Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?

Что вы делаете в данный момент?

Сообщений 31 страница 60 из 438

31

Евгения
спасибо за ссылочку))
Angel Adair-Casillas
спс, и те +)

0

32

матч смотрю))
не могу......Каси 25-й номер......
ааааа.........так непривычно :D

0

33

Ой, а я ток с перевязки пришол))) Сейчас по телефону разговариваю, позже тож матч качать начну))) :glasses:

0

34

Начала тока что скачивать матч 1/2 Испания-Россия! Что-то так захотелось посмотреть ещё раз ))

0

35

Я тож хотела,тока тот в групповом этапе! А потом как посмотрела,что с моей скоростью нета это займет около 8-10 часов-как-то сразу переходелось!

0

36

не, у меня щас тока первая часть качается...и осталось 2 часа... а утром обычно быстрее

0

37

а я ща доклад по химии делаю((((((((

0

38

Sandra fOOtBaLLF@N написал(а):

а я ща доклад по химии делаю

Ох... мне тоже надо делать...тока лень жуть как...по социологии

0

39

Summer Girl написал(а):

Ох... мне тоже надо делать...тока лень жуть как...по социологии

Мне тож надо доклад делать http://s46.radikal.ru/i113/0809/20/04be82c4d63b.gif ,только по биологии 8-)

0

40

Короче завалили нас этими докладами....да кому они нужны!!!!!

0

41

а я уже 5ое изложение по русскому пишу!кровь из носа как надо завтра здать (я на диплом русского притендую,правда пока на разговорном уровне а то здесь(да и везде) без бумажки ты букашка,какашка и т.д.)

0

42

А кто знает где мона фотошоп скачать хороший на халяву?

0

43

Summer Girl написал(а):

да кому они нужны!!!!!

Вот вот))))

0

44

Summer Girl написал(а):

Короче завалили нас этими докладами....да кому они нужны!!!!!

Во-во! Как же часто у меня возникает этот вопрос на уроках,особенно на физике и химии!
Вот я щас сижу и пытаюсь выучить на литру монолог Кулигина! А сама думаю,типа этот бред мне в жизни хоть чуть-чуть пригодится! Ну ведь совершенно никому ненужная вещь,а надо учить! Так он еще и большой,еще и нефига не запоминается! http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif

0

45

Чертенок написал(а):

пытаюсь выучить на литру монолог Кулигина!

Аааааа....ужас...у нас 4 ставили если ты вообще пришОл на урок...Называется "Спасибо тебе дорогой"... Я начиная с класс 7 ваще ничё не учила ))))

0

46

Summer Girl написал(а):

Аааааа....ужас...у нас 4 ставили если ты вообще пришОл на урок...Называется "Спасибо тебе дорогой"... Я начиная с класс 7 ваще ничё не учила ))))

Везуха вам! А у нас литра профильный предмет! Он  у нас 5 раз в неделю и постоянно куча задания! Как же эта литра уже запарила!

0

47

Чертенок написал(а):

Он  у нас 5 раз в неделю и постоянно куча задания! Как же эта литра уже запарила!

Я её ваще терпеть не могла... Ненавидела просто...и не читала ничего...Я открывала всегда первую страницу, читала её и понимала, что это бесполезно...И закрывала книжку...иначе б ваще заснула

0

48

не я все читаю,но тока в кратком содержании! поэтому приходится делать умный вид,када разбирают всякие тонкости(этого же в кратуком не пушут!)! А так всегда перед уроком стараюсь подловить кого-то,кто этот бред полностью читал!

Summer Girl написал(а):

И закрывала книжку...иначе б ваще заснула

Я тож как-то от чтения всегда спать хочу! Поэтому когда ну совсем не спиться-читаю пару страниц класики и уже через 5 мин сплю без задних ног! http://s55.radikal.ru/i147/0809/bc/137b5b2b8568.gif

0

49

А я щас как всегда смотрю футбол))))))

0

50

CLUBnichka_mix написал(а):

А я щас как всегда смотрю футбол))))))

на каком канале ты ща футьбол нашла? я тож хочу!

0

51

Чертенок написал(а):

на каком канале ты ща футьбол нашла? я тож хочу!

Я по кабельному,телеканал "футбол" называется

0

52

CLUBnichka_mix написал(а):

Я по кабельному,телеканал "футбол" называется

а у меня кабельно есть,но такого неть! http://s56.radikal.ru/i151/0809/03/5309d0603269.gif
а кто там хоть играет?

0

53

Чертенок написал(а):

а кто там хоть играет?

Вот если честно точно сказать кто там игрант,не могу......тут ничего не показанно.......этот матч только начался.....
А перез этим играл МЮ и тоттенхем,какой-то старый матч был......

0

54

а я вот сижу и пишу проект(((((( про будущую профессию...

0

55

а я вот сижу и пишу проект((((((

Кошмар((( Как надоели эти проекты!

про будущую профессию...

Сложная тема)))

0

56

а я вот сижу и пишу проект(((((( про будущую профессию...

А что за профессия,если не секрет?

0

57

Чертенок написал(а):

А что за профессия,если не секрет?

пока думаю, что лингвист-филолог)))))

0

58

Я сейчас кроватку се стелю))) Устала как собака! Сил нет, хочу спать))

0

59

Angel Adair-Casillas написал(а):

Я сейчас кроватку се стелю))) Устала как собака! Сил нет, хочу спать))

бедненькая ты моя! http://smayly.net.ru/gallery/lustre/pictures/AllSmail_2/154.gif  а мне еще инглиш учить текст и делать домашнюю контрольную по алгебре((((((((( :mad:

0

60

Ха! А меня до конца недели освободили от занятий)) http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies104.gif

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Что вы делаете в данный момент?