Реал с Валенсией это оч интересно!!! Я за любимый и родной Реал ,но чтоб Давидка голом порадовал !!!!Эх,блин не удобно когда любимые игроки по разным командам разбросаны!!!
воть я так смореть буду:
Real Madrid CF
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться33117-12-2008 17:42:24
Поделиться33217-12-2008 18:02:02
Я за любимый и родной Реал
те везет а у меян они обе роджные и любимыыееее и ятак наделась что они никогда играть не будут на моих глазах
Эх,блин не удобно когда любимые игроки по разным командам разбросаны!!!
нууу ооочень не удобнооо....люблю когда они все вместеееее а не друг против друга ..вот как с барсой так ругала хави когда он пытался им забить хотя понимала что он по другому не может
воть я так смореть буду:
думаю я так же буду смотреть будем вместе значит
Поделиться33317-12-2008 18:04:45
думаю я так же буду смотреть
а где-нить показывать будут?
Поделиться33417-12-2008 18:09:12
будем вместе значит
ТЫ пиво или чипсы притащишь?))))))))
а где-нить показывать будут?
ну уж в Испании-то точно покажут,их же лига...хочешь тоже ко мне?можешь орешков каких принести))))))))
Поделиться33517-12-2008 18:12:34
ТЫ пиво или чипсы притащишь?))))))))
я думаю чипсы а пиво мы твое испанское попьем а еще я телек захвачу
Поделиться33617-12-2008 21:16:37
"МЮ" и "Реал" договорились о трансфере Роналду?
Испанская "Эль Мундо" утверждает, что "МЮ" и "Реал" достигли джентльменского соглашения о продаже Роналду на "Бернабеу".
Оба клуба достигли джентльменского соглашения по продаже Роналдо на "Сантьяго Бернабеу" в конце нынешнего сезона, но приняли решение это не разглашать, однако утечка этой информации, может вновь разжечь вражду между клубами, и убить мечту Роналду играть в составе чемпионов Испании.
Информация об этой сделке поступила от одного из директоров "Реала" Педро Трапоте, который считается весьма близкой фигурой к президенту клуба Рамону Кальдерону.
Весьма уважаемая мадридская газета "Эль Мундо" сообщает, что, по, крайней мере два других высокопоставленных члена правления "Реала" подтвердили эту информацию.
Газета цитирует разговор между Трапоте и доверенным лицом в ходе, которой он говорит, что "летний трансфер уже подготовлен".
"Лучше сейчас не говорить ничего, поскольку есть определенные причины, которые нам мешают объявить об этом. Для нас это было бы хорошо, но сейчас мы не должны этого делать", - добавляет он.
Слухи в Испании утверждают,что Роналду и Фергюсон договорились о том, что этот сезон станет для португальца последним на "Олд Траффорд".
Правда "Эль Мундо" имеет в Испании репутацию газеты близкой к бывшему президенту "Реала" Флорентину Пересу, который по слухам вновь собирается баллотироваться на выборах президента клуба в конце нынешнего сезона.
Поделиться33717-12-2008 21:20:28
Девченки чур хата моя!!!! Онау меня просторная, там усе и организуем!!! Как говорится посмотрим футбол всей компанией, и будем болеть за обоих масечек!!!!
Поделиться33817-12-2008 21:21:15
Первым новичком мадридского "Реала" после назначения на пост главного тренера команды Хуанде Рамоса (9 ноября) стал полузащитник сборной Франции Лассана Диарра. Английский "Портсмут", за который выступал Диарра, получит от испанцев около 20 миллионов фунтов стерлингов, сообщает AFP.
Информация о переходе Диарра в "Реал" уже получила подтверждение на официальном сайте "Портсмута". В мадридской команде Диарра должен заменить малийского полузащитника Мамаду Диарра, который выбыл из строя до конца сезона из-за тяжелой травмы колена.
