Скауты "Барселоны" просмотрят Срну и Чигринского на матче Хорватия - Украина
время публикации: 4 июня 2009 г., 11:40
последнее обновление: 4 июня 2009 г., 12:26
Триумфатор сезона-2008/2009 испанская "Барселона" имеет виды на лидеров донецкого "Шахтёра" Дарио Срна и Дмитрия Чигринского
Триумфатор сезона-2008/2009 испанская "Барселона" имеет виды на лидеров донецкого "Шахтёра" Дарио Срну и Дмитрия Чигринского. По информации испанского издания El mundo deportivo, скауты "Барсы" посетят матч отбора к ЧМ-2010 Хорватия - Украина, который состоится 6 июня, чтобы в деле просмотреть игроков.
Впервые интерес к этой парочке возник у главного тренера "Барселоны" Хосепа Гвардиолы после матчей его команды с "Шахтёром" в групповом раунде Лиги чемпионов этого сезона, когда его команда лишь на последних минутах сумела вырвать победу в Донецке, а на своём поле и вовсе проиграла. Это, кстати, было единственное поражение "Барселоны" в прошедшей Лиге чемпионов.
Издание характеризует 27-летнего Срну уже сформировавшимся игроком мирового уровня, который определяет рисунок игры команды и является настоящим лидером и капитаном. 22-летний Чигринский, по мнению источника, - невероятно перспективный защитник и уже в ближайшее время может оказаться в составе какого-то суперклуба Европы.
Отметим, что Барселона и "Шахтёр" разыграют Суперкубок Европы-2009 в конце августа в Монако.
Давно уже слухи на счёт этого ходят...Жалко, если капитан уйдёт, да и Чигрик организатор защиты...Вообще не знаю, что думать...Я люблю их и с одной стороны не хочу , что бы уходили (команда оч-оч многое потеряет), но с другой стороны, опять же потому что люблю их, хочу, что бы они росли и повышали класс...Тем более это Барса...Блин, чё делать? Посмотрим...