не наоборот! АЛМАЗЫ!
Real Madrid CF
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57323-03-2009 12:46:43
аааааааа здоровоооооо
девченки кто смотрел матч на кого там мой зайка уже кидаться хотел??
Поделиться57423-03-2009 17:56:17
Рамос ваще жестковато играет всегда,любит нарываться,засьянец!Жёлтую на этом матч получил!Такое ощущение,что он питается этими карточками и свисток судьи-любимый звук!Часто он попадается!Но что ему сделаешь... Даже Раулька вчера жёлтенькую отхватил,я чуть со стула не упала!
Поделиться57523-03-2009 18:15:15
Рамос ваще жестковато играет всегда,любит нарываться,засьянец!Жёлтую на этом матч получил!Такое ощущение,что он питается этими карточками и свисток судьи-любимый звук!
гыыыыы люблю когда он дестко играет правда желтые не люблю
Поделиться57623-03-2009 18:25:30
правда желтые не люблю
а противники люююююююбят))))))))))))....
Поделиться57726-03-2009 18:11:42
Рауль высказался за переход Криштиану Роналду в "Мадрид"
Капитан мадридского "Реала" - Рауль заверил, что если переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" и сборной Португалии - Криштиану Роналду в "Мадрид" состоится, то клуб от этого только выиграет.
"Если он перейдёт к нам, мы его с радостью примем. Люди, которые играли с ним, говорят, что Криштиану хороший парень. Некоторые уверяют, что он работящий футболист и хороший человек. Нет никаких основании на то, что Роналду испортит гармонию в раздевалке команды".
"В мадридском "Реале" поиграло много великих футболистов. Роналдо, Зидан, Бекхэм... Все они ладили со своими партнёрами по команде, с руководством клуба и болельщиками. Я не знаком с Роналду лично, но я верю тем людям которые с ним знакомы".
Поделиться57826-03-2009 19:27:35
Выборы президента "Реала" состоятся в июне
Выборы президента мадридского "Реала" состоятся 7 либо 14 июня. Об этом газете Marca сообщил Висенте Болуда, который с января исполняет обязанности президента Королевского клуба после добровольной отставки Рамона Кальдерона.
- Считаю 7 июня идеальной датой, но в этот день пройдут выборы в Европарламент, - сказал и.о.президента мадридского клуба. – Возможно, поэтому придется провести наши выборы неделей позже.
По всей вероятности, основная борьба за вакантный пост развернется между двумя кандидатами – Болудой и Флорентино Пересом, который в прошлом уже руководил "Реалом". Впрочем, Пересу еще нужно подтвердить свое желание участвовать в выборах.
Поделиться57926-03-2009 19:36:09
Флорентино Перес намерен вернуться на этот пост.В его планы входит:
купить Кака,Вилью,Роналдо,Рамосу может поменять позицию,тренера,боюсь,он заменит,положил глаз на Бенитеса,кстати,Рауля на скамейку у садит,отодвинет Хунту...перевернёт команду так,что родная мама не узнает...Не нравяться мне что-то эти перемены...но зато Зидана в качестве нового спорт.директора приведёт...
Поделиться58026-03-2009 19:45:18
Перес встретился с Анчелотти в Женеве
Судя по всему, тренер «Милана», Карло Анчелотти, после сегодняшнего обеда с Флорентино Пересом и, как считается, обсуждения контракта с кандидатом на пост президента «сливочных», уже одной ногой в «Мадриде».
Tuttosport утверждает, что Перес и Анчелотти встретились в Женеве и вместе отобедали в гостиничном ресторане. Помимо обеда, как считает пресса, бывший президент «Реала» обсуждал с Карло условия контракта.
За то, чтобы Анчелотти привел «Реал Мадрид» к победе в Лиге Чемпионов, Флорентино готов предложить итальянцу трехлетний контракт с сумасшедшей зарплатой 5 млн. евро за сезон.
Кроме того, если верить слухам, Перес хочет возобновить в «Реале» эпоху «Галактикос» и, вместо огромных трат на большое количество футболистов, Перес хочет видеть на «Бернабеу» Стивена Джерарда, Кака, Криштиано Роналду и Карима Бензема.
Следует учесть, что, если Анчелотти уйдет из «Милана», то, скорее всего, уйдет и бразилец Кака, который хорошо сработался с тренером «Россо-нери».
Выборы президента «Реала» планируют провести в конце мая.
Поделиться58126-03-2009 19:47:37
The White Angel
Лина, мы сегодня искали Гимн Реала и нам что-то там много выдало))) какой из них настоящий? У тебя в контакте видела на стене Гимн Реала - это он?
Поделиться58226-03-2009 19:50:30
La estrella
да,он!еси хотите,слова разыщу))
Поделиться58326-03-2009 20:06:01
да,он!еси хотите,слова разыщу))
Спасибо, ну если тебе не трудно) Большое спасибо!!!
Поделиться58426-03-2009 20:09:46
La estrella
воть))):
De las glorias deportivas
que campean por España
va el Madrid con su bandera
limpia y blanca que no empaña.
Club castizo y generoso,
todo nervio y corazón,
veteranos y noveles,
veteranos y noveles,
miran siempre tus laureles
con respeto y emoción.
¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
Noble y bélico adalid,
caballero del honor.
A triunfar en buena lid,
defendiendo tu color
¡Hala Madrid!, Hala Madrid!, Hala Madrid!
Enemigo en la contienda,
cuando pierde da la mano
sin envidias ni rencores,
como bueno y fiel hermano.
Los domingos por la tarde,
caminando a Chamartín,
las mocitas madrileñas,
las mocitas madrileñas
van alegres y risueñas
porque hoy juega su Madrid
Noble y bélico adalid,
caballero del honor.
A triunfar en buena lid,
defendiendo tu color
¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!, ¡Hala Madrid!
Поделиться58526-03-2009 20:52:12
обои))
Поделиться58626-03-2009 20:54:53
ещё)
Поделиться58727-03-2009 07:48:57
воть))):
Поделиться58828-03-2009 12:17:36
ПримирениеВнимательные болельщики, смотревшие матч чемпионата Испании между "Атлетиком" и "Реалом" (2:5), могли подумать, что между голландскими легионерами "галактикос" Клаас-Яном Хунтелааром и Арьеном Роббеном существуют определенные разногласия. Хунтелаар явно был недоволен тем, что, находясь в хорошей позици, не дождался передачи от Роббена. Тот в ответ сделал неприличный жест, в результате чего Хунтелаар отказался праздновать взятие ворот соперника. Впрочем, после финального свистка соотечественники попытались сгладить все углы. "У нас нет никаких проблем", - сказал Хунтелаар. "Иногда на футбольном поле случаются такие ситуации, которые можно трактовать по-разному. Однако у нас отличные отношения. Хунтелаар всегда прекрасно выбирает позицию, это замечательный футболист", - добавил Роббен.
Поделиться58929-03-2009 17:05:52
Кальдерон возвращается
Рамон Кальдерон заявил, что будет баллотироваться на пост президента мадридского «Реала».
Вчера бывший президент «Реала» объявил о том, что он был «никем» в клубе, однако уже сейчас готов вернуться на пост руководителя «Мадрида».
В интервью он заявил, что хочет очистить свое имя, после скандала, из-за которого Рамон был вынужден уйти из клуба.
"Я хочу доделать то, что я начал и очистить свое имя, которое запятнали за время моего предыдущего правления ", заявил он.
"Все обвинения в мою сторону беспочвенны. Я работал тут два с половиной года. Меня обвиняли в краже средств и в фальсифицировании голосования, но моя совесть чиста и все обвинения не доказаны. Суд в скором времени решит кто прав, а кто виноват".
Не смотря на то, что Кальдерон ушел из клуба совсем недавно, по словам Хосе Бернабеу, бывший президент «Реала» может рассчитывать на 18000 голосов.
Для болельщиков эта новость стала шоком, однако сам Кальдерон признает, что он не имеет шансов победить на выборах..
"Сомневаюсь, что я смогу победить на выборах. Я просто хочу пролить на свет правду, хочу поговорить с глазу на глаз с Флорентино Пересом и постараюсь составить ему достойную конкуренцию", пояснил он.
Хотя ни сам Кальдерон, ни Перес официально до сих пор не подали свои кандидатуры, уже никто не сомневается, что это лишь вопрос времени.
Поделиться59029-03-2009 17:06:40
Анчелотти: "Встречи с Пересом не было"
Для того, чтобы вернуться на пост президента «Реала», Флорентино Перес собирается переманить на «Бернабеу» лучших футболистов Европы и одного из самых успешных тренеров последних лет Карло Анчелотти.
Однако сам итальянец отрицает то, что встречался с кандидатом на пост президента «Реала» и обсуждал с ним условия контракта.
"Я был во вторник в Женеве, но с Пересом не встречался. Я присутствовал на мероприятии, которое организовали спонсоры «Милана» Bwin."
После этого Анчелотти заявил, что не оставит «Милан» после этого сезона, если команда займет третье место в чемпионате.
Анчелотти уже не раз был подвергнут критике в этом сезоне. В чемпионате «россонери» отстают от лидеров на 14 очков, а в Кубке УЕФА потерпели поражение на стадии 1/16 финала от бременского «Вердера».
Поделиться59101-04-2009 15:19:33
Эдуардо Гарсия Муньос будет баллотироваться в президенты "Реала"
Испанский бизнесмен Эдуардо Гарсия Муньос будет участвовать в выборах на пост президента мадридского "Реала". 30-летний Гарсия Муньос, родившийся в городе Толедо и живущий между Мадридом и мадридским пригородом Талавера-де-ла-Рейна является сосьо "Реала" с 1993 года. Характеризуя свою позицию, он выделает "желание вернуть воодушевление в тех людях, которые продолжают верить в то, что "Мадрид" станет лучшим клубом XXI века". Презентация кандидатуры пройдёт в четверг и на ней, помимо самого кандидата в президенты, выступят Дионисио Гонсалес Отеро и Ана Мария Собрино - соответственно президент и секретарь испанской Организации Инвалидов (OID).
"Реал Мадрид" - это самый великий клуб с самой лучшей кантерой, самыми лучшими сосьос и самыми лучшими болельщиками", - заявляет Эдуардо Гарсия Муньос на своём персональном сайте, открытом специально в преддверии выборов: wwweduardogarcia.es. На нём кандидат рассказывает о своей позиции, выражает доверие к нынешнему главному тренеру и заявляет о том, что лучшие приобретения - это собственные воспитанники. "Сейчас "Реал Мадрид" как никогда является капризом богатых, наш клуб покупается и продается, не обращая внимание на мнение тех, кто действительно является его владельцами - сосьос. Фигура сосьо сейчас ничего не значит, даже в момент голосования, ведь выборы являются полным обманом, а из-за фатального руководства созываются их в те дни, когда многие сосьос находятся в отпусках и не имеют возможности проголосовать. Не было применено ещё даже электронное голосование, ведь намного проще устроить голосование по почте, потом оспорить его результаты и стать президентом. Нынешняя модель руководства клубом основывается на персональных интересах руководителей, а не на интересах сосьос. Руководство мадридского "Реала" стало местом для решения персональных задач, для ведения собственного бизнеса, нынешние руководители ставят сосьос на последнее место, набивая собственные карманы и решая от имени всех собственные задачи. Сейчас настал момент поменять эту модель и дать проход настоящим сосьос клуба, раз и навсегда покончив с этими пиратами, которые играют на чувствах тысяч сосьос и миллионов болельщиков", - считает Эдуардо Гарсия Муньос.
Поделиться59201-04-2009 15:20:11
Хуан Ониева объявил о желании стать президентом "Реала"
Президентские выборы 14 июня в мадридском "Реале" приближаются, и кандидаты начинают постепенно активизироваться. Флорентино Перес, судя по всему, скоро объявит о своём решении баллотироваться на новый срок, так же, как и Рамон Кальдерон, а Эухенио Мартинес и новоиспечённый кандидат в президенты Хуан Ониева ищут залог в 52,5 миллиона евро, дабы их допустили к участию в выборах.
Пока только лидер общественной организации мадридистов "Plataforma Blanca" Эухенио Мартинес Браво (на фото) объявил о своём решении участвовать в выборах и о том, что у него уже есть чёткий проект руководства клуба. Также намекнул на своё участие в президентской гонке опальный экс-президент Рамон Кальдерон. И вот на арене появилось новое имя - Хуана Ониевы - вице-президента клуба эпохи Лоренсо Санса, который (Ониева) собирается официально объявить о своём решении в ближайшее время. Четвёртым кандидатом, как ожидается, станет Флорентино Перес, который в конце апреля намерен созвать пресс-конференцию и объявить о своём решении. Флорентино и Рамону Кальдерону, как бывшим президентам, уже не нужно будет искать залог в 52,5 млн.евро чтобы стать кандидатами. Этой проблемой обеспокоены только Мартинес Браво и Хуан Ониева, которые теперь начнут поиски спонсоров. В первых числах мая клуб официально созовет президентские выборы и даст срок в десять дней для того, чтобы желающие сосьос объявили о своём решении баллотироваться в президенты.
Поделиться59301-04-2009 15:21:30
Лиинаа! Мож в кратце рассказать как дела у Реала, а то я вообще не в курсах((
Поделиться59401-04-2009 15:22:24
Дани Парехо: "Мы не собираемся терять надежду"
Кантерано Даниэль Парехо – один из одиннадцати футболистов первой команды "Мадрида", которые тренируются в эти дни на спортивной базе клуба в Вальдебебасе. Полузащитник вернулся в испанскую столицу после участия в товарищеском матче молодежной сборной Испании против соперников из Ирландии, который прошел в минувшую пятницу. На пресс-конференции после тренировки Дани ответил на вопросы журналистов и поделился своим мнением относительно шансов команды на победу в чемпионате.
Вам придется играть в субботу, хотя многие футболисты практически не смогут передохнуть после матчей, проведенных за национальные сборные…
Это обстоятельство неминуемо отражается на такой команде, как наша, в составе которой выступают игроки самых разных национальных сборных, поэтому времени для восстановления будет не очень много. Тем не менее, в Малаге мы будем бороться до последнего, чтобы увезти три очка.
Вы, должно быть, разочарованы… На Вас пока не сильно рассчитывают…
Самое потрясающее – возможность находиться в таком клубе. Я не часто играю, но я счастлив, потому что мне удалось дебютировать. Я молод, впереди ещё много времени, я же каждый день получаю удовольствие от тренировок и от возможности защищать цвета этого клуба и играть с товарищами по команде. Я благодарен партнерам за постоянную поддержку и советы, особенно Раулю.
Что Вам дал опыт выступлений в Англии?
Этот период закалил меня и способствовал футбольному становлению вдали от дома. Я успешно адаптировался, этот опыт сильно мне помог.
Поговаривают, что команда может пополниться полузащитниками, причём речь идет как раз о Вашей позиции…
Это лучший клуб в мире, сюда приходят только лучшие футболисты. Я буду бороться на каждой тренировке и думать лишь о настоящем. Я нахожусь здесь и собираюсь бороться за то, чтобы стать важной частью команды.
Считаете ли Вы, что Хуанде заслужил право тренировать команду и на будущий сезон?
Мы не должны ввязываться в эти вопросы, нужно беспокоиться лишь о том, что происходит непосредственно на поле. Решение предстоит принимать руководству. Однако Хуанде выполняет отличную работу, при нем команда демонстрирует чемпионскую статистику. Мы же поможем тренеру, чем сможем.
Могла ли эта пауза в чемпионате прервать темп, который начали развивать "Мадрид" и "Барселона" в Ла Лиге?
Соперник опережает нас на шесть очков, но мы не собираемся терять надежду. Остается еще разыграть тридцать очков, так что мы будем бороться до конца, потому что мы – "Реал Мадрид". Мы не опустим руки.
Похоже, состоявшаяся на днях Ассамблея успокоила атмосферу вокруг команду. Это напряжение сказалось на команде?
Это никак на нас не повлияло. Это вопрос руководства клуба, мы должны беспокоиться лишь о том, что происходит на поле.
В раздевалке говорят о Флорентино Пересе?
Мы об этом не говорили, более того, этот вопрос нас нисколько не тревожит.
Поделиться59501-04-2009 15:23:32
"Малага" - "Реал Мадрид". Лоло и Велигтон: "Малага" готовится дать мадридистам бой
Защитник "Малаги" Мануэль 'Лоло' Ортис призвал своих партнёров забыть неудачную встречу с "Барселоной" (0:6) и выйти на субботний поединок с мадридским "Реалом" с совершенно другим настроем. "Барселона" находится на ступень выше всех остальных команд, но наша цель на предстоящую игру - дать бой и попытаться, чтобы игра отличалась от той, что мы сыграли на "Камп Ноу", - заявил Ортис. "Мы должны реабилитироваться, вся наша команда живёт предстоящим матчем, и на наших тренировках можно увидеть, как мы заряжены", - добавил он. "В составе "Мадрида" любой игрок может в одиночку выиграть игру, поэтому нужно будет отнестись к каждому их футболисту очень внимательно. Мы хотим добиться положительного результата, чтобы продолжать бороться за попадание в еврокубки", - сказал Ортис, отметивший хорошую игру новичков Королевского клуба Лассаны Диарра и Клааса-Яна Хунтелаара.
Велигтон
"В составе "Мадрида" всегда собираются сильнейшие футболисты, но я надеюсь, что у нашей команды всё получится и мы проведём отличную игру. Мы должны превзойти их в желании, в воле к победе, в решимости и старании. Не нужно их бояться, наоборот надо их прессинговать и лезть вперёд. Ключ к победе будет заключаться в активных атаках на ворота соперников с первых минут, надо попытаться не дать им контролировать игру, мы должны выложиться на все сто процентов. Желания у нас хоть отбавляй, стадион будет забит до отказа, а напротив нас будет "Реал Мадрид", - сказал бразильский защитник "Малаги".
Поделиться59602-04-2009 18:00:35
Гаго в обмен на Фабрегаса
Слухи вокруг трансфера игрока "Арсенала" и сборной Испании Сеска Фабрегаса в "Реал" не угасают.
Как сообщает испанская газета AS, тренер "канониров" Арсен Венгер не против поменять Сеска на игрока "Реала" Фернандо Гаго. Венгер сказал, что Гаго идеальная замена Фабрегасу, и, что стиль аргентинца идеально подходит его команде.
Кроме "Арсенала" услугами Гаго интересуется и "Манчестер Сити".
Гаго потерял свое постоянное место в стартовом составе своей команды с приходом Лассаны Диарра.
Также говорится, что "Реал" хочет приобрести игрока "Ливерпуля" Хави Алонсо. В связи с этим трансфер Гаго в обмен на Фабрегаса не кажется уж таким невероятным...
Поделиться59703-04-2009 18:22:58
Игуаин уверен, что "Реалу" по силам догнать "Барсу"
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин сказал, что после вылета его команды из Лиги чемпионов "Реалу" будет легче догнать "Барселону" в национальном чемпионате.
- Мы отстаем от "Барселоны" всего на шесть очков, и я уверен, что нам по силам сократить этот отрыв, - приводит слова нападающего AS. – У нас есть команда, и есть хороший тренер, мы готовы совершить подвиг. "Реал" будет проводить по одной игре в неделю, а "Барсе" из-за участия в Лиге чемпионов придется играть больше, следовательно, и сил они будут тратить больше. Я хочу пообещать нашим болельщикам, что ради победы в чемпионате Испании мы будем биться до конца.
Напомним, что Игуаин в чемпионате Испании этого сезона провел 24 матча и забил 15 голов
Поделиться59803-04-2009 18:23:57
"Реал" возглавят Анчелотти или Пеллегрини
Наставники "Милана" и "Вильярреала" Карло Анчелотти и Мануэль Пеллегрини считаются главными претендентами на пост главного тренера мадридского "Реала", сообщает AS. По информации издания, если руководству "королевского клуба" не удастся переманить из Италии Анчелотти, то скорее всего, пост займет Пеллегрини, который добился впечатляющих успехов с "желтой субмариной" как в чемпионате Испании, так и в Лиге чемпионов.
Напомним, в итальянских СМИ ходят слухи, что Анчелотти покинет пост наставника "Милана" по окончании сезона. Контракт действующего главного тренера "Реала" Хуанде Рамоса истекает в конце этого сезона.
Поделиться59905-04-2009 13:34:04
"РЕАЛ" НЕ ОТПУСКАЕТ "БАРСЕЛОНУ".
Малага. 31,000 зрителей.
МАЛАГА - РЕАЛ МАДРИД - 0:1 (0:0).
Игуаин, 49 (0:1).
Дуда, 10, Маноло, 87, А.Луке, 89, Кальеха, 90 (Малага), Снейдер, 26, Серхио Рамос, 38, Гаго, 42, Рауль, 61 (Реал Мадрид).
Малага: Гойтия, Маноло, Гамес, Веллингтон, Кальеха, Элисеу (А.Луке, 55), Лоло, Апоньо, Дуда (Начо, 82), Адриан, Баа (Сальва, 66). Реал Мадрид: Касильяс, Серхио Рамос, Пепе, Метцельдер, Торрес, Снейдер (Парехо, 86), Гаго, Ван дер Варт (Дренте, 90), Рауль, Игуаин, Хюнтелар (Хави Гарсия, 66).
