Добро пожаловать

Рады приветствовать Вас на форуме "Fernando Torres". Содержимое форума для Вас скрыто, поэтому рекомендуем войти под своим аккаунтом или если же Вы Гость, то пройти несложный процесс регистрации.

Так же не забудте наш форум добавь в закладки

Текущее время

Новости форума

1. Изменилось кол-во сообщений для достижения ранга
2. Статус можно менять по достижению 700 сообщений. Подробности в соответствующей теме

Навигатор форума

Выбирайте нужный раздел и Вы автоматически будете перемещены в него

Команда форума

Администратор:
Summer Girl
Зам. администратора:
Irina Ricci
Модераторы:
RoyzM
s2v2e2t2a
Justify Sex
Натик

Выбери аватар

Наш баннер

Если Вы желаете помочь развитию форума, то скопируйте следующий код и вставьте в любое удобное для Вас место:

Фернандо Торрес / Fernando Torres

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF

Real Madrid CF

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

ну всё, я умер.
Рууд, Роббен, Рафи, Гути........ :'(

Выборы 2009 : Только 10 игроков могут не опасаться за своё место в команде на будущий сезон

В последние дни в спортивной прессе имена потенциальных новичков мадридского "Реала" появляются, как грибы после дождя, и также активно обсуждаются имена тех, кто должен уйти. Газета AS уже публикует списки тех, кто клуб покинет и кто в нём останется, а также безапелляционно заявляет, что эту "революцию" будут осуществлять Флорентино Перес и будущий спортивный директор клуба Хорхе Вальдано. Как всё будет на самом деле - покажет время, но желающие могут ознакомиться с "секретным" списком журналистов, который ниже мы приводим Вашему вниманию.

Игуаин (останется): аргентинец завоевал место в "Мадриде" своими спасительными голами и своей отдачей на поле. Его 19 забитых в рамках Ла Лиги мячей делают его незаменимым. Но Гонсало не будет играть как центральный нападающий - производительность аргентинца выше на позиции правого крайнего полузащитника или оттянутого форварда.
Рауль (останется): вечный капитан вновь будет одной из икон Мадридизма. Для Вальдано он незаменим, но тренеры должны будут дозировать игру уже немолодого лидера.
Ван Нистелроой (не останется): травма колена и его 33 года не позволят ему остаться в команде. Возможным местом завершения карьеры бомбардира может стать Голландия.
Роббен (не останется): несмотря на то, что он великолепный мастер, новая спортивная дирекция захочет сделать на голландце деньги. "Мадриду" он стоил 36 миллионов...
Хунтелаар (есть сомнения): единственный чистый центральный нападающий из нынешнего состава "Мадрида", но его считают слишком слабым физически для этой роли. Если будет куплен другой центральный нападающий, то двери для Хунтелаара будут открыты...
Ван Дер Ваарт (не останется): в "Мадриде" он провалился. От "гамбургского" Ван Дер Ваарта осталась лишь тень. В общей сложности провёл на поле 1.896 минут. Ему будут подыскивать другой клуб.
Дренте (не останется): сезон выдался для голландца неудачным. Он отыграл только 1.024 минуты, и выглядел, прямо скажем, не на уровне. Вряд ли теперь его оставят в команде...
Савиола (не останется): в этом сезоне сыграл только 481 минуту. Точно покинет клуб, но его высокая заработная плата (3 миллиона евро после уплаты налогов в год) может усложнить поиск для него другого места работы.
Де Ла Ред (не останется): проблемы с сердцем могут вынудить его закончить карьеру. В этом случае он получит все полагающиеся ему до окончания контракта деньги. Не исключено, что он будет работать с Кантерой.
Гути (есть сомнения): Вальдано знает его как никто другой, но уже сомневается в его нужности для команды на будущий год. "Чистка" может коснуться и вице-капитана...
Снейдер (останется): несмотря на то, что это был не лучший сезон полузащитника, Вальдано считает его хорошим игроком. Голландца продадут, если только по нему поступит очень заманчивое предложение.
Хави Гарсия (останется): статус воспитанника кантеры может сохранить для него место в команде, но если найдутся желающие полузащитника купить и предложат хорошие деньги, клуб его продаст. В нынешнем сезоне оказался не на высоте.
Мамаду Диарра (не останется): приход Ласса и тяжёлая травма закрывают перед малийцем двери в команду. Клуб постарается заработать на нём деньги. "Мадриду" он стоил 27 миллионов евро...
Лассана Диарра (останется): стал настоящим открытием. "Бернабеу" им восхищается, и Вальдано считает его ключевым опорным полузащитником для команды на будущий сезон.
Марсело (останется): в нынешнем сезоне бразилец заиграл, и Вальдано считает его игроком, который ещё может расти. Бразильца будут использовать на позиции левого крайнего полузащитника.
Серхио Рамос (останется): он один из тех, кого "чистка" не коснется, но от Рамоса будут требовать той игры, которую он показывал в первые годы в "Мадриде". В новом "Мадриде" он будет играть центрального защитника.
Касильяс (останется): его присутствие в команде неоспоримо. Будет главным ориентиром для других игроков "Мадрида". Вокруг фигуры Касильяса будет строиться новый проект Флорентино...
Пепе (останется): он будет новым начальником мадридской обороны. Это лучший центральный защитник "Мадрида" и Европы. С Рамосом он составит отличную пару.
Каннаваро (не останется): выборный процесс в "Мадриде" сыграл с Фабио злую шутку: из-за неопределённости с будущим защитник был вынужден принять предложение от "Ювентуса". В течение трёх проведённых в "Мадриде" лет он был незаменимым.
Метцельдер (останется): несмотря на проведённые 999 минут в этом сезоне, Вальдано немец нравится. Может быть очень сильным резервистом.
Хайнце (не останется): в новом "Мадриде" для него места не будет. Его низкий уровень и слишком большая власть внутри команды не нравятся будущему руководству.
Торрес (останется): его молодость, его статус "кантерано", его профессионализм и его добросовестное отношение к делу - вот те ценности, которые сохранят за Мигелем место в "Мадриде".
Фобер (не останется): приобретение француза стало полным провалом. Его уровень настолько низок, что он не может не только играть в "Мадриде", но и тренироваться. Вернётся в "Вест-Хэм".
Парехо (останется): статус "кантерано" и хорошие отзывы о нём Альфредо Ди Стефано дадут ему ещё один шанс. В нынешнем сезоне провёл в составе "Мадрида" 29 минут, разбросанных между тремя матчами.
Гаго (есть сомнения): порождает некие сомнения, но также ценят и его большой профессионализм. Последнее слово будет за новым тренером.
Сальгадо (не останется): его будущее может быть в Катаре, хотя Мичел был бы не прочь доиграть последний год контракта в "Мадриде". Но Вальдано хочет смену поколений.
Кодина (есть сомнения): в этом сезоне третий вратарь не сыграл ни одной минуты, в будущем станет дублёром Касильяса.
Дудек (не останется): отыграл 270 минут и этим летом покинет клуб. Вторым вратарём клуба станет свой воспитанник.

realmadrid.ru

0

752

Lunar Sun написал(а):

Гаго (есть сомнения):

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies046.gif какииее еще могут бытиь сомненияяяяяяя  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif он в отличие от некоторых играет....а эти некоторые балду на поле гоняют http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif  http://s51.radikal.ru/i131/0809/70/a05f90646aac.gif

0

753

Lunar Sun написал(а):

Хайнце (не останется): в новом "Мадриде" для него места не будет. Его низкий уровень и слишком большая власть внутри команды не нравятся будущему руководству.

я рада)

La gitana написал(а):

какииее еще могут бытиь сомненияяяяяяя

я тут вообще по поводу многих не согласна.... особенно Гути

0

754

Lunar Sun написал(а):

Рауль (останется): вечный капитан вновь будет одной из икон Мадридизма. Для Вальдано он незаменим, но тренеры должны будут дозировать игру уже немолодого лидера.

фуф!!!!!

Lunar Sun написал(а):

Ван Нистелроой (не останется): травма колена и его 33 года не позволят ему остаться в команде. Возможным местом завершения карьеры бомбардира может стать Голландия.

жалко оч!(((((одного из лучших игроков открыжили- это верх несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!!

Lunar Sun написал(а):

Ван Дер Ваарт (не останется)

какое-то поголовное истребление голландцев! за что?((((((((

Lunar Sun написал(а):

Гути (есть сомнения):

:'(

Lunar Sun написал(а):

Серхио Рамос (останется): он один из тех, кого "чистка" не коснется, но от Рамоса будут требовать той игры, которую он показывал в первые годы в "Мадриде". В новом "Мадриде" он будет играть центрального защитника.