Отметим, что российский владелец "Портсмута" Александр Гайдамак (сын Аркадия Гайдамака) на прошлой неделе выставил свой клуб на продажу.
Поделиться33917-12-2008 21:35:09
21-летний голландский вингер Ройстон Дренте, который не может пробиться в основной состав мадридского "Реала", в январе или следующим летом может перейти в "Ювентус". По мнению руководства туринского клуба Дренте прекрасно может заменить на левом фланге полузащиты стареющего Павла Недведа.
Поделиться34017-12-2008 21:41:04
Новый главный тренер "Реала" Хуанде Рамос, принявший команду на прошлой неделе, считает, что "Королевский клуб" еще может защитить свой чемпионский титул. После поражения в первом в сезоне класико в субботу мадридцы уступают лидирующей "Барселоне" уже 12 очков. При этом ближайших преследователей каталонцы опережают на 8 баллов. Рамос уверен, что сине-гранатовые не смогут ровно пройти весь сезон без спадов. При этом он заметил, что возглавил "Реал" не для того, чтобы стать с ним вторым, сообщает "СЭ".
"Математически у нас еще есть шанс стать чемпионами, но это будет сложно, - подчеркнул наставник в интервью Cadena Ser radio. - Однако если какая-то из команд и сможет обойти "Барселону" в споре за титул, то это будет только "Реал".
Поделиться34118-12-2008 15:20:30
Даниэль Парехо вернулся в состав "Реала". Полузащитник, проведший последние полгода на правах аренды в составе английского клуба "Куинз Парк Рейнджерс", вернулся в "Реал" и уже присоединился к тренировкам первой команды.
Даниэль Парехо, защищающий цвета молодежной сборной Испании, был отдан в летнее межсезонье в аренду английскому клубу "Куинз Парк Рейнджерс", выступающему в первом английском дивизионе. Неизменно отличавшийся блестящими выступлениями в командах футбольной школы "бланкос" различных возрастных категорий Парехо оказался, в конце концов, в составе "Кастилии", и уже в качестве футболиста первого филиала "Мадрида", получил возможность дебютировать в составе первой команды. Таким образом, вернувшийся в клуб Дани Парехо стал одним из заметных усилений клуба в зимнее межсезонье.
Руководство "Куинз Парк Рейнджерс" через своего спортивного директора Пауло Соузу поблагодарило Дани Парехо и "Реал Мадрид" за плодотворное сотрудничество на протяжении последних месяцев, послуживших игроку отличной школой для совершенствования своего мастерства.
19-летний Дани Парехо находится в Мадриде и уже поступил в распоряжение Хуанде Рамоса на тренировочной базе клуба в Вальдебебасе.
Вернувшийся в "Реал" после полугодичной аренды в английском клубе "Куинз Парк Рейнджерс" Дани Парехо впервые в своей карьере, прошедшей под знаком белых цветов "Реал", провел тренировку в составе первой команды. В прошлом сезоне, а конкретно 6 февраля, выступавший тогда за "Кастилию" футболист уже был вызван на тренировку "Реала", но тогда приступить к полноценной работе ему помешали неожиданно возникшие проблемы со здоровьем. Теперь уже ничто не должно воспрепятствовать одному из талантливейших воспитанников мадридской кантеры последних лет проявить себя в составе "бланкос".
"Я очень доволен тем, что мне удалось-таки впервые потренироваться с первой командой. Шустер уже вызывал меня в прошлом сезоне, но тогда из-за сильной зубной боли я не смог поработать. Каждую тренировку я рассматриваю как важный для себя урок, потому что защищающие цвета "Реала" футболисты имеют за спиной значительный опыт выступлений и не случайно являются лучшими в мире профессионалами".
"Возможность оказаться сегодня здесь, на тренировке первой команды, представляется мне высочайшей ступенью в моем профессиональном развитии, но вот когда я смотрю со стороны и вижу себя на поле рядом с футболистами "Реала", эта ступень кажется не такой уж и высокой. Нужно верить в то, что все возможно, и усердно работать день ото дня для того, чтобы достичь своей цели".
"На каждой тренировке к игрокам предъявляются высочайшие требования, которые позволяют команде сохранять хорошую физическую форму и проводить многочисленные матчи на высочайшем уровне".
Поделиться34218-12-2008 16:22:36
А эт фоточки,когда Реал стал в восьмой раз обладателем Суперкубка Испании
Поделиться34318-12-2008 16:24:04
И еще))
Поделиться34418-12-2008 18:33:13
мммм первая фоточка с 321 поста мне ооочень нравится представлю что бы было если нас туда еще запустить
Оооо, даже не думай об этом, Юль!
Поделиться34518-12-2008 21:30:37
Дак уж об этом лучше не думать там бы такое началось, туши свет , бросай лопату....
Поделиться34619-12-2008 15:44:29
вот блин, с Ливерпулем играем......
Поделиться34719-12-2008 18:37:35
ну че ты дай помечтать
Дак уж об этом лучше не думать там бы такое началось, туши свет ,
оооо такоее продолжение мне нравитсяяяяяяя хорошо придумала
Поделиться34819-12-2008 18:43:07
так, начинаем флудить?!
а ну-ка, девушки, все свои мысли направляем в темку бесстыжих
Поделиться34919-12-2008 20:56:24
Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос признался, что остался недоволен жеребьёвкой 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с "Ливерпулем".
"Мы остались недовольны итогами жеребьёвки. Думаю, в "Ливерпуле" тоже недовольны. Бенитес хорошо знает возможности "Реала", а я хорошо осведомлён о "Ливерпуле". Против англичан будет тяжело, но мы — "Реал", а значит, не имеем права бояться своего соперника. У нас такие же шансы на выход в следующую стадию турнира, как и у "Ливерпуля", — приводит слова Рамоса интернет-издание Goal.com.
Поделиться35020-12-2008 17:14:48
Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос признался, что остался недоволен жеребьёвкой 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с "Ливерпулем".
хехе а вот Ливерпуль ооочень даже доволен и мне бы оооочень хотелось на эту игру посмотреть
Поделиться35121-12-2008 00:29:09
Реал одолел Валенсию
В субботу, 20 декабря в испанской Примере был сыгран центральный матч 16-го тура: мадридскй Реал после поражения в эль-классико переиграл Валенсию. Единственный гол в матче на счету Игуаина.
Испытание ВаленсиейЧемпионат Испании. Примера. 16-й тур
Реал (Мадрид) - Валенсия - 1:0
Гол: Игуаин (3)
Предупреждение: Сальгадо (28);Марсело (33); Роббен (82) - дель Орно (22); Марчена (30); Альбиоль (68); Мадуро (87)
Удален: Марчена (66)
Мадрид. Саньтяго Бернабеу. Начало матча: 21:00
Арбитр: Рамирес Домингес
Реал: Касильяс - Сальгадо; Метцельдер; Каннаваро; Марсело (Мигель Торрес, 71); Гути; Гаго; Роббен; ван дер Ваарт (Паланка, 57); Дренте (Рауль, 46); Игуаин
Тренер: Хуанде Рамос
Валенсия: Ренан - Мигел; Рауль Албиоль; Марчена; дель Орно (Мадуро, 62); Фернандеш; Албелда; Хоакин; Бараха (Сильва, 62); Мата (Висенте, 75); Вилья
Тренер: Эмери
3-я минута. ГОЛ! Роббен на правом фланге смело взял игру на себя, обыграл двух защитников и отпасовал Игуаину на линию штрафной, который красиво закрутил мяч в дальнюю девятку!
15-я минута. Игуаин пошел к воротам на двух защитников, в падении смог отбросить мяч ван дер Ваарту, который с 20-ти метров вырезал его в дальнюю девятку - штанга!
32-я минута. Роббен выскочил один на один, начал обыгрывать соперников, сразу три защитника и вратарь блокировали выстрел с 10-ти метров! А виной тому правая "тещина" нога голландца, с которой надо было бить сразу!
34-я минута. Мата практически с линии штрафной со стандарта смог направить мяч мимо стенки, но тот разминулся со штангой в метре, Касильяс не дёрнулся!
35-я минута. Левый фланг Реала проваливается регулярно, поэтому Мигел, Хоакин и Вилья постоянно обостряют именно через эту зону. Вилья у упор расстреливал кипера, но тот отразил непростой удар! Угловой.
37-я минута. Вилья упустил шикарный шанс! Прострел Хоакина вдоль вратарской, но с 5-ти метров лучший голеадор Валенсии пульнул выше!
39-я минута. Мата выполнил передачу на авось на Вилью, Касильяс почему-то остался на ленточке и вынужден был отражать удар с 7-ми метров ногами!
43-я минута. Роббен выполнил сольный рейд с центра поля, а вот с завершающим ударом проблема.
Перерыв
46-я минута. Второй тайм начался
51-я минута. Вилья от полукружья штрафной прошел к воротам мимо трёх соперников, Касильяс успел упасть в ближний угол! Корнер.
56-я минута. Фернандеш навесил справа на голову Барахи, который головой в упор расстреливал кипера, от рук которого мяч угодил в штангу!
58-я минута. Гути умчался с центра поля, выход два в один, опорник промедлил и остался без мяча! Быстрый ответ соперника, Вилья в офсайде.
60-я минута. Игуаин после навеса с углового принял мяч грудью и повторным касанием с 8-ми метров едва не согнул перекладину!
66-я минута. Марчена ушел с поля досрочно, остановил Роббена не по правилам капитан и сразу две разноцветные карточки увидел перед собой.
78-я минута. Роббен в который раз пролетел к лицевой линии и выложил снаряд под удар Игуаину, который с 10-ти метров направил мяч в ноги вратарю!
88-я минута. После углового настоящая паника у ворот "Реала", Гути своим корпусом остановил мяч в итоге! Затем после повторного навеса уже Игуаин на штанге сыграл!
Матч закончен.
uaSport.net, wwwliveresult.ru
Поделиться35221-12-2008 00:36:15
el Guaje
спасибо,мась!!!
Поделиться35321-12-2008 00:38:13
спасибо,мась!!!
незафто золотой к стати они реально могла в ничью сыграть ...этот гол на совести защиты
Поделиться35421-12-2008 08:54:26
Рамос: хотели победить "Валенсию" с более крупным счётом
Главный тренер "Реала" Хуанде Рамос остался доволен игрой своих подопечных в матче 16-го тура чемпионата Испании против "Валенсии" (1:0).
"На нас лежала большая ответственность, потому что ничья создала бы для нас проблемы. Мои игроки из-за этого были немного скованны. В итоге в матче был забит один гол, хотя шансов для взятия ворот было предостаточно. В целом мы сыграли неплохо, я доволен самоотдачей футболистов. Конечно, мы бы хотели победить с более убедительным счётом, но главное то, что взяли три очка", - приводит слова Рамоса официальный сайт "Реала".
Поделиться35521-12-2008 14:07:17
По сообщениям испанской прессы, "Реал Мадрид" заинтересовался приобретением крайнего правого полузащитника Эшли Янга, выступающего за "Астон Виллу". 23-летний футболист является открытием нынешнего чемпионата Англии, что доказало присуждение ему звания лучшего игрока октября в Премьерлиге, однако "Астон Вилла" оценивает свою восходящую звёздочку в 30 миллионов евро.
Причина столь высокой цены - универсальность Янга. Его даже называют "новым Бекхэмом" - это прозвище ему дали после того, как в прошлом сезоне он стал лучшим ассистеном Чемпионата Англии, дав своим партнёрам 17 голевых передач. Ловкий, скоростной и мастеровитый футболист привлёк к себе внимание селекционеров "Астон Виллы", выступая за "Уотфорд", действуя там как на правом, так и на левом фланге.
Хуанде Рамос приметил Эшли Янга год назад, стремясь заполучить его в тренируемый им тогда "Тоттенхэм". Перебравшись в "Реал", тренер столкнулся с тем, что 23-летний полузащитник также находился в списке возможных приобретений у Предрага Миятовича. В настоящий момент спортивная дирекция "Мадрида" взвешивает все "за" и "против" приобретения Янга, против его трансфера играет высокая стоимость, но с другой стороны Эшли может участвовать в Лиге Чемпионов. Помимо позиции правого и левого полузащитника, футболист может выступать и как оттянутый форвард, что также нравится Миятовичу и его помощникам. За три сезона в "Астон Вилле" Эшли Янг забил 17 голов, а в сезоне 2005/06, выступая за "Уотфорд", он забил 14 мячей.
Стив Макларен позволил Янгу дебютировать в составе национальной сборной Англии в 2007 году, а его преемник Фабио Капелло три раза прибегал к услугам футболиста, в последний раз делал он это в матче против сборной Германии в Берлине, когда англичане одолели немцев со счётом 1:2.
Ещё один футболист, который очень нравится тренерам и спортивной дирекции "Реала" - это знакомый всем российским болельщикам Вагнер Лав. Бразилец абсолютно счастлив в московском ЦСКА, однако признаётся, что ему очень приятен интерес к своей персоны со стороны чемпиона Испании. "Любой футболист мечтает играть за "Реал Мадрид", и я бы сделал всё возможное и невозможное для того, чтобы президент ЦСКА меня туда отпустил", - заявил нападающий, признавшийся, что за нима наблюдают не только в Мадриде: "Эвертон" уже связывался лично со мной, но было бы чудесно играть за "Реал", - добавил Вагнер Лав. Однако приобретение "Реалом" Класа-Яна Хунтелара вряд ли поможет мечте бразильца осуществиться.
Поделиться35621-12-2008 14:11:12
L’Equipe: «Реал» купил Диарра за 20 миллионов евро
Мадридский «Реал» договорился с «Портсмутом» о трансфере полузащитника Лассаны Диарра, сообщает L’Equipe. Французский футболист подпишет контракт на 4,5 года с ежегодной зарплатой в 4,5 миллиона евро. Испанский клуб заплатит англичанам 20 миллионов евро в качестве отступных.
Подробнее о карьере Диарра читайте в его досье на страницах энциклопедии Sports.ru.
Поделиться35721-12-2008 14:15:03
Хуанде Рамос: «Ничья с «Валенсией» могла бы стать большой проблемой»
Главный тренер «Реала» Хуанде Рамос после победы над «Валенсией» (1:0) в 16-м туре примеры остался доволен действиями своих подопечных.
«Ответственность была велика, но мы выиграли. Ничья могла бы стать для нас большой проблемой. Моменты для взятия ворот были у обеих команд, пусть поле не очень способствовало игре.
Конечно, нам бы понравилась более уверенная победа, но это было невозможно. Мы легко отдавали мяч сопернику и не смогли забить в контратаках. Впрочем, я доволен самоотдачей игроков. Главное, что мы заработали три очка», – цитирует Рамоса Marca.
Поделиться35821-12-2008 17:07:38
жеребьёвкой 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой его команде предстоит сыграть с "Ливерпулем".
ОООгООГГОО!! Мы с Ливером играем?! УУУжжааасссСС!! Я хочу посмотреть эту игру!!!
А кто еще нам достался?
Поделиться35921-12-2008 17:25:31
ОООгООГГОО!! Мы с Ливером играем?! УУУжжааасссСС!!
вот и я думаю...я Реал всё равно не предам,за них родненких болеть буду! а игру жду!
Поделиться36021-12-2008 18:10:07
А кто еще нам достался?
только Ливерпуль, это же не по группам, а только соперника по матчам выбирали))