хорошо, верю, я вероятно, поверхностно сужу...
Real Madrid CF
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72203-05-2009 15:50:17
так люди......ЧТО ЭТО БЫЛО???!!!!!!!мне кто нибудь объяснит????!!!!!!!!или может у меня в глазах мерещится???!!!!6:2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться72303-05-2009 15:56:36
Ксожалению,зай, у тебя всё в порядке) мы проиграли 2-6
Поделиться72403-05-2009 16:06:03
Ксожалению,зай, у тебя всё в порядке) мы проиграли 2-6
несите мне веревку и мыло.....ну объясните КАК ТАК??!!!!!!расскажите про игру,я ж не смотрела
Поделиться72503-05-2009 16:53:57
Кто видел игры Барсы, всё поймёт.
Тут согласна...Барса в этом году просто великолепна!!!!!!!!!!
ох, не нравится мне эта идея, только этого неам ещё не хватало, хотя, некоторых игроков стоит сменить
Мне, наверно, тоже не нравилось бы на твоем месте, но менять что-то все равно придется - согласись, Лин, такая игра не для Реала. В основном надо усилить защиту...Купить какого-нибудь защитника, раз своих не достает!
надеюсь, Хуанде не уволят
Мне он тоже симпотичен, но...НЕ знаю, как все сложится...Не хочу думать о его отставке!!!
Поделиться72603-05-2009 17:03:47
ну если выхода другого нет, играли б лучше в защиту! лучше может конешн атаковать, чем обороняться, но не при таких обстоятельствах...
А я их прекрасно понимаю!!!! Понимаю это желание хоть как-то отыграться на собственном стадионе!!!!! Да, тот же Рамос забыл про свое место в защите, но в такой ситуации его можно понять...От его забегов в нападение многого не изменилось, ведь защита вчера просто с самого начала не слажено работала!!! Как сами по себе...=( Я согласна с Линой, проигрыш был куда предсказуем...А проиграть Барсе на СВОЕМ стадионе, отсиживаясь в защите просто ...Даже не знаю, как сказать...Просто не удовлетворительно для болел!!!
Поделиться72703-05-2009 17:27:56
Да, тот же Рамос забыл про свое место в защите, но в такой ситуации его можно понять.
понять-то можно! но за двумя зайцами.... хотя забил-молодец!
а по большому счету от одного человека мало что зависит в командной игре...
Поделиться72803-05-2009 17:57:09
Голевая феерия в Мадриде
В рамках 34-го тура первенства испанской Примеры в Мадриде на "Сантьяго Бернабеу" в очной встрече выясняли отношения главные соперники в борьбе за чемпионский титул. "Реал" - "Барселона", Суперкласико национального футбола, автоматически превратилось и в главный матч сезона с турнирной точки зрения.
Наставник "Барсы" не мог рассчитывать в этом матче на получившего травму в матче с "Челси" Рафаэля Маркеса. Мексиканец выбыл до конца сезона. Хуанде Рамосу же было сложнее – подвел своей дисквалификацией команду Пепе, Гути на тренировке потянул лодыжку, а Снейдер еще не восстановился после травмы.
В этом матче решалось, продолжит ли "королевский клуб" борьбу за чемпионство. И в дебюте матча как бы подтвердив свои претензии на золото "Реал" открывает счет - на фланге Серхио Рамос обыграл Абидаля и навесил. Игуаин метров с 6 неотразимо пробил головой . Однако недолго длилась радость Касильяса и Ко – не прошло и пяти минут, как после паса Месси Анри на рывке уходит от Серхио Рамоса и забивает гол. "Посодействовал" защитник "Реала" и сборной Испании и во втором пропущенном мяче своей команды. После его фола против Анри около своей штрафной стандарт реализовали Хави и Пуйоль. После навеса капитан "сине-гранатовых" мощно и точно послал головой мяч в ворота Касильяса.
"Реал" не впадает в шоковое состояние и отвечает сразу двумя контратаками. Сначала Игуаин выводит Роббена с Вальдесом один на один, но голландец пробивает во вратаря, а затем аргентинец так коварно простреливает справа вдоль вратарской, что Даниэль Алвес чуть не срезает снаряд за "ленточку" собственных ворот.
Всего через десять минут после перерыва "сине-гранатовые" провели третий мяч: Хави отобрал мяч у Лассана Диарра и сделал передачу на Месси, который ворвался в штрафную и переиграл Икера Касильяса. Под занавес первой половины футболисты "Реала" стараются сделать всe, чтобы несколько улучшить свою незавидную долю. Роббен пасует с правого фланга в штрафную гостей, мяч отскакивает к самой "ленточке", но у неe дежурит Пуйоль. Чуть позже в атаку лезет уже даже Кристоф Метцельдер, в пределах чужой штрафной головой пробивший в руку тому же Пуйолю, но свисток Мальенко молчит. Перед самым свистком на перерыв счeт до разгромного чуть не доводит Даниэль Алвес, но его мощнейший выстрел со стандарта метров с 25 в правом нижнем углу отражает Икер Касильяс.
В начале второго тайма "Барселона" немного передохнула, помня о том, что скоро предстоит тяжелейший матч с "Челси". И эта передышка стоила каталонцам пропущенного мяча. Со стандарта подает Арьен Роббен прямо на голову Серхио Рамоса, который без осложнений головой переводит снаряд в сетку ворот Вальдеса и сокращает разрыв в счeте! Тут же от "спячки" просыпается "Барса" - Хави выводит практически один на один с Касильясом Тьерри Анри, вратарь бросается наперерез французу, а последний ударом с 25 метров поражает опустевшие ворота.
Оформив дубль, Анри получает травму и покидает поле – выходит вместо него Сейду Кейта. Хуанде Рамос пытается заменами переломить ход матча, меняет Серхио Рамоса на Рафаэля Ван дер Ваарта. Едва выйдя на поле, голландец грубо фолит и получает желтую карточку.
Не проходит и пары минут, как Месси оформляет дубль - великолепный в этом матче Хави оставляет в дураках на подступах к чужой штрафной почти всю оборону мадридцев, выдает пас на ход Месси, тот выходит на рандеву с несчастным Касильясом и доводит-таки дело до разгрома! А лучший игрок Евро-2008 Хави записывает на свой счeт четвeртую голевую передачу.
Ну разве не могла "Барса" в этом матче не забить свой сотый мяч в чемпионате? Сделал это Херард Пике, "съевший" с потрохами Рауля. После прорыва по флангу Это`О мяч транзитом от Канноваро и Касильяса попадает к Пике, который довершает разгром мадридского "Реала".
Ундиано Мальенко даже не стал добавлять и минуты к второму тайму. Великолепная игра "Барсы" даже не оставляет сомнений, кто станет чемпионом Примеры. "Барселоне" теперь надо в четырeх последних турах одержать всего лишь две победы для того, чтобы де-юре оформить чемпионский титул. Ну а "Реалу" остается довольствоваться только вторым местом.
"Реал" - "Барселона" 2:6
Голы: Игуаин 14, Серхио Рамос 56 - Анри 18, 58, Пуйоль 20, Месси 36, 75, Пике 83
"Реал": Касильяс, Серхио Рамос (Ван дер Варт, 72), Каннаваро, Метцельдер, Хайнце, Роббен (Хави Гарсия, 79), Диарра, Гаго, Марсело (Хюнтелар, 59), Игуаин, Рауль
"Барселона": Вальдес, Алвес, Пике, Пуйоль, Абидаль, Туре (Бускетс, 85), Хави, Иньеста (Кркич, 85), Месси, Анри (Кейта, 61), Это'О
Предупреждения: Серхио Рамос ,25; Марсело, 45; Ван дер Варт,74; Хави Гарсия, 85; - Абидаль, 23; Пуйоль, 39.
Судья: Ундиано Мальенко
Мадрид. "Сантьяго Бернабеу"
Поделиться72903-05-2009 18:11:01
радость была такой мимолетной.........................
Поделиться73003-05-2009 18:15:57
понять-то можно! но за двумя зайцами.... хотя забил-молодец!
а по большому счету от одного человека мало что зависит в командной игре...
Тут согласна...А там вчера каждый сам по себе=(
Поделиться73103-05-2009 18:25:37
и в таких ситуациях что самое обидное- ответственность падает на капитана и тренера...
Поделиться73203-05-2009 18:31:18
и в таких ситуациях что самое обидное- ответственность падает на капитана и тренера...
Это да=(((( Если Хуанде уволят в конце этого сезона, будет действительно печально!!!!!
Поделиться73303-05-2009 18:44:02
.ну объясните КАК ТАК??!
Барса на высоте!И этим всё сказано!
согласись, Лин, такая игра не для Реала. В основном надо усилить защиту...Купить какого-нибудь защитника, раз своих не достает!
я собсна на них на родненьких и намекала)
Мне он тоже симпотичен, но...НЕ знаю, как все сложится...Не хочу думать о его отставке!!!
просто в Реале железный закон увольнять всё и вся, не добившегося успеха, стоит бояться...я всеми рками и ногами за Хуанде
А я их прекрасно понимаю!!!! Понимаю это желание хоть как-то отыграться на собственном стадионе!!!!! Да, тот же Рамос забыл про свое место в защите, но в такой ситуации его можно понять...От его забегов в нападение многого не изменилось, ведь защита вчера просто с самого начала не слажено работала!!! Как сами по себе...=( Я согласна с Линой, проигрыш был куда предсказуем...А проиграть Барсе на СВОЕМ стадионе, отсиживаясь в защите просто ...Даже не знаю, как сказать...Просто не удовлетворительно для болел!!!
о, в точку!я про тоже!
от одного человека мало что зависит в командной игре...
в том-то и дело, что в Реале о том, что такое КОМАНДНАЯ игра, мало кто знает...перечислить?
Рауль, Рууд, Гути, Хунта,Игуаин, Пепе, Ласс, Икер.
Дело в том, что тренер и капитан ведут за собой команду....а виноваты все....они КОМАНДА, хоть этого я не наблюдаю пока....
Поделиться73403-05-2009 22:49:27
Real Madrid Castilla 2-1 Navalcarnero
"Кастилья" по-прежнему борется за попадание в плей-офф. Новичек команды, парагваец Хавьер Акунья забил победный гол на 94-й минуте матча.
"Реал Мадрид Кастилья": Фелипе Рамос, Велайос, Маркос Алонсо, Щорх, Гари, Тебар, Васкес (Москера, 59 мин.), Самора (Дэнис, 82 мин.), Паланка, Акунья, Буэно (Хави, 65 мин.)
"Навалькарнеро": Эскрибано, Рубен, Алваро, Гонсалес, Аррибас, Хорхе (Рафаэл, 31 мин), Борис, Гонсало, Телло (Редондо, 68 мин.), Зафра (Валентин, 62 мин.), Райко.
Голы: 1-0 Самора, 1-1 Редондо, 2-1 Акунья.
Поделиться73504-05-2009 05:49:05
в том-то и дело, что в Реале о том, что такое КОМАНДНАЯ игра, мало кто знает...перечислить?
Рауль, Рууд, Гути, Хунта,Игуаин, Пепе, Ласс, Икер.
а мояяя заяяяя???
Поделиться73604-05-2009 15:20:43
а мояяя заяяяя???
твоя зая рвётся в атаку, хочет забить гол илли супер пас дать, а не на команду играет во многих случаях. Он должен был в напов как пиявка вцепиться, а он их догонял всё время, когда должен был им уже дорогу впереди закрывать!присмотрись к матчам, и поймёшь
Поделиться73704-05-2009 15:21:41
Рубен Де Ла Ред снова госпитализирован
Полузащитник "Реала" Рубен Де Ла Ред вновь госпитализирован. Теперь уже в клинике "La Moraleja", из-за новых коронарных проблем. На прошлой неделе, Рубен прошел полностью диагностику, однако осложнения при биопсии потребовали от него интенсивной терапии.
Рубен Де Ла Ред потерял сознание 30 октября в матче Кубка Испании против "Реал Униона". С тех пор полузащитник подвергся многочисленным обследованиям, которые ничего конкретного не выявили. "У меня есть жена и сын, а они намного важнее футбола. Я не буду принимать поспешных решений, если это действительно будет вредить моему здоровью. Я не хочу ставить под угрозу свое будущее", - заявил недавно Рубен газете "Esquire".
Поделиться73804-05-2009 18:13:13
присмотрись к матчам, и поймёшь
я и без присматривания прекрасно все вижу
Поделиться73904-05-2009 18:18:11
я и без присматривания прекрасно все вижу
ну ты скажи ему там, тебя-то он послушает)))а еси нет, ты там можешь его шантажировать, без Сеска оставить)))
Поделиться74008-05-2009 08:45:03
Билича хотят видеть в "Реале"
Кандидат в президенты мадридского "Реала" Рамон Гарсия в случае своего избрания на этот пост пригласит на должность главного тренера хорватского специалиста Славена Билича.
- Он умеет налаживать хороший контакт с игроками, кроме того, его команды исповедуют агрессивный, атакующий футбол, - приводит слова Гарсии Reuters.
Помимо этого, Гарсия обещал, что в случае своего избрания купит в "Реал" нападающего "Челси" Дидье Дрогба.
Напомним, что выборы президента "королевского клуба" состоятся 14 июня.
Поделиться74108-05-2009 08:46:25
Дрогба может оказаться в "Реале"
Один из кандидатов на пост президента мадридского "Реала" Эдуардо Гарсия в случае своей победы на выборах обещает приобрести для "королевского клуба" форварда "Челси" Дидье Дрогба.
- Если меня изберут, я приобрету для "Реала" Дрогба, - приводит слова Гарсии Transfermarketweb. – У меня есть соглашение с ним.
Напомним, что главный претендент на президентское кресло мадридцев Флорентино Перес намерен сделать "сливочными" форварда "Атлетико" Серхио Агуэро и полузащитника "Баварии" Франка Рибери.
Поделиться74208-05-2009 08:50:35
Де ла Ред вновь прошел медобследование
Полузащитник мадридского "Реала" и сборной Испании Рубен де ла Ред прошел очередное медобследование. Дата его возвращения на поле по прежнему не известна, сообщает официальный сайт УЕФА.
Напомним, чемпион Европы-2008 не играет с тех пор, как потерял сознание во время матча Лиги чемпионов с "Олимпиакосом" прошлой осенью. Врачи подозревают, что игрок страдает заболеванием сердца. В нынешнем сезоне де ла Ред провел всего 7 матчей в примере, забив 1 гол.
Поделиться74310-05-2009 14:29:19
если все так плохо, возвращаться в скором времени Рубену не надо. Лучше здоровье поберечь.
перечислить?Рауль, Рууд, Гути, Хунта,Игуаин, Пепе, Ласс, Икер.
с этим согласна. В данный момент команды не видно, но все это пройдет, потому что Реал - не просто какой-нибудь богатенький клуб, игроки которого играть в футбол не имеют, как многие считают. Это команда, у которой есть дух. Только дух этот заснул пока)) Но проиграть Барселоне - это все-таки не поражение, как сказал Уткин)
Поделиться74410-05-2009 14:35:05
Но проиграть Барселоне - это все-таки не поражение,
а валенсии проиграть это как?
Поделиться74510-05-2009 14:36:36
а валенсии проиграть это как?
Валенсия - сильная команда, ничего ужасного в этом нет)
Поделиться74610-05-2009 14:58:10
Валенсия - сильная команда, ничего ужасного в этом нет)
сильная- я не спорю, учитывая, что там пол-сборной играют... но не забить вообще - это тревожный звоночек...
Поделиться74710-05-2009 15:07:55
это тревожный звоночек...
этот звоночек еще полгода назад прозвенел, я бесилась тогда страшно)))
Поделиться74810-05-2009 15:13:25
я бесилась тогда страшно)))
а я сейчас начала...
Поделиться74912-05-2009 18:50:52
Икер Касильяс: «Один Роналду нашу команду не изменит»
Голкипер «Реала» Икер Касильяс заявил, что руководству его клуба не нужно думать о приобретении Криштиану Роналду и Кака.
«Кака и Роналду – выдающиеся игроки, но мы не должны все время возвращаться к этим футболистам. Нам нужна команда, которая сможет конкурировать с «Барселоной». А один игрок команду не изменит. Уверен, таких футболистов не бывает.
Если мы заплатим 100 миллионов евро за Роналду, то только потому, что он столько стоит. Но учитывая, что на дворе стоит экономический кризис, странно рассуждать о таких астрономических цифрах.
Каких бы целей мы ни достигли, люди всегда хотят избавиться от половины нашей команды. Я считаю, мы должны быть выше этих разговоров.
Тем не менее, если мы не выйдем в следующем сезоне в полуфинал Лиги чемпионов, это будет катастрофа. Этот рубеж – минимум для клуба с нашими традициями», – цитирует Касильяса Sport.co.uk.
Поделиться75012-05-2009 18:54:07
Икерушка, как всегда умную вещь говоришь