Де ла Ред: "Семья гораздо важнее футбола"
Рубен Де ла Ред сообщил, что семья, значит для него больше, чем футбол. Тем самым футболист намекнул на то, что он и футбол пойдут разными дорогами.
Полузащитник мадридского "Реала" упал в обморок, во время кубкового матча против команды "Реал Юнион", 30 октября 2008 года. С тех пор, Рубен ни разу не вышел на зелёный газон.
Хоть вопрос с его возвращением на поле окончательно решиться летом, можно с определённой уверенностью сказать, что в случае серьёзности диагноза, Рубен завершит свою профессиональную карьеру.
В интервью для Esquire, Де ла Ред признался, что он не будет рисковать будущим своей семьи.
"Моя семья хочет, чтобы я остался в большом футболе, но я не собираюсь рисковать нашим будущим".
"Моё решение должно исходить не от сердца, а от головы. Теперь, я больше задумываюсь над такими вещами, как, смирение, помощь, человечество, потому что никто не сможет мне с уверенностью сказать, что будет со мной завтра".
Футбольное будущее Рубена висит на волоске, сам футболист говорит.
"После шести месяцев неуверенности, думаю, и я и специалисты понимаем, какой у меня диагноз".
В конце, Рубен поблагодарил мадридский "Реал".
""Реал Мадрид" - самый главный клуб в моей жизни. Этот клуб сделал всё возможное, чтобы я мог вылечиться".