9 - номер Павлюченко
Российский новобранец “Тоттенхэма” Роман Павлюченко определился с игровым номером, под которым он будет выступать в английском клубе. Как сообщает официальный сайт лондонской команды, экс-форвард “Спартака” выбрал “девятку”.
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко
9 - номер Павлюченко
Российский новобранец “Тоттенхэма” Роман Павлюченко определился с игровым номером, под которым он будет выступать в английском клубе. Как сообщает официальный сайт лондонской команды, экс-форвард “Спартака” выбрал “девятку”.
выбрал “девятку”.
Прям как у Ферни))))
Angel Adair-Casillas
И не случайно!!))
И не случайно!!))
Ааа, ну да, Ферни наверное его кумир с ...детства)) И он всегда мечтал иметь номер как у него))))
Angel Adair-Casillas
Он же старше Фернандо
Видимо это у него с Евро2008 осталось Там же он прям звездой стал
Кста,болельщики Тотенхема назвали Рому алкашем!!! Типо он так там нажрался,что даже не мог дойти до отеля!!!Бред какой то
Он же старше Фернандо
*я знаю*)) Все равно))) Ферни - кумир Павлюченко! Мы его раскусили...
Там же он прям звездой стал
"Звезда", блин...
Кста,болельщики Тотенхема назвали Рому алкашем!!!
Вот почему, если русский - значит алкаш!!????
Типо он так там нажрался,что даже не мог дойти до отеля!!!Бред какой то
Вполне возможно)) Если я на него смотрю - мне уже смешно, а когда он играет - я под столом валяюсь.. Но если же я представлю его еще и пьяным... Нет, лучше не буду этого делать)))
Отредактировано Angel Adair-Casillas (05-09-2008 20:58:43)
Может быть он заблудился-все таки чужой город!!)А если англичане считают его алкашем-нафиг вообще брали??)))Но вывод один-нефиг русским на западе футбол засорять!!! Там они все равно ничего не добьется,а дома зато ГЕРОИ!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZYFWIlQ8uA4&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mc5brGiJkA0&feature=related[/youtube]
Автограф
Обожаю эти фотки
ИИИИ....))))))Няшка кавайный!Но няшка Ферни кавайнее няшки Ромки)))Мама говорит, он чем то на Торреса смахивает, только чуть помятого и хиловатого.Я с ней не согласна!Кстааааати.... вы не знаете есть ли подобный форум Игоря Акинфеева?мама от него без ума))))
Отредактировано Ill Nino (03-10-2008 17:57:59)
Обожаю Ромку )))
Вот неофициальный Акинфеева http://akinfeev35.narod.ru/
Спасибо))) от моей мамки особая благодарность))))
Роман Павлюченко шокирован тем, как тренируются в Англии
Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко рассказал о том, как проходят его тренировки в английском клубе.
"В Англии другая система тренировок. Вот сейчас игры идут: среда, воскресенье, среда, суббота. Тренировки такие: кто играл - после матча восстановление, пробежка, растяжка. А остальные в футбольчик, ударчики. Не так уж трудно. Вот во время паузы, когда есть неделя до игры, тренировка серьезная. Я попал в первый раз - еле выполз. Смотрю на часы: два часа была тренировка ровно! Так, оказалось, это только на поле два часа! Потом еще полчаса в тренажерном зале. Два с половиной часа, представляете?! Я так набегался, как никогда в жизни не бегал, клянусь! В тренажерном зале мне как начали эти штанги давать! Я уже остановился, говорю тренеру - я не могу это делать. Они тут так работают, я в шоке! Но тренер говорит - не переживай, надо время тебе, привыкнешь. Хотя, конечно, тяжело. Думал, полегче будет", - рассказал Павлюченко "Советскому спорту".
Экс-форвард "Спартака" также признал, что от первых игр у него остались плохие впечатления. "Лично мне не понравился ни первый матч, ни второй. Не понравилось, как я сыграл. Я, когда у тренера нашего Хуанде Рамоса в гостях был, спрашивал, что не так сделал, почему меня поменяли. Он говорит: не из-за того, что плохо играл, просто я тактику решил поменять. Не забивай, говорит, себе этим голову. Я, мол, понимаю, что ты только-только приехал, тебе тяжело, ты иностранец... Рассказал: "Когда Криштиану Роналдо приехал в Англию, он пять туров вообще не мог играть, просто выпадал из игры. А ты хочешь через два матча заблистать. Такого не может быть!". Должно пройти какое-то время, и он это понимает. На самом деле Рамос - хороший мужик, с ним и поговорить можно", - заметил Павлюченко.
РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: ПЕРЕСТРАИВАЮСЬ СОВСЕМ НА ДРУГИЕ СКОРОСТИ
Когда мы договаривались о разговоре, форвард российской сборной Роман Павлюченко сразу предупредил: о внутренних делах "Тоттенхэма" и причинах его поражений он рассказывать не будет - такое интервью, по британским правилам, надо согласовывать с пресс-службой клуба. Но меня в общем-то кухня аутсайдера английской премьер-лиги особо и не интересовала - важнее было понять, какие изменения происходят в жизни самого экс-спартаковца.
- Начнем с самого неприятного - травмы. Когда вас теперь ждать на поле?
- На восстановление уйдет недели три. Слава богу, никаких разрывов у меня не обнаружили, но растяжение связок голеностопа - тоже очень неприятное повреждение. Из-за него, увы, придется пропустить важные матчи с немцами и финнами. В сборной меня ждали до последнего, но, как только приехал и показал ногу врачам, все сразу поняли: в предстоящих матчах я - не боец. Переговорили с Гусом, он отпустил меня и пожелал скорейшего выздоровления. Чтобы оно шло интенсивнее, не лечу со сборной в Германию, а уже в воскресенье возвращаюсь в Лондон.
- В этом году с вашими голеностопами какая-то напасть - летом один подвернули, теперь - другой.
- Любая травма - беда: играть-то хочется! Но что с этим можно поделать - видимо, такова моя судьба.
- Первые впечатления от английской премьер-лиги готовы уже сформулировать?
- Впечатлений много. Во-первых, совсем другие скорости. Во-вторых, постоянная борьба, все бьются, не жалея ни себя, ни соперника.
- Как проходит адаптация?
- Понемногу понимаю, что именно от меня требуется, и переключаюсь на новые скорости. А поначалу было непросто - принимаешь мяч, не успеваешь повернуться, как на тебе уже три соперника висят. После первой же игры подробно поговорил с Хуанде Рамосом, и он объяснил мне: попав в такой сильный чемпионат, надо сразу перестраиваться на игру в одно-два касания. И тогда все начнет получаться.
- Но каким образом можно быстро перестроиться на подобную игру?
- Через усиленную работу на тренировках.
- Как вас приняли в команде?
- Нормально. Ребята у нас подобрались хорошие, единственное препятствие пока - язык. Но я раз в два дня занимаюсь с учителем и надеюсь преодолеть это препятствие достаточно быстро.
- Хоть что-то сказать уже можете?
- Основными футбольными терминами уже овладел. Но пока больше общаюсь с хорватами - Модричем и особенно Чорлукой, который неплохо понимает по-русски. Он же и объясняет какие-то непонятные для меня вещи.
- Может, по-хорватски вы заговорите раньше, чем по-английски?
- Нет уж - скорее Ведран с Лукой усовершенствуют свой русский.
- Сомнений в правильности выбора у вас не появились?
- Что вы! Считаю, преодоление проблем - и моих, и клуба - только дело времени. Команда у нас очень хорошая, игроки в ней собраны сильные, а слабый старт - это в традициях "Тоттенхэма". Но мы всегда хорошо заканчиваем! Пока ничего страшного нет.
- Учтите, что после вашего перехода у "Тоттенхэма" стало гораздо больше поклонников в России.
- Могу их заверить, что все будет нормально.
- О неудавшемся контракте с Аршавиным в вашем клубе часто вспоминают?
- Не то чтобы часто, но партнеры мне вопросы об Андрее задавали. И разговоры о том, что он может перейти к нам зимой, идут.
- С жильем вы уже все решили?
- Здесь пока есть проблемы. Этот месяц провел в гостинице - дом, который выбрал, пока никак не освободят бывшие хозяева. Сначала попросили месяц на переезд, потом еще один. Но мне-то надо семью перевозить, поэтому сейчас изучаю другие варианты. Все, надеюсь, решится в течение двух-трех дней после моего возвращения в Лондон.
- Одному тяжело приходится?
- Конечно! Да еще в отеле не с кем даже пообщаться. Жду не дождусь, когда определюсь с жильем и смогу перевезти к себе жену с дочкой. Пока же только одна радость - занятия английским с учителем.
- Очень скучаете в разлуке с семьей?
- Не то слово! И не только с семьей, хотя с ней, естественно, больше всего. Вы не представляете, как я рад возможности приехать домой, выпавшей сейчас! Так хорошо на душе. Не поймите меня неправильно - в Англии все нормально, но дом в любом случае остается домом.
- Сколько тратите на телефонные переговоры с Москвой?
- Говорю очень много. Но у меня уже есть английский номер, который подключен к льготному тарифу, обеспечиваемому клубом. И плачу не наличными - в конце месяца потраченная сумма просто вычитается из зарплаты, поэтому удовлетворить ваше любопытство не могу.
- А как проводите свободное время?
- Приезжаю после тренировки и погружаюсь в занятия языком - если нет учителя, выполняю задания, пишу что-то, слушаю.
- И когда собираетесь заговорить?
- Мне рассказывали - и преподаватель, и знакомые, - что потребуется примерно полгода. Но надеюсь, что через три-четыре месяца смогу изъясняться хотя бы простейшими фразами.
- В следующий приезд в сборную будете общаться с Хиддинком только на английском?
- Очень на это рассчитываю.
- Новые знакомые за прошедший месяц появились?
- Только партнеры по команде. Я даже в Лондон пока толком не выбирался.
- Поделитесь теперь уже взглядом со стороны: в Германии нашей команде придется очень тяжело?
- Будет, безусловно, трудно. В Германии, на огромном переполненном дортмундском стадионе легко не бывает никому. Но трудно - не значит безнадежно.
- Что важнее - добиться результата или снова показать Европе лучшие образцы своей игры?
- Естественно, добиться результата. Не думаю, что сыграем плохо, но результат сейчас важнее всего.
- Как, по-вашему, будет складываться игра? Придется в основном обороняться?
- У нас такая команда, что только обороняться ей не по душе. Атаковать обязательно будем тоже. Но все покажет только сама игра.
- Отсутствие Колодина, Торбинского и вас скажется на команде?
- Вместо нас приехали хорошие игроки, так что в этом плане все должно быть нормально.
- В Англии как-то обсуждается предстоящий матч Германия - Россия?
- Только как не самое важное дополнение к непосредственно английским футбольным новостям. Их главный интерес сегодня - к матчам своей сборной.
Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя
Футболист сборной России и английского "Тоттенхэма" Роман Павлюченко прошел в городскую думу Ставрополя по списку партии "Единая Россия". На состоявшихся 12 октября выборах "Единая Россия" набрала 66,33 процента голосов. Павлюченко находился в партийном списке под шестым номером.
По словам спикера парламента Ставропольского края Дмитрия Еделева, сомнений в том, что Павлюченко войдет в парламент города, нет. "Единая Россия" опередила КПРФ (16,32 процента голосов), ЛДПР (7,84) и "Справедливую Россию" (7,08)
Кроме выборов в городскую думу 12 октября в Ставрополе состоялись выборы мэра города. По предварительным данным, победу одержал кандидат от партии "Единая Россия" Николай Пальцев, который в настоящее время является исполняющим обязанности мэра.
жалко, конечно, что ушел .... но пусть покажет себя на европейском уровне во всей футбольной красе!!
между нами, мне почему-то больше жена Павлюченко нравится, чем Аршавина
между нами, мне почему-то больше жена Павлюченко нравится, чем Аршавина
а мне ничья не нравится
а мне ничья не нравится
мне тож=)
А мне Лариса(жена Ромки) совсем не нравится... Очень не нравится...Уж лутше жена шавы! ИМХО)))))
не, ну бывает, когда все мы некрасивые с утра особенно=)))) иногда мне и нравится Юля, но когда она при параде: с косметикой и все такое... честно говоря, она без косметики не очень......
Роман Павлюченко жалеет о решении уехать в "Тоттенхэм"
Нападающий сборной России Роман Павлюченко начинает жалеть о своём переходе в "Тоттенхэм". Как сообщает The Mirror, наставник лондонцев Хуанде Рамос рискует потерять игрока, обошедшегося клубу в 14 миллионов фунтов стерлингов, если тот надолго окажется в кризисе. По информации издания экс-спартаковец признался своим друзьям, что, возможно, совершил ошибку, уехав из России на Туманный Альбион. Так же ряд других игроков не слишком довольны нынешним положением вещей в команде.
Будет знать, как нас оставлять
Будет знать, как нас оставлять
ну не надо так жестоко с ним!!!!=))))))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Наша сборная » Роман Павлюченко