Конеш! Торрес в стартовом! И Кин!
вау! классно!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?
Конеш! Торрес в стартовом! И Кин!
вау! классно!
у ня нет не особо скоростной,поэтому я не смотрю!
Вот и у ня он сегодня тормозит(((( Придётся пропустить(((
Торрес в стартовом! И Кин!
Ой как здоров!!!!А как Кюйт?
А как Кюйт?
Играет
Играет
Пока волноваться неочем!!! надеюсь!!!
смотрю фильм "Принцесса Диана-последний день в Париже"! Обожаю эту женщину-она была прекрасна,просто ангел! так жаль,что ее жизнь была такой несчастной и короткой((
А я читала "СУМЕРКИ", и размышляла где взять деньги на вторую часть! нужно найти спонсора , чтоб он мне обеспечил форму Нандушки, Ливерпульский шарфик, книженцию "Новолуние", и подарок бабушке! Здесь нужен определенный финансист! Мож у кого имеется на примете?
смотрю фильм "Принцесса Диана-последний день в Париже"! Обожаю эту женщину-она была прекрасна,просто ангел! так жаль,что ее жизнь была такой несчастной и короткой((
ой и я и я и и я!!! я тоже смотрю! уже наверно третий раз!
ой и я и я и и я!!! я тоже смотрю! уже наверно третий раз!
оооооо,привет единомышленница! я тож не раз уже смотрела и каждый раз плачу в конце((
оооооо,привет единомышленница!
хэлоуу!
я тож не раз уже смотрела и каждый раз плачу в конце((
ну... я люблю поплакать над трагическим концом фильма....
А я читала "СУМЕРКИ", и размышляла где взять деньги на вторую часть! нужно найти спонсора , чтоб он мне обеспечил форму Нандушки, Ливерпульский шарфик, книженцию "Новолуние", и подарок бабушке! Здесь нужен определенный финансист! Мож у кого имеется на примете?
Почитай в режиме он-лайн. Могу дать ссылку если нужно.
ну... я люблю поплакать над трагическим концом фильма....
и я (вот что значит рыбы)! только я это делаю,когда сама смотрю-стараюсь не показывать некоторые эмоции на людях
и я (вот что значит рыбы)!
ага! чувствительные натуры!
только я это делаю,когда сама смотрю-стараюсь не показывать некоторые эмоции на людях
а у меня уж как получится... бывает так захватит, что на всех пофиг сижу и реву...
а у меня уж как получится... бывает так захватит, что на всех пофиг сижу и реву...
ну на меня тоже накатывает,но я держусь! вот недавно Александра смотрела-когда герой Джареда умер так накатило,еле сдержалась))
вот недавно Александра смотрела-когда герой Джареда умер так накатило,еле сдержалась))
да..... там момент стоящий поплакать...
Ой, а я уже бай собралась)))
Ой, а я уже бай собралась)))
а чегой-то вы так рано сегодня?
а чегой-то вы так рано сегодня
Да я сама в шоке!)))
а я ща сижу одна на форуме!!!( а вообще дома))) в школу не пошла
в школу не пошла
везет! а у нас сегодня еще и краевая контроша по алгебре и началам анализа была((
а я сижу и перевожу в словарь слова по английскому(((((
Смотрю "Ангелы Чарли" по СТС! Прикольный фильм, уже раз пятый-шестой смотрю, а всё равно интересно! Такой юморной)))) Дрю Берримор тут оч класно выглядит)))
Смотрю "Ангелы Чарли" по СТС! Прикольный фильм, уже раз пятый-шестой смотрю, а всё равно интересно! Такой юморной)))) Дрю Берримор тут оч класно выглядит)))
согласна! вторая часть тоже классная-особенно где гонки на мотоциклах
вторая часть тоже классная-особенно где гонки на мотоциклах
Ага)))
Скачиваю гимн Ливерпуля "You'll never walk alone"
Скачиваю гимн Ливерпуля "You'll never walk alone"
А у мя есть такой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А у мя есть такой!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я его так долго искала, тебе не передать!!! О, скачка завершилась.....*начала слушать*.....Какая мелодия)))))Такая лирическая композиция)))
Кстать Latchika, у тя слуйчайно не слов этого гимна???
а я вот песенки качаю,слушаю System Of A Down,они мне оч нравятся вообще всюююююююю музыку почти люблю,ток в последнее время на рок и металл тянет)
наверное,не смогла бы и дня без музыки прожить,не представляю себя без телефона,плеера,и прочих подобных устройств-всё за музыку!!!Когда у меня медиа плеер на винде полетел,я в трауре была...
а я собираюсь в музыкалку на хореографию
я собираюсь в музыкалку на хореографию
ой,как это мне знакомо! правда к счастью я это дело уже окончила-хотя по прежнему сомневаюсь в том,что мне пригодится этот диплом
Кстать Latchika, у тя слуйчайно не слов этого гимна???
Конечно есть!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гимн ФК Ливерпуль - You never walk alone
When you walk true a storm
Hold your head up high
And don’t be afraid of the dark
At the end of a storm
There is a golden sky
And the sweet silver song
Oflove
Walk on true the wind
Walk on true the rain
For your dreams beats ours
And blow
Walk on
Walk on
With hope in your arms
And you never walk alone
You never walk alone
Walk on
Walk on
With hopes in your arms
And you never walk alone
You never walk alone
P.S. Приятного песнопения!!!!!
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?