назначают пенальти))
Ууу, я люблю пенальти *вспомнила игру Испания-Италия на Евро-08*
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF
назначают пенальти))
Ууу, я люблю пенальти *вспомнила игру Испания-Италия на Евро-08*
А я как-то недолюбливаю пенальти *вспоминая ту же игру с Италией*
Сколько нервов съедено было..) Уж лучше по-честному, по игре
€20.000.000 - и Красич ваш!
Московский ЦСКА объявил о сумме, которую должен выплатить мадридский "Реал" за трансфер хавбека Милоша Красича.
Как сообщает издание Goal со ссылкой на ведущую испанскую спортивную газету Marca, руководство столичного клуба требует за одного из своих лидеров 20 миллионов евро.
"Мы продадим Красича лишь за указанную сумму. В противном случае он остается в ЦСКА", - цитирует Marca спортивного директора красно-синих Романа Бабаева .
Отметим, что позиция правого хавбека является приоритетной для "Реала" с точки зрения нового наставника команды Хуанде Рамоса. С данной целью "сливочные" уже присматривались к полузащитнику английской "Астон Виллы" Эшли Янгу, но получили категорический отказ. Также в поле зрения испанского суперклуба находится футболист лондонского "Тоттенхэма" Аарон Леннон , знакомый Рамосу по совместной работе в стане "шпор
так кто нить скажет кто это красавишна???? и какое отношение она имеет к Реалу
Милая, так я бы с удовольствием, так вот сама на нем не могу разобраться! В галлерею захожу, а ничего скачать не могу(((
Я от туда скачала обойки Икера! Попозже выложу в соответствующей теме!
Я от туда скачала обойки Икера! Попозже выложу в соответствующей теме!
Аааааа!! Ну те томи, мась!!
И как ты в галлерею зашла?
Аааааа!! Ну те томи, мась!!
И как ты в галлерею зашла?
Щас выложу! А ты скажешь, то или не то...а то мошт я сама чё напутала
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!РЕАЛ -ЛУЧШИЙ
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а почему ураа??? они когда то такими не были???
а почему ураа??? они когда то такими не были???
Это эмоции с вязаны с тем что,мне шарфик РЕАЛОВСКИЙ подарили
Это эмоции с вязаны с тем что,мне шарфик РЕАЛОВСКИЙ подарили
0+-
Я тож хотююю А у нас продаются все, короме Реала((
тож хотююю А у нас продаются все, короме Реала((
А я хочу майку КАСИ,как у тебя!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу майку КАСИ,как у тебя!!!!!!!!!!!!!!
А мнее ее сделали, а я хотю настоящую, чтоб носить можно было норамльно!!
Я как-то хотела купить,а она оказалась красной,не по размеру так еще и просвечивалась!!!!!!!!!На подобие этой
А что случилось с ненормальной
А что случилось с ненормальной
У нее буквы отваливаются! А если я ее буду носить и она запачкается, мне придется ее стирать и тогда буквы вообще отлетят(((
Говорят РЕАЛ собирается приобрести игроков!!!
21.12.2008 22:22
Лассана Диарра перешел в "Реал Мадрид"
Французский полузащитник "Портсмута" Лассана Диарра перешел в "Реал Мадрид". Клубы достигли окончательного соглашения. Вскоре игрок прибудет в Мадрид для официальной презентации.
Комментарии Распечатать Послать другу Связаться с нами galleria zoom "Реал" осуществил еще один трансфер в зимнее трансферное окно. После того, как был приобретен Хунтелар, "Мадрид" подписал французского полузащитника "Портсмута" Лассана Диарра. 23-летний игрок совсем скоро прибудет в Мадрид. А уже в понедельник француз должен пройти медицинское обследование и официально поставить подпись под контрактом с чемпионом Испании. После этого игрок будет представлен публике и журналистам на "Сантьяго Бернабеу".
По информации английской прессы, испанцам пришлось выплатить владельцам "Портсмута" 20 млн. евро отступных. Тем самым, спортивное руководство "бланкос" продолжает исправлять ошибки летнего межсезонья, а также борется с эпидемией травм, которая обрушилась на "Реал" в этом сезоне.
Лассана Диарра призван заменить еще одного игрока по фамилии Диарра. Малиец Мамаду Диарра выбыл до конца сезона и не сможет помочь команде. По игровым качествам эти полузащитники очень похожи. Испанская пресса уже успела окрестить переход Лассана в "Реал", как "Пришествие Диарра II".
и от ещё
Re: Реал Мадрид
« Ответ #120 : 19 Ноября 2008, 20:41:57 »
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Badgio от 18 Ноября 2008, 17:43:02
Цитата: Defender от 18 Ноября 2008, 11:45:47
Цитата: Juve_StootS от 18 Ноября 2008, 09:42:59
кажеца мне что зимой будет трансфер Хунтелаар в Реал! птомучто им нужен отличный центр нап + любовь Галактикос в Голландцам+Клаас отличный игрок и думаю что понимает что нуно уеззжать и Амстердама!
Ну, не знаю как Хунтом, а вот игроки ЦСКА их интересуют:
Как сообщает "Спорт-Экспресс" со ссылкой на испанскую газету Маrса, мадридский "Реал" в поисках усиления состава может обратиться к кандидатуре полузащитника ЦСКА и сборной России Юрия Жиркова.
По мнению газеты, 25-летний хавбек, трансферную стоимость которого она оценивает в 20 миллионов евро, как нельзя лучше подойдет мадридцам, особенно в связи с травмой голландца Роббена. Маrса признает, что покупка будет недешевой, но Жирков того стоит: "Этот футболист способен сыграть и крайнего форварда, и хавбека, и флангового защитника, что он продемонстрировал на Euro-2008
Ещё что нашла
Испанский футбол живет сейчас двумя основными вопросами - когда проиграет "Барселона" и вернется ли на свой уровень мадридский "Реал". На первый вопрос ответ будет дан сегодняшним вечером. "Реал" же играет завтра и ему предстоит не простая встреча с "Вильярреалом", поражение в этом поединке будет расценено как катастрофа.
Короткие зимние каникулы, связанные с рождеством и новым годом в испанском футболе завершились. Сами футболисты относятся к ним неоднозначно. Для иностранцев, играющих в Испании это возможность съездить на Родину, побыть несколько дней дома с семьей, но с другой стороны, почти все игроки признаются, что короткая пауза идет во вред в спортивном плане, выбивает из ритма тренировок.Не секрет, что даже в такой короткий период отдыха многие игроки умудряются набрать лишний вес. Мадридский "Реал" категорически запретил набирать лишние килограммы своим игрокам, отправив их отдыхать со строго составленным меню. Каждый клуб борется с этим перерывом в чемпионате по-разному, одни стараются делать это запретами в еде, другие усиленными тренировками после отдыха. Но возможно, что этот перерыв будет последним в истории Лиги, испанская федерация и ЛФП (Профессиональная Футбольная Лига), собираются отменить эту паузу уже в следующем сезоне. Учитывая испанские традиции и приверженность к ним, это отнюдь не легко будет сделать.
в продолжении
Баланс личных встреч: 18 +11=6–1 35:13
На стадионе "Реала": 9 +6=3-0 22:9
Как видно из статистики, баланс встреч не в пользу "подлодки". Но как говорят в Испании, нет проклятья, которое бы длилось сто лет. До столетия встреч еще далеко, но первый десяток матчей на поле "Реала" будет сыгран. "Вильярреал" сейчас в состоянии обыграть любую команду, включая "Реал", и у гостей есть дополнительный повод к этому. "Подлодка" может в этой встречи забить свой 500 гол в Лиге и естественно для них, хочется, чтобы он стал победным.
Все игроки "Вильярреала" говорят о том, что имеют дополнительную мотивацию в этом матче, так как никогда еще не побеждали на "Бернабеу". Гонсало Родригес: "Мы никогда не выигрывали у "Реала" на их стадионе, это нам дает дополнительный стимул. Нам следует забыть о неудачах в последних четырех встречах и начать год с победы и если это будет "Реал", то вдвойне приятней". Своему одноклубнику вторит и Джузеппе Росси, который считает, что они могут победить "Реал" Мадрид на их стадионе и забить там гол, это нечто особенное.
"Реал" наиболее активно действует на трансферном рынке этой зимой и уже приобрел двух игроков, это Ласс Диарра и Ян Хунтелаар. Но как оказалось, приобретения не совсем оправдали надежды. Только один игрок из этих двоих может быть включен в заявку в ЛЧ, так гласят нормы УЕФА. В кулуарах "Реала" поговаривают о том, что этот прокол может стоить Миятовичу, его кресла спортивного директора. Руководство клуба еще не решило, кого из этих игроков они внесут в список тех игроков, которые будут участвовать в ЛЧ. По причине фиаско в трансферной политике, презентация Ласа Диарра прошла без присутствия публики на стадионе, так руководство "Реала" постаралось избежать прямой критики из уст своих болельщиков. Но жизнь продолжается и Хунтелаар, скорее всего, выйдет на поле в воскресном матче, так как Игуаин подхватил ангину и выбыл из строя на 8-10 дней.
Мадридский "Реал" готов предложить главному тренеру "Арсенала" рекордный контракт в 25 млн. фунтов. Также испанцы вместе с тренером намерены переманить полузащитника Цеска Фабрегаса. (Daily Mirror)
Вторым кандидатом на место тренера "Реала" является Рафаэль Бенитес из "Ливерпуля". Нынешний рулевой испанского клуба Хуанде Рамос, скорее всего, покинет свой пост в конце сезона. (Daily Express)
Пы.Сы. ууррраааааааааа Сеск в Реал это крууутоооооооо
Пы.Сы. ууррраааааааааа Сеск в Реал это крууутоооооооо
УУРРААААА!!!! Хочу! Хочу его в Реал!!!! Арсенал не жмитесь, отдавайте!!!!
http://www.realmadrid.com/ - официальный сайт Реала! Но увы я не могу найти фотки!!! А они там клевые(((
Арсенал не жмитесь, отдавайте!!!!
хааааа а мы Лин еси не отдадут сами заберем
А они там клевые(((
посотрим может че получится
хааааа а мы Лин еси не отдадут сами заберем
А то! У нас же турне назревает, вот и заскочим)))
посотрим может че получится
Ну давай, хакер)))
el Guaje, ооо, регистранулась!!!! Я тоже...но сейчас захожу и понимаю что не помню своего логина)))
ооо, регистранулась!!!!
неааа Лин я не регистрировалась регистрация там не обязательно ...а быстро разобралась потому что у моей Валенсии что то на подобе сайт....там тоже черт ногу сломит поэтому можешь качать без регистрации
поэтому можешь качать без регистрации
Ооо, еще бы знать как!!)) Куды я ток там не тыкала - нифига!! Ток фотки каких-то дядек нахожу...ни одного знакомого лица!
Ооо, еще бы знать как!!)) Куды я ток там не тыкала - нифига!! Ток фотки каких-то дядек нахожу...ни одного знакомого лица!
зайййй немного спениш свой включай и все поймешь попробуй еще сама если не получится я те завтра еще подскажу ..а то я ща уже ухожу
зайййй немного спениш свой включай и все поймешь
"Вкл." не работает(((
попробуй еще сама
Чем я сейчас и занимаюсь)))
попробуй еще сама если не получится я те завтра еще подскажу
Хорошо))
..а то я ща уже ухожу
Жаль...
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Архив » Real Madrid CF