вопросом, заявил, что несмотря на отсутствие турнирной интриги, эта игра очень важна для его команды.

- Еще до матча против Германии я говорил, что противостояние Азербайджана и России станет игрой года, - приводит слова Павлюченко azerisport.com. - Мы уже обеспечили себе второе место, но это ничего не значит. В Баку приедем за победой. Вопрос же о моем участии в поединке решится в среду.

0

183

Павлюченко винит в травме газон «Лужников»

Нападающий сборной России Роман Павлюченко, который из-за повреждения не принял участия во вчерашней тренировке команды, заявил, что причиной болезненных ощущений в мышце стал искусственный газон «Лужников».

— Видимо, отвык я от синтетики, боли в мышце дали знать о себе после субботнего матча с немцами, — приводит слова форварда «Тоттенхэма» «Советский спорт».

— Летите в Баку на игру с Азербайджаном?

— Лечу вместе с командой и надеюсь, уже во вторник подключусь к работе в общей группе. Но окончательное решение будет принято во вторник.

0

184

Павлюченко не ждет простой игры в Баку

Нападающий сборной России Роман Павлюченко не считает предстоящий отборочный матч ЧМ-2010 с командой Азербайджана товарищеским.

Азербайджан — довольно солидная команда, она доказала это ещё в первом матче в Москве. Мы ведь не могли открыть счет очень долго, пока не был назначен штрафной. А в Баку играть сложно всем. Поддержка очень важный фактор в футболе, но мы — профессионалы, каждый матч проводим при таких условиях. Так что этим нас не запугаешь. Не согласен с теме, кто говорит, что нам очки уже не нужны! Они ведь идут в международный рейтинг. Так что формальностью я бы эту игру не назвал. Мы хотим завершить отборочный цикл победой — после Германии надо порадовать своих болельщиков.

0

185

Павлюченко: готов выйти на поле в Баку

Нападающий сборной России Роман Павлюченко заявил, что не видит проблем, которые могли бы помешать ему принять участие в намеченном на среду отборочном матче ЧМ-2010 с Азербайджаном.

"Это станет известно после последней тренировки. В Баку у нас намечено одно занятие. Так что всё решит тренерский корпус. С моей стороны - нет проблем. Если главный тренер решит, что я должен играть – непременно выйду на поле. А кто сказал, что нам очки не нужны? Они ведь идут в международный рейтинг. Так что формальностью я бы эту игру не назвал. Мы хотим завершить отборочный цикл победой – после Германии надо порадовать своих болельщиков", — передаёт слова Павлюченко Azerisport.

0

186

La estrella написал(а):

Павлюченко назвал игру с Азербайджаном «матчем года»

Что-то он загнул

0

187

Новый поворот в деле Павлюченко

Нападающий лондонского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко входит в сферу интересов «Бирмингема».

Павлюченко, приобретенный летом 2008 года экс-тренером ЦСКА Хуанде Рамосом, тогда возглавлявшим клуб из Северного Лондона, рассматривался как замена ушедшему в «МЮ» болгарину Димитару Бербатову. Однако в нынешнее межсезонье россиянину дали понять, что он больше не входит в долгосрочные планы нынешнего наставника команды Харри Реднаппа, сообщает РИА «Новости».

В своей команде жаждет видеть российского форварда главный тренер «Бирмингема» Алекс Маклиш, получивший многомиллионный бюджет на трансферы от нового владельца клуба Карсона Юнга. Павлюченко же крайне заинтересован в получении игровой практики, которая необходима ему, чтобы попасть в состав сборной России. Команда Гуса Хиддинка ведь оспаривает в стыковых матчах право поехать на чемпионат мира.

В текущем сезоне Павлюченко ни разу не вышел в основном составе на матч чемпионата Англии, проведя в четырех матчах Премьер-лиги в общей сложности менее 90 минут.

0

188

"Зенит" сделал предложение по Павлюченко

«Зенит» сделал официальное предложение английскому «Тоттенхэму» о приобретении нападающего Романа Павлюченко, передает «Спорт-Экспресс». Питерский клуб готов выложить за 27-летнего форварда 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы «Зенита» в Западной Европе, «Тоттенхэм» не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов.

Помимо всего прочего сторонам предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в «Тоттенхэме» составляет 2,5 миллиона евро.

0

189

Павлюченко покинет "Тоттенхэм"
Нападающий лондонского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко окончательно определился со своим будущим - в январе он постарается покинуть "Уайт Харт Лэйн", а переговоры о своем уходе он начнет немедленно после возвращения из сборной России.
Напомним, что в нынешнем сезоне главный тренер "шпор" Харри Рэднапп прочно усадил 27-летнего россиянина на лавку запасных. На счету Романа лишь 6 матчей во всех соревнованиях и только один гол. Номинально, Павлюченко является лишь четвертым по рангу нападающим своего клуба, уступая Джермейну Дефо, Робби Кину и Питеру Краучу.

Павлюченко справедливо опасается, что отсутствие игровой практики может снизить до минимума его шансы поехать на Чемпионат Мира в ЮАР, путевку куда россияне надеются вырвать в стыковых матчах со Словенией. Футболист уже принял окончательное решение, и будет готов рассмотреть предложения других клубов, которые у него уже есть.

"Оставаться в той ситуации, в которой нахожусь сегодня, невозможно. Полгода сижу на скамейке в клубе, ввиду чего потерял место в основном составе сборной. А, дай бог, попадем на Чемпионат Мира - кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики? Хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену".

"Наши контакты (с Рэднаппом) сводятся только к "Здравствуйте! и "До свидания!". И если в начале сезона наш главный тренер говорил, что четыре нападающих - оптимальное количество, то теперь утверждает, что и трех вполне достаточно. А поскольку я как раз четвертый, наши пути должны разойтись. Единственное, что может этому помешать, - неподъемная цена. Но то, что я буду настаивать на продаже, - абсолютно точно. Главное теперь - найти компромиссный вариант, который устроит и клуб, и меня. Точнее - моих покупателей".

"Интерес ко мне действительно есть и, скажем так, немалый", - сообщил Павлюченко в интервью Спорт-Экспресс.

0

190

F9T написал(а):

Павлюченко покинет "Тоттенхэм"

Давно пора!!!

0

191

Роман Павлюченко: Хочу играть, а не протирать скамейку

Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в преддверии стыковых матчей отборочного раунда чемпионата мира-2010 со Словенией сообщил, что намерен сменить клуб.

— Интерес к моей персоне совершенно точно есть в России, Германии и Англии, но британские варианты связаны в основном с арендой, на что, думаю, ни «Тоттенхэм», ни я не согласимся, — сказал игрок в интервью «Спорт-экспрессу». — Я твердо решил поменять место работы. Полгода сижу на скамейке в клубе, потерял место в основном составе сборной. А если попадем на чемпионат мира — кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики? Хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену.

— Как в такой ситуации вы готовились к стыковым играм со Словенией?

— В сборной мне дали подробную подготовительную программу, но она была рассчитана на то, что играть за клуб я практически не буду. А получилось так, что играл довольно много — дважды ввиду дисквалификации Дефо выходил в чемпионате, сыграл полный матч на Кубок лиги и провел сразу два полноценных товарищеских поединка с командами низших лиг у нас на базе.

— Если болельщики в России ждали победы над Германией, то уж Словению, по общему мнению, вы просто обязаны обыгрывать.

— В том-то и дело, что в России все разбираются в футболе лучше, чем сами футболисты. Мы же очень серьезно готовились к Германии и не менее серьезно будем готовиться к Словении. Шапкозакидательских настроений не было ни тогда, ни сейчас. А все разговоры о том, что это, мол, слабейший соперник из всех возможных в стыках, пусть останутся на совести тех, кто так говорит. Нужно выходить и играть, тем более что сборную России в «Лужниках» опять будут поддерживать более семидесяти тысяч зрителей.

— Если вы получите желтую карточку в первой игре, то пропустите вторую. Будете держать это в уме, если выйдете на поле?

— Во время игры о таких вещах забываешь. Естественно, глупые карточки — за разговоры или откидку мяча надо исключить ещё до выхода на поле, но если, условно говоря, мяч будет лететь в пустые ворота, а я смогу остановить его только рукой — сделаю это без колебаний.

0

192

Роман Павлюченко: Желание проявить себя просто зашкаливает!

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко в преддверии домашнего стыкового матча ЧМ-2010 со Словенией в эксклюзивном интервью Sportbox.ru рассказал об уровне своей готовности, проблемах при переходе на искусственный газон и особенностях игры соперника.