вряд ли он опять смирится с этим амплуа...........

0

755

Анютка-реалистка написал(а):

какое-то поголовное истребление голландцев!

не надо было Икеру рот открывать :D испанцев ему подавай))

0

756

вряд ли он опять смирится с этим амплуа...........

а почему он должен не смириться с этим амплуа....у него отлично получается там играть...хотья согласна он все рвется наперед......забивать  http://s53.radikal.ru/i139/0809/5a/81b2bdeb9857.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

757

La gitana написал(а):

он все рвется наперед......забивать

во-во!!!! уж сделали б его форвардом что ли....(вместе с раулем конеш). а то он прям не знает, куда себя деть!

0

758

жалко оч!(((((одного из лучших игроков открыжили- это верх несправедливости!!!!!!!!!!!!!!!!

Геля бы щас за него всех порвала)и за Гути бы порвала, за Хунтерлаара, и за Сальгадо...
Блин, она мне 24 часа в сутки про это лапочет %-)

0

759

Блондинка написал(а):

Геля бы щас за него всех порвала)и за Гути бы порвала, за Хунтерлаара, и за Сальгадо...
Блин, она мне 24 часа в сутки про это лапочет %-)

а я сразу подумала, если ты не интересуешься футболом, откуда все эти фамилии те знакомы?)
Линка жжот!!!!

0

760

а я сразу подумала, если ты не интересуешься футболом, откуда все эти фамилии те знакомы?)
Линка жжот!!!!

о да!а в испании эти ыамилии оч многим знакомы ( по крайней мере Гути ох как нашумел хД)

0

761

во-во!!!! уж сделали б его форвардом что ли....(вместе с раулем конеш). а то он прям не знает, куда себя деть!

как в анекдоте про обезянку прям http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif не знает толи к умным то ли к красивым  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif  http://s46.radikal.ru/i113/0809/da/ab6b7e43c2be.gif

0

762

Рибери готов принять предложение "Мадрида"

Чем ближе начало пресс-конференции в отеле "Ритц", во время которой ожидается официальное выдвижение Флорентино Переса в качестве кандидата в президенты Королевского клуба, тем большими подробностями начинает обрастать выдвигаемый им спортивный проект. К уже известным кандидатам на пополнение состава "сливочных" Кака и Криштиану Рональдо добавился еще и Франк Рибери…

Имея Зидана в своей команде, можно всегда быть уверенным в том, что любой попавший в поле зрения французский футболист будет в зоне максимальной досягаемости. Случай же с Рибери представляется еще более любопытным в силу того, что его агентом является тот самый Ален Мильяччио, благодаря которому Флорентино добился перехода Зидана в "Мадрид" 9 июля 2001 года.
Зизу, которому прочат роль ответственного за международные отношения Королевского клуба в случае победы Флорентино Переса на президентских выборах 14 июня, является близким другом Рибери. Несколько недель назад футболист "Баварии" уже дал понять Зидану, что готов принять предложение мадридского клуба. Агент футболиста Мильяччио и сам Рибери, как ожидается, в скором времени огласят условия перехода в состав "Мадрида", контракт с которым будет рассчитан до 2014 года.
Единственное, о чем Рибери просил Мильяччио и Зидана – это подождать еще две недели до завершения соревнований в немецкой Бундеслиге. Его команда одержала накануне вечером победу над леверкузенским "Байером" (3-0, второй гол на счету Франка), в эти выходные ей предстоит встреча с сюрпризом сезона – "Хоффенхаймом", а 23 мая "Бавария" сыграет на "Альянц Арене" с соперниками из "Штуттгарта".
Таким образом, после 24 мая можно будет спокойно сесть за стол переговоров с баварским клубом, руководство которого оценивает свою звезду не меньше чем в 50 миллионов евро.
Карл-Хайнц Руммениге, тем временем, попытался замести следы, заявив о намерении клуба продлить контракт с Рибери, который истекает в 2011 году. Однако спортивный директор мюнхенцев Ули Хенесс открыто признался на днях, что "клуб ищет замену Рибери". Наиболее подходящим кандидатом, по словам Хенесса, является бразильский футболист "Вердера" Диего. Сам Рибери более четко прояснил свою позицию: "В ближайшие недели я определюсь со своим будущим". Адрес же у этого будущего, похоже, только один – "Сантьяго Бернабеу".

realmadrid.ru

Отредактировано Lunar Sun (14-05-2009 18:13:41)

0

763

Флорентино Перес: "Я участвую"

Флорентино Перес будет участвовать в президентских выборах. Бывший руководитель клуба дал пресс-конференцию в мадридском отеле "Ритц", на которой объявил о своём решении и заявил, что отставка в 2006 году была его ошибкой. Обращение Флорентино Переса, руководившего мадридским "Реалом" с 2000 по 2006 год, длилось чуть более десяти минут, в ходе него экс-президент объяснил, почему три года назад он подал в отставку. "Я думал, что стабильность в клубе была гарантирована, но я ошибся", - сказал он.

В сопровождении своей жены Марии де лос Анхелес и в присутствии более 200 журналистов из 15 стран Флорентино заявил:
"В течение этих трёх лет я сохранял молчание из-за уважения, я не хотел вмешиваться в жизнь мадридского "Реала", я не хотел никому мешать. Я не хотел говорить ни слова, чтобы не доставить никому неудобств. Я считал, что молчание было моим самым лучшим вкладом в стабильность. Но, как следствие произошедших в клубе тяжёлых событий, сегодня я анонсирую моё намерение выставить кандидатуру на пост президента "Реал Мадрид". Я осознаю трудность текущего момента и то, что глобальная экономическая ситуация и ситуация внутри клуба усложняют этот вызов. Но у нас есть идеи, страсть и подходящая команда, которая сможет вернуть "Мадрид" туда, где он должен находиться", - заявил Перес. "Теперь, по прошествии времени, я признаю, что решение подать в отставку в 2006 году было ошибочным. Тогда я считал, что мой уход пойдёт клубу на пользу, потому что стабильность ему была гарантирована. Я подумал, что тот проект, которым я руководил при поддержке сосьос, был достаточно солидным, чтобы перейти в другой цикл, в течение которого все заложенные нами фундаменты были надломлены. Я принял клуб с тяжелейшими экономическими проблемами, с подорванной репутацией и в опасности того, что он может перестать быть собственностью сосьос. После шести лет президентства я достиг поставленных целей. Наша спортивная модель позволила нам привлечь в команду нескольких лучших игроков мира и дала нам четыре трофея. Ещё мы дошли до семи финалов, а в год Столетия сделали "триплет": выиграли Кубок Чемпионов, Суперкубок Европы и Межконтинентальный Кубок".

"Наша ставка на кантеру заключалась в строительстве новой спортивной базы, дабы было можно передавать из поколения в поколение культуру и ценности "Мадрида". Мы модернизировали "Сантьяго Бернабеу". В экономической сфере мы добились лидерства по доходам, и это было после нескольких десятилетий тщетных попыток этого достичь. Имидж клуба занял тот уровень, который ему соответствует. Мы сеяли мадридизм во всех уголках планеты. Был пережит этап стабильности и единства, который отражался на Ассамблеях сосьос. Поэтому я считал, что мой уход был жестом, демонстрировавшим мою ответственность и мудрость. Я хотел команду "встряхнуть". Я предпочитал интересы мадридского "Реала" любым другим вещам, включая мою собственную гордость. Но решение уйти в отставку оказалось ошибочным, это очевидно", - сказал Флорентино Перес.

Он выступил с жёсткой критикой Рамона Кальдерона: "Я возвращаюсь, потому что мы пережили три года конвульсий и действий, несвойственных самому крупному спортивному клубу мира, этот унизительный этап мы должны преодолеть как можно скорее. Этот клуб всегда характеризовался чистой игрой и благородством. Но сейчас в клубе длится достаточно грустный этап, который мы должны преодолеть. В последние годы в клубе привился такой стиль жизни и работы, которые не соответствуют уровню "Мадрида". Прошлые выборы закончились скандалом, который привёл клуб в суды. И потом была та ужасная Ассамблея 7 декабря, поставившая клуб в сложное положение. Это не может больше повториться. Поэтому, то, что мной движет - превыше желания угодить болельщикам формированием зрелищной команды, - это желание срочно вновь создать организационную модель, которая обезопасит клуб от любых безответственных действий. Я возвращаюсь с воодушевлением, которое даже сильнее того воодушевления, которое я испытывал в 2000 году. Сейчас у меня больше сил и страсти. Я способен вернуть клубу нужную ему стабильность, и представляю спортивный проект с победными традициями, дабы "Мадрид" продолжал оставаться лучшим клубом мира. Я сохранял молчание, но вот сегодня я выступил перед вами и сказал всё от первого лица. Через несколько дней, когда официально будут созваны выборы, я раскрою больше деталей о моём проекте и о членах моей команды", - сказал кандидат, подтвердивший, что в эту команду точно войдут Хорхе Вальдано и Зинедин Зидан. "Пригласить их будет легко", - сказал он.

"Перед тем, как закончить, я хочу поблагодарить всех мадридистов, которые поддерживали меня всё это время. При поддержке моей семьи я принимаю этот вызов - сделать "Мадрид" на этот раз лучшим клубом XXI века. У нас есть отличный проект. И если сосьос захотят, то мы этого добьёмся".

realmadrid.ru

0

764

Ласс приступил к тренировкам

http://s58.radikal.ru/i162/0905/56/a6d7e72faa63.jpg

Лассана Диарра приступил к тренировкам с общей группой. Отдельно от команды занимались Гути, Снейдер, Гаго и Метцельдер.

Команда тренировалась под руководством помощника тренера, Маркоса Альвареса. Посоле пробежки, игроки, в том числе и вратари, были разбиты на группы по шесть человек и приступили к работе с мячом.

Ласс оправился от гриппа и вернулся к тренировкам. Арьен Роббен уже второй день подряд тренируется без происшествий. Гути, Снейдер, Гаго и Метцельдер тренировались в тренажерном зале. Травмированные полузащитники не сумели принять участия в последнем матче с «Валенсией». Метцельдер получил травму во вторник на тренировке и теперь пропустит 2 недели. Гаго и Марсело пропустят матч с «Вильярреалом» по причине дисквалификации.

0

765

Хуанде Рамос: "Рад тому, что мне довелось тренировать "Реал"

http://i008.radikal.ru/0905/a5/1a15a7a6d747.jpg

Хуанде Рамос сказал, что его команда заслуживает лучшей оценки за результаты, которых они достигли в последние недели.

Какова мотивация команды? Вы смирились с тем, что чемпионство для вас потеряно? 

"Это не верно, что чемпионат для нас проигран. Мы должны очень стараться, ведь у нас еще есть теоретические шансы на победу. Мы должны пустить в бой все свои силы и надеяться на то, что «Барселона» оступится в ближайших матчах. Мы профессионалы и должны отвлечься от всего, что не касается футбола, чтобы добиться победы. Клуб по-прежнему платит нам деньги, и мы должны их отрабатывать."

Как себя чувствует команда?

"Они хотят показать хорошую игру, чтобы затмить те результаты, которые показала команда в последних двух матчах. До этого мы показывали отличный результат, добившись 17 побед в 18 матчах, но последние игры перечеркнули все наши достижения. Эти поражения не должны запятнать репутацию команды, несмотря на то, что они были такими сокрушительными. Мы должны завершить сезон на мажорной ноте."

Вы в одном шаге от того, чтобы добиться лучшего результата во втором круге сезона в истории команды. Результаты, которые показала Ваша команда, не могут не впечатлять...

"Сейчас уже поздно говорить об этом, но мы были в 4-х очках от того, чтобы догнать «Барселону». В этом сезоне они показали игру лучше, чем мы, играли в более красивый футбол. Мы провели отличный сезон, но «Барса» была лучше нас."

Поражение от «Вильярреала» может окончательно свести на нет все ваши достижения...

"Это вполне естественно. Последнее слово всегда запоминается лучше. Мы должны собраться с силами и показать ту игру, которую демонстрировали до Эль Классико." 

Победа в чемпионате не была Вашей целью?

"Цель состояла в том, чтобы побеждать во всех оставшихся играх, но победа в чемпионате только приветствовалась. Мы находились в 12 очках от «Барселоны», когда я возглавил команду. Нам удалось сократить это отставание, но в итоге «Барса» вновь ушла в отрыв."

Видите ли Вы себе место в клубе?

"Я не беспокоюсь на этот счет. Все решит будущий президент. Если он посчитает нужным уволить меня, то я приму это как должное и пожелаю ему удачи в его дальнейшей работе."

Считаете ли Вы, что Ваши шансы остаться в команде значительно уменьшились после поражения в Классико?

"Я сделал все от меня зависящее. От меня всегда ждали только победы, но нам не удалось достичь желаемого результата."

Вы присутствовали на пресс-конференции Флорентино Переса?

"Его пресс-конференция проходила в то время, когда команда готовилась к матчу, поэтому мне удалось посмотреть ее во второй половине дня в новостях. Мы должны отвлечься от того, что происходит в инфраструктуре клуба и сосредоточиться на оставшихся матчах сезона."

Считаете ли Вы, что результаты, которых Вы добились с «Мадридом», повлияют на Вашу репутацию?

"Я очень рад тому, что я до сих пор тренирую «Реал Мадрид»."

Если команда не возьмет три очка в матче с «Вильярреалом», то «Барселона» станет чемпионом уже несмотря на результат в их воскресном матче.

"Именно мы заставили «Барсу» так усердно бороться, чтобы добиться победы. Мы не собираемся идти на уступки. Если «Барселона» победит, значит они этого заслуживают. Мы давно позволили им стать чемпионами. Все благодаря давлению, которое мы постоянно оказывали на каталонский клуб. Мы делали это неосознанно, ведь мы сами боролись за титул, а для этого необходимо было побеждать. Если наша субботняя победа позволит им победить, то нам остается поздравить их."

Что вы думаете о «Вильярреале»?

"У них очень хорошая команда, которая на протяжении последних сезонов добивалась отличных результатов. Они прилагают все усилия для того, чтобы принять участие в Лиге Чемпионов в следующем году. Игра будет аналогична той, что была в прошлом туре на «Месталье». Как и «Валенсии», «Вильярреалу» нужны очки больше, чем нам, и в их пользу играет фактор домашнего стадиона."

Серхио Рамос и Икер Касильяс хотят, чтобы Вы остались тренером команды на следующий сезон.

"Их слова льстят мне, и это означает, что они ценят то, что я сделал для команды."

Связывался ли Ваш агент с кем-либо из представителей Флорентино Переса?

"Я не прошу агента об этом. Если одна игра может повлиять на то, останусь я в «Реале» или нет, то я не хочу оставаться в команде. Все решится 30 июня, когда истекает мой контракт."

Что нужно команде?

"У меня есть свое мнение на этот счет и я расскажу о нем только специалистам, которые придут в клуб этим летом, если им оно будет интересно. Сейчас не время говорить об этом."

Когда Вы пришли в клуб, необходимо было сделать очень многое. Считаете ли Вы, что болельщики оценили бы лучше Вашу работу, если бы у Вас?

"Ситуация в команде была очень тяжелой, и я старался взять лучшее, что было в команде, старался использовать только лучших игроков. Мы добивались отличных результатов, но показывали не такую красивую игру, как «Барселона». В матчах с «Севильей» и «Бетисом» мы показали отличную игру, доказав, что команда еще может демонстрировать красивый футбол. Нам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы добиться победы в чемпионате."

0

766

The White Angel написал(а):

Связывался ли Ваш агент с кем-либо из представителей Флорентино Переса?

"Я не прошу агента об этом. Если одна игра может повлиять на то, останусь я в «Реале» или нет, то я не хочу оставаться в команде. Все решится 30 июня, когда истекает мой контракт."

если его уволят, я закажу Переса!!!

0

767

Блан может возглавить мадридский "Реал"

Если Флорентино Перес станет президентом "Реала", то высока вероятность, что главным тренером команды будет нынешний наставник "Бордо" Лоран Блан.

Как сообщает "СЭ" со ссылкой на испанскую газету Sport, это назначение лоббирует бывший лучший футболист мира Зинедин Зидан, которой с большой долей вероятности, будет занимать один из руководящих постов в "Королевском Клубе".

soccer.ru

0

768

Сальгадо и Гути вернулись к тренировкам

http://s59.radikal.ru/i166/0905/24/31a4f3ee3ab7.jpg

Команда готовится к воскресному матчу против "Мальорки" (23:00 мск). Гути и Сальгадо уже оправились от своих травм, в то время как Снейдер, Гаго, Метцельдер, Рауль и Хави Гарсия тренировались в тренажерном зале.

Тренировка началась с небольшого инструктажа тренера по физической подготовке Хорди Гарсии. Затем игроки разделились на две группы. Кодина, Савиола, Хайнце, Ласс, Фобер, Пепе, Сальгадо, Хуантелаар и Игуаин были в красной тренировчной форме, а Касильяс, Дудек, Марсело, Роббен, Каннаваро, Гути, Парехо, Ван дер Ваарт, Дренте и Серхио Рамос - в белой.

В этом матче победу одержала команда в белой форме. Игру сделал Гути, он участвовал во всех атаках своей команды, отдал голевой пас и забил сам. Также за команду "белых" отличилсь Ван дер Ваарт и дважды Рамос. Ласс сумел отыграть один гол, но это все, что смогла противопоставить команда в красных футболках своим противникам.

0

769

Каннаваро подписал контракт с "Ювентусом"

http://s51.radikal.ru/i133/0905/c7/f9bfb4f974d2.jpg

Фабио Каннаваро сегодня подписал контракт со "Старой Синьорой". Контракт подписан на один год до июня 2010 года, с возможностью продления до 2011 года.

Заявление с оффициального сайта "Ювенута":

"Фабио Каннаваро вернется в "Ювентус" 1 июля."

"Футбольный Клуб Ювентус подписал контракт с Каннаваро до 30 июня 2010 года. Контракт с нынешним клубом Каннаваро, "Реалом", истекет 30 июня 2009 года."

"Я горжусь тем, что буду носить футболку "Ювентуса" снова", заявил Фабио Каннаваро, который сейчас находится в Турине.

Генеральный менеджер "Юве" Алессио Секко добавил, что "Фабио действующий чемпион мира. Из-за экономических проблем нам пришлость продать его в 2006 году."

"Мы очень ждали этого перехода. Надеемся Фабио поможет "Ювентусу" стать более конкурентоспособной командой в Европе."

Защитник покинул "Ювентус" в 2006 году, после того, как "Бьянконери" сослали в Серию Б. Болельщики корманды до сих пор не могут простить ему предательства.

0

770

Каннаваро подписал контракт с "Ювентусом"

млин, а он мне нравился...

0

771

Lunar Sun написал(а):

млин, а он мне нравился...

да ну, пусть идёт...тем более он сам того хочет...не думаю, что команда бе него хуже станет, а если лучше защитника найти, так даже лучше...

0

772

да ну, пусть идёт...

ну я бы не смогла так сказать...
какой бы у нас не была плохой защита, лично для меня каждый из защитников дорог, как и все остальные (исключение - Хайнце)

0

773

Lunar Sun написал(а):

(исключение - Хайнце)

http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif этому всегда все шиши http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Хотя он конечн Бетмен http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif Помнишь момент, когда он в ворота противника забил, а потом в свои?От это мужжжжжжик!!!Всем "накакал", и своим и чужим http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif  http://pohudeem.msk.ru/pohudeem/images/smiles/super_smilies042.gif

Каннаваро не подарок, для меня самые лучшие - Пепе и Сальгадо)))Сальгадо стареет и скоро уйдёт, надо бы замену найти)

0

774

Помнишь момент, когда он в ворота противника забил, а потом в свои?

против Атлетика?? дооо, это он может)))

0

775

Lunar Sun написал(а):

дооо, это он может)))

мужжжик)))))))интересно,куда его денут?

0

776

интересно,куда его денут?

ну где он успешно играл? Вроде бы, в Пари Сен-Жермен карьера шла, пусть туда и возвращается)))

0

777

Lunar Sun написал(а):

ну где он успешно играл? Вроде бы, в Пари Сен-Жермен карьера шла, пусть туда и возвращается)))

я в смысле после увиденного)))в свои ворота палит, танцует с мячом перед двумя напами, просто дразня их, а мяч отбирают....

0

778

ладно, скоро его уже у нас не будет, другого возьмем, получше)))

0

779

Lunar Sun написал(а):

ладно, скоро его уже у нас не будет, другого возьмем, получше)))

ну дак)))куда денемся)))

0

780

Миятович покидает клуб.

http://s60.radikal.ru/i169/0905/76/d553dec846ea.jpg

Руководство Реал Мадрида, в согласии с генеральным спортивным директором клуба, Педжя Миятовичем, принял решение расторгнуть контракт, который был подписан до 2010 года.

Руководство выражает самую искреннюю благодарность за работу Миятовича в течении трёх последних сезонов, в которых клуб выиграл два чемпионата Испании (2006/07 и 2007/08) у один Суперкубок Испании (2008).

0

Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF