а я её не знаю...
ну я тоже раньше не знала
Не ну я её тож ваще незнаю , ну по фоточкам , она оч даже ничего!!! Правда не красавица , но миловидная!
вот именно миловидная! я ж не говорю, что красавица! но в ней определенно что-то есть!
Фернандо Торрес / Fernando Torres |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))
а я её не знаю...
ну я тоже раньше не знала
Не ну я её тож ваще незнаю , ну по фоточкам , она оч даже ничего!!! Правда не красавица , но миловидная!
вот именно миловидная! я ж не говорю, что красавица! но в ней определенно что-то есть!
Я пожалуй снова вернусь к мужчинам))Мартин Хендерсон)))Последняя фотография не комментируется))))))))
Канеш не комментируется , тут и так все понятно!!!! Красавец мужчина , и обычный женский прототип блондин с голубыми глазами... Оххххх я теряю дар речи!!!!
Оххххх я теряю дар речи!!!!
И я......
Дар речи ко мне потихоньку возвращается.... Я в детстве ещё любила Зачарованных!! Я помню даже как мы с подружкой какието залья варили , в землю чето закапывали , а потом раскапывали и смотрели что быдет дальше!!! Ваще так прикольно было!
Я в детстве ещё любила Зачарованных!! Я помню даже как мы с подружкой какието залья варили
да-да,я тоже! Мы еще играли с двумя лучшими подругами-я прю,настя-пайпер,а вера-фиби! так весело было!
ТОРРЕСЯМА!!!
Да..вообще..бывает))Детство чудная штука))Тож помню...этих зачарованных...Дрю Фуллера))Эх красавец)))
да-да,я тоже! Мы еще играли с двумя лучшими подругами-я прю,настя-пайпер,а вера-фиби! так весело было!
Было дело,было
А мы ещё раньше с подружкой какие-то наклейки зачарованных собирали........
Отредактировано CLUBnichka_mix (17-12-2008 21:44:09)
Да у нас стобой одно и тоже детство было! Я прю была ,а де мои подружки остальными! Прикинь гербарий в лесу собирали , а потом его варили и купакли в этом всем хомячка подружки , слава богу хомяк выжил!
Тож помню...этих зачарованных...Дрю Фуллера))Эх красавец)))
У каждого свои ассоциации , у кого с красевчеком демоном , эх какой он был классный, А у кого с трмя сестричками... Весело!!!
Не мы собирали Наклейки хубы-бубу и сравнивали у кого больше , и соревновались ещё, блин!Коллекционеры собиратели!!!
Да у нас стобой одно и тоже детство было! Я прю была ,а де мои подружки остальными! Прикинь гербарий в лесу собирали , а потом его варили
ага,мы тож
мы тож в округе растительность собирали,а потом зелье варили(бедная родительская посуда), наливали в склянки и вызывали демонов! у нас даже книга таинств была-сами заклинания придумывали! о,у меня прям ностальгия!
и купакли в этом всем хомячка подружки , слава богу хомяк выжил!
бедное животное! во вы садистки!
Не мы собирали Наклейки хубы-бубу и сравнивали у кого больше , и соревновались ещё, блин!Коллекционеры собиратели!!!
Ну у каждого свои червяки в голове тогда были
у нас даже книга таинств была-сами заклинания придумывали! о,у меня прям ностальгия!
Ну че хоть одного , то вызвали??? А мы в собаку дух человека вселяли и ждали пока она заговорит, не дождались...
бедное животное! во вы садистки!
Да ладно те , такая же ванна в лепестках роз , тока за место роз , листью смородины!!! Нормалек!
Ну у каждого свои червяки в голове тогда были
Ещё и какие, но в куклы мы тада уже не играли!!!
Ещё и какие, но в куклы мы тада уже не играли!!!
Мы тоже,у нас просто времени на куклы не хватало))) Мы все наклейки свои рассматривали
Ну че хоть одного , то вызвали???
воображаемых кучу!
А мы в собаку дух человека вселяли и ждали пока она заговорит, не дождались...
слава богу! прикинь если б заговорила!
Да ладно те , такая же ванна в лепестках роз , тока за место роз , листью смородины!!! Нормалек!
ну хорошо,ты меня успокоила,а то я уже в ассоциацию по защите животных собралась писать
ну хорошо,ты меня успокоила,а то я уже в ассоциацию по защите животных собралась писать
Эх ты гринписовка настоящая!!!!
слава богу! прикинь если б заговорила!
Мы бы тада сразу в обморок упали и пытались сделать из неё человека!
Angel Adair-Casillasсогласна - замечательный был актер!!!
и тем более, что мне нравится, так это то, что наше поколение его помнит и знает, и любит!!!
Angel Adair-Casillasсогласна - замечательный был актер!!!
Вот когда смортю какой-нить фильм с его участием, особенно Фигаро, так начинаю рыдать как не знаю кто!!! Не знаю почему!!!
и тем более, что мне нравится, так это то, что наше поколение его помнит и знает, и любит!!!
Я его люблю навеное лет с семи))) И он умер в тот день, когда родилась моя сестра! День в день, год в год!
мне он тож сильно нра))))))))))) а мой любимец Джеки Чан))) красавчик))) такой маленький)))
кстати,Angel Adair-Casillas, помнишь, я ие про челюсть рассказывала, эт я его фильм смотрела... и так смеялась, что она у ня и ........
Я его люблю навеное лет с семи))) И он умер в тот день, когда родилась моя сестра! День в день, год в год!
интересное кино!
говоря о звездах прошлого - обожаю Одри Хепберн! Талантливая актриса,невероятно красивая женщина и просто прекрасный человек!
кстати,Angel Adair-Casillas, помнишь, я ие про челюсть рассказывала, эт я его фильм смотрела... и так смеялась, что она у ня и ........
Эт ты что, за ним хотела повторить?
а я недавно посмотрела фильм "Планета страха" или "Гринхаус" кто как называет))) так мне там мужичок понра, который главный - Рэй!))) ниче особенного, но... мне из фильма еще несколько фраз его понра))) тем более вроде плохой парень, но оказывается добрый
а вот и он! ток в жизни он добрее выглядит, чем в кино
а я недавно посмотрела фильм "Планета страха" или "Гринхаус" кто как называет)))
А я не смотрела(( Хотела, но мне сказали что фигня и я не стала((
А мне еще симпатично Мэрэлин Монро)) Красивая...
да,она уже классика! жаль тока,что плохо кончила
Вы здесь » Фернандо Торрес / Fernando Torres » Свободная тема » Любимцы детства (речь не о питомцах)))