— Разговоры о том, что у Словении, мол, слабая команда и российской сборной не чета, меня откровенно говоря, начинают немного пугать. Да, у словенцев нет в составе громких имен. Но их игра в матчах, которые мы просмотрели в ходе подготовки, оставила очень приятное впечатление. Например, в товарищеской встрече с Англией на «Уэмбли» (2:1 в пользу хозяев — прим. Sportbox.ru) они очень достойно выглядели на фоне англичан. Мы, конечно, словенцев не боимся, но определенные опасения начинают возникать.

— Всего четыре пропущенных мяча в отборочном цикле — случайность, или у сборной Словении действительно классная оборона?

— Они защищаются всей командой, но делают это очень умело. В выездном матче со Словакией окопались у своих ворот, но в итоге победили со счетом 2:0. Думаю, с нами будут играть точно также — вторым номером, делая упор на массированную оборону и контратаки.

— Перед матчами с Германией и Азербайджаном у вас были проблемы со здоровьем…

— Сейчас самочувствие нормальное, ничего не беспокоит. Проблем с «физикой» нет. А вот с игровой практикой… В клубе ведь очень редко появляюсь на поле. С другой стороны, теперь желание проявить себя просто зашкаливает!

— На сбор вызвано пять форвардов. Андрей Аршавин, понятное дело, выйдет на поле в любом состоянии. Получается, на одно вакантное место в линии атаки — четыре претендента. С вашей точки зрения, кто из четырех нападающих сейчас в лучшей форме?

— Этот вопрос лучше задать тренерскому штабу. На мой взгляд, все примерно равны, все в хорошей форме и в боевом настроении. По крайней мере, я не уступаю другим нашим форвардам.

— Юрий Жирков рассказал, что когда начал тренироваться на синтетике, у него появились боли в коленях. Действительно такие сложности возникают при переходе с натурального газона на искусственный?

— Когда я был в «Спартаке», мы большую часть матчей проводили в «Лужниках», и проблем при игре на синтетике вообще не было. А вот после переезда в Англию приходится привыкать. Мышцы на искусственном поле работают по-другому. Иногда случаются неприятные инциденты. Например, при подготовке к Германии заболела мышца задней поверхности бедра, и я не смог из-за этого сыграть в Баку с Азербайджаном. Отвык от лужниковского газона.

— Теперь вам снова придется в течение нескольких дней переходить с синтетики на натуральную траву.

— Пока провел несколько тренировок и, тьфу-тьфу-тьфу, никакого дискомфорта не ощущаю.

— За два дня до матча Аdidas представил новую домашнюю форму российской сборной. Опробовать успели?

— Да. Первое впечатление — она очень легкая и удобная. Раньше многие игроки поддевали под футболку специальное белье, которое улучшает работу мышц. Очень удобно, что в новом варианте формы используется именно эта технология (PowerWEB — прим. Sportbox.ru). А кто захочет, может надеть футболку прежнего образца. Всегда приятно, когда у тебя есть выбор.

— Кирпичный цвет формы нравится?

— Очень интересная задумка! Перед матчем с Германией наши болельщики выложили кремлевскую стену на одной из трибун. Это выглядело впечатляюще.

0

193

Тренер Павлюченко уверен, что его воспитанник забьет Словении

Первый тренер форварда сборной России Романа Павлюченко Хасан Курачинов не сомневается, что игрок «Тоттенхэма» сумеет отличиться в первом стыковом матче ЧМ-2010 с командой Словении.

— Не побоюсь сказать: Россия забьет дважды, а один из мячей на свой счет запишет Ромка, — заявил Курачинов «Спорт-Экспрессу». — Я ему то же самое сказал. Считаю, с таким настроем и надо выходить на поле — с полной уверенностью в собственных силах. Чувствую, что с мотивацией у Павлюченко все в порядке. Говорит, если выпустят на поле, то сделает все для победы. А уж мастерства ему не занимать.

— Роман не переживает, что отсутствие игровой практики может ему помешать сыграть на своем уровне?

— Нет, говорит, что полностью готов к игре. Да и все в сборной люди умные: понимают, что матчи со Словенией — последний шанс попасть на чемпионат мира, и надо оставить на поле все силы. Ничего хорошего в сидении на скамейке, конечно, нет, но удары с обеих ног у Павлюченко поставлены с детства, и он всегда может взять игру на себя. Кроме того, у Ромы есть характер. Вспомните игру с Англией: как он уверенно пробил пенальти! И со Словенией не задрожит.

— Вы наверняка обсуждали с Павлюченко и будущее. Что советуете ученику: возвращаться в Россию или искать счастья в зарубежных чемпионатах?

— У Ромы действительно есть варианты и там, и там. Мое мнение: надо доказывать свою состоятельность за границей. В первую очередь — самому себе. Похоже, Павлюченко эту точку зрения разделяет. 28 лет — самый расцвет, когда и с физикой нет проблем, и с пониманием игры. Считаю, Павлюченко может заиграть и в Англии, Испании или Италии, но лучше всего ему подходит стиль чемпионата Германии.

0

194

Павлюченко сравнил Словению с хорошими часами

Нападающий сборной России Роман Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу» сказал, что соперник сборной России по стыковым матчам за право попадания на ЧМ-2010 производит впечатление хорошо отлаженного часового механизма, который, однако, дает иногда сбои.

— В эти дни настроение уже получше, а вот вечером в субботу было очень грустно. Но у меня есть безотказный способ поднять настроение: утром поиграл с дочкой, и сразу стало веселее.

— Попадание в стартовый стало для вас сюрпризом?

— Да. Надеялся, конечно, делал все, чтобы занять место среди первых одиннадцати, но обстоятельства до сбора, как вы понимаете, не очень такому повороту событий способствовали.

— Что вменялось вам в обязанности?

— Гус запретил мне отходить назад для получения мяча. Я должен был находиться на острие, заставлять защитников постоянно оглядываться. Отвлечение их внимания нужно было для того, чтобы у Аршавина оказались развязаны руки. Но словенцы действовали в обороне так строго и внимательно, что и меня успевали блокировать, и Аршавина вдвоем-втроем накрывать. Очень приличная команда, с которой пришлось крайне непросто.

— А что было самым сложным в борьбе со словенскими защитниками?

— Оба центральных у них мощны и в то же время подвижны. Толкаться с ними, цепляясь за мяч, удовольствие то ещё. И на «втором этаже» бороться очень трудно. Но дело даже не в личных качествах футболистов словенской обороны, а в их командной игре, поставленной и отлаженной.

— Теперь, когда вы отлично знаете словенских защитников, сделать это будет проще? Можете сформулировать их сильные и слабые стороны?

— Они сильны командой. У сборной Словении игра отлажена, как механизм в отличных часах. Наблюдал за ними на поле: все подсказывают друг другу, взаимостраховка организована прекрасно. Всей обороной командует центральный защитник: слушаясь его, партнеры синхронно сдвигаются вправо-влево. Может, во втором тайме они подустали и у нас появились моменты, но до первого гола бороться со словенцами было очень тяжело. Что же касается слабостей, то лучше я не буду говорить о них перед ответной игрой. Зачем давать информацию сопернику?

0

195

"Рома" начала переговоры о трансфере Павлюченко
Агент нападающего лондонского "Тоттенхэма" Романа Павлюченко сообщил, что директор итальянской "Ромы" Даниэле Праде на текущей неделе посетил Англию, чтобы обсудить трансфер россиянина.
В последнее время Павлюченко не скрывал своего желания покинуть "Уайт Харт Лэйн". Главный тренер "шпор" Харри Рэднапп практически не дает Роману шансов проявить себя, предпочитая использовать в атаке Робби Кина, Джермейна Дефо и Питера Крауча.

На прошлой неделе 28-летний нападающий заявил, что как только он вернется в клуб из сборной России, начнет переговоры с руководством "Тоттенхэма" о своей продаже в январский трансферный период. Поговаривали, что Павлюченко может вернуться на родину - в "Спартак" или "Зенит".

По слухам, руководство лондонского клуба не прочь расстаться с россиянином, однако, желает выручить с его продажи сумму близкую к той, что получил "Спартак" летом в августе 2008-го года - 13.8 миллионов фунтов. И это может стать определенной проблемой.

Тем не менее, "Рома", которая интересовалась Павлюченко еще минувшим летом, надеется сбить цену. Один из директоров итальянского клуба уже побывал в Лондоне и провел встречу с "Тоттенхэмом", однако, результаты беседы пока неизвестны.

"Это правда, что вчера Даниэле Праде побывал в Лондоне, чтобы прояснить для себя ситуацию с Павлюченко. Но мы пока не знаем, какие намерения у "Ромы" относительно нападающего. Сам игрок дал четко понять, что хочет покинуть "Тоттенхэм".

"Он говорил, что хочет уйти еще летом. Вариант с "Ромой" очень даже реальный. Хотя, конечно, все будет зависеть от того, смогут ли договориться клубы о переезде Романа в столицу Италии", - сообщил агент Оливер Вендт в интервью изданию Roma Giallo Rossa.

0

196

Рэднапп не хочет продавать Павлюченко
Главный тренер лондонского "Тоттенхэма" Харри Рэднапп заявил, что он не хочет продавать в январе нападающего Романа Павлюченко, несмотря на то, что россиянин практически не получает игровой практики.
В последнее время ходят упорные слухи, что 28-летний игрок сборной России покинет "Уайт Хари Лэйн", где он проигрывает конкуренцию за место в составе Робби Кину, Джермейну Дефо и Питеру Краучу.

Говорил о своем желании покинуть клуб и сам Роман. Из наиболее вероятных вариантов развития карьеры Павлюченко называли возвращение на родину - в "Спартак" или "Зенит", а также возможный переход в итальянскую "Рому".

"У нас сильная команда - на подходе Лука Модрич. У нас достаточно мощи во всех линиях. Я не хочу продавать Романа Павлюченко. Технически он очень одаренный футболист, но он продолжает твердить, что хочет уйти".

"У него отличные навыки, но он хочет играть регулярно. Учитывая, что у нас есть Джефо, Крауч и Кин, который делают свою работу на отлично, осуществить это очень непросто. Конечно, ему не повезло", - сообщил Рэднапп в интервью Sky Sports.

Добавим, что подобное заявление Рэднаппа можно истолковать следующим образом - "Тоттенхэм" не собирается отпускать россиянина задешево, а будет требовать с возможных покупателей деньги, максимально близкие к 13.8 миллионов фунтов, которые "шпоры" потратили сами на приобретение Павлюченко у "Спартака".

0

197

Павлюченко не припомнит в своей жизни такой черной полосы

Нападающий «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко выразил надежду, что затянувшаяся полоса неудач в его жизни скоро сменится на нечто более приятное.

— Да, в Мариборе произошла профессиональная катастрофа, но надо жить дальше, — сказал Павлюченко «Спорт-Экспрессу». — Для многих ребят это была последняя возможность попасть на чемпионат мира. Да и мне самому в 2014-м будет 32 года — смогу ли соответствовать тогда сборной, большой вопрос. А чемпионатов мира в моей карьере пока не значится. Европа была, все клубные турниры тоже, однако главную вершину так и не одолел. Хотя какой был шанс! С такой командой, которая для меня лично стала второй семьей, горы можно было своротить.

— Что для вас лично значит непопадание на чемпионат мира?

— Продолжение катастрофического 2009 года. Такой черной полосы в моей жизни ещё не было — в клубе сижу на лавке, ещё и в сборной не сложилось. Мечта поманила и уплыла. Если Европу Бог нам подарил, то здесь взял и все в последний момент отобрал. Значит, не заслужили… Остается только надеяться, что уже в январе что-то в моей жизни поменяется.

0

198

Павлюченко: больше всех жалко Хиддинка
Форвард сборной России Роман Павлюченко рассказало сплоченном коллективе в сборной при тренерстве Гуса Хиддинка

"Да, произошла профессиональная катастрофа, но надо жить дальше. Сейчас пытаюсь сосредоточиться на том, что в жизни все-таки есть вещи и поважнее. Главное, чтобы твои родные и близкие были здоровы и счастливы, а у меня в семье, слава богу, полный порядок. Прихожу домой, смотрю в глаза дочери, и все проблемы на время уходят куда-то далеко.

Хотя, конечно, вы вот сейчас позвонили - и чертов Марибор опять перед глазами. Больше всех жалко Гуса, который положил на нас столько сил. Я так понимаю, что шансов на продолжение его работы в России не очень много, и это убивает гораздо больше, чем сам факт непопадания в ЮАР. Англичане вот на чемпионат Европы не ездили, но сделали правильные выводы, и практически та же команда теперь на коне. Сохраним ли команду мы - вот в чем главный вопрос. Очень хочется, чтобы наш коллектив, по-настоящему дружный, объединенный единой целью, остался, но как получится на самом деле, пока никто не знает", - сказал Роман.

0

199

Агент Павлюченко: «У «Ромы» действительно существует интерес к моему клиенту»
Агент Олег Артемов, представляющий интересы форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко, подтвердил информацию о том, что 27-летний форвард может перейти в «Рому».
«У «Ромы» действительно существует интерес к Павлюченко. И сам форвард, естественно, об этом знает. Я как раз завтра вылетаю в Лондон. Там мы и обсудим все как следует с Романом», – цитирует Артемова «Советский спорт».
Подробную статистику выступлений Павлюченко в этом сезоне вы можете посмотреть здесь.

0

200

Роман Павлюченко начнет переговоры с "Ромой"
Агент российского нападающего Романа Павлюченко, выступающего за "Тоттенхэм", заявил, что на днях он встретится с представителями "Ромы" и начинает переговоры по переходу своего подопечного в Серию А.
Отметим, что итальянский клуб намерен зимой усилить линию атаки нападающим таранного типа. По информации прессы, главными кандидатами являются голеадор мюнхенской "Баварии" Лука Тони и Роман Павлюченко из лондонского "Тоттенхэма".

"В ближайшие дни у меня назначена встреча с представителями римского клуба. Неделю назад со мной на контакт вышли их руководители и сообщили, что заинтересованы в услугах Романа. Сам футболист хочет покинуть "Тоттенхэм" и не против переехать в Рим. Дальнейшее развитие событий зависит от итогов этой встречи", - сообщил агент футболиста Оливер Вендт.

0

201

Переход Павлюченко в "Рому" на грани срыва
Переход нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко в итальянскую "Рому" находится под угрозой срыва, поскольку клуб из Рима оказался не в состоянии заплатить деньги, затребованные лондонцами.
Как сообщает Daily Mail, руководство "шпор" потребовало за 27-летнего игрока сборной России 15 миллионов фунтов. Напомним, что сам "Тоттенхэм" приобрел Павлюченко у московского "Спартака" за 13.8 млн. фунтов.

"Рома" оказалась не в состоянии изыскать такие средства, а потому предложила "Уайт Харт Лэйн" вариант с арендой до конца сезона. В обмен на Павлюченко римляне также были готовы отпустить в "Тоттенхэм" экс-полузащитника "Арсенала" Жулио Баптисту.

Впрочем, ни "Тоттенхэм", ни самого Павлюченко аренда не устраивает. Роман хочет заключить долгосрочный контракт, а потому кратковременная поездка в новый клуб, новый чемпионат, изучение нового языка - не в его интересах. Особенно учитывая тот факт, что за год пребывания в Лондоне нападающий так и не сумел влиться в коллектив, равно как и не осилил английский язык.

Также у "шпор" есть предложение от двух российских клубов. "Зенит", чьим тренером вскоре может стать итальянец Лучано Спаллетти, готов выложить за Павлюченко 10 млн. фунтов. Также в услугах Романа заинтересован его бывший клуб "Спартак". Если "Тоттенхэм" снизит свои требования, то вполне может быть, что россиянин вернется на родину.

0

202

Закинула эту новость чисто поржать  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies007.gif
КТО это пишет???  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Испанская "Барселона близока к подписанию контракта с форвардом "Тоттенхэма" Романом Павлюченко, которого уже успели прозвать "новым Пеле", сообщает livesport.ru, со ссылкой на The Mirror.
Переговоры между клубами находятся на завершающей стадии. Все вопросы должны быть улажены в ближайшее время.

Отметим, что интерес к 27-летнему нападающему "Шпор" проявляет и итальянский "Интер", но по сообщениям прессы, испанский чемпионат для Павлюченко выглядит более приоритетнее Серии А.Сумма сделки оценивается в 60 млн фунтов

0

203

Павлюченко может стать партнером Аршавина в "Арсенале"
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко сообщил, что у его клиента есть предложение о переходе в "Арсенал".
Напомним, что 27-летний игрок сборной России в нынешнем сезоне практически не получает игровой практики. Главный тренер "шпор" использует в атаке команды Джермейна Дефо, Робби Кина и Питера Крауча, и они пока оправдывают доверие свое наставника.

Недавно сам Роман публично заявил о своем желании покинуть "Уайт Харт Лэйн" в январе. Вскоре в прессе появилась информация, что в услугах нападающего заинтересована итальянская "Рома". Однако, никакой договоренности между клубами до сих пор нет.

В свою очередь "Арсенал" вынужден вести поиски нападающего. Команда Арсена Венгера на несколько месяцев лишилась своего основного бомбардира Робина Ван Перси и теперь ищет футболиста ему на замену. Агент Олег Артемов признался, что "канониры" заинтересованы в услугах Павлюченко.

"Мы не рады ситуации, которая сейчас сложилась в "Тоттенхэме", поэтому делаем все возможное, чтобы сменить клуб в январе. Мы контактировали с "Ромой", но пока только лишь по телефону. Также в услугах Романа заинтересованы "Спартак", "Арсенал" и "Зенит". Любой вариант возможен", - сообщил Артемов в интервью tuttomercatoweb.

Стоит сказать, что в стане "канониров" с января выступает другой россиянин Андрей Аршавин. Экс-нападающий "Зенита" довольно быстро влился в новый коллектив и стал ключевым игроком команды Венгера. Возможно, игра бок о бок со своим соотечественником и партнером по сборной стала бы для Павлюченко выходом из ситуации.

Впрочем, всем известно, что отношения между болельщиками "Арсенала" и "Тоттенхэма" крайне напряженные. Не так много футболистов рискуют перебраться из одного северолондонского клуба в другой. В качестве яркого примера можно вспомнить трансфер Сола Кэмпбелла в стан "канониров" в 2001 года, который фанаты "шпор" восприняли с огромным негодованием. С другой стороны, существует мнение, что поклонники "Тоттенхэма" не сильно расстроятся потере Павлюченко.

0

204

Агент Романа Павлюченко Олег Артёмов рассказал о делах своего клиента.

"Ливерпуль" хочет купить Павлюченко? Не могу комментировать эту информацию. Так или иначе, хочу сказать, что переговоры с президентом "Тоттенхэма" Даниэлом Леви проходят хорошо. Наблюдается положительная динамика. Разумеется, я говорю об уходе Павлюченко, а не о том, что его хотят оставить в команде", - приводит слова Артёмова "СС".

0

205

Роман Павлюченко: "Ощущение, что Харри Реднапп надо мной издевается".

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко сказал, что хотел бы покинуть клуб.

"Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы, - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол!

Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш главный тренер надо мной издевается. Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности? (смеётся) Перед игрой на Кубок с "Манчестером" Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал - продержав на лавке все девяносто минут", - сказал Павлюченко "СЭ".
(30.12.2009 08:49:20)

0

206

Павлюченко может вернуться в Россию уже в январе

Лондонский «Тоттенхэм» готов продать российского форварда команды Романа Павлюченко за 15 миллионов евро.

— Могу подтвердить, что «Тоттенхэм» готов вести диалог о продаже игрока и не рассматривает вариант с арендой, — приводит слова агента Павлюченко Олега Артемова «Советский спорт». — На данный момент есть варианты возвращения Романа в Россию уже в январе. В услугах моего клиента заинтересованы три отечественных клуба.

Добавим, что в качестве претендентов на форварда сборной России уже назывались московский «Спартак» и питерский «Зенит».

0

207

«Тоттенхэм» готов продать Павлюченко

Главный тренер лондонского «Тоттенхэма» Гарри Рэднапп заявил, что его клуб готов рассмотреть предложения о покупке российского нападающего Романа Павлюченко.

— Если он захочет уйти в другой клуб и какая-то команда согласится оплатить его трансфер, то мы готовы рассмотреть такое предложение, — приводит слова наставника «шпор» Sky Sports. — Я не собираюсь препятствовать его возможному переходу, он талантливый футболист и заслуживает большего игрового времени. Недавно я разговаривал с Романом, и он сказал мне, что хотел бы сменить клуб. Повторю, если какая-то команда согласиться заплатить за него требуемую сумму, то мы отпустим Павлюченко.

Отметим, что ранее сообщалось об интересе к Павлюченко со стороны «Спартака», «Локомотива» и «Зенита».

0

208

La estrella написал(а):

ранее сообщалось об интересе к Павлюченко со стороны «Спартака»

Ну что ж, как поётся в какой-то песне: всё возвращается на круги своя. Павлюченко на самом деле больше нечего делать в "Тоттенхеме".

0

209

nastya el nino написал(а):

Ну что ж, как поётся в какой-то песне: всё возвращается на круги своя. Павлюченко на самом деле больше нечего делать в "Тоттенхеме".

Почему-то мне кажется, что в Спартак он все равно не вернется.

0

210

La estrella написал(а):

Спартак он все равно не вернется

Да, вряд ли, конечно. Это уже крайний случай.

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко