Мне только што зачли этот доклад!!!!!!!!!!!!!!
Умничка)))) Я за тя рада
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?
Умничка)))) Я за тя рада
это ж супер!!!!!!!
Summer Girl, поздравляю)))
А я сейчас пойду поем немножко (весь день на ногах была), смою всю штукатурку с лица и баюшки)))
смою всю штукатурку с лица и баюшки)))
так раненько? ну понимаю тя! устала бедняжка - надо естессно отдохнуть! я вот эти 10 дней ваще наверно спать не бубу! времени не хватит!))))))
Аааааа....Урррааааа.....Мне только што зачли этот доклад!!!!!!!!!!!!!! Юхуууууууууууу
круто!!!!а мне дали конверт с оценками!пока вроде так себе...
Пасяб девчонки! ))) Я щас вообще не представляю что бы я делала без нэта...И доклад бы её на мыло не кинула )))) Учителя тоже продвинутые
И доклад бы её на мыло не кинула ))))
Ого!))))
Вот эть у вас преподы дают........
И доклад бы её на мыло не кинула )))) Учителя тоже продвинутые
ух ты прикольно!!! у нас тока некоторые самые продвинутые))))) ну информатика естессно, математика, дирик, география и еще кто-то)))))
Юль, поздравляю))
Алиночка, спасибки!!!!!!
Алиночка, спасибки!!!!!!
пожалуйста!))
а я ща на уроке информатики сижу
а я ща на уроке информатики сижу
хы! клево! у нас инет токо на компьютере учителя и одном из учеников
у нас инет токо на компьютере учителя и одном из учеников
А у нас везде есть,толдько сидеть в нем можно в определенное время(((((
да,у нас тоже кругом инет,тока сидеть вообще почти не дают! он так по ходу только для информатики!
А я щас пытаюсь прийти в себя после очень утомительного дня! Сразу на любимый форум,а то вчера не могла посидеть,соскучилась жутко!
а у нас 2 компьютерных класса, и в одном из них можно свободно сидеть за инетом
А я расстилаю постельку, сейчас пойду почищу зубки и бааюшки)) Седня будет бешенный день - школа-репетиции, потом сразу курсы по обществу, после него репетиторство по алгебре))) Если я к вам вечерком не приду, простите))
Если я к вам вечерком не приду, простите))
чувствую, я завтра тоже ненадолго! тож репетиции по танцам и пению((((((( но надеюсь выберусь сюда хоть на полчасика))))))))
Если я к вам вечерком не приду, простите))
конечно простим,мы все понимаем! я тоже завтра врядли зайду как и во вторник! ой,как я без вас! а со след полугодия ваще не знаю смогу ли заходить по будням!
а мне сочинение по Достаевскому писать
Ох уж эта учеба!!!
Ох уж эта учеба!!!
и не говори
кстать, у меня же сегодня директорская контрольная по агебре
ложись пораньше тады! я в субботу по алгебре ЕГЭ писала легла пораньше, так хоть что-то решила себе на радость
Ха-ха, а мы уже все написали!!!! УУРРРААА!!!!
а нам седня от классной влетит....... мы же вчера с девчонками с ее урока убежали и в город умотали на каток а мы ей говорили:отпусти по-хорошему!
Ооойй, что-то я уже сплю....
а мы ей говорили:отпусти по-хорошему!
а мы предупреждали, да?!
не спи, по-братски
Ооойй, что-то я уже сплю....
ну так иди в кроватку! я тож пойду, но слава богу мне завтра ко 2 уроку! хоть что-то радует!)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?