Angel Adair-Casillas написал(а):Ого, многого ты же от них требуешь)) Я полностью согласна с Юлей - они тоже люди, и у них тоже бывают неудачи.
Да, я требую, потому что я болел, а они футболисты, которым кстати немаленькую плату выплачивают)) Да ладно там хотя бы 2:1, а то 3 гола пропустили! А кому? Хетафе! Это не Барса, и не Валенсия!
Отдыхают они немного, понимаешь ли! Работать надо, дети мои, работать! А что это за даже не физический, а психологический упадок……..Кто с ними работает?
Да и кто сказал, что они всегда выигрывали, постоянно волнами у них игра. Понимаю, что у всех команд бывает так, но епти их, почему сейчас?! Сейчас, когда Реалу нужны победы! А эти слова Шустера "Это одно из тех поражений, которые не должны чрезмерно огорчать, потому что с первой же минуты было видно, что победить будет очень непросто. Ни разу по ходу матча у меня не возникало ощущения, что мы сможем выиграть". Ну блин, ну о чем это говорит? Не верящий в свою команду тренер, постоянные травмы, поражения, ну блин КАК я могу быть спокойна?!