Мадридский "Реал" благодаря роскошному голу Гонсало Игуаина обыграл в гостях "Малагу" со счетом 1:0 и сохранил шестиочковое отставание от лидирующей "Барселоны", которая двумя часами ранее с тем же счетом победила "Вальядолид". За девять туров до окончания турнира чемпионскую гонку пока еще можно считать открытой, так как "Реалу" еще предстоит сыграть с лидером на стадионе "Сантьяго Бернабеу". Наставник "королевского" клуба Хуанде Рамос очень опасался "Малаги", которую можно назвать одним из открытий чемпионата. Команда Антонио Тапии уже имеет в своем активе несколько громких побед и по прежнему ведет борьбу за попадание в зону еврокубков. Правда в прошлом туре "Малага" провела худший матч в сезоне, потерпев сокрушительное поражение от "Барселоны" со счетом 6:0. На стадионе "Ла Росаледа" футболисты "Малаги" собирались реабилитироваться перед своими болельщиками за этот провал. И шансы на это были весьма высокие. Большинство игроков "Реала" выступали за национальные сборные, из которых прибыли в расположение клуба лишь накануне матча. Кроме того, "Реал" по разным причинам не мог рассчитывать сразу на пятерых игроков основы - Арьена Роббена, Марсело, Фабио Каннаваро, Лассана Диарра и Габриэля Хайнце. Хуанде Рамосу ничего не оставалось, как бросать в бой осевших в запасе Кристофа Метцельдера и Рафаэля Ван дер Варта, а также молодого Мигеля Торреса. "Малага" же вышла в оптимальном составе и намеревалась дать бой действующему чемпиону. Тем не менее на первых минутах именно гости дважды имели шанс повести в счете. Сначала Игуаин из выгодного положения бил головой и не попал в створ ворот. Затем удар Ван дер Варта парировал голкипер "Малаги" Иньяки Гойтия. В дальнейшем "Реалу" пришлось отойти в оборону, так как "Малага" заиграла слишком активно. Но не смотря на это опасных моментов у ворот обеих команд практически не возникало. На 20-й минуте Икер Касильяс не без труда парировал удар Адриана Лопеса, а спустя две минуты голкипер сборной Испании не позволил отличиться португальцу Дуде. "Реал" ответил опасным ударом Игуаина, которому ассистировал Уэсли Снейдер. А затем вновь неплохой шанс не реализовал Дуда. В итоге после первого тайма болельщики обеих команд ушли на перерыв несколько разочарованными. Зато в самом начале второго тайму "Реалу" удался быстрый гол и какой! Игуаин получил мяч в середине поля и совершил рывок к штрафной площади "Малаги", попутно обыграв двух опорных полузащитников. Аргентинец ворвался в штрафную, избежав единоборства с Веллингтоном, и неотразимо пробил в дальний от Гойтии угол. Это был 16-й гол Игуаина в сезоне. И, напомним, что в матче первого круга на "Сантьяго Бернабеу" аргентинский форвард в матче с "Малагой" оформил покер. На кураже спустя три минуты "Реал" должен был забивать второй гол. После передачи Рауля один на один вышел Ван дер Варт, но голландец исполнил неудачную попытку перебросить мяч через голкипера. В положении Ван дер Варта надо забивать голы, а не пижонить. Вскоре Адриан Лопес мог наказать Ван дер Варта за расточительность. Форвард "Малаги" издевательски обыграл Фернандо Гаго, но пробил в считанных сантиметрах от дальней штанги. Затем Касильяс парировал опасный удар Наиля Баа и неплохую атаку испортил вышедший на замену Сальва. В оставшееся время "Реал" без труда сдерживал атаки хозяев поля. Более того, Серхио Рамос и Игуаин дважды могли окончательно убить в матче интригу.
Поделиться60005-04-2009 13:40:59
Хуанде Рамос: "Мы заслужили эту победу".
Главный тренер мадридского «Реала» Хуанде Рамос считает, что его команда по праву выиграла у «Малаги» (0:1), потому что провела хороший второй тайм.
«Мы знали, что это будет сложный матч, поскольку «Малага» проводит великолепный сезон. Многие из моих парней играли два матча за свои сборные и получили совсем мало времени для отдыха. Также у нас есть несколько травм. Те игроки, которые были в норме, показали игру высшего класса, но это меня не удивило. Я ждал от них этого. Мы доминировали во втором тайме, и, я считаю, заслужили победу», - приводит слова Рамоса официальный сайт мадридцев.