А мы может!
угу
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF
А мы может!
угу
"Реал" купил Хюнтелара.
Мадридский "Реал" достиг договоренности о покупке нападающего сборной Голландии Клааса Яна Хюнтелара из амстердамского "Аякса", сообщает официальный сайт "королевского" клуба. 25-летний форвард, который подпишет контракт до 2013 года, должен заменить в "Реале" своего соотечественника Руда Ван Нистелроя, выбывшего из тяжелой травмы до окончания сезона. Хюнтелар будет заявлен за "Реал" в январское трансферное окно. Также руководство "Реала" сообщает, что испанский клуб заплатит "Аяксу" 27 миллионов евро (34,4 миллионов долларов).
Впрочем дебют Хюнтелара за "Реал" может быть отложен, так как форвард по прежнему не оправился после травмы, которую получил в начале прошлого месяца. "Я дал разрешение на переход Хюнтелара в "Реал", хотя мы бы хотели завершить сезон вместе с ним", - сказал наставник "Аякса" Марко Ван Бастен.
Покупка Хюнтелара стала вынужденной мерой для "Реала", который из-за травм потерял сразу восемь игроков основного состава. Ожидается, что голландский форвард будет играть в паре с аргентинцем Гонсало Игуаином, а вот Хавьер Савиола вновь отправиться на скамью запасных. Кроме того, что очень важно для "Реала", "Аякс" в этом сезоне не играл в Лиге Чемпионов и "королевский" клуб сможет заявить Хюнтелара на матчи плей-офф.
Хюнтелар стал шестым голландцем в "Реале", присоединившись к Ван Нистелрою, Арьену Роббену, Уэсли Снейдеру, Рафаэля Ван дер Варту и Ройстону Дренте. По мнению руководства "Реала", это должно помочь бывшему форварду "Аякса" очень быстро адаптироваться в команде. Напомним, что Хюнтелар, забивший 10 голов в 18 матчах за сборную Голландии, дебютировал за "Аякс" в январе 2006 года после перехода из "Херенвена". За амстердамский клуб Хюнтелар провел 136 матчей и забил 105 мячей.
непонимаююю зачем они набирают себе игроков если там есть кому игратььььььь
el Guaje
вот именно, что пока нету)))
вот и набираем))
вот именно, что пока нету)))
ЦЫЦ как это нетууууууу могу познакомить если ты их не знаешь
Отредактировано el Guaje (04-12-2008 18:34:27)
ЦЫЦ как это нетууууууу могу познакомить если ты их не знаешь
всё, молчу, молчу
всё, молчу, молчу
то то же
могу познакомить если ты их не знаешь
А я не против)))
А я не против)))
ну быстро тада в их тему дуй буду знакомить
награды Реала))
награды Реала))
Красотищща-то какая! Тож домой се такой хочу!
П.С. Алин, так ты разобралась на их сайте?
Алин, так ты разобралась на их сайте?
да я туда и не заходила, поняла,что все равно бесполезно мне там лазить
сегодня играют с Севильей)))
пожелаем им удачи!
уддаачиии мы за них болееемм
сегодня играют с Севильей)))пожелаем им удачи!
а когда играют-то? я не знала...
а когда играют-то? я не знала...
сама не знаю во сколько((
пожелаем им удачи!
Удачи!! Надеюсь они приведут в действие свой так называемый сверхъсекретный план))
Angel Adair-Casillas
классные подписи!!
я се захапаю парочку))))
оп-па, даже не парочку)))))
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF